Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Последние главы хороши, но вот просматриваемого в недалеком будущем, очередного поединка Танимото vs. Кеничи, мне не хотелось бы. Но вот на то, как например, тот же Зигфрид или Такеда против Танимото смогли бы посражаться (пусть и проиграв), посмотреть бы не отказался. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможность поединка между Танимото и Кенити исключать нельзя, но на данном этапе это не единственно возможный и, я согласен с тобой, не самый удачный сценарий развития событий. Пока я более чем удовлетворен вниманием к внутренним делам Ями / Ёми и точкой зрения Танимото.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Глава 355. Танимото потом и кровью выиграл знак Ёми, а его наставник вернулся в число Девяти. Чего только не сделаешь ради любимого ученика.

Обратите внимание – когда Кенити сражается с более сильными соперниками, он желает поставить на карту собственную жизнь. В аналогичной ситуации Танимото готов рискнуть жизнью соперника.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Теперь есть. Целью Танимото была тренировка с возможно большим числом достойных соперников. Место в Ёми в этом отношении является идеальной позицией, поскольку желающих поспорить за него всегда масса. Смотри для примера Тикагэ в последней главе. Опять же, больше симпатичных персонажей на темной стороне это всегда хорошо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Глава 359. У Сакаки хорошая интуиция, но даже она пасует перед способностью Кенити попадать в неприятности. Да и в целом ситуация складывается неблагоприятно. Если за безопасность мастеров Рёзанпаку можно серьезно не беспокоиться, выполнение порученного им задания может оказаться… затруднительным.
Опубликовано
Мде, Кеньити попал. Хотя ведь у них есть правило: мастера не вмешиваются в дела учеников, значит ни Кушинада, ни Кей Кагероу не имеют права атаковать Кеньити. Хотя Кей выглядит в данный момент ,как человек, которому плевать на правила ...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Начинает казаться, что Сакаки позиционируется, как один из сильнейших в Рюзанпаку. То его сразу против двоих из One Shadow Nine Fists, то вот против одного и трех бойцов Ями, один из которых Кегероу.
Опубликовано (изменено)

Одна из любимых манг,прочитал 2 раза :) советую потратить время и прочитать мангу, это того стоит )

Очень понравились герои ) мне кажется что каждый из них не похож на другого ) мне лично это нравится

Изменено пользователем Gerard (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

365.

Наконец-то Кушинада себя в действии показала. Совсем немного конечно, но было достаточно, чтобы подтвердить её опасность и для мастеров Рёзанпаку. Её будущий противник вполне может и проиграть, ну или скорее выиграть, но на самой грани, выложившись наконец на 100%. Интересно только кто будет с ней в итоге сражаться.

P.S. И когда то заходил спор о том, что мастера Рёзанпаку не будут женщин бить...

Спойлер:
http://s16.radikal.ru/i191/0912/98/9e36121f4240.jpg
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Глава 367. Подводя итоги недавнего столкновения, победа Рёзанпаку оказалась не столь убедительной, как можно было рассчитывать. Ловушка сработала, но силам Ями удалось отступить в относительном порядке, а полученные сведения оказались скудны и тревожны. Больше всего извлекли для себя из произошедшего Кенити, почерпнувший новый приём против вооружённого противника, Котаро, нашедший новый объект привязанности (о вкусах не спорят), и Кусинада, получившая изрядное удовлетворение от столкновения с мастерами Рёзанпаку.
Опубликовано (изменено)

368 глава.

Наконец появился наиболее интересный мне персонаж в манге. Всё был в ожидании, когда снова объявится. Надеюсь он в предстоящей арке примет активное участие.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дочитал до онгоинга. Жаль, что манга так сливается. Экранизированная часть была самой лучшей.

Дико раздражает неимоверная сила учителей Кеничи, чувство такое, что они вообще не могут проиграть. Все девять кулаков по сравнению с ними - пустое место. В последних чаптерах я уж понадеялся на эпический файтинг Кушинады с двумя имбами одновременно, так нет же. Мало того, что убежала, так и еще и Сакаки все впечатление от ее силы испортил, нагло усевшись посреди битвы.

Опубликовано
Дочитал до онгоинга. Жаль, что манга так сливается. Экранизированная часть была самой лучшей.

Дико раздражает неимоверная сила учителей Кеничи, чувство такое, что они вообще не могут проиграть. Все девять кулаков по сравнению с ними - пустое место. В последних чаптерах я уж понадеялся на эпический файтинг Кушинады с двумя имбами одновременно, так нет же. Мало того, что убежала, так и еще и Сакаки все впечатление от ее силы испортил, нагло усевшись посреди битвы.

Согласен, одно и тоже повторяется. И Кеничитерапия уже начинает доставать, чуть ли не все злодеии в детстве играли с деревянными игрушками, прибитыми к полу.

Сам Кеничи все круче и круче, уж каких только мегабойцов не валит, а все равно для мастеров он нуб нубом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне как нравилась поначалу манга, так и продолжает нравиться, никакого спада для себя не приметил. Разве что бой с Диего немного разачаровал. Но зато последующие Ями мастера походу будут представлять из себя большую опасность.

Последняя глава порадовала, пусть и рядовая rescue arc намечается, но хоть наконец альянс снова в действии. Особенно мне хочется увидеть Зигфрида и Тора (последний не особо преуспевал, когда последний раз был показан - надеюсь теперь на лучшие результаты), особенно Зигфрида ,т.к. он мой любимый disciple-lvl персонаж )

Сам Кеничи все круче и круче, уж каких только мегабойцов не валит, а все равно для мастеров он нуб нубом.
И даже не близко к "переходному" состоянию от ученика к мастеру (на котором находится Танака). Что по-моему отлично. Не нравится, когда глав. герои становятся сильнее скачками в павер-лвлах. Так-то и при его нынешнем уровне он впечатляет, хотя бы потому что очень быстро к нему пришел. Всего за год или сколько там времени прошло, (почти) догнал Миу которая тренируется с самого детства, еще и у Elder'a. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень смешно читать первые комментарии некоторых товарищей на ворлдарте, про то как всё тут реалистично. Ну-ну, начиная с арки Ями уже не только мастера, но и сам Кеничи швыряется энергией как заправский Гоку.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.nedr.net/anime/index.php?showtopic=1160

оставлю ссылку здесь на обсуждение перевода манги на русский язык. а то сейчас для друга искал ссылку эту, думал в этой теме найти, а пришлось искать в теме про аниме Кеничи.

http://takaigroup.ru/

собственно сам сайт перевода (глав тут побольше)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=481961

раздача манги торрентом (есть первые пять томов от другого переводчика)

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да, Кеничи радует. Промежуточный уровень между учеником и мастером для него скоро будет не за горами. В этом случае, думаю, дед как-нибудь подсобит. В одиночку против мастера ловить ему пока нечего, хотя некоторе время выиграть и отвлечь его, Кеничи наверно сможет. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, Кеничи радует. Промежуточный уровень между учеником и мастером для него скоро будет не за горами. В этом случае, думаю, дед как-нибудь подсобит. В одиночку против мастера ловить ему пока нечего, хотя некоторе время выиграть и отвлечь его, Кеничи наверно сможет.

мне тож кажеццо что дед вмешаеццо.. а на тему времени - Кенчи то сильно скилы прокачал и когда не тупит немеренно крут - я бы сказал что он уже на 2/3 пути к мастеру.. так что ему вполне по силам продержаццо.. тем более с щитками..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация