Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2251712

Ниже вы увидите оригинальное сообщение..

Хотел трансформера только, нашел у того же продавца и фигурки друзьям интересные..

Если кому-что интересно- тоже присоединяйтесь!

Направленность (ес-но в итоге закажемся только от одного продавца) - аниме тематика!

Год назад перед выходом первой части голивудских Трансформеров, у кого-то здесь заказвыал фигурку оного в магазина типа http://www.amazon.com

в предверии выхода второго фильма хотелось бы продолжить тенденцию..

Кто имеет опыт заказа с подобных магазинов, киньте сюда ссылки и свои координаты.

Фигурка должна быть по второму фильму, последнего уровня сложности, размера и "продвинутости".

В прошлый раз заказал БАмбл-би. Фигурка длиной/высотос примерно в 40см, собирается полноценно в машину/робота, разговаривает, светятся глаза/фары.

Изменено пользователем Squall (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2252392

на ebay.com думаю можно откопать, сам видел подобные фигурки там, в некоторых лотах присутствуют видеоролили.

Если есть в наличии карта visa или mastercard (только которые работают в интернете, не требующие чтения магнитной полосы) то можно прикрепить ее в системе paypal.com которую признают большая часть европы, америка и многие другие страны.

Покупка делается проще простого, причем адрес автоматически отправляется продавцу после оплаты и все что останется делать так это подождать пару недель пока приедет посылка (сам уже там покупал около 30 раз товары, все быстро и просто).

Опубликовано
  • Автор
comment_2253139

если б была такая карта, то сам бы покупал..

а так максимум могу на paypal с горем пополам перевести деньги...

токо на ебае то продают что уже вышло..

а то что я хочу - пока надо искать лишь в предзаказах на лето..

а это только вроде магазины..

Опубликовано
comment_2254965
а так максимум могу на paypal с горем пополам перевести деньги...

Переводить деньги на paypal россиянам вроде запрещено политикой системы paypal, даже американец неможет перевести в Россию, потому единственный выход, это карта, там даже когда она подключена на пейпал всеравно баланс 0$, поговаривают было много афер со стороны России, потому и запретили держать деньги в самой системе.

На ебей тоже впринципе магазины и лавки, насчет фигурок неуверен, а игры на пс3 по предзаказу (до выхода) я заказывал, конечно они немогут отправить игру до офицального релиза.

Вообще стоит завести карту (делают всего за пару недель), например mastercard mass, думаю большая часть магазинов (необязательно ебей) согласны принимать оплату с нее и небудет большой заморочки с оплатой.

Опубликовано
  • Автор
comment_2255016

есть сайты (если надо - скажу) что и переводят на пейпал и за доп. % небольшой торги ведут или помогают вести..

так что это не проблема..

а вот карту завести большая проблема (во первых в моем городе это сделать крайне сложно, во вторых налоговая и обслуживание ее оч. дорого и т.д.)

Опубликовано
comment_2255350
Да сайты я знаю такие (фирмы-посредники), там даже ненадо ничего пополнять через них проще сразу купить, только вот они возьмут понятное дело процент, сам с ними дело не имел, для меня такие конторы хороши тем, что они могут купить в америке товар который продавец не высылает в Россию и высылают уже сами.
Опубликовано
  • Автор
comment_2256461

в общем если у тя есть возможность заказать на амазон.ком и подобных..

посмотри плиз..

ес-но в долгу не останусь и предоплату могу сделать!..

спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2264076

Вобщем изучил систему заказа на амазон, вроде ничего проблематичного нет, тот же ебей только с другим интерфейсом. Вобщем тогда скинь мне в личку, можно на мыло или в асю (есть в профиле) ссылку на нужный товар с амазона, попробуем заказать)

Карта, что у меня для пейпал по идее должна подходить и в других крупных интернет магазинах.

пс: можно и вдругих магазинах попробывать если небудет нужного на амазоне, мне впринципе самому интересно разобраться, набраться опыта так сказать)))

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2490675

Собираюсь делать заказ с амазона - но тянуть все цену доставки в одиночку не хочу - присоединяйтесь (с 2 июля по 12 меня не будет в интернете.)

Желательно Москва - чтоб можно было делать все при личных встречах.

Изменено пользователем Zull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2490793

последний раз когда заказывался, даже от одного продавца насчитали столько...

дешевле откуда угодно заказать, но только не с американского амазона!!!!

Опубликовано
comment_2490959

Нет, американский ужасен, там за доставку каждой вещи приходится платить фактически больше чем за саму вещь, поэтому ток японский) Там гуманнее с доставкой.

Да забыл сказать что с амазона Японского собираюсь делать заказ. И вроде бы сейчас надо уложиться уже в 5к, но на счет этого не уверен.

Опубликовано
comment_2491039
[...]

Да забыл сказать что с амазона Японского собираюсь делать заказ. [...]

Не рекомендую: http://animanga.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=11341

И кстати, доставка на японском амазоне весьма не дешевая (с одной оговоркой, правда).

Изменено пользователем Feather_Hyoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2491044
Не рекомендую: http://animanga.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=11341

И кстати, доставка на японском амазоне весьма не дешевая (с одной оговоркой, правда).

Сам три месяца назад столкнулся с этой проблемой(деньги вернули посылку так и не выслали) - были проблемы со складами у ДЧЛ сейчас все нормализовалось вроде.

Доставка на Японском куда дешевле чем на американском или чем наценки на Озоне, поэтому выбора у меня особо и нет. Ну собсно поэтому и ищу людей ибо доставка (чтот порядка 1к) на 1 человека это много, а на троих уже не заметно.

Опубликовано
comment_2491148

Я в основном книги и заказываю - больше их впринципе нигде и не закажешь, так что выбирать не приходится.

А я много новел читаю, сейчас ломка - бывшие у мя тома кончились, а новые заказать никак не могу. Либо искать кто еще со мной закажет, либо ждать сентября когда знакомый тоже соберется заказывать)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2604991
Так, я снова собираюсь заказывать - на сей раз с Американского, с Японским теперь оооочень много головной боли - нужно 1-2 человека, а то за доставку почти 1к выходит - охота поделить эту сумму) Пишите либо тут либо ЛС, либо скайп - Trollsama
Опубликовано
  • Автор
comment_2606122

вчера приценивался при заказе с японского амазона

даже от одного продавца

одна фигурка, доставка - 30

еще одна такого же типа - 45 в сумме

не особо большая разница..

так что амазон в самую последнюю очередь!!!

Опубликовано
comment_2606737

Ну Японский сейчас вообще с Россией вроде ток через посредников работает. Да и фигурки там уже с наценкой идут (и не отсылаются в большинство стран к тому же, я с яп амазона раньше заказывал фигурку которую ток у них нашел пришлось Яп. посредника искать). Амазоны хороши для покупки мелочей и конечно же книг. Ибо такой выбор Манги, новелл и других книг не найдешь более нигде из удобных и доступных мест.

Я чувствую себя настолько одиноким...

Я один единственный кому нужны новеллы и манга...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2670141
Советую обратить внимание на сайт http://www.rightstuf.com - большой выбор, много акций и скидок. Сайт надежный - проверено лично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.