Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кореец оказывается самый-самый монстр из существующих. Сильнее всех. И против лидовцев даже не сражался, а игрался. Теперь мы видим, каков он в серьезном сражении. Видимо, именно Минатсуки спасет Шу в самый последний момент от корейца.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Чего и следовало ожидать. Хотя, сомневаюсь, что все закончится так просто – на этот раз у Минацуки очень достойный противник. Есть здесь еще одно соображение. Следующая глава открывает заключительный, десятый том манхвы. До конца осталось не много, но и не мало. В самый раз, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию (что помимо прочего означает – обеспечить Шу приемлимое основание, чтобы вернуться в норму) и плавно переходить к "большому финалу". Слишком растягивать концовку нежелательно из-за лидовской мехи. Быстро разыграть ее за одну-две главы – единственный адекватный вариант на мой взгляд.
Опубликовано

Фига се! Даже Минатсуки вынес на раз, пусть и пришлось ему в полную силу бить. Сильнее корейца все же нет никого.

Шу видимо пришел в себя, ибо заслонил собой М.О. Но вот последующий взрыв как-то очень сильно напоминает изображение зеро шока, будто Шу самоуничтожился.

Опубликовано (изменено)

Если это была "реакция зеро", то, согласно описанию корейца, мы только что лишились большей части персонажей. Такие вещи проходят вначале (как в Ga-Rei: Zero) или в самом конце, но не тогда, когда до финала остается еще целый том.

...

Половина города лежит в руинах, зато главные герои живы, если и не совсем здоровы. Правильный подход к делу.

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ого, какие страсти пошли. А Шу кажись Минатсуки того, на постель уложил, называя сестрой (похоже у него мозг отшибло). Может он и Сумире так же?

Меня забавило - Минатсуки говорит, что, мол, впал в детство, называешь меня сестрой, а тут он как ее... показал ей, какие современные дети, акселерация же.

Опубликовано
Ого, какие страсти пошли. А Шу кажись Минатсуки того, на постель уложил, называя сестрой (похоже у него мозг отшибло). Может он и Сумире так же?

Хех. После первых же глав у меня сложилось впечатление, что это именно тот случай.

Опубликовано

Ну вот, едем дальше. Минатсуки беременна, Шу благополучно собирается помирать. Видимо, раз все равно скоро конец, он решил напоследок зеро шок в главном офисе лидовцев устроить...

События просто жесть как разворачиваются. Что-что, а сюжет тут на высоте.

Опубликовано
Ну видишь - не в одиночку. С этой, завершенной МО. Жаль Минатсуки, она наверное убивается по поводу Шу. Сейчас еще и драма насчет Сумире и девочки (как там ее - их якобы младшая сестра, кстати, она что же, получается еще одно дите Шуичи?), они ж у лидовцев сейчас.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Глава 66.

- Who… are you?

- Your… father.

В свое время ECS был силен. Не стоит и сравнивать с нынешним положением вещей. А Сумирэ не слишком хорошо перенесла новости о том, что Минацуки беременна от Шу...

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я твой отец, черт возьми!!! Я выржал весь свой завтрак на монитор! Дьявол, меня сегодня приступ смешливости одолел, обычно я так не смеюсь, пусть и смешно. Но сегодня.... Дааа. И эта глава едва меня не добила. Столько стеба...

Сейчас увидим, кто там и как кого выдерет. Ну и всех, Шу - взрывайся уже!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот и кончился первый сезон манги. Советую продолжать обсуждение (уже следущей манги) в этой же теме.

По сабжу - конец предсказуемый, немного грустный, и как-то изрядно поспешный. Я считаю, что слишком быстро все случилось.

Приступаю к следущей манге, надеюсь, она не хуже этой.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В новой манге, продолжении, пока только одно упоминание образца зеро. Но ничего на тему Минатсуки, Шу и его детей не было. Зато новый тип персонажей фигурирует - "пойманные" в Circle of Flow (Круговорот течения? Водоворот? Кольцо потока?). Видимо люди, реинкарнирующиеся, не способные нормальным образом уйти из мира. Главный герой и неожиданно быстро появившийся злодей оба не впечатлили способностями. После персонажей предыдущего сезона, смешно смотреть. Но зато оставляет массу простора для развития. Появилась из ниоткуда и "слуга" с крутыми способностями.

