Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все очень просто: в мороз мечтаю хотя бы на 5 минут оказаться под палящим солнцем. В жару - чтобы подул ледяной ветер.

Лучше, когда без крайностей: средненько. А вообще, если вопрос ребром, то лучше жара, т.к. пар костей не ломит.

Опубликовано

люблю прохладу и тепло .)

вот если бы был вопрос: жара или холод... вот тут бы я задумалась. Хотя, скорее всего также бы выбрала третий вариант, за неимением подходящего мне другого xD

Опубликовано
Тёплая прохлада. Такая, какая бывает исключительно летом и исключительно под вечер, стоит только открыть окно..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм, зимой хочется тепла, летом прохлады. А вообще люблю грозу летом, и чтоб была молния, гром и ярко светило солнце *_* Ну, и естественно, к этому ещё радугу добавить. Температура примерно около 20 градусов, и будет полный кавай :) :rolleyes:

А если наблюдать действие с балкона этажа так 5-6, окна выходят на полянку, а далее - лес и хрустально чистый воздух - то впечатления просто неописуемы *_*

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне нравятся холод и жара, а еще дождь...

Парадокс на парадоксе...

От резких перепадов температуры (холод и жара) вы однажды рассыпетесь на молекулы... :o

Спойлер:
Шутка =)
Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация