Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в то время как Рифул сражалась до конца и если б не пришла Приси вполне могла выйти из ситуации живой...

С кем это она сражалась? Когда пожиратели гонялись за Исли Рифул ни с кем не воевала а пыталась оживить Расиэллу.Чем э

то закончилось - известно,как и большинство ее планов.Да и ее боевой потенциал под вопросом - Исли хоть победил Люсиэллу а Рифул имела дело не с порождениями бездны а с обычными клейморами и пробужденными,тоже мне героиня.

Если имеется в виду бой осьминожки с пожирателями то у нее и выхода другого не было - ее атакуют и пытаются сожрать,тут по любому будешь сопротивлятся.А насчет "выйти живой" так ведь и Исли не в первом бою проиграт,тоже было бы и с Рифул.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Что-то произошло с Клэр. Наверное ее жизнь не высосут, ибо ее тело воссоздано из плоти Расиэллы. Но вот что с ней станет, это вопрос... ИМХО она наоборот обретет больше сил и сможет если и не сражаться с Прис, то убежать от нее и подруг захватить.
Опубликовано (изменено)

Скрипт 104 главы в моём переводе.

Спойлер:
01

Вернув себе воспоминания, Присцилла стирает Дафа в порошок... и теперь охотится на Клэр, обладающую запахом Терезы!

Ну,

а теперь...

02-03

Сцена 104 - Отражение скорби. ЯГИ НОРИХИРО

Воспоминания Присциллы вернулись! Клэр в опасности!

04

!

!!!

Чёрт!

Она уже сюда бежит!

Гадство, Денёв, ты была права!

Так или иначе, но мы в заднице!

И эта скорость...

Она достанет нас раньше, чем мы доберёмся до гиганта!

...

05

!

Денёв!

Уходи в оборону,

защищай Клэр и себя!

Чё?!

Ты чё несёшь?

дёрг

дёрг

дёрг

06

!!!

Чёрт, чёрт! Она уже тут!!!

Это, блин, невозможно!

Готовься...

Она приближается...

10

!!!

Ч...

Чё?!

Денёв!!!

11

Дёрг

Дёрг

Дёрг

Я буду отбивать колья!!!

Просто уклоняйся от подземных атак!

Гха!

Угха!!!

12

Боже...

Не одно, так другое...

Дёрг

13

Дёрг

Дёрг

Дёрг

Дёрг

Дёрг

Дёрг

Дёрг

Дёрг

!!!

!

Невозможно!..

14-15

Хрусь

Хрусь

Хрусь

Хрусь

Чё за нафиг...

С одного удара?!!

Уму...

непостижимо...

Хрусь

Хрусь

Хрусь

Хрусь

16

Пфе...

Хрусь

Хрусь

Хрусь

Хрусь

Хрусь

Хрусь

Хрусь

!

Смотри!!!

Чик

Чик

Чик

17

Не говори мне...

что настоящее тело этой твари в другом месте?!

А, ясно...

Так вот какую форму ты хотела принять...

Хрусь

Тресь

Тресь

Хрусь

Всё, что я уничтожила,

было твоей ошибкой, куколка...

Тресь

20

Ч...

Что это?!

!!!

21

Хелен!

Уклоняйся любой ценой!

А, гадство!

Хрусь

Хрусь

Хрусь

!

22

Чё за фигня такая?!

Деревья кругом засыхают!!!

Она высасывает жизненные силы из всего, что касается...

Она питается всеми живыми существами!

Хрусь

Хрусь

Хрусь

Хрусь

Хрусь

23

Ну и ну...

Хочешь сожрать весь лес?

Если бы ты не мешалась у меня на пути, я бы оставила тебя в живых.

Но раз ты настаиваешь...

Довольно

игр.

24

Я покажу тебе

всю мою силу!

25

Тц!

Одним мечом я её не сдержу!

Дай мне меч Клэр!

Лови!

26

Денёв!!!

Тц!

27

!!!

Жива, Денёв?!

Чёрт!

Оно забрало меч Клэр!

Гггхх!!!

!

28

Д-Денёв!!!

Твоя рука?!

Каждый раз как я получаю удар, мои силы снижаются.

Я еле могу...

лечиться... я у порога.

...

Фуф

Фуф

Фуф

!

Хелен...

Ты куда дела Клэр?

