Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Прохлада VS Тепло

Вот что то настроение появилось создать такую темку не имеющую особого смысла. Речь пойдёт о холоде и жаре/прохладе и тепле. Всё больше последнее время замечаю как меня раздражает то что все ждут лета, жару, солнца и так далее. (Ха! А говорил что ничего не раздражает :lol: ) А на самом деле ведь жара это зло!!! Сколько раз Вы не могли заснуть от того что на кровати не найти прохладного местечка от того что она нагрелась засчёт тела! А как ужасны лучи сонца когда невозможно от них избавиться в безветренную погоду. Как ужасно потеть. Как ужасно когда изза кого то в помещении закрывают окно, душно, а всем это нравистя. Тепло давит, разрушает психику, уничтожает человека. Убивает испаряя его в конце концов. :D В жару хочется спать, нет сил, а так же просто тошно становится. Так чего ж в ней хорошего? :) А вы за что... Холод или же жара?

Отредактировано от NauT (см. историю изменений)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
  • Ответы 100
  • Просмотры 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Durmanstainer Какой кошмар! Ну, да это Ваше дело... Смотря какой холод. И если эта еда? Только про помойки не надо! Люди теперь, в основном, пользуются пакетами для муссора, что многим пернатым не поз

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Очень люблю жару. Такую, чтобы не было сил и мыслей... Лежать на травке, в тени яблони или липы, и таять. Ходить в легких сарафанах, поражая окружающих своими "прелестями". Плавать в самой холодной ре

Рекомендуемые ответы

Тогда уже не холод/жара, а мороз/жара. Так более объективно.

От мороза немеют конечности. По крайней мере у меня(ранее сломанные пальцы). При морозе нужно носить массу одежды и поход в магазин является квестом. При морозе нельзя выбираться на природу. При морозе нельзя кататься на велосипеде. Зимой(ночью - мороз, днём - мороз). Летом (днём - жара, ночью - прохлада). Лето+. При морозе травмы болят гораздо сильнее.

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
  • Автор

При морозе одеждой можно контролировать своё состояние а при жаре нет )

Ничего не квестом! Наоборот очень бодрит ходить не тяжело и комфортно.

И при морозе можно. Но я вобщем то говорил о холоде.

При холоде можно кататсья на ведлсипеде! ))

Летом травмы не заживают. Покрайней мере у меня. Шрами долго рубцуются...

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...

тяпло гораздо лучше, ибо тяпло... :rolleyes:

а хде опросик?

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

дык, в тепле, как и в холоде, много всего хорошего. А в крайностях(мороз\жара) - ничего хорошего.
[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
  • Автор
дык, в тепле, как и в холоде, много всего хорошего. А в крайностях(мороз\жара) - ничего хорошего.

Ну я про крайности и не говорил сначала.

При морозе одеждой можно контролировать своё состояние а при жаре нет )
А в крайностях(мороз\жара) - ничего хорошего.

Ну вы всё уже сказали собссна...

Я за прохладу. Люблю, когда на улице 10-20 градусов.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Я за прохладу. Люблю, когда на улице 10-20 градусов.

+1

При морозе нужно носить массу одежды и поход в магазин является квестом.

Уже давно существуют куртки, которые отлично греют хоть при 30-ти градусном морозе, а одеваются на футболку.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

когда в конце апреля настала 25градусная жара, а батареи у нас еще не отключили, вот тогда я поняла, как же я ненавижу жару! Спасали открытые форточки (окно боялась открыть, иначе все стекла улетели бы вниз, такие у меня в хате старые окна ;) ). А если еще под бочок прилезал кот, то можно было просто вешаться! ))))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

когда в конце апреля настала 25градусная жара, а батареи у нас еще не отключили, вот тогда я поняла, как же я ненавижу жару!

Как я Вас понимаю...Сейчас такая же ситуация: за окном около 20ти (может и выше), а батареи качегарят вовсю.

