Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

^_^

Ну, вообще-то я давно не верю что мангака сделает что-то стоящее в конце концов, так что уже фиолетово, но хотелось бы увидеть смерть Раки и Присцилы - ради этого с удовольствием почитаю избранные главы. Рифул ещё как-то сохраняла мой интерес к данному произведению, а с её исходом не на кого и смотреть будет, Клэр давно опопсела и больше чем уверен концовка манги будет сродни анимешной, так что слива не избежать. :)

Опубликовано

Странно. Барнетт, мне наоборот, отнюдь не кажется, что Клэр опопсела. Ну, что-то в ней и опопсело, но в целом манга хорошая. И то, что ты не ожидаешь уже ничего от этой манги, странно. Вроде бы мангака пока не разочаровывала.

Ну и Рифул - отнюдь не основной персонаж, с ее уходом будет много на кого смотреть. Да и новые персонажи появятся. Может это только у меня так, но ИМХО что Рифул есть, что ее нет - особо манга не изменится. Не хотелось бы ее смерти, ибо персонаж удачный, но это не витально.

Впрочем, это вопрос мнений. Я просто удивился, что для тебя Рифул играет такое значение в этой манге, а сама манга кажется фейловой.

Опубликовано (изменено)

А Клэр в очередной раз пала жертвой фансервиса.

Фансервис это навязчивое акцентирование на каких-то деталях. Не обязательно эротических. Это могут быть и боевые приёмы и ттх боевой техники, да что угодно, лишь бы нашлись фанаты, которые с этого прутся. А здесь просто красота обнажённого женского тела без всяких дурных подтекстов. Искусство, дэсу.

в бою против Алисии Рифул не сможет позволить себе отвлечься даже на мгновение

И вот тут-то на сцену выходит Даф, ценой своей жизни уничтожающий Бет, пока Алисия и Рифул прикованы друг к другу.

Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вот тут-то на сцену выходит Даф, ценой своей жизни уничтожающий Бет, пока Алисия и Рифул прикованы друг к другу.

Если к этому времени его не скушают пожиратели.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.onemanga.com/Claymore/94/

Holy...

Ну вот, а вы говорили, что

Спойлер:
Бет в режиме Контроллера уязвима...

Да, а статуя Демонических Богинь показывает довольно милые способности... Нет, вряд ли эти нарождающиеся миньёны будут сильными, но ведь их МНОГО! Хотя, может, те, что рядом с Раки приземлились, всё же окажутся слишком сильны для нашего Рыцаря и спровоцируют новое Пробуждение Присциллы, от желания защитить своего возлюбленного? Вот тогда настоящее веселье будет...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда... "Апокалипсис сегодня" не за горами.

Рифул даже мне жалко стало. Да что там Рифул, даже Дафа.

Интересно, Яги все-таки решит кого-то в живых оставить или нет?

Нет, вряд ли эти нарождающиеся миньёны будут сильными

Я бы не была так уверена...

Вот тогда настоящее веселье будет...

Не, настоящее веселье будет когда Прис встретится с Клер. Давно уже жду как это трактует сам Яги, а то ТВ верисю мы уже видели. Надеюсь только, что Прис доживет до этого момента.

Прошу прощения за тупой вопрос - но я так и не поняла откуда Рифул узнала, что Ислей мертв? Ну да, она поняла, что Алисия, Бет и "красавицы"-пожирательныцы созданы для убийства абиссалов, но откуда она узнала про Ислея? Они ведь вполне могли прийти сначала за ней, а уж потом за ним.

Опубликовано (изменено)

Ну Рифул знает всю картину происходящего, ей несложно восстановить недостающие куски. Я так понимаю, она догадалась про Ислея из-за того, что против нее послали одновременно и пожирателей, и Алисию с Бет. Типа против Ислея резерв не оставили, значит его уже и нет. Собственно почему Организация не посылала близнецов на Рифул раньше - опасались, что она объединится с Ислеем и уничтожит их, либо что Ислей атакует в их отсутствие. Теперь фронт один, можно послать всё и всех на бедную Рифул.

Рифул так трогательно тянула руки к Дафу. Но бывали и тяжелее ранения. Надеюсь, от одного этого они не умрут.

ИМХО демониутые богини спасли Рифул. Сейчас повылезают серьезные твари и устроят хаос. Будь они слабыми, Клэр не назвала бы надвигающееся Адом. В этом хаосе Рифул может смыться, надеюсь, что без Дафа.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я бы не была так уверена...
Ну, учитывая паверлевелы собравшихся игроков, "сильный" значит на уровне первой тройки Организации, а единовременное порождение стольких тварей высокого класса -- это перебор... А про Ад -- так ведь при таком количестве зерга даже среднего уровня на всех хватит.

С другой стороны, от этой манги можно ждать всего, в хорошем смысле.

Кстати, тут по-моему неплохой показатель вырисовывается: если Рифул уйдёт с бойни живой, то манга ещё нескоро закончится. Если Рифул умрёт (а универсальных показателей приближающейся смерти персонажа она уже успела набрать (Дауф в этом смысле уже труп ходячий, хоть сам он этого и не знает)) и Прис войдёт в Пробуждённую форму (А если Раки не помогут, вряд ли он сам с ситуацией справится (если справится, то а} "палочки" слабее ём / б} Раки прокачался до Убера)), то манга движется к концу.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь, от одного этого они не умрут.

Нууу... оно там не одно, их ведь уже и до этого хорошо покромсали. И кроме того сомневаюсь, что Алисия и Бет отступят даже при том, что их всех атакует Расиэлла.

ИМХО демониутые богини спасли Рифул

Даже если так, то не думаю, что надолго. Как я уже сказала, близнецы вряд ли отступят. Да и потом, ранее говорилось, что они подчиняются только командам Организции, что у них практически своего интеллекта нет. А команда у них была одна - убить Рифул. Им по большому счету ведь плевать на Расиэллу. Цель то у них другая. Так что мне кажется, что просто так они от Рифул не отстанут.

В этом хаосе Рифул может смыться, надеюсь, что без Дафа.

По-моему она его не бросит...

Этаким темпом мы будем читать клеймор ещё лет 15.

Нет, думаю, уже близится развязка. Хотя, кто знает. За Яги решать трудно.

Опубликовано (изменено)
Я так понимаю, она догадалась про Ислея из-за того, что против нее послали одновременно и пожирателей, и Алисию с Бет.

Сомневаюсь, что Рифул знала о существовании пожирателей, здесь действует простая логика. Рифул имела возможность оценить силу №3 и №5 – для нее (соответственно и для Ислея) они не представляют никакой угрозы. Добавление любого числа воинов более низкого ранга принципиально не меняет соотношения сил. Поэтому, если бы Ислей был жив, Организация не рискнула бы задействовать Алисию с Бет, оставив штаб-квартиру без прикрытия.

ИМХО демониутые богини спасли Рифул. Сейчас повылезают серьезные твари и устроят хаос.

Как бы мне ни хотелось надеяться на то что Рифул выживет, ее шансы становятся все более и более призрачными. Полученные ранения она переживет, но нет никаких оснований думать, что Алисия отдаст приоритет уничтожению "богини", а не своей основной цели.

А про Ад -- так ведь при таком количестве зерга даже среднего уровня на всех хватит.

Для Алисии "средний уровень" в любых количествах проблем не составит. Что до остальных...

Если Рифул умрёт... и Прис войдёт в Пробуждённую форму

Смерть Рифул вполне вероятна, а вот Прис в пробужденной форме... Для этого еще слишком рано, я бы сказал. Еще интересно было бы узнать о планах Мирии в свете последних событий.

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А палочки-то непростые, если вы заметили. Сквозь сильно бронированного Бафа они прошли как сквозь масло, а в землю втыкались едва ли на треть.... То ли это косяк Яги, то ли они еще покруче пожирательниц будут.
Опубликовано
Ну, учитывая паверлевелы собравшихся игроков, "сильный" значит на уровне первой тройки Организации, а единовременное порождение стольких тварей высокого класса -- это перебор...

Порой берут не качеством, а количеством. Эти твари могут быть как пожиратели, или слабее, но их много, а когда противников много, то даже самому сильному воину придется туговато. А Рифул уже, мягко скажем, не в состоянии плясать румбу.

То ли это косяк Яги, то ли они еще покруче пожирательниц будут.

Насколько я понимаю, они нечто вроде живых стрел Ислея (если помните, то у них даже глаза были). Только они могут быть еще более продвинутым вариантом этих стрел.

Опубликовано (изменено)
да, еще один к сожалению нереализованный возможный пейринг
[offtopic]...Я уже начинаю жалеть, что всех мужских клеймор поубивали... Ригальдо был -- красавец-мужщина, одна грива чего стоит. Исли был, и мужик в дом и конь в хозяйство, вот сейчас даже с Дауфом заканчивают, прямо на глазах его возлюбленной. Кто там из мужских персонажей вообще в живых остаётся, для нормальных, гетеросексуальных пар? Организация? Противные старикашки. Рыцари из Святого Города? Гораздо лучше, даже жаль что только десятого плана персонажи. Раки? О, всё, беру назад свои сожаления -- да здравствует Раки+Гарем!!![/offtopic]

;)

Только они могут быть еще более продвинутым вариантом этих стрел.
Насколько я понимаю, они сейчас конечности отрастят и станут самостоятельными мобильными боевыми единицами. Так что да, это попродвинутее будет. Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Исли был, и мужик в дом и конь в хозяйство

Жаль, что я пока не могу ставить плюсы, а то бы обязательно поставила. ;)

Противные старикашки

С такими по-моему еще страшнее, чем с Пробудившимися. :)

О, всё, беру назад свои сожаления -- да здравствует Раки+Гарем!!!

О, да! И завершится Клеймор шикарной гаремкой + хентай.

Так что да, это попродвинутее будет.

Ну да, я ж про то же)

Опубликовано
да здравствует Раки+Гарем!!!

Итак, Лаки и гарем

Шаг первый:

Лаки крепко обнимает Клэр и не отпускает её двое суток, шепчет на ушко нежные слова, уговаривая простить маленькую Присциллу и забыть прошлые обиды. Всё это время Прис кормит его с ложечки гречневой кашей. Результат – три сломанных ребра. Но для клеймор это сущие пустяки.

Шаг второй:

Лаки соблазняет Ирен и Денёв. Да, обеих сразу. Причем с Денёв ведет себя изысканно и галантно, а с Ирен – фамильярно и даже немного грубо. Думаете, плюс с плюсом не сочетаются? Ничего подобного! Через пару дней они уже хлещут втроем саке и обхаживают местные кабаки.

Тем временем Прис ухаживает за бездомным котенком, а Клэр вяжет ей свитер на зиму.

Шаг третий:

С Мирией всё куда сложнее. Вообще-то она предпочитает девочек, но это на первый взгляд. Тут важно следить за руками, быть терпеливым и спокойным как Будда. Лаки никогда не догонит Мирию, но Мирия сама придет и сядет к нему на колени, как львица приходит отдохнуть в тень скалы.

Шаг три с половиной:

Синтия, Табита и Ума, напротив, не составят проблемы. Сами приползут. А куда им деваться, если все старшие подруги уже сражены блеском и красотой великого Лаки-сама. Так что это даже не шаг, а так, полушажок.

Шаг четвертый:

Галатея. О, Галатея! Она видит его насквозь и не видит в упор. Она пройдет мимо не оглянувшись, но улыбнется местным пацанятам, помашет им рукой. Ах, если б он всё еще был ребенком! Трепетным и пугливым, слабым ничего не понимающим ребенком. Можно было б подбежать, прижаться к её груди, исподволь, как бы невзначай похитить её сердце… Но нет, он уже мужчина, он в ответе за свой гарем, за тех, кого приручил.

С Галатеей, возможно, не сложится. Даже Лаки не всесилен. Некоторые птицы просто неспособны жить в клетке… И всё же иногда вечерами в уголках её слепых глаз заметны нечаянные слезинки, как след печали о том, чего не случилось.

