Chemist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Хм... но с чего там быть Офелии? Она ничем с Клэр не делилась... и никто её не ел... уж было бы логичней, если бы это была Ирэн... но лицо мало похоже... тьфу. Или Рафаэлла... И как теперь называть "это"... Порождение Бездны... как-то мелко. О! Придумал -- Машадар(читавший "Колесо Времени" поймёт). Изменено 2 июля, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Константин МихайлоFFич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Скорее всего она там как пострадавшая от Прыськи. Всё же она её братца зохавала. Кстати, на форуме переводчика в соответствующем топике уже висит отэдиченная версия сканов. Цитата
Chemist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Скорее всего она там как пострадавшая от Прыськи. Всё же она её братца зохавала. Кстати, на форуме переводчика в соответствующем топике уже висит отэдиченная версия сканов.Где это говорилось?.. Мне казалось, что там был обычный Йома... Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Всё-таки Яги пошел по самому простому пути... Цитата
Константин МихайлоFFич Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Мне казалосьОфи чётко говорила про "Однорогую тварь". А таких во всём мире Клеймора я припоминаю ровно одну. А именно, Прыську. Цитата
RevanX Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Хм... но с чего там быть Офелии? Она ничем с Клэр не делилась... и никто её не ел... уж было бы логичней, если бы это была Ирэн...Собственно также считаю, что Офелии там делать нечего, и скорее всего там Клер\Тереза\Ирен... Хотя явно можно узнать только Клер...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/nani.gif Ну может Яги нам объяснит как нибуть... в следущей главе))) Цитата
Udavka Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Скорее там Клэр и какие-то остатки личностей Рафаэлы и Люсиэлы. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Последние главы не очень нравятся. Наверно потому что Присциллу не нахожу хоть сколько-нибудь интересным персонажем. Организация в качестве злодеев куда интереснее выглядит как по мне. Поскорей бы уже эта арка закончилась. Изменено 4 июля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Новая глава на китайском!http://tieba.baidu.com/f?kz=848297197 Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 фигасе Мирия... Спойлер:http://hiphotos.baidu.com/huangyanzhiyue/pic/item/4034da35cd1e42730b55a983.jpg но Гала всё равно лучше Цитата
Rozalie Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Нда... Мирия - девушка с сюрпризом. А Организация то видимо считает, что старые методы - самые надежные. Еще одни близнецы! Интересно, что решат делать бонзы из Организации, если и эта пара закончит так же бесславно, как Алисия и Бет? Будут действовать по принципу крышечек от Кока Колы - "Попробуй в следующий раз"? А вот судьба Раки меня интересует, да. Когда уже Яги нам его соизволит показать? Как всегда, наверное, в самый кульминационный момент. Только Рубель как всегда ловит кайф от присходящего. Люблю этого чела! :rolleyes: Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А Организация то видимо считает, что старые методы - самые надежные. Не всё так просто:Спойлер:- Rubel: You live up to your name, Phantom Miria. You could still smoothly battle with those two as opponents. However, the organization's trump card isn't this... Надеюсь, этот козырь - не Лаки ))) Цитата
Rozalie Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А вот это было бы забавно. И вполне возможно, зная на что способен Яги. Я себе уже представляю такого себе монстряка Раки аля Порождения Бездны. О_0 Цитата
Hiper Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Русский скрипт на 106 главу появился. Цитата
Chemist Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Самое очевидное решение, что козырь -- это Лаки... Но Яги тролль... перевести действие после предыдущей главы на Мирию... это гадство) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Самое очевидное решение, что козырь -- это Лаки...Не могли они так быстро Лаки обработать... Цитата
Chemist Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Не могли они так быстро Лаки обработать...Это, конечно, логично... но тогда что это ещё? Полностью подконтрольное Порождение? Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Это, конечно, логично... но тогда что это ещё? Полностью подконтрольное Порождение?Бластеры и управляемые ракеты =) Думаю, боссы Организации сами по себе не слабачки. Возможно эсперы какие-нибудь, уж больно уверенно они держатся. Цитата
Udavka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Это, конечно, логично... но тогда что это ещё? Полностью подконтрольное Порождение?Ну, для начала надо справится с новыми близняшками, которые попеременно могут Пробуждаться и друг друга контролировать... А так в заначке могут иметься еще Пожиратели и еще какая-нибудь неведомая фигня. Или мужички сами за мечи возьмутся. Цитата
RevanX Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Нда... Мирия - девушка с сюрпризом.Мирия... пафосная скотина... когда-нибуть она доиграется... она в натуре решила вынести организацию в одно лицо!!! О______О Не верю... Самое очевидное решение, что козырь -- это Лаки...Это самое простое и очевидное... надеюсь Яги не станет так гадить... да и правильно, обработать Раки надо время... правильней бы было показать его в новой арке... например еще пару лет спустя... Изменено 6 августа, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Мирия... пафосная скотина... когда-нибуть она доиграется... она в натуре решила вынести организацию в одно лицо!!! О______О Не верю...Это да... наезд кажется не особо умным. Хотя на форуме клейморовцев подводят длинные рассуждения, что она была права... не верю(сМирия, хотя и гораздо сильнее любой обычной клеймор, всё-таки не Алукард. Близняшек то она запинает... а вот следующего противника, судя по мыслям Рубеля, ей стоит уже опасаться. ПС: С 3000 меня))) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Мирия, хотя и гораздо сильнее любой обычной клеймор, всё-таки не Алукард. Близняшек то она запинает... а вот следующего противника, судя по мыслям Рубеля, ей стоит уже опасаться.Вот, вот... и я про тоже... кажется Мирия пересмотрела Аниме и заигралась в Героя... http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hero.gif Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Точнее в Рэмбо ) Впрочем, сейчас у Мирии очень хороший шанс помереть. Организацию она явно не запинает, спасать её вроде некому, брать в плен и отправлять на опыты - интереса для Организации никакого. То есть в расход. Во-вторых, нужно время на обработку Лаки, стало быть таймскип. Но перед этим надо подвести некий итог. Противостояние Прыськи и Клэр, чем бы оно не закончилось, вряд ли будет для Клэр фатальным, зато Яги может пожертвовать Мирией... Заодно освободить место лидера группы для той же Клэр. ЗЫ. Chemist, о каком форуме речь? Изменено 6 августа, 2010 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Вот, вот... и я про тоже... кажется Мирия пересмотрела Аниме и заигралась в Героя... http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hero.gifА вы ожидали, что у организации в запаснике еще близняшки есть? Я например нет. Так и Мирия вряд ли. Тех же Алисию и Бет до ума доводили более семи лет. Откуда Мирии было знать, что она нарвется на аналогичных им, но еще более продвинутых существ? Мирия старалась воспользоватся тем, что по имеющейся информации у организации просто некого толком противопоставить при такого рода рейде. В противном случае могло статься так, что через некоторое время накопив силы организация сама принялдась бы целеноправленно искать и уничтожать дезертиров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.