Естесственно и классическая инцестуальная линия присуствует. В 1-й манге была старшая сестра, тут младшая)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Закончил четвёртый том и, прошу прощения, офигиваю от некоторого цинизма авторов. Это нормально, что после того, как Акира организовал групповое изнасилование девочки, его подержали пару-тройку недель в исправительной колонии, он перед ней мимоходом извинился и все (естественно, кроме девочки) забили и счастливы?? И, главное, главгерой, из-за которого Харуэ Амано, собственно, и встряла, теперь (на конец 4-го тома, по крайней мере) задружился с Акирой! Вообще, в последующих томах о несчастной девушке ещё вспомнят или, типа, всё и так хорошо, "до свадьбы зарастёт"?? Изменено пользователем Тангорн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Такова суровая корейская действительность)))

Не ожидайте от манги (манхвы в данном случае) излишнего юридического и психологического реализма. В большинстве манг про всякие боевые искусства персонажи дерутся, рушат имущество и убивают друг друга, но ни одной сирены и ни одного полицейского за весь сюжет не появится. Такой сетинг. Очень мало манги есть, где социальные механизмы поддержания порядка не игнорируются, и действия персонажей имеют социальные ограничения.

Большинство авторов не заморачиваются. Ибо описать фантастический сюжет с учетом реализма поведения личности и реакции общества - очень нелегко. Поэтому автор решает упростить все это, чтобы так сказать получить сферический фантастический сюжет в вакууме. Не думая о чувствах жертвы насилия, об отношении героя к ней и к насильнику, не думая о том, что персонаж-насильник не заслуживает симпатий зрителя и преподносить его как положительного героя нельзя.

Из подобных случаев, меня помню взбесил один: В Инуяше - Кога в самом начале вырезает начисто человеческую деревню, совершенно буднично разрешая своим волкам съесть всех жителей. Даже показали убитых детей (одну девочку Сешшомару воскресил). Но потом Кагоме защищает Когу без всяких мыслей о том, что он убийца сотен людей, в том числе детей, стариков и женщин, и Кога, влюбившись в Кагоме и став союзником, далее до самого конца остается очень положительным героем.

Если бы было раскаяние, если бы сия проблема вообще поднималась, я бы не был так недоволен. НО ВЕДЬ СПУСТИЛИ НА ТОРМОЗАХ! Как будто это норма! Даже не было никакого перевоспитания, он просто стал считаться положительным героем.

Так что Акира - далеко не самый плохой положительный персонаж. Изнасилование - далеко не самое страшное преступление. Тут это получилось как-то без напряга, не стали разводить драму, так что кажется, будто и самой изнасилованной собственно пофигу.

Опубликовано
Так что Акира - далеко не самый плохой положительный персонаж. Изнасилование - далеко не самое страшное преступление

А там реально было изнасилование или только его попытка.Как то невнятно это показано.

У меня вопрос - гг в продолжении это сын Минатсуки или посторонний персонаж,но тогда какое же это продолжение?

Похожая ситуация была в Рыцаре бездны,с трудом верилось что Регис Некс и есть Чо Хэг из Бессмертного Региса.Ну после флэшблэков поверилось.

Опубликовано
У меня вопрос - гг в продолжении это сын Минатсуки или посторонний персонаж,но тогда какое же это продолжение?
Насколько я понял, это сиквел вселенной, а не сюжета. То есть вселенная та же самая, но сюжеты не взаимосвязаны. Даже эсперы, о которых идет речь, никак не связаны с прототипом зеро и тп. То есть мы то знаем, что где-то там далеко есть все эти организации, Минатсуки и два ребенка типа зеро, но сюжет раскрывает нам независимую историю.

Но это продолжение, ибо по той же вселенной. Примерно как Рейлган продолжение Индекса. Что-то наподобие сайд стори с элементами продолжения.

Регис Некс и есть Чо Хэг из Бессмертного Региса.Ну после флэшблэков поверилось.
Ну, нам еще и его девушку показали, я имею в виду как-там-ее-звали демоницу, которая сделала из него андеда. Которая его типа предала и он ее теперь ненавидит (с некой долей извращений) - заковал ее он знатно.
Опубликовано
Примерно как Рейлган продолжение Индекса

Пардон но в Рейлгане и в Индексе герои пересекались,гг из Рейлгана и ее подружка телепортер и в Индексе вовсю мельтешили да и Разрушитель Барьеров из Индекса как минимум в нескольких сериях Рейлгана засветился.И действие не только в одной вселенной но и в одном городе.

А тут я понимаю действие происходит в одной вселенной но позже.И все герои получается совершенно не связанные а жаль,хотелось бы узнать что стало с Аякой или Кацуми.

нам еще и его девушку показали, я имею в виду как-там-ее-звали демоницу

Звали ее Серин но не только ее показали - Мала,Шао-Шао оба друга Чо-Хэка из первой части(один стал врагом) и Нарубис - целая куча героев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация