seifip Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Недавно доделал новую игру для обученя японского языка... Игра для обучения японского - Nihongoup Рад буду слышать ваши коментарии ^^ http://nihongoup.com/img/screenshot.png Изменено 7 мая, 2009 пользователем seifip (смотреть историю редактирования) Цитата
Koinzell Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Доделал? Ты - автор? И хочешь за это 5 долларов? Цитата
seifip Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Да, я автор... IMHO 5УЕ вполне приемливая цена, особенно если сравнивать с другими программами (например iKanji за 30УЕ) Цитата
Koinzell Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Ну хоти дальше, что тут ещё сказать... Интересно только, попадает данная тема вот под это правило или нет: 3.4. Запрещается реклама (кроме специализированных разделов, где она разрешена, таких как "продажа аниме" и "аниме-вечеринки и фестивали"). Рекламой считается сообщение, направленное на создание спроса на какой-либо вид товаров или услуг (в том числе на веб-сайты). Цитата
Limm Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 seifip, для корейского сделай, цены тебе не будет) Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Что-то я нефига не понял принципа игры... Цитата
Mitsubachi Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Почему программа платная? не по хардкору)) ну и вообще, автор, тебе разве не будет приятно только от одной мысли, что твоя программа пойдет на пользу многим людям, зачем еще ее продавать?, Цитата
Mitsubachi Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) мне игра впринципе понравилась) особенно та часть с кандзи и падежами)была бы она еще бесплатной) Изменено 13 июня, 2009 пользователем Mitsubachi (смотреть историю редактирования) Цитата
seifip Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 IMHO 5УЕ очень приемливая цена... я на эту игру трачу очень много времени, и очень немало денег (больше чем я имею с неё прибыли) и невижу никаких причин почему она должна быть бесплатной :) Цитата
balduene Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Paypal? Вы народ просто издеваетесь... Удачи в "продаже". Цитата
Mitsubachi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 у меня только наличка, посему увы игру покупать не собираюсь, хотя с удовольствием ей пользовался бы. Цитата
lffleur Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 у нас народ такой, мол, всё да на халяву)) поэтому и я скачивать не буду, но стоит вас похвалить за ваши старания :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.