Katana Sand Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Воть несколько моих миниковНазвание: Несмотря ни на что. - Автор: Katana Eychi- Бета: я и Word- Жанр: романтика, драма- Персонажи: Итачи, Саске, Кисаме(упоминается), Инаде(я не знаю как зовут девушку Итачи поэтому имя я придумала)- Пейринг: Ита/Ина- Рейтинг: G- Предупреждения: небольшой ООС- Размер: мини- Статус: закончен- От автора: читайте)) Сигаретный дым вился синеватым облачком. Сидя в полутемной комнате в кресле, закинув ногу на ногу, Итачи медленно курил сигареты одну за другой. Кисаме опять, куда то ушел, иногда Учиху раздражала неусидчивость напарника. В последний раз Итачи курил три года назад и с тех пор забыл об этой привычке. Странно, но скудная обстановка этой грязной обшарпанной гостиницы навеивала старые, казалось давно позабытые воспоминания. Три с половиной года назад. Осень. Итачи стоит у окна, держа в руках сигарету. Он с печалью в глазах смотрит на играющих в гуще опавших листьев детей. В его душе просыпается нежность и любовь к родной деревне и её жителям. «Я должен защитить их! Должен!»- рука сминает сигарету, и пепел сыпется на пол. Дверь внезапно отворяется. - Итачи-кун, ты не должен столько курить,- в комнату входит невысокая зеленоглазая девушка с каштановыми волосами, собранными в высокий хвост. В одной руке она держит корзинку, а за другую цепляется смеющийся Саске. - Это лишь способ успокоится, Инаде, не волнуйся,- на губах Итачи заиграла светлая улыбка, два самых дорогих для него человека сейчас находились в одной комнате. - Пойдем на улицу, Итачи-кун, погода отличная!- девушка многозначительно кивает на корзинку. - Прости, я не могу, у меня задание завтра, - разводит руками Итачи. - Ни-сан, пожалуйста,- начинает ныть Саске. Просьбы братика подхватывает Инаде, в один момент зеленые и карие глаза смотрят на него одинаково капризно и просящее. - Ну, хорошо, - вздыхает Итачи, бросая в пепельницу остатки сигареты. «Что это со мной? Я так давно не вспоминал прошлое... Самые дорогие для меня люди далеко. Очень далеко...» - горько усмехается Учиха, подходя к запыленному окну. Воспоминания снова захватывают его мысли. Четыре года назад. Итачи стоял возле цветочной лавки семьи Яманака. Его внимание привлекла молодая девушка, согнувшаяся под тяжестью покупок. Сделав неловкий шаг, она падает, рассыпая содержимое пакетов по тротуару, одна из банок катится прямо под ноги Итачи. - Вам помочь?- спрашивает Учиха, поднимая банку с земли и протягивая её владелице. - О, спасибо, - девушка смущенно улыбается, собирая все покупки обратно в пакет. Как бы их снова не рассыпать… - Этому не трудно помочь. Не спрашивая разрешения, Итачи забирает у неё ношу. - Куда идти?- улыбаясь, спрашивает он. - Здесь недалеко, - краснеет девушка. - Как жаль… Мое имя Учиха Итачи, а ваше? - Инаде… - Красивое имя… «Инаде, как это было давно, я ведь действительно любил и люблю тебя, до сих пор! Не смотря ни на что…»- Итачи проводит пальцами по запотевшему от дыхания стеклу. Три года назад. - Итачи, стой! - Уходи с моих глаз! Я не желаю тебя видеть! Я не люблю тебя! - Я все знаю! Не лги мне…- Инаде подходит ближе. Я знаю, что ты должен сделать… Итачи резко разворачивается и вынимает катану из ножен. - Не лезь в это дело…- цедит он сквозь зубы. Девушка идет вперед, словно не замечая меча в руках у любимого. - Я люблю тебя, Итачи… В воздухе раздается свист от взмаха катаной. Девушка внутренне сжимается, готовясь принять удар, но ничего не следует. - Я не могу быть с тобой, уходи. - Нет! - Тогда прощай. Раздается звук глухого удара, Инаде падает на землю, по её щекам бегут горькие слезы. - Прощай… - шепчет она, проваливаясь в беспамятство. - Я тоже люблю тебя, Инаде…- произносит Итачи в пустоту, не отрывая взгляда от окна. Прости меня… Сзади раздается скрип входной двери. - Тебе вредно так много курить, Итачи-кун… Название: Иной путь - Автор: Katana Eychi - Бета: СМС (сама себе бета) - Жанр: драма, романтика - Персонажи: Конан, Яхико, Нагато - Пейринг: Конан/Яхико, Конан/Нагато - Рейтинг: G - Предупреждения: возможен ООС - Размер: мини - Статус: закончен - От автора: драматичный миник. Соперничество, ревность, обиды. - Война, она разрушает наши семьи, угнетает души, забирает силы и желание жить! Так вперед, покончим с ней! Конан улыбаясь, смотрела на Яхико, вещавшего с небольших подмостков, очередную агитирующую речь. - Мы должны объединится, и бороться с захватчиками вместе! – зрители зашлись в аплодисментах. Яхико искренне улыбался, изредка поглядывая на своих друзей стоявших немного в стороне, главным образом его волновала реакция Конан. - Яхико все так же великолепен,- с легкой насмешкой подметил Нагато, убирая вечно спадающие на глаза волосы с лица. - Он прирожденный лидер!