Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2247361
Вот что то настроение появилось создать такую темку не имеющую особого смысла. Речь пойдёт о холоде и жаре/прохладе и тепле. Всё больше последнее время замечаю как меня раздражает то что все ждут лета, жару, солнца и так далее. (Ха! А говорил что ничего не раздражает :lol: ) А на самом деле ведь жара это зло!!! Сколько раз Вы не могли заснуть от того что на кровати не найти прохладного местечка от того что она нагрелась засчёт тела! А как ужасны лучи сонца когда невозможно от них избавиться в безветренную погоду. Как ужасно потеть. Как ужасно когда изза кого то в помещении закрывают окно, душно, а всем это нравистя. Тепло давит, разрушает психику, уничтожает человека. Убивает испаряя его в конце концов. :D В жару хочется спать, нет сил, а так же просто тошно становится. Так чего ж в ней хорошего? :) А вы за что... Холод или же жара?

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
  • Ответов 100
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Durmanstainer Какой кошмар! Ну, да это Ваше дело... Смотря какой холод. И если эта еда? Только про помойки не надо! Люди теперь, в основном, пользуются пакетами для муссора, что многим пернатым не поз

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Очень люблю жару. Такую, чтобы не было сил и мыслей... Лежать на травке, в тени яблони или липы, и таять. Ходить в легких сарафанах, поражая окружающих своими "прелестями". Плавать в самой холодной ре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2290956

Все очень просто: в мороз мечтаю хотя бы на 5 минут оказаться под палящим солнцем. В жару - чтобы подул ледяной ветер.

Лучше, когда без крайностей: средненько. А вообще, если вопрос ребром, то лучше жара, т.к. пар костей не ломит.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2291190

люблю прохладу и тепло .)

вот если бы был вопрос: жара или холод... вот тут бы я задумалась. Хотя, скорее всего также бы выбрала третий вариант, за неимением подходящего мне другого xD

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_2295825
Я любля когда жарко. Жарко на улице летом. ) Могу часами сидеть на солнце. В теньке мне холодно да же в жару.( Не люблю холод. Но и сауну не люблю то же.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2299311
человек непредсказуем, как и мать природа.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2299391
Тёплая прохлада. Такая, какая бывает исключительно летом и исключительно под вечер, стоит только открыть окно..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2306250

Хм, зимой хочется тепла, летом прохлады. А вообще люблю грозу летом, и чтоб была молния, гром и ярко светило солнце *_* Ну, и естественно, к этому ещё радугу добавить. Температура примерно около 20 градусов, и будет полный кавай :) :rolleyes:

А если наблюдать действие с балкона этажа так 5-6, окна выходят на полянку, а далее - лес и хрустально чистый воздух - то впечатления просто неописуемы *_*

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2318818
Прохлада. Она держит в тонусе. =)

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано
comment_2318836
Мне нравятся холод и жара, а еще дождь...

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2318843
Мне нравятся холод и жара, а еще дождь...

Парадокс на парадоксе...

От резких перепадов температуры (холод и жара) вы однажды рассыпетесь на молекулы... :o

Спойлер:
Шутка =)

Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано
comment_2318849
Шутка =)

я понял... смешно :lol:

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2740066
У нас сейчас такие морозы, что я думаю лучше уж жару.. ее то перетерпеть можно, а тут на улицу не выйдешь, и летом плюс долгожданные каникулы :rolleyes:
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.