Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я уже приготовился увидеть эпичное пробуждение Мирии

В данный момент пробуждение равносильно смерти. А её смерть будет проигрышем клейморов.

Мне вот интересно, пробудится ли хозяйка руки и Клэр, коли об этом упомянул злой гений, выпуская в свет три порождения бездны. А то сказать - сказали, а ни намёка не показывают, как там кокон поживает.

Когда Наруто станет Хокаге, а Люффи найдёт ванпис, очевидно же.

Не совсем. Это некая недостижимая цель для данных персонажей в их мире, стоит её достичь и мир станет не интересен. С Мирией обратная ситуация - её задача победить Организацию и выжить. Ей не к чему пробуждаться, ибо куда пафосней – завалить абисала в непробуждённом состоянии.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Черт, такой облом! Я уже приготовился увидеть эпичное пробуждение Мирии, она даже морально готовилась уже, и тут эта чертова Денев опять вмешалась!

Да и не говори, огромный облом. Мысля логически я был почти уверен что Мирия не пробудится, кто нибуть или что нибуть помешает, но перелистывая страницу все же надеялся... и обломился. :(

В данный момент пробуждение равносильно смерти. А её смерть будет проигрышем клейморов.

Да ну. Какой же проигрыш. Пробудись Мирия сейчас она с божей помощью (помощью мангаки)вынесла бы Изящную и сохраняя остатки разума попросила бы добить себя, ну или сбежала просто для дальнейшего выпрыгивания из кустов. Стала бы эдакой одинокой хорошойплохой полуабисалкой пакостящей организации из-за кулис. (чет меня понесло... :blink: ) А за место нее командиром могла бы стать... Денев например, или Галя, иди наконец Клер вдруг резко проснувшаяся.

Мне вот интересно, пробудится ли хозяйка руки и Клэр, коли об этом упомянул злой гений, выпуская в свет три порождения бездны. А то сказать - сказали, а ни намёка не показывают, как там кокон поживает.

Мне кажется про кокон ничего не скажут по крайней мере пока не разберутся с этими проблемами.

Ей не к чему пробуждаться, ибо куда пафосней – завалить абисала в непробуждённом состоянии.

Ни разу не пафосней. И честно говоря слишком наиграно, силы слишком неравны. Пускай Мирия и ко в данный момент может и равны примерно силе первой пятерки, но тягаться с абисалом... без пробуждения... хммм, ну не могу себе этого представить.

Если я правильно понял, они эту "изящную" решили на двух других швырнуть?

Ну да, это коварный-гениальный-суперпродуманный план Мирии.

Опубликовано

Стала бы эдакой одинокой хорошойплохой полуабисалкой пакостящей организации из-за кулис.

Из-за каких "кулис", Организации уже каюк, последние козыри потеряли.

Мне кажется про кокон ничего не скажут по крайней мере пока не разберутся с этими проблемами.

Так в том-то и дело, что по обмолвке автора, именно пробуждение сразу трёх абисалов Присс (а может и Клэр) может захотеть взглянуть что тут и кто. На это и было поставлено.

Сейчас клейморам нужно объединиться и добить абисала, первой пятёрке это по плечу. А вот на остальных двух, скорее всего, потребуется более внушительная управа. Сомневаюсь, что два абисала будут затягивать свою разборку.

Опубликовано

Из-за каких "кулис", Организации уже каюк, последние козыри потеряли.

Нуу... я все еще надеюсь на то что, про материк не забудут, а там раздолье для партизанских игр...

Сейчас клейморам нужно объединиться и добить абисала, первой пятёрке это по плечу.

Хз,хз. Хотя если план Мирии удастся то возможно.

Опубликовано

я все еще надеюсь на то что, про материк не забудут

Это совершенно другая история. Смысла в этом не вижу. Материк упоминается для объяснения мотивов и сути Организации. Всё, на этом конец! Дальнейшее погружение в это ответвление требует дополнительных объяснений и сюжетных обоснований. То, что за все эти годы островитяне не знают о войне на материке, указывает на то, что Остров находится в глубоком тылу или же то, что он не представляет интереса. Фактически ограничились только разведкой с пассивной формой диверсий.

В тоже время сами клейморы сражаются за независимость, фактически они действуют на руку противникам Организации с её союзником (считай диверсия удалась).

Вот если на материке война закончится победой одной из сторон, тогда могут обратить внимание и на прибежище-инкубатор клейморов. Но это уже затягивание основного сюжета. Как вариант – выпуск другой абсолютно истории в рамках данной вселенной и посвящённой всецело войне на материке.

Опубликовано
Barnett , ты жестокий. Все мои мечты и фантазии разносишь к чертям... А я так надеялся еще с начала манги на альянс клейморов и какого нить абисала(читай Рифул или кто еще), ну или на крайняк сильного пробудившегося (читай могла быть Мирия). Люблю неожиданные союзы. :)
Опубликовано

надеялся еще с начала манги на альянс клейморов и какого нить абисала(читай Рифул

К слову, негласный альянс у них чуть и не получился. Жаль что столь скоротечный, но в мире клеймор довольно закономерный.