Шаг пятый:

Несчастную израненную Рифул он обнаружит случайно в самой дремучей чаще во время похода за хворостом и, конечно, не сможет пройти мимо. Лаки будет долго её выхаживать, кормить с ложечки потрохами свежепойманных в лесу хомячков, утешать ласковыми словами, но Рифул так до конца и не оправится от ран, как физических, так и душевных. По ночам, уснув на его груди, будет она выкрикивать в бреду имя «Даф» и тянуть тонкую свою ручонку, хватая пальцами воздух.

Шаг шестой:

Алисия и Бет передерутся друг с другом за право первой вручить ему шоколадку на Валентинов день. Бет при этом тоже пробудится, и их придется разнимать всем гаремом, а потом держать на цепи как собачек. Впрочем, они к этому и привыкли.

Шаг седьмой:

Кто там еще остался? Лаки неожиданно вспомнит, что есть такая Рене, которую он как-то раз встретил, и наведается в Организацию, где произведёт настоящий фурор. Естественно, труженицы меча, чахнущие в обществе противных старикашек, будут поражены в самое сердце при виде Настоящего Мужчины. И первой поцелуя удостоится Рене, заслужив этим черную зависть остальных клейморин.

Эпилог:

Настоящий Мужчина не останавливается на достигнутом, а всегда стремится к большему, так что рано или поздно придет момент, когда Лаки обратит свой взор на Люси и Рафу. Что случится тогда…? Не буду забегать вперед. Должна же быть в этой истории какая-то интрига…

- А что у нас сегодня на ужин?

- А на ужин сегодня раки

Опубликовано

19th_аngel, Супер <_<

Манге далеко не конец, вспомним о наличии собсно континента и каких то там рыцарей, против ко торых вся буча с полуйома и затевалась :huh:

Текущую ситуацию комментировать не буду, и так все понятно, а что не понятно - все уже откомментировано :lol:

Опубликовано

19th_аngel, :) :) ^_^

Браво)))

вспомним о наличии собсно континента и каких то там рыцарей, против ко торых вся буча с полуйома и затевалась

Безусловно, есть такой фактор. Но это зависит только от Яги - захочет он развивать эту тему или нет. Если захочет, то по количеству томов может перещеголять Берсерк.

Опубликовано (изменено)
Итак, Лаки и гарем

В топку Раки. Мне даже сложно описать как я его ненавижу.

Если нет Исли или Ригальдо, то только юри.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Rozalie, В Берсерке к слову, не так и много томов, тот же ОР кроет его с головой :) Но не спорю, манга может пойти примерно по тому же пути (хоть и маловероятно) Благо, несмотря на базовые схожести - Берс неповторим )
Опубликовано (изменено)

Хмм.. Глава интересная, хотя сюжет она вперед и не продвинула.

Боевые способности Рифул не очень впечатлили. Я конечно понимаю, что сражаться с Алисией - это не в догонялки с Рене играть, но что-то Рифул оказалась совсем уж небоеспособной. Возможно она еще не взялась за дело всерьез, но и Алиска пока не особо напрягается.

Бет скачет от Дафа - вполне ожидаемо. В конце концов способности к чтению йоки у близняшек уступают только способностям Терезы.

Монстрики вылупившиеся из "стрел" едва ли будут представлять серьезную опасность для топов, но учитывая их количество.. К тому же нет гарантии, что ЛюсиРафа не даст еще залп.

Да и потом, ранее говорилось, что они подчиняются только командам Организции, что у них практически своего интеллекта нет. А команда у них была одна - убить Рифул. Им по большому счету ведь плевать на Расиэллу. Цель то у них другая. Так что мне кажется, что просто так они от Рифул не отстанут.

Ну ЛюсиРафу они себе тоже в цели прописали, причем вполне самостоятельно, просто "уведомив" Организацию. Не думаю, что они на самом деле окажутся овощами. Цель близняшки, скорее всего, будут выбирать себе по принципу "наибольшей опасности и наибольшей уязвимости".

Изменено пользователем Рикки-Тикки-Тави (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация