Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ниже вы увидите оригинальное сообщение..

Хотел трансформера только, нашел у того же продавца и фигурки друзьям интересные..

Если кому-что интересно- тоже присоединяйтесь!

Направленность (ес-но в итоге закажемся только от одного продавца) - аниме тематика!

Год назад перед выходом первой части голивудских Трансформеров, у кого-то здесь заказвыал фигурку оного в магазина типа http://www.amazon.com

в предверии выхода второго фильма хотелось бы продолжить тенденцию..

Кто имеет опыт заказа с подобных магазинов, киньте сюда ссылки и свои координаты.

Фигурка должна быть по второму фильму, последнего уровня сложности, размера и "продвинутости".

В прошлый раз заказал БАмбл-би. Фигурка длиной/высотос примерно в 40см, собирается полноценно в машину/робота, разговаривает, светятся глаза/фары.

Изменено пользователем Squall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на ebay.com думаю можно откопать, сам видел подобные фигурки там, в некоторых лотах присутствуют видеоролили.

Если есть в наличии карта visa или mastercard (только которые работают в интернете, не требующие чтения магнитной полосы) то можно прикрепить ее в системе paypal.com которую признают большая часть европы, америка и многие другие страны.

Покупка делается проще простого, причем адрес автоматически отправляется продавцу после оплаты и все что останется делать так это подождать пару недель пока приедет посылка (сам уже там покупал около 30 раз товары, все быстро и просто).

Опубликовано

если б была такая карта, то сам бы покупал..

а так максимум могу на paypal с горем пополам перевести деньги...

токо на ебае то продают что уже вышло..

а то что я хочу - пока надо искать лишь в предзаказах на лето..

а это только вроде магазины..

Опубликовано
а так максимум могу на paypal с горем пополам перевести деньги...

Переводить деньги на paypal россиянам вроде запрещено политикой системы paypal, даже американец неможет перевести в Россию, потому единственный выход, это карта, там даже когда она подключена на пейпал всеравно баланс 0$, поговаривают было много афер со стороны России, потому и запретили держать деньги в самой системе.

На ебей тоже впринципе магазины и лавки, насчет фигурок неуверен, а игры на пс3 по предзаказу (до выхода) я заказывал, конечно они немогут отправить игру до офицального релиза.

Вообще стоит завести карту (делают всего за пару недель), например mastercard mass, думаю большая часть магазинов (необязательно ебей) согласны принимать оплату с нее и небудет большой заморочки с оплатой.

Опубликовано

есть сайты (если надо - скажу) что и переводят на пейпал и за доп. % небольшой торги ведут или помогают вести..

так что это не проблема..

а вот карту завести большая проблема (во первых в моем городе это сделать крайне сложно, во вторых налоговая и обслуживание ее оч. дорого и т.д.)

Опубликовано
Да сайты я знаю такие (фирмы-посредники), там даже ненадо ничего пополнять через них проще сразу купить, только вот они возьмут понятное дело процент, сам с ними дело не имел, для меня такие конторы хороши тем, что они могут купить в америке товар который продавец не высылает в Россию и высылают уже сами.
Опубликовано

в общем если у тя есть возможность заказать на амазон.ком и подобных..

посмотри плиз..

ес-но в долгу не останусь и предоплату могу сделать!..

спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вобщем изучил систему заказа на амазон, вроде ничего проблематичного нет, тот же ебей только с другим интерфейсом. Вобщем тогда скинь мне в личку, можно на мыло или в асю (есть в профиле) ссылку на нужный товар с амазона, попробуем заказать)

Карта, что у меня для пейпал по идее должна подходить и в других крупных интернет магазинах.

пс: можно и вдругих магазинах попробывать если небудет нужного на амазоне, мне впринципе самому интересно разобраться, набраться опыта так сказать)))

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Собираюсь делать заказ с амазона - но тянуть все цену доставки в одиночку не хочу - присоединяйтесь (с 2 июля по 12 меня не будет в интернете.)

Желательно Москва - чтоб можно было делать все при личных встречах.

Изменено пользователем Zull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

последний раз когда заказывался, даже от одного продавца насчитали столько...

дешевле откуда угодно заказать, но только не с американского амазона!!!!

Опубликовано (изменено)

Нет, американский ужасен, там за доставку каждой вещи приходится платить фактически больше чем за саму вещь, поэтому ток японский) Там гуманнее с доставкой.

Да забыл сказать что с амазона Японского собираюсь делать заказ. И вроде бы сейчас надо уложиться уже в 5к, но на счет этого не уверен.

Опубликовано (изменено)
[...]

Да забыл сказать что с амазона Японского собираюсь делать заказ. [...]

Не рекомендую: http://animanga.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=11341

И кстати, доставка на японском амазоне весьма не дешевая (с одной оговоркой, правда).

Изменено пользователем Feather_Hyoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не рекомендую: http://animanga.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=11341

И кстати, доставка на японском амазоне весьма не дешевая (с одной оговоркой, правда).

Сам три месяца назад столкнулся с этой проблемой(деньги вернули посылку так и не выслали) - были проблемы со складами у ДЧЛ сейчас все нормализовалось вроде.

Доставка на Японском куда дешевле чем на американском или чем наценки на Озоне, поэтому выбора у меня особо и нет. Ну собсно поэтому и ищу людей ибо доставка (чтот порядка 1к) на 1 человека это много, а на троих уже не заметно.

Опубликовано (изменено)

Я в основном книги и заказываю - больше их впринципе нигде и не закажешь, так что выбирать не приходится.

А я много новел читаю, сейчас ломка - бывшие у мя тома кончились, а новые заказать никак не могу. Либо искать кто еще со мной закажет, либо ждать сентября когда знакомый тоже соберется заказывать)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Так, я снова собираюсь заказывать - на сей раз с Американского, с Японским теперь оооочень много головной боли - нужно 1-2 человека, а то за доставку почти 1к выходит - охота поделить эту сумму) Пишите либо тут либо ЛС, либо скайп - Trollsama
Опубликовано

вчера приценивался при заказе с японского амазона

даже от одного продавца

одна фигурка, доставка - 30

еще одна такого же типа - 45 в сумме

не особо большая разница..

так что амазон в самую последнюю очередь!!!

Опубликовано (изменено)

Ну Японский сейчас вообще с Россией вроде ток через посредников работает. Да и фигурки там уже с наценкой идут (и не отсылаются в большинство стран к тому же, я с яп амазона раньше заказывал фигурку которую ток у них нашел пришлось Яп. посредника искать). Амазоны хороши для покупки мелочей и конечно же книг. Ибо такой выбор Манги, новелл и других книг не найдешь более нигде из удобных и доступных мест.

Я чувствую себя настолько одиноким...

Я один единственный кому нужны новеллы и манга...

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация