m!kaze Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Семь - счастливое число ^^ Мои (порядок произвольный):1. Gravitation2. Yami no Matsui3. Which Hunter Robin4. Rurouni Kenshin OVA5. Earthian6. Ai no Kusabi7. Wolf's Rain Цитата
Schade Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Семь? М-м-м... и разгуляться негде.. ;)) Итак, попытаемся сформулировать (порядок тоже произвольный):1. Х/19992. Fake3. NightWalker4. Yami no Matsuei5. Gravitation6. Weiss Kreuz7. Witch Hunter Robin Кстати, Миказе, а какую ОВА Кеншина ты имела в виду? Насколько я знаю, их как минимум две.. Изменено 18 июня, 2005 пользователем Schade (смотреть историю редактирования) Цитата
Uka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 мало пока посмотрела, что бы сказать что вот эти семь мои самые любимые...в скором времени насмотрюсь и тогда скажуа щас на первом месте Гравик канечно! :) за ним наверно хелсинг...а вот студия гибли вообще особняком стоит(люблю я эти анимешки) Цитата
Sagiri - chan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 ммм....мой список следующий:1. Gravitation2. Чобиты3. Х4. Сакура - собирательница карт.5. Токио Бабилон (не помню как по другому пишется)6. Slayers7. Weiss Kreuz Жутко хочу Fake посмотреть!! Цитата
Lilit Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 а вот студия гибли вообще особняком стоит(люблю я эти анимешки) Хаяо Миядзаки!!!!!!!! Ну и студия конечно, куда ж без неё :) 1. Last Exile2. Rurouni Kenshin OVA 3. Kareshi Kanojo No Jijou4. Eva TV5. Escaflowne movie (A girl in Gaia)6. Gravitation7. Wolf's Rain И много, много ещё хороших вещей! Цитата
aki-san Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Любимая студия ClampАнимэ1.Инуяша2.Стальная тревога3.Гавитейшон4.Наследники тьмы6.Ди-охотник на вампиров5.Слеярс6.Сакура-ловец карт7.Рагнарок!!! Цитата
Тэль Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Самые любимые:1. Fruits Basket2. Inu Yasha3. Fushigi Yuugi4. Great Teacher Onizuka5. Ayashi no Ceres6. Tenshi ni Narumon7. Hikaru no Go Цитата
m!kaze Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Кстати, Миказе, а какую ОВА Кеншина ты имела в виду? Насколько я знаю, их как минимум две..Обе. Одна продолжает другую, и по-отдельности я их себе не представляю. Цитата
Schade Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Как посмотрю, много таки у нас общего, господа яойщики! :)) Жутко хочу Fake посмотреть!!О да!! Посмотри обязательно! ЭТО нельзя не увидеть!!! :D:D:D Обе. Одна продолжает другую, и по-отдельности я их себе не представляю.Rurouni Kenshin Remembrance? Да, красивая вещь... Просто есть еще одна отдельная ОВА, с воспоминаниями Кеншина совсем не связанная.. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Мдя маловато однако... Ну да ладно...(Меньше мозги парить буду, вспоминая любимые аниме...) 1. Weiss Kreuz2. Cowboy Bebop3. Gravitation4. Fruits Busket5. Last Exail6. Loddos 7. EscafloneНу и ещё одно втисну если можно Ayashi No CeresИ много и много чего другого....(Опять видоизменил список...) Изменено 8 июля, 2005 пользователем Kitano (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Neon Genesis evangelionLove HihaHellsingAkiraBattle AthletesAh!My Goddess ovaVampire hunter D Цитата
HOLY Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) last exile-шедеврЯблочное семяFull metal alchemistХеллсингПоследняя СубмаринаНарутоОнизука Изменено 2 июня, 2005 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Похоже, сейчас будет очень много яоя :)- Фейк- Ями но Матсуй- АнК- Токио Бабилон- Х- Хару во дейта (когда я его увижу!)- Кизуна :)))Эх, чувствую. половину забыла - память моя - дыярвая калоша... Цитата
Мацумото Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Клёвые:АкираМоя БогиняЖаркое летоВозвращение котаХелсингУнесенные призракамиГолден бой Цитата
Uka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) значит так...первое место делят: Гравик, Портрет малышки Козеты и Ковбой бибопдалее...ХелсингАи но КусабиЯмикСайюкиВайсыНавсикая из долины ветров Изменено 2 июня, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования) Цитата
Schade Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) Отредактировала свой ответ, ибо посмотрела "Х"... Это шедевр. Это лучшее, что я когда-либо смотрела. Это то, что действительно способно изменить даже такую упертую личность как я... Безусловно, это самое-самое аниме в моей жизни!!..Ну и недавно смотрела "Робин"... Тоже очень красивая вещь)) Изменено 18 июня, 2005 пользователем Schade (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) 1 Евангелион ТВ (Фильмы вгоняют в депресняк)2 Утена (Фильм и ТВ)3 Record of Lodoss War4 Rurouni Kenshin OVA (старые), ну и фильм тоже ничего.5 FLCL (поначалу показалось - бредятина, но зато потом...)6 Х (фильм)7 Cyber City Oedo 808 Ну, и особнячком стоят фильмы Миядзаки-доно. Изменено 18 июня, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Fluffywhite Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) 1. Sailor Moon! Sailor Moon! Sailor Moon!*бегает по комнате от радости и някает, глядя на стены и шкафы, увешанные плакатами из SM* - ну и пускай смотрят как на больную, но все равно люблю. меня от рожиц Усаги просто... просто... просто я ее люблю :) 2. Aishiteruze Baby... я просто таю от Юзую и Киппея...3. AIR - своеобразное аниме, я такие обычно не смотрю, но это меня зацепило...4. Azumanga... без слов...5. Fushigi Yuugi - от чибиков я просто балдею6. Nightwalker - особенно последняя сцена меня просто убивает (в хорошем смысле этого слова)7. Full Metal Panic!, Full moon wo sagashite, Matantei Loki Ragnarok делят последнюю сточку, никак не могла определится Изменено 8 июля, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 :) 1. Utena2. FLCL3. Get Backers4. Песнь агнца5. Petshop of Horrors6. Gravitation7. Kimera Цитата
Tatiana-san Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 B) Сайюки (форевер )Witch Hunter RobinGravикLast ExaleCowboy BebopAzumanga (единственное любимое аниме без любимого мужского образа :P )Jin-Rou Наверное стандартный девичий набор??! Фуу, как банально :D Цитата
Suru Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 1. Neon Genesis Evangalion2. Shoujo Kakumei Utena 3. Ai no Kusabi4. Vampire Hunter D/Жажда Крови 5. Ghost in the shell6. "Мой сосед Тоторо" & "Унесенные призраками"7. Slayers Цитата
BerdandyBars Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 1Хельсинг2Евангелион3Стальная тревога4Моя Богиня5Последняя Фантазия6Жаркое Лето7Триган(старый мультик) Цитата
sandrina Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 1 Yami no Matsuei2 Loveless3 Ai no Kusabi4 Get backers5 Matantei Loki RAGNAROK6 Mirage of Blaze 7 Hellsing Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Sailor MoonAzumanga DaiohBattle Athletes VictoryInu-YashaGreat Teacher OnizukaNGEUtena Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 1наследники тьмы2шаман кинг3хеллсинг5жаркое лето6школа убийц7 Ди-охотник на вампиров Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.