Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продаю разное аниме,70р. диск+ ваша доставка..За списком на почту,хотя лучше пишите то что нужно..список пока не составил

Братан, тут немного раньше по 30 предлагали, да и список там есть на пару тысяч позиций, так чем ты лучше?

Ведьма Салли 1 сезон есть? Куплю по 100р.

Опубликовано

которые приходятся по порядку на второй сезон?? это у всех есть.

тем более задавшись целью коллекционирования, можно такие раритеты найти, что ни у кого в России больше нету!

Опубликовано
которые приходятся по порядку на второй сезон?? это у всех есть.

тем более задавшись целью коллекционирования, можно такие раритеты найти, что ни у кого в России больше нету!

Я смотрю вы либо не умеете читать либо принимаете меня за полного чайника, или вы думаете первый частично черно\белый сезон можно перепутать со вторым полностью цветным?

Опубликовано
Модераториал
Я смотрю, что здесь совсем не обсуждение о купле/продаже происходит!?
Выяснение отношений попрошу в личку! Ещё один пост не по теме и каждый получит по одному весёлому письму, которое прийдётся читать не один час!
Опубликовано

по моему тема не подходит под раздел...

ибо выглядит как:

продаю аниме, дороже чем в разделе "объявления и-нет магазинов", и списка нету..

есть дураки готовые у меня заказать?

ikkatsu без обид, просто я сколько искал его, вообще даже упоминания находил с трудом, вот и предположил..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация