madlax-anime Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Аниме с русским дубляжом на DVD Диски могут идти с полиграфии и с накатом на диск.Минимальный заказ 3 DVDЦена одного диска-65 рублейПри заказе свыше 100 дисков СКИДКА 20% Каталог:AnimeList (copy 2).xls.html заказ дисков, вопросы - madlax-anime@yandex.ru Изменено 13 мая, 2009 пользователем madlax-anime (смотреть историю редактирования) Цитата
ikkatsu Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Вы знаете сначала я было стал сомневаться, что хотя бы 50% вашего списка относится к этой фразе: "Аниме с русским дубляжом в DVD качестве ", но как только я обратил внимание на то что вы написали здесь и в прайсе, я сразу же все понял. У вас полно не только грамматических ошибок, но также и стилистических. Вам сколько лет 7-8 чтобы писать СКИТКА я даже если в нулях буду, не смогу так написать как вы, оно в конце концов даже не слышится так. Изменено 12 мая, 2009 пользователем ikkatsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) ИМХО, по описанию в эксель листе смахивает больше на постоянную комерцию чем на разовую сделку (попадающую под бесплатный раздел "продам").Немашало бы добавить в каком колличестве экземпляров продаются диски и как понять от 55р? как правило при разавой продаже пишется конкретная цена, по большей части за все диски сразу. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
ikkatsu Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 ИМХО, по описанию в эксель листе смахивает больше на постоянную комерцию чем на разовую сделку (попадающую под бесплатный раздел "продам").Немашало бы добавить в каком колличестве экземпляров продаются диски и как понять от 55р? как правило при разавой продаже пишется конкретная цена, по большей части за все диски сразу. Вот если бы ты в прайс заглянул, то у тебя подобных вопросов не возникло. Там человек предлагает тебе еще 100% закос под лицуху, мы пираты знаем свое дело, вот только не все грамотны))). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.