Squall Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ниже вы увидите оригинальное сообщение..Хотел трансформера только, нашел у того же продавца и фигурки друзьям интересные..Если кому-что интересно- тоже присоединяйтесь!Направленность (ес-но в итоге закажемся только от одного продавца) - аниме тематика! Год назад перед выходом первой части голивудских Трансформеров, у кого-то здесь заказвыал фигурку оного в магазина типа http://www.amazon.comв предверии выхода второго фильма хотелось бы продолжить тенденцию..Кто имеет опыт заказа с подобных магазинов, киньте сюда ссылки и свои координаты.Фигурка должна быть по второму фильму, последнего уровня сложности, размера и "продвинутости". В прошлый раз заказал БАмбл-би. Фигурка длиной/высотос примерно в 40см, собирается полноценно в машину/робота, разговаривает, светятся глаза/фары. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Squall (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 на ebay.com думаю можно откопать, сам видел подобные фигурки там, в некоторых лотах присутствуют видеоролили.Если есть в наличии карта visa или mastercard (только которые работают в интернете, не требующие чтения магнитной полосы) то можно прикрепить ее в системе paypal.com которую признают большая часть европы, америка и многие другие страны.Покупка делается проще простого, причем адрес автоматически отправляется продавцу после оплаты и все что останется делать так это подождать пару недель пока приедет посылка (сам уже там покупал около 30 раз товары, все быстро и просто). Цитата
Squall Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 если б была такая карта, то сам бы покупал..а так максимум могу на paypal с горем пополам перевести деньги... токо на ебае то продают что уже вышло.. а то что я хочу - пока надо искать лишь в предзаказах на лето..а это только вроде магазины.. Цитата
Morfiy Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 а так максимум могу на paypal с горем пополам перевести деньги...Переводить деньги на paypal россиянам вроде запрещено политикой системы paypal, даже американец неможет перевести в Россию, потому единственный выход, это карта, там даже когда она подключена на пейпал всеравно баланс 0$, поговаривают было много афер со стороны России, потому и запретили держать деньги в самой системе. На ебей тоже впринципе магазины и лавки, насчет фигурок неуверен, а игры на пс3 по предзаказу (до выхода) я заказывал, конечно они немогут отправить игру до офицального релиза. Вообще стоит завести карту (делают всего за пару недель), например mastercard mass, думаю большая часть магазинов (необязательно ебей) согласны принимать оплату с нее и небудет большой заморочки с оплатой. Цитата
Squall Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 есть сайты (если надо - скажу) что и переводят на пейпал и за доп. % небольшой торги ведут или помогают вести..так что это не проблема..а вот карту завести большая проблема (во первых в моем городе это сделать крайне сложно, во вторых налоговая и обслуживание ее оч. дорого и т.д.) Цитата
Morfiy Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Да сайты я знаю такие (фирмы-посредники), там даже ненадо ничего пополнять через них проще сразу купить, только вот они возьмут понятное дело процент, сам с ними дело не имел, для меня такие конторы хороши тем, что они могут купить в америке товар который продавец не высылает в Россию и высылают уже сами. Цитата
Squall Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 в общем если у тя есть возможность заказать на амазон.ком и подобных..посмотри плиз..ес-но в долгу не останусь и предоплату могу сделать!.. спасибо Цитата
Morfiy Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Вобщем изучил систему заказа на амазон, вроде ничего проблематичного нет, тот же ебей только с другим интерфейсом. Вобщем тогда скинь мне в личку, можно на мыло или в асю (есть в профиле) ссылку на нужный товар с амазона, попробуем заказать)Карта, что у меня для пейпал по идее должна подходить и в других крупных интернет магазинах. пс: можно и вдругих магазинах попробывать если небудет нужного на амазоне, мне впринципе самому интересно разобраться, набраться опыта так сказать))) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 хорошоприступаю к поиску..ты может тоже глянь по ключевым словам Transformers 2 movie Цитата
Morfiy Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ок, письмо получено, завтра глану что да как, так же отпишу в личку. Цитата
Zull Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Собираюсь делать заказ с амазона - но тянуть все цену доставки в одиночку не хочу - присоединяйтесь (с 2 июля по 12 меня не будет в интернете.)Желательно Москва - чтоб можно было делать все при личных встречах. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Zull (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 последний раз когда заказывался, даже от одного продавца насчитали столько...дешевле откуда угодно заказать, но только не с американского амазона!!!! Цитата
Zull Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Нет, американский ужасен, там за доставку каждой вещи приходится платить фактически больше чем за саму вещь, поэтому ток японский) Там гуманнее с доставкой.Да забыл сказать что с амазона Японского собираюсь делать заказ. И вроде бы сейчас надо уложиться уже в 5к, но на счет этого не уверен. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Zull (смотреть историю редактирования) Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) [...]Да забыл сказать что с амазона Японского собираюсь делать заказ. [...]Не рекомендую: http://animanga.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=11341И кстати, доставка на японском амазоне весьма не дешевая (с одной оговоркой, правда). Изменено 29 июня, 2010 пользователем Feather_Hyoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Zull Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Не рекомендую: http://animanga.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=11341И кстати, доставка на японском амазоне весьма не дешевая (с одной оговоркой, правда).Сам три месяца назад столкнулся с этой проблемой(деньги вернули посылку так и не выслали) - были проблемы со складами у ДЧЛ сейчас все нормализовалось вроде.Доставка на Японском куда дешевле чем на американском или чем наценки на Озоне, поэтому выбора у меня особо и нет. Ну собсно поэтому и ищу людей ибо доставка (чтот порядка 1к) на 1 человека это много, а на троих уже не заметно. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Zull (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 японский амазон не шлет напрямую к нам ничего кроме дисков и книг жешь... Цитата
Zull Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Я в основном книги и заказываю - больше их впринципе нигде и не закажешь, так что выбирать не приходится.А я много новел читаю, сейчас ломка - бывшие у мя тома кончились, а новые заказать никак не могу. Либо искать кто еще со мной закажет, либо ждать сентября когда знакомый тоже соберется заказывать) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Zull (смотреть историю редактирования) Цитата
Zull Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Так, я снова собираюсь заказывать - на сей раз с Американского, с Японским теперь оооочень много головной боли - нужно 1-2 человека, а то за доставку почти 1к выходит - охота поделить эту сумму) Пишите либо тут либо ЛС, либо скайп - Trollsama Цитата
Squall Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 вчера приценивался при заказе с японского амазонадаже от одного продавцаодна фигурка, доставка - 30еще одна такого же типа - 45 в суммене особо большая разница..так что амазон в самую последнюю очередь!!! Цитата
Zull Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ну Японский сейчас вообще с Россией вроде ток через посредников работает. Да и фигурки там уже с наценкой идут (и не отсылаются в большинство стран к тому же, я с яп амазона раньше заказывал фигурку которую ток у них нашел пришлось Яп. посредника искать). Амазоны хороши для покупки мелочей и конечно же книг. Ибо такой выбор Манги, новелл и других книг не найдешь более нигде из удобных и доступных мест. Я чувствую себя настолько одиноким...Я один единственный кому нужны новеллы и манга... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Zull (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 я думаю ты один не нашел еще пока более дешевых мест! Цитата
Zull Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну скинул бы тогда более дешевое место - я был бы благодарен) Цитата
Superfly Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Советую обратить внимание на сайт http://www.rightstuf.com - большой выбор, много акций и скидок. Сайт надежный - проверено лично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.