- глаза Конан светились восхищением. Яхико! Молодец!- девушка зааплодировала с новой силой. Нагато поморщился. «Ох уж это восхищение... Ну что она в нем нашла?!»- расстраивался обладатель риненгана. «Что с того он речи толкать умеет, все это могут!» Поток его мыслей, прервал ликующий Яхико, который, сбежав с подмостков, подхватил друзей под руки. - Ну, как я вам?- улыбался оратор, глядя на начавшую расходиться толпу. Привычный для всех дождь стал моросить с новой силой, подул резкий ветер, но даже это не могло охладить пыла молодого лидера повстанцев страны Дождя. - Просто отлично! Я очень горжусь тобой… – звенящим от восторга голосом произнесла Конан, на мгновение их взгляды встретились, оба покраснели. - Ты, правда, так считаешь?- Яхико понизил голос до полушепота, и придвинулся ближе. Заметивший это Нагато насупился ещё больше, и отвечать не стал. - Нагато? Как тебе речь?- не отступался Яхико. - Ты был великолепен, - последовал горький ответ. Трое друзей всегда были вместе, они были настоящей семьей, заменили друг другу то, что отняла война. Любовь, дружба, привязанность. - Конан, ответь мне,- умолял Нагато. Парень и девушка стояли около развалин какого-то дома. - Ты что не слышишь, я сказал, что люблю тебя!- обладатель риненгана, в отчаянии заламывал руки. С того дня как мы познакомились, когда ты спасла меня я… - Нагато, пойми …- опустив глаза вниз, синеволосая тщательно подбирала слова. Я люблю тебя, но ты мой брат, то есть, как брат… Прошу не обижайся я просто… Нагато резко дернулся, его глаза наполнилось мукой. - Я все понял, ты выбрала его,- могильным голосом произнес отвергнутый парень. - Дело не в Яхико!- пыталась оправдываться девушка, но запылавшие щеки выдавали её. - Нет, дело именно в нем, - Нагато резко развернулся и пошел прочь, не сказав больше не слова. «Теперь он мне куда ближе, чем просто лучший друг, он мой заклятый враг…» Боль, отчаяние, потери. Дождь шел все сильнее, тяжелые капли падали на лица, волосы и одежду шиноби. Яхико и Нагато с ужасом смотрели на лидера Амегакуре, приставившего кунай к шее Конан. - Слышишь, Нагато он хочет, что бы я умер, иначе Конан… Конан - Яхико так и не смог произнести дальнейшее. «Убить его?» - в голове Нагато промелькнули все те чувства, которые парень испытывал к своему лучшему другу. Ревность, злость, зависть долгое время заполняли его сердце. Но с другой стороны, Яхико, лучший друг. Воспоминания о детстве, проведенном вместе, любовь, желание защитить… «Я не могу убить его… Я просто хочу защищать их... Обоих» - Убей меня! - Нет, Яхико! Нет!- рыдала Конан. Даже сейчас её голос ласкал слух Нагато. «Я не могу потерять её! Никогда!» - решение пришло быстро, удар и лучший друг погиб, погиб, защищая любимую девушку. Иной путь. Они снова стояли под дождем возле развалин. Оба молчали. За последние дни было пролито столько слез, выслушано тысячи обвинений, толпа негодовала, отряд потерял лидера. За все это время Конан не сказала Нагато ни слова, и когда она сказала, что хочет поговорить, парень был очень удивлен. - Нагато, - вздохнув начала Конан, затем закрыла глаза и, собравшись с мыслями, выпалила на одном дыхании. Я бы хотела быть с тобой, если ты не против… Он отдал за меня жизнь, но ты... Такой поступок требовал больше сил, если ты все ещё любишь меня, я буду с тобой, теперь у нас общий путь, навсегда, - Конан всхлипнула и, наконец-то дала волю слезам. Нагато, ничего ответил, он просто её за плечи. - Мы отомстим им, мы выполним то, о чем так мечтал Яхико, у нас теперь будет иной путь… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.