spider0707 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Продаю разное аниме,70р. диск+ ваша доставка..За списком на почту,хотя лучше пишите то что нужно..список пока не составил Цитата
ikkatsu Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Продаю разное аниме,70р. диск+ ваша доставка..За списком на почту,хотя лучше пишите то что нужно..список пока не составил Братан, тут немного раньше по 30 предлагали, да и список там есть на пару тысяч позиций, так чем ты лучше?Ведьма Салли 1 сезон есть? Куплю по 100р. Цитата
Squall Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Ведьма Салли 1 сезон есть? Куплю по 100р.откудау нас, у которых список 5000+ позиций нетуи диски по 40+ руб...а у него откуда?? Цитата
ikkatsu Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 у нас, у которых список 5000+ позиций нетуНу у меня например нету 5000+ позиций а около 50 серий есть. Поэтому это не показатель. Цитата
Squall Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 которые приходятся по порядку на второй сезон?? это у всех есть.тем более задавшись целью коллекционирования, можно такие раритеты найти, что ни у кого в России больше нету! Цитата
ikkatsu Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 которые приходятся по порядку на второй сезон?? это у всех есть.тем более задавшись целью коллекционирования, можно такие раритеты найти, что ни у кого в России больше нету!Я смотрю вы либо не умеете читать либо принимаете меня за полного чайника, или вы думаете первый частично черно\белый сезон можно перепутать со вторым полностью цветным? Цитата
DNK_Inc Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 МодераториалЯ смотрю, что здесь совсем не обсуждение о купле/продаже происходит!?Выяснение отношений попрошу в личку! Ещё один пост не по теме и каждый получит по одному весёлому письму, которое прийдётся читать не один час! Цитата
Squall Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 по моему тема не подходит под раздел...ибо выглядит как:продаю аниме, дороже чем в разделе "объявления и-нет магазинов", и списка нету..есть дураки готовые у меня заказать? ikkatsu без обид, просто я сколько искал его, вообще даже упоминания находил с трудом, вот и предположил.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.