Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

IRROR, я не знаю как понятней описать, но уверяю, кому надо, тот поймёт. ) А желающих вступить не было, да и не будет... Там на всех темах подобная вакханалия творится. Там вообще все хамят по-страшному чуть не матом, а модераторы и администраторы только поддерживают. Я на этом сайте вообще белая ворона))). Меня там часто подобные вещи преследуют))).

А цинизм в том и заключается, что ничего "человеческого" в людях. А если бы я реально был истинным ЭМО, дошедшим до точки, у которого нет ни друзей, ничего.? Так и вскрыл бы вены после 17 сообщений срача Х D

Изменено пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что-то не вижу связи между загнанными в угол и бесцельно живущими. а то что подобное поведение допускается- значит политика у форума такая. сам форум то стоящий, так по субьективной оценке?
Опубликовано
что-то не вижу связи между загнанными в угол и бесцельно живущими

Да связи-то нет )))) Просто словосочетание звучное, а герои сериала вообще не причём. )) *без капли подхалимажа* На АФике поняли бы хотябы 2-3 человека). Тут люди как-то мягче и приятней.

Refu-kun, ну, уйди оттуда, кто тебя держит там и что? Я

Да просто сайт нижегородский, а я оттуда вот и зарегистрировался. А по поводу всех этих бесчинств, я просто "верю в людей" =:D=...

Опубликовано
А цинизм в том и заключается, что ничего "человеческого" в людях.

И на многих не будет. Поверь :D Я знаю один аниме-клуб (не буду показывать пальцем, Смоленск город маленький все ж таки), где новичкам вообще не уделяют внимания. У них свой закрытый клан. Потыкаешься, потыкаешься и на той же попе сядешь. Там просто игнорят. Если с тобой общается пара человек - считай повезло. А это - реал!

Короче, еще раз спрашиваю, что вас держит на данном форуме? Если ничего - смело покидайте его :) и все дела. А быть нытиком для всех и человеком для бития - удел мазохистов.

Refu-kun, я точно так же ушла со спокойной совестью со смоленского сайта анимешников, ничуть не жалею. Аниме смотрю со своими друзьями, скачиваю, меняюсь. Все тоже самое, но без местного клуба :)

Опубликовано
А быть нытиком для всех и человеком для бития - удел мазохистов.

Refu-kun, я точно так же ушла со спокойной совестью со смоленского сайта анимешников, ничуть не жалею. Аниме смотрю со своими друзьями, скачиваю, меняюсь. Все тоже самое, но без местного клуба

Мне повезло, что я не мазохист ))) Я так просто не уйду! хохохо... Но я ещё раз перечитал всё написанное и думаю, что дело не только в данной ситуации, а вообще в проблеме нравственности людей. Чё творится??? Кшмар же ж какой-то...) Там есть клан под дивным "глубоко моральным" названием "Любители женских сисек тим" )))) Первый, отписавшийся там человек-администратор))) он пожелал вступить ХD .

Опубликовано
Чё творится??? Кшмар же ж какой-то...) Там есть клан под дивным "глубоко моральным" названием "Любители женских сисек тим" )))) Первый, отписавшийся там человек-администратор))) он пожелал вступить ХD .

не стоит сравнивать два разных форума. у них свои правила, у нас свои. тематика конечно одинаковая, но принципы общения разные, если форум жив, значит его обитателей такая ситуация устраивает. не вижу ничего страшного.

Опубликовано

Кстати, я назвал тему "...отаку циники?" не просто так. Я на форумах, посвещённых другим вещам (тяжёлая музыка, игры компьютерные) ниразу не встречал столько именно ЦИНИЗМА, сколько на анимешных форумах. Этому я удивляюсь, т.к. всегда был убеждён, что 90% анимешников очень романтичные и мечтательные человечки...

P.S. На этом форуме я тоже встречал это... :mellow:

Опубликовано
т.к. всегда был убеждён, что 90% анимешников очень романтичные и мечтательные человечки...

так и есть, но глубоко в душе)а цинизм это чтобы нас не ранили, случайные люди. ну и сильное пристрастие к аниме тоже дает свои плоды, мироощущение несколько меняется)

Опубликовано

А нам, журналистам, вообще сам бог велел быть циниками :mellow: какими бы анимешниками при этом мы не были.

А может, не стоит искать недостатки у других, а поискать бревнышко в своем глазике? ;) Ведь часто непонимание - это действие обеих сторон, а не только одной, противоположной от вас.

Опубликовано
мироощущение несколько меняется)

+ 100

цинизм это чтобы нас не ранили, случайные люди.

ВО! Разумная мысль! Спасибо, согласен.

Кстати, вдумайтесь ка))) мне кажется, что, бросая в меня камни, они только ОПРАВДАЛИ название клана))) Теперь-то я точно "загнанный в угол" )))

Вы, Refu-kun, ничего не понимаете в цинизме -)

Ой и слава Богу!))) Никому не пожелаю узнать на себе))).

P.S. Shinsaku-To, демонстрировать не надо пожалуйста).

Опубликовано (изменено)
Кстати, я назвал тему "...отаку циники?" не просто так. Я на форумах, посвещённых другим вещам (тяжёлая музыка, игры компьютерные) ниразу не встречал столько именно ЦИНИЗМА, сколько на анимешных форумах. Этому я удивляюсь, т.к. всегда был убеждён, что 90% анимешников очень романтичные и мечтательные человечки...

P.S. На этом форуме я тоже встречал это... :mellow:

Ооо все совсем наоборот. Анимешники - жуткие циники. И глядя романтическое, одухотворенное, фантастическое, кавайное, философское... разное, аниме они возмещают недобор в своей душе (:

Вторая версия - мы все такие ранимые, нежные и чтобы сберечь все ценное в себе - строим защитный слой циннизма вокруг своего сердца (: (ксо~, такой вариант уже был :\ )

Ой и слава Богу!))) Никому не пожелаю узнать на себе))).

P.S. Shinsaku-To, демонстрировать не надо пожалуйста).

Да, вам повезло, что вы 2ch не видели :\ По крайней мере мне кажется, что не видели (:

Кстати, вдумайтесь ка))) мне кажется, что, бросая в меня камни, они только ОПРАВДАЛИ название клана))) Теперь-то я точно "загнанный в угол" )))

Ну так напишите это в вашей теме там. Другими словами конечно..

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Элитарность, и даже некий снобизм, мне никогда не казались пороком, сам грешен порой. Наверное, "илитарность" можно считать термином - на двач я сунулся пару раз, так зажав рот и нос вылетел.

А по теме - аниме и цинизм несовместимы, ИМХО. Во всяком случае, хорошее аниме и настоящие циники. Для меня аниме в первую очередь - укрытие от цинизма окружающего мира, который надоел хуже радио "шансон" в маршрутках.

Опубликовано
А что такое "илитарность"? ;)

Это то, что на двачах было :mellow:

Наверное, "илитарность" можно считать термином - на двач я сунулся пару раз, так зажав рот и нос вылетел.

Ага, термин. Элитарность, которой нет, но делают вид, что есть -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация