Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2248295
Я на этом форуме совсем новенький, да и аниме как хобби я начал осваивать совсем недавно. Мне не на столь нравится смотреть фильмы или сериалы, сколько рисовать собственноручно. Я хотел бы, что бы в этой теме все желающие пользователи делились своим опытом и принимали, что либо от других. К сожалению, на данный момент, я не могу ничего предложить своего, поскольку сам только учусь, и хотел бы попросить мне помочь в этом деле. И так, тема открыта. Удачного общения и обучения. 

Изменено пользователем Eliston (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2248746
cjJoker, очень жаль но судя по названию уже существующей там только помощь, а я предлагаю не только ее)))
Опубликовано
comment_2248867
cjJoker, очень жаль но судя по названию уже существующей там только помощь, а я предлагаю не только ее)))

в разделе "Рисунки" действует правило: Один автор - одна тема. Поэтому, если вы не будете здесь ничего выкладывать из своих рисунков, тему я закрою. Как уже сказано выше, за советами обращайтесь в отдельную тему, кстати, ее прочтение тоже не помешает, так как там уже много чего насоветовали новичкам.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.