Rёfu-kun Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Очень тупая тема, но отпишитесь... Что вы думаете вот по этому поводу: http://nyash.net/viewtopic.php?t=7626 ??? Правильно ли в этом случае ведут себя модераторы и администраторы?... Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 При чем тут цинизм? Просто ИМХО описание группы немного подкачало. А вообще были желающие вступить? Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) IRROR, я не знаю как понятней описать, но уверяю, кому надо, тот поймёт. ) А желающих вступить не было, да и не будет... Там на всех темах подобная вакханалия творится. Там вообще все хамят по-страшному чуть не матом, а модераторы и администраторы только поддерживают. Я на этом сайте вообще белая ворона))). Меня там часто подобные вещи преследуют))). А цинизм в том и заключается, что ничего "человеческого" в людях. А если бы я реально был истинным ЭМО, дошедшим до точки, у которого нет ни друзей, ничего.? Так и вскрыл бы вены после 17 сообщений срача Х D Изменено 12 мая, 2009 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 что-то не вижу связи между загнанными в угол и бесцельно живущими. а то что подобное поведение допускается- значит политика у форума такая. сам форум то стоящий, так по субьективной оценке? Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Refu-kun, ну, уйди оттуда, кто тебя держит там и что? Я обычно так и поступаю :D Не нравится - не ешь :) В жизни и в интернете - столько форумов! мама дорогая! Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 что-то не вижу связи между загнанными в угол и бесцельно живущимиДа связи-то нет )))) Просто словосочетание звучное, а герои сериала вообще не причём. )) *без капли подхалимажа* На АФике поняли бы хотябы 2-3 человека). Тут люди как-то мягче и приятней. Refu-kun, ну, уйди оттуда, кто тебя держит там и что? ЯДа просто сайт нижегородский, а я оттуда вот и зарегистрировался. А по поводу всех этих бесчинств, я просто "верю в людей" =:D=... Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А цинизм в том и заключается, что ничего "человеческого" в людях.И на многих не будет. Поверь :D Я знаю один аниме-клуб (не буду показывать пальцем, Смоленск город маленький все ж таки), где новичкам вообще не уделяют внимания. У них свой закрытый клан. Потыкаешься, потыкаешься и на той же попе сядешь. Там просто игнорят. Если с тобой общается пара человек - считай повезло. А это - реал! Короче, еще раз спрашиваю, что вас держит на данном форуме? Если ничего - смело покидайте его :) и все дела. А быть нытиком для всех и человеком для бития - удел мазохистов. Refu-kun, я точно так же ушла со спокойной совестью со смоленского сайта анимешников, ничуть не жалею. Аниме смотрю со своими друзьями, скачиваю, меняюсь. Все тоже самое, но без местного клуба :) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А быть нытиком для всех и человеком для бития - удел мазохистов. Refu-kun, я точно так же ушла со спокойной совестью со смоленского сайта анимешников, ничуть не жалею. Аниме смотрю со своими друзьями, скачиваю, меняюсь. Все тоже самое, но без местного клубаМне повезло, что я не мазохист ))) Я так просто не уйду! хохохо... Но я ещё раз перечитал всё написанное и думаю, что дело не только в данной ситуации, а вообще в проблеме нравственности людей. Чё творится??? Кшмар же ж какой-то...) Там есть клан под дивным "глубоко моральным" названием "Любители женских сисек тим" )))) Первый, отписавшийся там человек-администратор))) он пожелал вступить ХD . Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Refu-kun, вы точно мазохист *со вздохом*Один в поле (и это давно известно) не воин. Было бы вас много - другое дело. Но один... Цитата
klavis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Чё творится??? Кшмар же ж какой-то...) Там есть клан под дивным "глубоко моральным" названием "Любители женских сисек тим" )))) Первый, отписавшийся там человек-администратор))) он пожелал вступить ХD .не стоит сравнивать два разных форума. у них свои правила, у нас свои. тематика конечно одинаковая, но принципы общения разные, если форум жив, значит его обитателей такая ситуация устраивает. не вижу ничего страшного. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Кстати, я назвал тему "...отаку циники?" не просто так. Я на форумах, посвещённых другим вещам (тяжёлая музыка, игры компьютерные) ниразу не встречал столько именно ЦИНИЗМА, сколько на анимешных форумах. Этому я удивляюсь, т.