Как вариант - пробуждённая форма Клэр. Чем не сюрприз? Сейчас по сути идёт война абисалов (к кому сейчас приписывать Клэр и Присс даже не знаю). Возможно мы просто привыкли к росту силы у персонажей, вот и ждём "левел-апа". B)

Опубликовано (изменено)

Не думаю, что союз с пробудившимися получился бы. Хотя-бы из-за того, что им нужно что-то есть. А едят они человечину, что идёт вразрез с намерениями Клейморов.

Да и более-менее адекватных пробудившихся - раз-два и обчёлся. Да и те погибли. Ислея действительно жалко. Пожалуй самая дурацкая смерть. А вот Рифул по моему конкретно облажалась.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ислея действительно жалко. Пожалуй самая дурацкая смерть.

В каком месте дурацкая? Ироничная\жалостливая\жестокая\неприятная(в конце концов) , Но ни как не дурацкая, а...

А вот Рифул по моему конкретно облажалась.

Просто нарвалась, неудачно.

Опубликовано (изменено)

К слову, негласный альянс у них чуть и не получился.

Чуть чуть не считается... <_<

Не думаю, что союз с пробудившимися получился бы. Хотя-бы из-за того, что им нужно что-то есть. А едят они человечину, что идёт вразрез с намерениями Клейморов.

Ну намерения Клейморов уже давно отличаются от изначальных. Я боюсь предположить сколько обычных йома по деревням расплодилось, пока наши уничтожители нечисти войнушку затеяли. А ради будущих целей вполне могли бы объединится, пусть не на долго, против организации. Тем более предпосылки были, как сказал Barnett, Рифул предлагала помощь. А Исли так вообще Раки воспитывал, и ниче... не съел.

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просто нарвалась, неудачно.

Не то слово, такое чувство, что автор просто устал от абисалов и решил их упразднить. Сколько пафоса было с этими самыми абисалами, мама не горюй, а в итоге... Исли как-то запинали за кадром, не успели вспапашится как он издох, но если в его случае была отсылка на долгую возню с пожирателями (не раз встречались), то с Рифул вообще анекдот (грустный). Вто она пыжится и в раздумьях, а не потягаться ли с пробуждающимся дабл-абисалом, а секундой позже лишена руки... и это первый раз с ней столкнулись пожиратели, т.е. о её ленточности они ещё ничего не знают, да и она видимо забыла (сколько её не били клейморы, всегда их меч не достигал цели, а тут на тебе, один укус и нет конечности). Ни форму не могла принять, ни отрастить ничего... С чего это она потеряла всю свою энергию? Всего-то, погналась за беглянкой. <_< Словно автору было лень возиться с описанием и он просто пустил Рифул в расход, а дабы не опускать её совсем уж, сначала дал возможность попроигрывать близнецам, а потом и вовсе ультиматнул Присцилой, мол нечего тут рассусоливать, пришла рогатая и всех порвала - the end.

Опубликовано

В каком месте дурацкая? Ироничная\жалостливая\жестокая\неприятная(в конце концов) , Но ни как не дурацкая, а...

В том смысле, что для воина такого калибра быть разтерзанным какими-то шавками - совсем не подобающий конец.

Опубликовано

Просмотр сообщенияTenfuuin (10 Февраль 2012 - 21:45) писал: В каком месте дурацкая? Ироничная\жалостливая\жестокая\неприятная(в конце концов) , Но ни как не дурацкая, а... В том смысле, что для воина такого калибра быть разтерзанным какими-то шавками - совсем не подобающий конец.

Тебе Barnett, ещё выше расписал, что там длительный промежуток отлично обоснованный. В конце концов эти "шавки" для того и создавались, в противном случаи - это как если бы Клеймор, ходили с мечами, не способными разрубить пробудившихся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

эта схватка растянута намного сильнее

Хз, такое чувство возникало, но виной тому скорее предвкушение других событий, для меня во всяком случае. Мне куда интереснее узнать, что там с коконом, как там два абисала, дерущиеся между собой... Ведь по сути, нам ни разу не показали эпичную битву абисалов, только начало и конец. И тут пока всё повторяется. Видать, воображения у автора не хватает, нарисовать что-то выдающееся, а размениваться на пустяки он не хочет.

П.С. В последней главе показали битву абисалов. Уже веселее дело пошло.

Опубликовано
В последней главе показали битву абисалов. Уже веселее дело пошло

Я так понимаю что в следующей главе нас ждет битва ТРЕХ абиссалов а наши революционерки добьют уцелевших.Ну или абиссалы друг друга перебьют.А там глядишь и Лаки подтянется.

Опубликовано
Меня глава не впечатлила почти как... полностью. А от вида, удара по ключице, с волной крови, - дежавю, круче любой матрицы; даже подборка из блича ( с заходом за спину ), так не примелькалась.
Опубликовано
По главе сказать особо нечего. Ни плохого, ни хорошего. Очередная глава между Главами. Надеюсь, что в следующей произойдет что-нибудь важное, а то уже как-то скучновато становится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация