Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Прохлада VS Тепло

Вот что то настроение появилось создать такую темку не имеющую особого смысла. Речь пойдёт о холоде и жаре/прохладе и тепле. Всё больше последнее время замечаю как меня раздражает то что все ждут лета, жару, солнца и так далее. (Ха! А говорил что ничего не раздражает :lol: ) А на самом деле ведь жара это зло!!! Сколько раз Вы не могли заснуть от того что на кровати не найти прохладного местечка от того что она нагрелась засчёт тела! А как ужасны лучи сонца когда невозможно от них избавиться в безветренную погоду. Как ужасно потеть. Как ужасно когда изза кого то в помещении закрывают окно, душно, а всем это нравистя. Тепло давит, разрушает психику, уничтожает человека. Убивает испаряя его в конце концов. :D В жару хочется спать, нет сил, а так же просто тошно становится. Так чего ж в ней хорошего? :) А вы за что... Холод или же жара?

Отредактировано от NauT (см. историю изменений)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
  • Ответы 100
  • Просмотры 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Durmanstainer Какой кошмар! Ну, да это Ваше дело... Смотря какой холод. И если эта еда? Только про помойки не надо! Люди теперь, в основном, пользуются пакетами для муссора, что многим пернатым не поз

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Очень люблю жару. Такую, чтобы не было сил и мыслей... Лежать на травке, в тени яблони или липы, и таять. Ходить в легких сарафанах, поражая окружающих своими "прелестями". Плавать в самой холодной ре

Рекомендуемые ответы

Все очень просто: в мороз мечтаю хотя бы на 5 минут оказаться под палящим солнцем. В жару - чтобы подул ледяной ветер.

Лучше, когда без крайностей: средненько. А вообще, если вопрос ребром, то лучше жара, т.к. пар костей не ломит.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова

люблю прохладу и тепло .)

вот если бы был вопрос: жара или холод... вот тут бы я задумалась. Хотя, скорее всего также бы выбрала третий вариант, за неимением подходящего мне другого xD

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Я любля когда жарко. Жарко на улице летом. ) Могу часами сидеть на солнце. В теньке мне холодно да же в жару.( Не люблю холод. Но и сауну не люблю то же.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Тёплая прохлада. Такая, какая бывает исключительно летом и исключительно под вечер, стоит только открыть окно..
  • 2 недель позже...

Хм, зимой хочется тепла, летом прохлады. А вообще люблю грозу летом, и чтоб была молния, гром и ярко светило солнце *_* Ну, и естественно, к этому ещё радугу добавить. Температура примерно около 20 градусов, и будет полный кавай :) :rolleyes:

А если наблюдать действие с балкона этажа так 5-6, окна выходят на полянку, а далее - лес и хрустально чистый воздух - то впечатления просто неописуемы *_*

Плохо что нет варианта холод+я креведко...
_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
  • 3 недель позже...
Прохлада. Она держит в тонусе. =)

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Мне нравятся холод и жара, а еще дождь...

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Мне нравятся холод и жара, а еще дождь...

Парадокс на парадоксе...

От резких перепадов температуры (холод и жара) вы однажды рассыпетесь на молекулы... :o

Спойлер:
Шутка =)

Отредактировано от may_night (см. историю изменений)

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Шутка =)

я понял... смешно :lol:

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

• 2 лет позже...
У нас сейчас такие морозы, что я думаю лучше уж жару.. ее то перетерпеть можно, а тут на улицу не выйдешь, и летом плюс долгожданные каникулы :rolleyes:
  • 4 недель позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.