RevanX Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Пусть лучше роаль типа "Я прикалывалась, а вы думали меня это возьмёт?" чем её смерть.http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gif *поднимает голову из под стола* Фига се она там надрывную сцену разыграла... такая актриса "умерла" *снова падает под стол в приступе смеха*http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gif Мне это чем-то напоминает ситуацию, возникшую вокруг смерти Лелуша. Разница только в масштабе.Ага... а №10 Рафтела (если мне не изменяет память) имеет у себя гиас, затуманивающий рассудок на расстоянии... *с пафосом* Клеймор №10 Рафтела... приказывает... умри Мирия!http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gif Чет меня на "ха-ха" пробило... не к добру...))) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Учитывая слезливость ситуации и то, насколько глубоко запудрили Мирии мозги, плюс то, что она похоже не пришла в себя к концу, - похоже, что Мирии и в самом деле конец. Но вообще в такой ситуации я бы не удивился, если бы она внезапно воспользовалась неполным пробуждением (как Клэр или Денев) и рука отлетала бы не ее. Это еще возможно, кстати. Жалко Мирию иначе, она еще на мой взгляд не сыграла свою сюжетную роль полностью. Впрочем ее "героизм", нежелание убивать на поле боя, глупый пафос - это в плюс ее смерти. За это можно и головы лишиться. И все же я пока проголосую за то, что она жива и это либо не ее рука, либо ее, но она пробудится или еще как-то избежит кромсания в фарш. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ага... а №10 Рафтела (если мне не изменяет память) имеет у себя гиас, затуманивающий рассудок на расстоянии... *с пафосом* Клеймор №10 Рафтела... приказывает... умри Мирия!http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gif Чет меня на "ха-ха" пробило... не к добру...)))Ага, а у Мирии тоже отрывается Гиасс. Она может останавливать время (или создавать фантома). И пока несколько дур мохали мечами. она сидела в сторонке и злобно хихикала. Нам только мехов не хватается и изгнанного императора. Учитывая слезливость ситуации и то, насколько глубоко запудрили Мирии мозги, плюс то, что она похоже не пришла в себя к концу, - похоже, что Мирии и в самом деле конец.Как и в случае с Лелуше, пусть лучше покоится с миром, чем громоздит рояли. Цитата
Hiper Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Как и в случае с Лелуше, пусть лучше покоится с миром, чем громоздит рояли.Лелуш жив и она тоже. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я лично не сильно огорчусь, если она выживет. Впрочем, если умрет тоже, хотя и жаль. Тут особо роялей не будет, даже если она жива. Просто у нее есть нераскрытый потенциал, как у одной из полупробудившихся, и она может им наконец воспользоваться. Если она выживет так, это было бы здорово. Цитата
RevanX Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ага, а у Мирии тоже отрывается Гиасс. Она может останавливать время (или создавать фантома). И пока несколько дур мохали мечами. она сидела в сторонке и злобно хихикалаНу да, это один из вариантов спасения Мирии...))) Нам только мехов не хватается и изгнанного императора.Ооо, толи еще будет, ведь еще Раки не показали, можт из него меху сделали... :blink: Да и император найдется... на материке например... ^_^ пусть лучше покоится с миром, чем громоздит рояли.Я так же за этот исход, хоть и правда немного жалко ее... Лелуш жив и она тоже.Лелуш жив! А вот Мирия... кто знает...) Цитата
Санакан Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Пожалуй смерть Мирии в рейтинге самый жутких смертей на втором месте, сразу за Исли. Цитата
Hiper Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 сразу за Исли.У Исли я думаю была трагичная. Цитата
RevanX Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 По крайней мере Исли помер не тупо... он защищался до последнего, дрался в полную силу... чего не скажешь о Мирии... Цитата
Санакан Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 По крайней мере Исли помер не тупо... он защищался до последнего, дрался в полную силу... чего не скажешь о Мирии...поэтому она и жуткая.... Цитата
Rozalie Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну да, это один из вариантов спасения Мирии...)))Я бы на это не рассчитывала, учитывая садизм Яги. Помнится, так же когда то рассчитывали на то, что у Ислея есть двойник и это его мучают и т.д. К Мирии я всегда относилась равнодушно, но вот так... Как обухом по голове.Ооо, толи еще будет, ведь еще Раки не показали, можт из него меху сделали...И правильно. Хоть какая то польза за все время. :DПожалуй смерть Мирии в рейтинге самый жутких смертей на втором месте, сразу за Исли.ППКС! Цитата
Константин МихайлоFFич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Комикс про Рафтелу, называется "Она умеет заглянуть в чужую душу". Русский вариант. Перевод - Драконка, эдит - midi_maxhttp://pikucha.ru/681549/thumbnail/image.jpeg Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Константин МихайлоFFич (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Фетишисты - параноики)) Цитата
Rozalie Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Константин МихайлоFFич, +1500! Просто супер! Спасибо! Бедная Рафтела, сколько ей еще придется узреть... :D Цитата
RevanX Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Комикс про Рафтелу,А жесть!!))) Цитата
Константин МихайлоFFич Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 108 глава: http://hotfile.com/dl/73047898/fc306fb/CLA...NE_108.rar.htmlЯги - тролль мега-толстый. Ни про мирию Ни про Клэр (кроме того. что она ещё жива) ничего не сказал. Ну и кто он после этого? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 на мангастиме глава Цитата
Suren Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Яги - тролль мега-толстый. Ни про мирию Ни про Клэр (кроме того. что она ещё жива) ничего не сказалкак раз это понятно - надо же интерес подогревать и бабло рубить. Цитата
RevanX Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Он не тролль... он садист!!! :D Надо ж так обломать... У меня пока даже слов нет... ^_^ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Да ладно вам. Яги просто думает не о том, как читатели сиюминутно будут удовлетворены, а как произведение будет выглядеть в целом. Когда вы будете (если будете) читать томами, вам раскрытие интриги одной главы прямо в следующей вряд ли будет казаться уместным. Несколько глав подождать не сложно. Просто они раз в месяц,Э и проблема именно в этом. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ни про мирию Ни про Клэр (кроме того. что она ещё жива) ничего не сказал.Почему же, Галатея высказалась вполне определённо на этот счет... Цитата
RevanX Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Галатея высказаласьЭто Галатея так сказала... но с таким же успехом можно погадать на кофейной гуще... Хочу видеть изрубленный труп Мирии!!! И большую надпись "Мирия мертва!!!" Вот тогда поверю... наверное... :) Цитата
Сов@ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Это Галатея так сказала... но с таким же успехом можно погадать на кофейной гуще... Хочу видеть изрубленный труп Мирии!!! И большую надпись "Мирия мертва!!!" Вот тогда поверю... наверное... :)Но даже это не сможет помешать Яги оживить ее, если ему приспичит. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Жутко Мирию жаль, называется сделал перерыв, 3 главы, и ещё одного любимого персонажа вырезали из повествования. Но даже это не сможет помешать Яги оживить ее, если ему приспичит.Встаёт только вопрос: с чего ему должно приспичить? Тут персонажи, мало того что в больших количествах, так и на удивление "окончательно" умираю. Цитата
RevanX Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Встаёт только вопрос: с чего ему должно приспичить? Тут персонажи, мало того что в больших количествах, так и на удивление "окончательно" умираю.В этом то и есть главный своеобразный плюс этой манги!!! -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.