А? Никуда!

Она тут бы...

29

!!!

Ч-Чё за нафиг...

Нет...

Не может быть...

Нет!

К...

Клэр?!

30

!!!

!!!

Дёрг

Дёрг

Дёрг

Н...

Нет!!!

31

КЛЭЭЭР!

Изменено пользователем Константин МихайлоFFич (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну Яги намутил! Клерку захавали с потрохами... ща она получит пару левел апов и приблизится к уровню Приси... Приси же наоборот истратив часть своей силы на вынос Расиелы станет слабее... хммм... есть вероятность что после короткой схватки, в этот раз убегать придется Приси... ИМХО Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну а может человек патриот и не хочет читать на буржуинском?

исправленная страница с пропущенным текстом.

Изменено пользователем Константин МихайлоFFич (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А это ничего, что на исходной картинке нет никакого разговора, а тётки просто истошно орут: "Клееер!!!"?

Да.

Сколько разговоров про будущие паверапы Клэр... Думаю, самым интересным ходом со стороны Яги сейчас будет её просто убить. А на роль протагониста вывести Раки. Вряд ли кто-то ожидает такого поворота событий. )

Главной темой станет разборка Раки и Прис, плюс оставшиеся северянки и Галатея в роли "третьей силы".

Опубликовано
Вряд ли кто-то ожидает такого поворота событий. )

Это точно такого никто не ожидает.

плюс оставшиеся северянки и Галатея в роли "третьей силы".

Мирию,Мирию не забудьте.

Опубликовано

В манге наконец-то ключевой момент, а никто не обсуждает...

Вот, вы не задумывались о том, что Клэр, которую мы видели в последних главах, вовсе не Клэр? Всё же полное воссоздание своего тела из биомассы явно выходит за рамки возможностей клеймор, тем более атакующего типа. То, что вылезло тогда из Расиэлы, было и оставалось частью Расиэлы, и приманкой для Прис. Именно по этому она не смогла пробудиться. А теперь эта приманка распадается за ненадобностью, и возвращается обратно в Расиэлу.

Опубликовано
Всё же полное воссоздание своего тела из биомассы явно выходит за рамки возможностей клеймор

Но вполне нормально для гг.))))

Именно по этому она не смогла пробудиться. А теперь эта приманка распадается за ненадобностью, и возвращается обратно в Расиэлу.

Приманка с собственной личностью.Да если это так то тогда это отличный сюжетный ход,но тогда вопрос.Кто спрятал настоящую?И после какого момента это случилось?

Тогда можно предположить,что после встречи с Расиель она вообще там и осталась,а бегала её копия.

Опубликовано
Всё же полное воссоздание своего тела из биомассы явно выходит за рамки возможностей клеймор, тем более атакующего типа.

Присцила, Рифул, Агата, сотни их.

Опубликовано
Присцила, Рифул, Агата, сотни их.

Это не клеймор.

Вот именно, что на такое способны пробужденные или пожирательницы, но никак не клейморки.

Приманка с собственной личностью.Да если это так то тогда это отличный сюжетный ход,но тогда вопрос.Кто спрятал настоящую?И после какого момента это случилось?

Тогда можно предположить,что после встречи с Расиель она вообще там и осталась,а бегала её копия.

Я об этом говорил. Настоящую захапала Расиэла, чтобы с помощью сознания Клэр управлять клоном.

Опубликовано

Ну, это вряд ли. А вот мотивы Прыськи при таком раскладе предстают в неожиданном свете. Получается она помчалась не убивать Клэр, а убивать Расиэлу, чтобы освободить Клэр :)

Ну и ситуация с Раки в точности не ясна, действительно ли Прис его кинула, или это он её послал Клэр выручать? Ведь ни разу не показали, чтобы Прис жрала людей, вместо этого она питалась невкусными пробужденными...

Опубликовано
или это он её послал Клэр выручать?

Можно начать думать,что она его собачка ну или хотя бы друг.

Ну, это вряд ли.

Ну типа "один за всех..."или "мы тебе поможем".Тем более самым неожиданным решением будетубить Клер,на некоторое время.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Скажем так, Клэр восстановила контроль над своим телом. Никаких неожиданностей. Сцену с Клэр, Офелией и Терезой (?) можно смело вешать в рамочку на стену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация