Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неужели Присцила настОоолько крута !??

Думаю тут спойлеры не уместны, тем более старых глав... тут все читали мангу включительно по 103 последнюю вышедшую главу...)))

Приси МегаКрута и прочитая оставшиеся 4 главы в этом можно убедится... но я желаю этой заразе умереть очень мучительно, за то что она сделала с Рифул...

О Лаки пока ничего не известно... и мне кажется надолго...

Опубликовано
но я желаю этой заразе умереть

и я с вами. И всё равно Тереза была круче.. оставляю надежду, что Крэл переняла её силу.. да ещё и руку Илены.. Думаю в окончательно пробудившемся состоянии Клэр не должна ей уступать.

А я думаю что в это время Галатея с Мирией делает.

угу.. подобные мысли натолкнули меня на мысль, что ещё глав на 50 растянется данное действо.. Учитывая и положение Лаки.

эх.. надеюсь авторы не потащат нас за пределы материка, на большую землю.. Я бы не хотела.

Опубликовано
19th_аngel, вы обманули меня!

Почему же обманул? Однозначно, с Прыськой он уже не будет. Зато есть возможность позащищать Клэр.

Увы, Прыська маст дай, уже окончательно и бесповоротно. Яги твердо следует позиции "никакой пощады пробужденным".

Опубликовано
Однозначно, с Прыськой он уже не будет. Зато есть возможность позащищать Клэр.

Увы, Прыська маст дай, уже окончательно и бесповоротно.

хо-хо, какие громкие слова ^_^ Да вот только боюсь Лаки тоже рискует попасть в категории "маст дай" и не защищать Клэр, а убивать его натравят :(( и никакой вам любви... а так хотелось..хоть немножко)))

Опубликовано

Чего все так Рифул жалеют? Я понимаю, лоли и все дела, но такой прям жалости на мой взгляд она не достойна. Мне, например, куда сильнее жалко Алисию с Бэт, и Ирэн (хотя я до сих пор верю, что она улетела тогда на своих остреньких ушках от Рафаэллы).

Лаки тоже рискует попасть в категории "маст дай"

Настоящие мужики не умирают :(

Опубликовано
Клэр переняла её силу.. да ещё и руку Илены.. Думаю в окончательно пробудившемся состоянии Клэр не должна ей уступать.

А также собранное с нуля тело с помощью Расиэллы. И Рафаэлла в башке.

Опубликовано
Чего все так Рифул жалеют? Я понимаю, лоли и все дела, но такой прям жалости на мой взгляд она не достойна.

Эххх... вам не понять...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/rain.gif

Она была такой, такой, такой... красивой, умной, хитрой, сильной, безжалостной и в тоже время любящей и наконец просто Кавайной...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/plachet.gif

Опубликовано (изменено)
Чего все так Рифул жалеют? Я понимаю, лоли и все дела, но такой прям жалости на мой взгляд она не достойна.

Не все так просто. Она умна, довольно неплохой стратег (конечно, как сапер ошиблась свой единственный раз, но с кем не бывает:)), иронична, таки хитра. С виду, конечн, лоли, но за ее словами действиями мы видим настоящую женщину. Все же она интересный, не рядовой персонаж.

Изменено пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне слив сразу двух мажоров кажется наоборот интересным ходом... полагаю, Яги припас something big в размен на этих ферзей

Хочется в это верить (особенно если учесть войну на континенте), но все равно "Грустно как-то" (с) 19th_аngel.

Опубликовано
Она была такой, такой, такой... красивой, умной, хитрой, сильной, безжалостной и в тоже время любящей и наконец просто Кавайной

Забыли всего одно но важное слово - "людоедкой".Да и особо умной я бы ее не назвал - хитрой это да.В конце концов чуть ли не все ее планы неизменно проваливались - Клэр ее обманула,команду она себе набрать не смогла и последняя пленница(с афр. прической) тоже сбежала.Исли гораздо больший стратег был.

Опубликовано
Забыли всего одно но важное слово - "людоедкой"

А нам не разу не показали!))) И вообще, это необходимое зло... которое прощается милой и кавайной Рифул...

Не говоря уже о том, что он отказался от вражды и поедания людей в обмен на обычную человеческую жизнь.

Мда? то есть на территорию Люси он пришел чай попить и бубликами... и Приси с собой пряником приманил... уже не говоря про его совсем непафосную смерть...

Опубликовано
Мда? то есть на территорию Люси он пришел чай попить и бубликами... и Приси с собой пряником приманил... уже не говоря про его совсем непафосную смерть...

Черным по белому сказано, что за семь лет, проведенные с Лаки и Прис, он переосмыслил свое существование. И специально оставил их обоих, когда понял, что Организация спустила на него пожирателей.

Насчет его смерти, я думаю, автор от вас и не ожидал, что вы в ней что-то разглядите ^_^

Опубликовано
Черным по белому сказано, что за семь лет, проведенные с Лаки и Прис, он переосмыслил свое существование. И специально оставил их обоих, когда понял, что Организация спустила на него пожирателей.

Именно по этому стратег из него никудышный... все что он придумал... это убежать, в то время как Рифул сражалась до конца и если б не пришла Приси вполне могла выйти из ситуации живой...

Насчет его смерти, я думаю, автор от вас и не ожидал, что вы в ней что-то разглядите

А я вот разглядел!http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/haha.gif

Опубликовано
Не говоря уже о том, что он отказался от вражды и поедания людей в обмен на обычную человеческую жизнь.

Не могу возразить. Ислей вообще лучше всех был! http://s60.radikal.ru/i169/1005/23/aff0ea1e9217.gif Самый потрясающий персонаж за все аниме, ИМХО! Никогда его Яги не прощу!

А нам не разу не показали!)))

Не пойман, не вор?

Именно по этому стратег из него никудышный... все что он придумал... это убежать, в то время как Рифул сражалась до конца и если б не пришла Приси вполне могла выйти из ситуации живой...

Кто-то сейчас получит тапочком! :(

Рифул тоже прекрасно себе смылась бы. Просто у нее не было возможности - тут тебе и близнецы, тут тебе и пожиратели, тут тебе и Прыска.

И потом, прекрасно она себе погибла бы. Пожиратели и ее бы за милую душу схарчили.

А где было сказано, что он оставил их по собственной воле, а не по приказу Прис?

Глава 89, 25 скан. (Стоптазмо)

post-116527-1273217644_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация