Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хм... но с чего там быть Офелии? Она ничем с Клэр не делилась... и никто её не ел... уж было бы логичней, если бы это была Ирэн... но лицо мало похоже... тьфу. Или Рафаэлла...

И как теперь называть "это"... Порождение Бездны... как-то мелко. О! Придумал -- Машадар(читавший "Колесо Времени" поймёт).

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее всего она там как пострадавшая от Прыськи. Всё же она её братца зохавала. Кстати, на форуме переводчика в соответствующем топике уже висит отэдиченная версия сканов.
Опубликовано
Скорее всего она там как пострадавшая от Прыськи. Всё же она её братца зохавала. Кстати, на форуме переводчика в соответствующем топике уже висит отэдиченная версия сканов.

Где это говорилось?.. Мне казалось, что там был обычный Йома...

Опубликовано
Хм... но с чего там быть Офелии? Она ничем с Клэр не делилась... и никто её не ел... уж было бы логичней, если бы это была Ирэн...

Собственно также считаю, что Офелии там делать нечего, и скорее всего там Клер\Тереза\Ирен... Хотя явно можно узнать только Клер...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/nani.gif Ну может Яги нам объяснит как нибуть... в следущей главе)))

Опубликовано (изменено)
Последние главы не очень нравятся. Наверно потому что Присциллу не нахожу хоть сколько-нибудь интересным персонажем. Организация в качестве злодеев куда интереснее выглядит как по мне. Поскорей бы уже эта арка закончилась. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Нда... Мирия - девушка с сюрпризом.

А Организация то видимо считает, что старые методы - самые надежные. Еще одни близнецы! Интересно, что решат делать бонзы из Организации, если и эта пара закончит так же бесславно, как Алисия и Бет? Будут действовать по принципу крышечек от Кока Колы - "Попробуй в следующий раз"? А вот судьба Раки меня интересует, да. Когда уже Яги нам его соизволит показать? Как всегда, наверное, в самый кульминационный момент.

Только Рубель как всегда ловит кайф от присходящего. Люблю этого чела! :rolleyes:

Опубликовано
А Организация то видимо считает, что старые методы - самые надежные.

Не всё так просто:

Спойлер:
- Rubel: You live up to your name, Phantom Miria. You could still smoothly battle with those two as opponents. However, the organization's trump card isn't this...

Надеюсь, этот козырь - не Лаки )))

Опубликовано (изменено)

Самое очевидное решение, что козырь -- это Лаки...

Но Яги тролль... перевести действие после предыдущей главы на Мирию... это гадство)

Опубликовано
Это, конечно, логично... но тогда что это ещё? Полностью подконтрольное Порождение?

Бластеры и управляемые ракеты =)

Думаю, боссы Организации сами по себе не слабачки. Возможно эсперы какие-нибудь, уж больно уверенно они держатся.

Опубликовано
Это, конечно, логично... но тогда что это ещё? Полностью подконтрольное Порождение?

Ну, для начала надо справится с новыми близняшками, которые попеременно могут Пробуждаться и друг друга контролировать... А так в заначке могут иметься еще Пожиратели и еще какая-нибудь неведомая фигня. Или мужички сами за мечи возьмутся.

Опубликовано (изменено)
Нда... Мирия - девушка с сюрпризом.

Мирия... пафосная скотина... когда-нибуть она доиграется... она в натуре решила вынести организацию в одно лицо!!! О______О Не верю...

Самое очевидное решение, что козырь -- это Лаки...

Это самое простое и очевидное... надеюсь Яги не станет так гадить... да и правильно, обработать Раки надо время... правильней бы было показать его в новой арке... например еще пару лет спустя...

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мирия... пафосная скотина... когда-нибуть она доиграется... она в натуре решила вынести организацию в одно лицо!!! О______О Не верю...

Это да... наезд кажется не особо умным. Хотя на форуме клейморовцев подводят длинные рассуждения, что она была права... не верю(с

Мирия, хотя и гораздо сильнее любой обычной клеймор, всё-таки не Алукард. Близняшек то она запинает... а вот следующего противника, судя по мыслям Рубеля, ей стоит уже опасаться.

ПС: С 3000 меня)))

Опубликовано
Мирия, хотя и гораздо сильнее любой обычной клеймор, всё-таки не Алукард. Близняшек то она запинает... а вот следующего противника, судя по мыслям Рубеля, ей стоит уже опасаться.

Вот, вот... и я про тоже... кажется Мирия пересмотрела Аниме и заигралась в Героя... http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hero.gif

Опубликовано (изменено)

Точнее в Рэмбо )

Впрочем, сейчас у Мирии очень хороший шанс помереть. Организацию она явно не запинает, спасать её вроде некому, брать в плен и отправлять на опыты - интереса для Организации никакого. То есть в расход.

Во-вторых, нужно время на обработку Лаки, стало быть таймскип. Но перед этим надо подвести некий итог. Противостояние Прыськи и Клэр, чем бы оно не закончилось, вряд ли будет для Клэр фатальным, зато Яги может пожертвовать Мирией... Заодно освободить место лидера группы для той же Клэр.

ЗЫ. Chemist, о каком форуме речь?

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот, вот... и я про тоже... кажется Мирия пересмотрела Аниме и заигралась в Героя... http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hero.gif

А вы ожидали, что у организации в запаснике еще близняшки есть? Я например нет. Так и Мирия вряд ли. Тех же Алисию и Бет до ума доводили более семи лет. Откуда Мирии было знать, что она нарвется на аналогичных им, но еще более продвинутых существ? Мирия старалась воспользоватся тем, что по имеющейся информации у организации просто некого толком противопоставить при такого рода рейде. В противном случае могло статься так, что через некоторое время накопив силы организация сама принялдась бы целеноправленно искать и уничтожать дезертиров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация