Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот что то настроение появилось создать такую темку не имеющую особого смысла. Речь пойдёт о холоде и жаре/прохладе и тепле. Всё больше последнее время замечаю как меня раздражает то что все ждут лета, жару, солнца и так далее. (Ха! А говорил что ничего не раздражает :lol: ) А на самом деле ведь жара это зло!!! Сколько раз Вы не могли заснуть от того что на кровати не найти прохладного местечка от того что она нагрелась засчёт тела! А как ужасны лучи сонца когда невозможно от них избавиться в безветренную погоду. Как ужасно потеть. Как ужасно когда изза кого то в помещении закрывают окно, душно, а всем это нравистя. Тепло давит, разрушает психику, уничтожает человека. Убивает испаряя его в конце концов. :D В жару хочется спать, нет сил, а так же просто тошно становится. Так чего ж в ней хорошего? :) А вы за что... Холод или же жара? Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тогда уже не холод/жара, а мороз/жара. Так более объективно.

От мороза немеют конечности. По крайней мере у меня(ранее сломанные пальцы). При морозе нужно носить массу одежды и поход в магазин является квестом. При морозе нельзя выбираться на природу. При морозе нельзя кататься на велосипеде. Зимой(ночью - мороз, днём - мороз). Летом (днём - жара, ночью - прохлада). Лето+. При морозе травмы болят гораздо сильнее.

Опубликовано

При морозе одеждой можно контролировать своё состояние а при жаре нет )

Ничего не квестом! Наоборот очень бодрит ходить не тяжело и комфортно.

И при морозе можно. Но я вобщем то говорил о холоде.

При холоде можно кататсья на ведлсипеде! ))

Летом травмы не заживают. Покрайней мере у меня. Шрами долго рубцуются...

Опубликовано
При морозе одеждой можно контролировать своё состояние а при жаре нет )
А в крайностях(мороз\жара) - ничего хорошего.

Ну вы всё уже сказали собссна...

Я за прохладу. Люблю, когда на улице 10-20 градусов.

Опубликовано
Я за прохладу. Люблю, когда на улице 10-20 градусов.

+1

При морозе нужно носить массу одежды и поход в магазин является квестом.

Уже давно существуют куртки, которые отлично греют хоть при 30-ти градусном морозе, а одеваются на футболку.

Опубликовано
когда в конце апреля настала 25градусная жара, а батареи у нас еще не отключили, вот тогда я поняла, как же я ненавижу жару! Спасали открытые форточки (окно боялась открыть, иначе все стекла улетели бы вниз, такие у меня в хате старые окна ;) ). А если еще под бочок прилезал кот, то можно было просто вешаться! ))))
Опубликовано
когда в конце апреля настала 25градусная жара, а батареи у нас еще не отключили, вот тогда я поняла, как же я ненавижу жару!

Как я Вас понимаю...Сейчас такая же ситуация: за окном около 20ти (может и выше), а батареи качегарят вовсю.

По теме. Не люблю крайностей - ни жару сильную, ни мороз. 15-20 градусов тепла - самое то для меня. Хотя на пляже приятно иногда пожарится на солнышке, да и морозец лёгкий, порой, к месту приходится, но это по настроению ;)

Опубликовано
Сейчас такая же ситуация: за окном около 20ти (может и выше), а батареи качегарят вовсю.

Самое философское в данной стиуации то, что в ноябре, когда на улице шарахнет в лучшем случае ноль, этих батарей не дождёшься ;)

ЗЫ. Я больше всего люблю майскую-июньскую температуру) Начинается для меня золотая пора. Потому как зимой у нас бывают умеренные морозы (обычно не больше -8-10), а в июле-августе бывает в тени за +40, а на солнце было даже +56. Поэтому предпочитаю сезон, когда уже тепло, но воздух ещё свежий.)

Опубликовано
Самое философское в данной стиуации то, что в ноябре, когда на улице шарахнет в лучшем случае ноль, этих батарей не дождёшься

Просто ЖКШнички решили таким вот образом слегка уменьшать численность населения, я давно замечаю за ними такое....

Опубликовано (изменено)

Из Холод/Тепло - выбираю "Тепло". Из Жара/Мороз - выбираю "Мороз".

*Зимой, по крайней мере, на меня не так часто нападают сильные головные боли, да и с давлением как-то полегче. Метеозависимая, и этим все сказано.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще мне нравится жить в прохладном климате.. Иногда даже пусть и с морозами (ну это я про зиму)

Летом же люблю прохладу (ну до 20ти градусов)

В жару чувствую себя крайне некомфортно, поэтому пытаюсь всеми возможными способами ее как нибудь сбавить...)

Опубликовано
Просто ЖКШнички решили таким вот образом слегка уменьшать численность населения,

Наоборот, они хотят увеличить, просто немного путают человека и бактерию. :)

Я за +-10. Хотя морозы более привлекательны чем жара.

Опубликовано
Наоборот, они хотят увеличить, просто немного путают человека и бактерию. :)

Я за +-10. Хотя морозы более привлекательны чем жара.

Во! Аналогично. Ещё терпиммо так до +17 если ветер при этом будет. Дальше нчинается кабздЭц ))

Опубликовано

Естественно, прохлала. Мой организм 16 лет обитал [не безвылазно, конечно, но все же обитал] на крайнем севере и как-то так привык к прокладному климату, что теперь температура выше +20 С не является комфортной. И даже не смотря на то, что я почти всегда мерзну, предпочитаю прохладу.

голос отдан, конечно за "Я - креведко"

Опубликовано
Как я Вас понимаю...Сейчас такая же ситуация: за окном около 20ти (может и выше), а батареи качегарят вовсю.

Пару недель назад, когда на улице было уже тепло, а батареи кочегарили, я думал точно так же и хотел, чтобы батареи побыстрее вырубили. Теперь, глядя на снег за окном, я понимаю, как все-таки хорошо, что они до сих пор работают :D

По теме: +5-15 градусов - самое то, особенно если с ветерком. Проголосовал за холод.

Опубликовано

у нас зимой до -50 бывает.это тяжеловато переносится. дышать невозможно.и теплой курткой не обойдешься

но жару я терпеть не могу все равно...

лучшая температура для меня от -10 до +15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация