Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2247361
Вот что то настроение появилось создать такую темку не имеющую особого смысла. Речь пойдёт о холоде и жаре/прохладе и тепле. Всё больше последнее время замечаю как меня раздражает то что все ждут лета, жару, солнца и так далее. (Ха! А говорил что ничего не раздражает :lol: ) А на самом деле ведь жара это зло!!! Сколько раз Вы не могли заснуть от того что на кровати не найти прохладного местечка от того что она нагрелась засчёт тела! А как ужасны лучи сонца когда невозможно от них избавиться в безветренную погоду. Как ужасно потеть. Как ужасно когда изза кого то в помещении закрывают окно, душно, а всем это нравистя. Тепло давит, разрушает психику, уничтожает человека. Убивает испаряя его в конце концов. :D В жару хочется спать, нет сил, а так же просто тошно становится. Так чего ж в ней хорошего? :) А вы за что... Холод или же жара?

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

• Ответов 100
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Durmanstainer Какой кошмар! Ну, да это Ваше дело... Смотря какой холод. И если эта еда? Только про помойки не надо! Люди теперь, в основном, пользуются пакетами для муссора, что многим пернатым не поз

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Очень люблю жару. Такую, чтобы не было сил и мыслей... Лежать на травке, в тени яблони или липы, и таять. Ходить в легких сарафанах, поражая окружающих своими "прелестями". Плавать в самой холодной ре

Опубликовано
comment_2247366

Тогда уже не холод/жара, а мороз/жара. Так более объективно.

От мороза немеют конечности. По крайней мере у меня(ранее сломанные пальцы). При морозе нужно носить массу одежды и поход в магазин является квестом. При морозе нельзя выбираться на природу. При морозе нельзя кататься на велосипеде. Зимой(ночью - мороз, днём - мороз). Летом (днём - жара, ночью - прохлада). Лето+. При морозе травмы болят гораздо сильнее.

Опубликовано
  • Автор
comment_2247368

При морозе одеждой можно контролировать своё состояние а при жаре нет )

Ничего не квестом! Наоборот очень бодрит ходить не тяжело и комфортно.

И при морозе можно. Но я вобщем то говорил о холоде.

При холоде можно кататсья на ведлсипеде! ))

Летом травмы не заживают. Покрайней мере у меня. Шрами долго рубцуются...

Опубликовано
  • Автор
comment_2247378
дык, в тепле, как и в холоде, много всего хорошего. А в крайностях(мороз\жара) - ничего хорошего.

Ну я про крайности и не говорил сначала.

Опубликовано
comment_2247482
При морозе одеждой можно контролировать своё состояние а при жаре нет )
А в крайностях(мороз\жара) - ничего хорошего.

Ну вы всё уже сказали собссна...

Я за прохладу. Люблю, когда на улице 10-20 градусов.

Опубликовано
comment_2247496
Я за прохладу. Люблю, когда на улице 10-20 градусов.

+1

При морозе нужно носить массу одежды и поход в магазин является квестом.

Уже давно существуют куртки, которые отлично греют хоть при 30-ти градусном морозе, а одеваются на футболку.

Опубликовано
comment_2247502
когда в конце апреля настала 25градусная жара, а батареи у нас еще не отключили, вот тогда я поняла, как же я ненавижу жару! Спасали открытые форточки (окно боялась открыть, иначе все стекла улетели бы вниз, такие у меня в хате старые окна ;) ). А если еще под бочок прилезал кот, то можно было просто вешаться! ))))
Опубликовано
comment_2247507
когда в конце апреля настала 25градусная жара, а батареи у нас еще не отключили, вот тогда я поняла, как же я ненавижу жару!

Как я Вас понимаю...Сейчас такая же ситуация: за окном около 20ти (может и выше), а батареи качегарят вовсю.

По теме. Не люблю крайностей - ни жару сильную, ни мороз. 15-20 градусов тепла - самое то для меня. Хотя на пляже приятно иногда пожарится на солнышке, да и морозец лёгкий, порой, к месту приходится, но это по настроению ;)

Опубликовано
comment_2247526
Сейчас такая же ситуация: за окном около 20ти (может и выше), а батареи качегарят вовсю.

Самое философское в данной стиуации то, что в ноябре, когда на улице шарахнет в лучшем случае ноль, этих батарей не дождёшься ;)

ЗЫ. Я больше всего люблю майскую-июньскую температуру) Начинается для меня золотая пора. Потому как зимой у нас бывают умеренные морозы (обычно не больше -8-10), а в июле-августе бывает в тени за +40, а на солнце было даже +56. Поэтому предпочитаю сезон, когда уже тепло, но воздух ещё свежий.)

Опубликовано
comment_2247540
Самое философское в данной стиуации то, что в ноябре, когда на улице шарахнет в лучшем случае ноль, этих батарей не дождёшься

Просто ЖКШнички решили таким вот образом слегка уменьшать численность населения, я давно замечаю за ними такое....

Опубликовано
comment_2247619

Из Холод/Тепло - выбираю "Тепло". Из Жара/Мороз - выбираю "Мороз".

*Зимой, по крайней мере, на меня не так часто нападают сильные головные боли, да и с давлением как-то полегче. Метеозависимая, и этим все сказано.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2247739

Вообще мне нравится жить в прохладном климате.. Иногда даже пусть и с морозами (ну это я про зиму)

Летом же люблю прохладу (ну до 20ти градусов)

В жару чувствую себя крайне некомфортно, поэтому пытаюсь всеми возможными способами ее как нибудь сбавить...)

Опубликовано
comment_2247774
Просто ЖКШнички решили таким вот образом слегка уменьшать численность населения,

Наоборот, они хотят увеличить, просто немного путают человека и бактерию. :)

Я за +-10. Хотя морозы более привлекательны чем жара.

Опубликовано
  • Автор
comment_2247805
Наоборот, они хотят увеличить, просто немного путают человека и бактерию. :)

Я за +-10. Хотя морозы более привлекательны чем жара.

Во! Аналогично. Ещё терпиммо так до +17 если ветер при этом будет. Дальше нчинается кабздЭц ))

Опубликовано
comment_2247893

Естественно, прохлала. Мой организм 16 лет обитал [не безвылазно, конечно, но все же обитал] на крайнем севере и как-то так привык к прокладному климату, что теперь температура выше +20 С не является комфортной. И даже не смотря на то, что я почти всегда мерзну, предпочитаю прохладу.

голос отдан, конечно за "Я - креведко"

Опубликовано
comment_2247910
Как я Вас понимаю...Сейчас такая же ситуация: за окном около 20ти (может и выше), а батареи качегарят вовсю.

Пару недель назад, когда на улице было уже тепло, а батареи кочегарили, я думал точно так же и хотел, чтобы батареи побыстрее вырубили. Теперь, глядя на снег за окном, я понимаю, как все-таки хорошо, что они до сих пор работают :D

По теме: +5-15 градусов - самое то, особенно если с ветерком. Проголосовал за холод.

Опубликовано
comment_2251690

у нас зимой до -50 бывает.это тяжеловато переносится. дышать невозможно.и теплой курткой не обойдешься

но жару я терпеть не могу все равно...

лучшая температура для меня от -10 до +15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.