NauT Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Вот что то настроение появилось создать такую темку не имеющую особого смысла. Речь пойдёт о холоде и жаре/прохладе и тепле. Всё больше последнее время замечаю как меня раздражает то что все ждут лета, жару, солнца и так далее. (Ха! А говорил что ничего не раздражает :lol: ) А на самом деле ведь жара это зло!!! Сколько раз Вы не могли заснуть от того что на кровати не найти прохладного местечка от того что она нагрелась засчёт тела! А как ужасны лучи сонца когда невозможно от них избавиться в безветренную погоду. Как ужасно потеть. Как ужасно когда изза кого то в помещении закрывают окно, душно, а всем это нравистя. Тепло давит, разрушает психику, уничтожает человека. Убивает испаряя его в конце концов. :D В жару хочется спать, нет сил, а так же просто тошно становится. Так чего ж в ней хорошего? :) А вы за что... Холод или же жара? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Look_like... Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Тогда уже не холод/жара, а мороз/жара. Так более объективно.От мороза немеют конечности. По крайней мере у меня(ранее сломанные пальцы). При морозе нужно носить массу одежды и поход в магазин является квестом. При морозе нельзя выбираться на природу. При морозе нельзя кататься на велосипеде. Зимой(ночью - мороз, днём - мороз). Летом (днём - жара, ночью - прохлада). Лето+. При морозе травмы болят гораздо сильнее. Цитата
NauT Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 При морозе одеждой можно контролировать своё состояние а при жаре нет )Ничего не квестом! Наоборот очень бодрит ходить не тяжело и комфортно.И при морозе можно. Но я вобщем то говорил о холоде.При холоде можно кататсья на ведлсипеде! ))Летом травмы не заживают. Покрайней мере у меня. Шрами долго рубцуются... Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 тяпло гораздо лучше, ибо тяпло... :rolleyes:а хде опросик? Цитата
Look_like... Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 дык, в тепле, как и в холоде, много всего хорошего. А в крайностях(мороз\жара) - ничего хорошего. Цитата
NauT Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 дык, в тепле, как и в холоде, много всего хорошего. А в крайностях(мороз\жара) - ничего хорошего. Ну я про крайности и не говорил сначала. Цитата
Angrymouse Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 При морозе одеждой можно контролировать своё состояние а при жаре нет )А в крайностях(мороз\жара) - ничего хорошего.Ну вы всё уже сказали собссна...Я за прохладу. Люблю, когда на улице 10-20 градусов. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Я за прохладу. Люблю, когда на улице 10-20 градусов.+1 При морозе нужно носить массу одежды и поход в магазин является квестом. Уже давно существуют куртки, которые отлично греют хоть при 30-ти градусном морозе, а одеваются на футболку. Цитата
IRROR Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 когда в конце апреля настала 25градусная жара, а батареи у нас еще не отключили, вот тогда я поняла, как же я ненавижу жару! Спасали открытые форточки (окно боялась открыть, иначе все стекла улетели бы вниз, такие у меня в хате старые окна ;) ). А если еще под бочок прилезал кот, то можно было просто вешаться! )))) Цитата
Jubei Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 когда в конце апреля настала 25градусная жара, а батареи у нас еще не отключили, вот тогда я поняла, как же я ненавижу жару!Как я Вас понимаю...Сейчас такая же ситуация: за окном около 20ти (может и выше), а батареи качегарят вовсю. По теме. Не люблю крайностей - ни жару сильную, ни мороз. 15-20 градусов тепла - самое то для меня. Хотя на пляже приятно иногда пожарится на солнышке, да и морозец лёгкий, порой, к месту приходится, но это по настроению ;) Цитата
G.K. Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Сейчас такая же ситуация: за окном около 20ти (может и выше), а батареи качегарят вовсю.Самое философское в данной стиуации то, что в ноябре, когда на улице шарахнет в лучшем случае ноль, этих батарей не дождёшься ;) ЗЫ. Я больше всего люблю майскую-июньскую температуру) Начинается для меня золотая пора. Потому как зимой у нас бывают умеренные морозы (обычно не больше -8-10), а в июле-августе бывает в тени за +40, а на солнце было даже +56. Поэтому предпочитаю сезон, когда уже тепло, но воздух ещё свежий.) Цитата
IRROR Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Самое философское в данной стиуации то, что в ноябре, когда на улице шарахнет в лучшем случае ноль, этих батарей не дождёшьсяПросто ЖКШнички решили таким вот образом слегка уменьшать численность населения, я давно замечаю за ними такое.... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Из Холод/Тепло - выбираю "Тепло". Из Жара/Мороз - выбираю "Мороз". *Зимой, по крайней мере, на меня не так часто нападают сильные головные боли, да и с давлением как-то полегче. Метеозависимая, и этим все сказано. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Вообще мне нравится жить в прохладном климате.. Иногда даже пусть и с морозами (ну это я про зиму) Летом же люблю прохладу (ну до 20ти градусов) В жару чувствую себя крайне некомфортно, поэтому пытаюсь всеми возможными способами ее как нибудь сбавить...) Цитата
Volar Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Просто ЖКШнички решили таким вот образом слегка уменьшать численность населения,Наоборот, они хотят увеличить, просто немного путают человека и бактерию. :) Я за +-10. Хотя морозы более привлекательны чем жара. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Наиболее комфортно я себя чувствую, когда на улице +12-18. Цитата
NauT Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Наоборот, они хотят увеличить, просто немного путают человека и бактерию. :) Я за +-10. Хотя морозы более привлекательны чем жара. Во! Аналогично. Ещё терпиммо так до +17 если ветер при этом будет. Дальше нчинается кабздЭц )) Цитата
Хима-тян Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 ;) Лучьше холод,чем тепло!Просто вдруг моё холодное сердце оттает,я этого явно не хочу! Цитата
Davinel Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Вплоть до +25 градусов все замечательно. И до -5. +30 и -10 - терпимо, но уже не комфортно. Ну а идеал это +17-21 (: Цитата
Roy Fokker Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 легче переношу холод, чем жару, хотя и люблю тепло.голосовал за холод Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Естественно, прохлала. Мой организм 16 лет обитал [не безвылазно, конечно, но все же обитал] на крайнем севере и как-то так привык к прокладному климату, что теперь температура выше +20 С не является комфортной. И даже не смотря на то, что я почти всегда мерзну, предпочитаю прохладу. голос отдан, конечно за "Я - креведко" Цитата
Kage Ookami Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Как я Вас понимаю...Сейчас такая же ситуация: за окном около 20ти (может и выше), а батареи качегарят вовсю.Пару недель назад, когда на улице было уже тепло, а батареи кочегарили, я думал точно так же и хотел, чтобы батареи побыстрее вырубили. Теперь, глядя на снег за окном, я понимаю, как все-таки хорошо, что они до сих пор работают :D По теме: +5-15 градусов - самое то, особенно если с ветерком. Проголосовал за холод. Цитата
Un4given Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Не люблю жару/тепло...и фигово переношулучше уж холод ) Всему летнему и жаркому предпочитаю зимнее холодное ) Цитата
rinkashi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 у нас зимой до -50 бывает.это тяжеловато переносится. дышать невозможно.и теплой курткой не обойдешьсяно жару я терпеть не могу все равно...лучшая температура для меня от -10 до +15 Цитата
Lavos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Чувствую себя в своей тарелке, когда на улице около +30 градусов. Люблю жару. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.