к. всегда был убеждён, что 90% анимешников очень романтичные и мечтательные человечки... P.S. На этом форуме я тоже встречал это... :mellow: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Да какой там цинизм? Там чисто институт благородных девиц. Вы, Refu-kun, ничего не понимаете в цинизме -) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 т.к. всегда был убеждён, что 90% анимешников очень романтичные и мечтательные человечки...так и есть, но глубоко в душе)а цинизм это чтобы нас не ранили, случайные люди. ну и сильное пристрастие к аниме тоже дает свои плоды, мироощущение несколько меняется) Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А нам, журналистам, вообще сам бог велел быть циниками :mellow: какими бы анимешниками при этом мы не были. А может, не стоит искать недостатки у других, а поискать бревнышко в своем глазике? ;) Ведь часто непонимание - это действие обеих сторон, а не только одной, противоположной от вас. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 мироощущение несколько меняется)+ 100цинизм это чтобы нас не ранили, случайные люди.ВО! Разумная мысль! Спасибо, согласен.Кстати, вдумайтесь ка))) мне кажется, что, бросая в меня камни, они только ОПРАВДАЛИ название клана))) Теперь-то я точно "загнанный в угол" )))Вы, Refu-kun, ничего не понимаете в цинизме -)Ой и слава Богу!))) Никому не пожелаю узнать на себе))).P.S. Shinsaku-To, демонстрировать не надо пожалуйста). Цитата
Im_mortal Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Да уж, если от вида женских сисек вы падаете в обморок, то это уже ваша проблема :mellow: , а на Няш гнать не надо, отличный форум ! Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Да уж, если от вида женских сисек вы падаете в обморок, то это уже ваша проблемаПроблема не в обмороках, а скорее в названии ГРУДИ. А сиськи - они у тёлок. Цитата
Davinel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Кстати, я назвал тему "...отаку циники?" не просто так. Я на форумах, посвещённых другим вещам (тяжёлая музыка, игры компьютерные) ниразу не встречал столько именно ЦИНИЗМА, сколько на анимешных форумах. Этому я удивляюсь, т.к. всегда был убеждён, что 90% анимешников очень романтичные и мечтательные человечки... P.S. На этом форуме я тоже встречал это... :mellow:Ооо все совсем наоборот. Анимешники - жуткие циники. И глядя романтическое, одухотворенное, фантастическое, кавайное, философское... разное, аниме они возмещают недобор в своей душе (:Вторая версия - мы все такие ранимые, нежные и чтобы сберечь все ценное в себе - строим защитный слой циннизма вокруг своего сердца (: (ксо~, такой вариант уже был :\ ) Ой и слава Богу!))) Никому не пожелаю узнать на себе))).P.S. Shinsaku-To, демонстрировать не надо пожалуйста).Да, вам повезло, что вы 2ch не видели :\ По крайней мере мне кажется, что не видели (:Кстати, вдумайтесь ка))) мне кажется, что, бросая в меня камни, они только ОПРАВДАЛИ название клана))) Теперь-то я точно "загнанный в угол" )))Ну так напишите это в вашей теме там. Другими словами конечно.. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Да, вам повезло, что вы 2ch не видели :\ По крайней мере мне кажется, что не видели (:Цинизм и снос крыши от вседозволенности и осознания собственной илитарности - не одно и то же. Цитата
Komthur Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Цинизм и снос крыши от вседозволенности и осознания собственной илитарности - не одно и то же. А что такое "илитарность"? :mellow: Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А что такое "илитарность"?видимо то же самое, что и Элитарность:mellow: Цитата
klavis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А что такое "илитарность"? ohmy.gifчитай крутость. на дваче все были сплошь крутые анонимусы. то что двач очевидно был одной из самых больших помоек, их не смущало. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Эх , прикол! Шпионы "Няша" повсюду: http://nyash.net/viewtopic.php?p=404630#404630 . Я спалился XD... Цитата
Komthur Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Элитарность, и даже некий снобизм, мне никогда не казались пороком, сам грешен порой. Наверное, "илитарность" можно считать термином - на двач я сунулся пару раз, так зажав рот и нос вылетел.А по теме - аниме и цинизм несовместимы, ИМХО. Во всяком случае, хорошее аниме и настоящие циники. Для меня аниме в первую очередь - укрытие от цинизма окружающего мира, который надоел хуже радио "шансон" в маршрутках. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А что такое "илитарность"? ;)Это то, что на двачах было :mellow:Наверное, "илитарность" можно считать термином - на двач я сунулся пару раз, так зажав рот и нос вылетел.Ага, термин. Элитарность, которой нет, но делают вид, что есть -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.