По теме. Не люблю крайностей - ни жару сильную, ни мороз. 15-20 градусов тепла - самое то для меня. Хотя на пляже приятно иногда пожарится на солнышке, да и морозец лёгкий, порой, к месту приходится, но это по настроению ;)

Сейчас такая же ситуация: за окном около 20ти (может и выше), а батареи качегарят вовсю.

Самое философское в данной стиуации то, что в ноябре, когда на улице шарахнет в лучшем случае ноль, этих батарей не дождёшься ;)

ЗЫ. Я больше всего люблю майскую-июньскую температуру) Начинается для меня золотая пора. Потому как зимой у нас бывают умеренные морозы (обычно не больше -8-10), а в июле-августе бывает в тени за +40, а на солнце было даже +56. Поэтому предпочитаю сезон, когда уже тепло, но воздух ещё свежий.)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Самое философское в данной стиуации то, что в ноябре, когда на улице шарахнет в лучшем случае ноль, этих батарей не дождёшься

Просто ЖКШнички решили таким вот образом слегка уменьшать численность населения, я давно замечаю за ними такое....

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Из Холод/Тепло - выбираю "Тепло". Из Жара/Мороз - выбираю "Мороз".

*Зимой, по крайней мере, на меня не так часто нападают сильные головные боли, да и с давлением как-то полегче. Метеозависимая, и этим все сказано.

Отредактировано от Maestro Katrine (см. историю изменений)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Вообще мне нравится жить в прохладном климате.. Иногда даже пусть и с морозами (ну это я про зиму)

Летом же люблю прохладу (ну до 20ти градусов)

В жару чувствую себя крайне некомфортно, поэтому пытаюсь всеми возможными способами ее как нибудь сбавить...)

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Просто ЖКШнички решили таким вот образом слегка уменьшать численность населения,

Наоборот, они хотят увеличить, просто немного путают человека и бактерию. :)

Я за +-10. Хотя морозы более привлекательны чем жара.

• Автор
Наоборот, они хотят увеличить, просто немного путают человека и бактерию. :)

Я за +-10. Хотя морозы более привлекательны чем жара.

Во! Аналогично. Ещё терпиммо так до +17 если ветер при этом будет. Дальше нчинается кабздЭц ))

;) Лучьше холод,чем тепло!Просто вдруг моё холодное сердце оттает,я этого явно не хочу!
Отбросил копыта?Жизнь ещё не кончена!
Вплоть до +25 градусов все замечательно. И до -5. +30 и -10 - терпимо, но уже не комфортно. Ну а идеал это +17-21 (:

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Естественно, прохлала. Мой организм 16 лет обитал [не безвылазно, конечно, но все же обитал] на крайнем севере и как-то так привык к прокладному климату, что теперь температура выше +20 С не является комфортной. И даже не смотря на то, что я почти всегда мерзну, предпочитаю прохладу.

голос отдан, конечно за "Я - креведко"

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Как я Вас понимаю...Сейчас такая же ситуация: за окном около 20ти (может и выше), а батареи качегарят вовсю.

Пару недель назад, когда на улице было уже тепло, а батареи кочегарили, я думал точно так же и хотел, чтобы батареи побыстрее вырубили. Теперь, глядя на снег за окном, я понимаю, как все-таки хорошо, что они до сих пор работают :D

По теме: +5-15 градусов - самое то, особенно если с ветерком. Проголосовал за холод.

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team

Не люблю жару/тепло...и фигово переношу

лучше уж холод )

Всему летнему и жаркому предпочитаю зимнее холодное )

у нас зимой до -50 бывает.это тяжеловато переносится. дышать невозможно.и теплой курткой не обойдешься

но жару я терпеть не могу все равно...

лучшая температура для меня от -10 до +15

Blue rats, what's the matter
Чувствую себя в своей тарелке, когда на улице около +30 градусов. Люблю жару.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

• 3 недель позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.