Eliston Posted May 2, 2009 Report Posted May 2, 2009 (edited) Я на этом форуме совсем новенький, да и аниме как хобби я начал осваивать совсем недавно. Мне не на столь нравится смотреть фильмы или сериалы, сколько рисовать собственноручно. Я хотел бы, что бы в этой теме все желающие пользователи делились своим опытом и принимали, что либо от других. К сожалению, на данный момент, я не могу ничего предложить своего, поскольку сам только учусь, и хотел бы попросить мне помочь в этом деле. И так, тема открыта. Удачного общения и обучения. Edited May 2, 2009 by Eliston (see edit history)
Carhvax Posted May 2, 2009 Report Posted May 2, 2009 Eliston,К сожелению, такая тема уже есть: Артпомощь... Ваше рвение похвально = )
Eliston Posted May 3, 2009 Author Report Posted May 3, 2009 cjJoker, очень жаль но судя по названию уже существующей там только помощь, а я предлагаю не только ее)))
Carhvax Posted May 3, 2009 Report Posted May 3, 2009 Eliston, исходя из вашего поста, та тема как раз вам и подходит.. задайте вопросы, вам ответят.. может быть
Серебряный алхимик Posted May 3, 2009 Report Posted May 3, 2009 cjJoker, очень жаль но судя по названию уже существующей там только помощь, а я предлагаю не только ее)))в разделе "Рисунки" действует правило: Один автор - одна тема. Поэтому, если вы не будете здесь ничего выкладывать из своих рисунков, тему я закрою. Как уже сказано выше, за советами обращайтесь в отдельную тему, кстати, ее прочтение тоже не помешает, так как там уже много чего насоветовали новичкам.
Recommended Posts