RevanX Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Неужели Присцила настОоолько крута !??Думаю тут спойлеры не уместны, тем более старых глав... тут все читали мангу включительно по 103 последнюю вышедшую главу...)))Приси МегаКрута и прочитая оставшиеся 4 главы в этом можно убедится... но я желаю этой заразе умереть очень мучительно, за то что она сделала с Рифул...О Лаки пока ничего не известно... и мне кажется надолго... Цитата
Hiper Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А я думаю что в это время Галатея с Мирией делает. Цитата
polinisc Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 но я желаю этой заразе умеретьи я с вами. И всё равно Тереза была круче.. оставляю надежду, что Крэл переняла её силу.. да ещё и руку Илены.. Думаю в окончательно пробудившемся состоянии Клэр не должна ей уступать.А я думаю что в это время Галатея с Мирией делает.угу.. подобные мысли натолкнули меня на мысль, что ещё глав на 50 растянется данное действо.. Учитывая и положение Лаки.эх.. надеюсь авторы не потащат нас за пределы материка, на большую землю.. Я бы не хотела. Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 19th_аngel, вы обманули меня!Почему же обманул? Однозначно, с Прыськой он уже не будет. Зато есть возможность позащищать Клэр. Увы, Прыська маст дай, уже окончательно и бесповоротно. Яги твердо следует позиции "никакой пощады пробужденным". Цитата
polinisc Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Однозначно, с Прыськой он уже не будет. Зато есть возможность позащищать Клэр. Увы, Прыська маст дай, уже окончательно и бесповоротно.хо-хо, какие громкие слова ^_^ Да вот только боюсь Лаки тоже рискует попасть в категории "маст дай" и не защищать Клэр, а убивать его натравят :(( и никакой вам любви... а так хотелось..хоть немножко))) Цитата
Cryingvoid Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Чего все так Рифул жалеют? Я понимаю, лоли и все дела, но такой прям жалости на мой взгляд она не достойна. Мне, например, куда сильнее жалко Алисию с Бэт, и Ирэн (хотя я до сих пор верю, что она улетела тогда на своих остреньких ушках от Рафаэллы).Лаки тоже рискует попасть в категории "маст дай"Настоящие мужики не умирают :( Цитата
polinisc Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Настоящие мужики не умираютНастоящие может и не умирают................... :D :P Изменено 4 мая, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Клэр переняла её силу.. да ещё и руку Илены.. Думаю в окончательно пробудившемся состоянии Клэр не должна ей уступать.А также собранное с нуля тело с помощью Расиэллы. И Рафаэлла в башке. Цитата
Hiper Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 глав на 50 растянется данное действоПерешло бы как Гантз на недельный выпуск то тогда я согласен. Цитата
polinisc Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А также собранное с нуля тело с помощью Расиэллы.омг... это вы о чём? я что-то проглядела??? или это в 100-101-102 главах... (их я не читала) Цитата
Chemist Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 омг... это вы о чём? я что-то проглядела??? или это в 100-101-102 главах... (их я не читала)Я про довольно примечательный кадр 93...Спойлер:http://media4.onemanga.com/mangas/00000045/000197052/10.jpg Цитата
RevanX Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Чего все так Рифул жалеют? Я понимаю, лоли и все дела, но такой прям жалости на мой взгляд она не достойна.Эххх... вам не понять...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/rain.gifОна была такой, такой, такой... красивой, умной, хитрой, сильной, безжалостной и в тоже время любящей и наконец просто Кавайной...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/plachet.gif Цитата
polinisc Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Я про довольно примечательный кадр 93...ой! ну даа.. был такой кадр, но я решила, что она просто продиралась сквозь её тело... хм.. крутА ! Цитата
Rozalie Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Чего все так Рифул жалеют? Я понимаю, лоли и все дела, но такой прям жалости на мой взгляд она не достойна.Не все так просто. Она умна, довольно неплохой стратег (конечно, как сапер ошиблась свой единственный раз, но с кем не бывает:)), иронична, таки хитра. С виду, конечн, лоли, но за ее словами действиями мы видим настоящую женщину. Все же она интересный, не рядовой персонаж. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 С уходом Исли и Рифул толковых противников-то не осталось. Безмозглая Расиэлла, плюс тормознутая одержимая Прис. Грустно как-то. Разве что Рубель дракончиком окажется... Цитата
Cryingvoid Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А мне слив сразу двух мажоров кажется наоборот интересным ходом... полагаю, Яги припас something big в размен на этих ферзей :ph34r: Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А может начался эндшпиль... Цитата
Rozalie Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А мне слив сразу двух мажоров кажется наоборот интересным ходом... полагаю, Яги припас something big в размен на этих ферзейХочется в это верить (особенно если учесть войну на континенте), но все равно "Грустно как-то" (с) 19th_аngel. Цитата
Suren Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Она была такой, такой, такой... красивой, умной, хитрой, сильной, безжалостной и в тоже время любящей и наконец просто КавайнойЗабыли всего одно но важное слово - "людоедкой".Да и особо умной я бы ее не назвал - хитрой это да.В конце концов чуть ли не все ее планы неизменно проваливались - Клэр ее обманула,команду она себе набрать не смогла и последняя пленница(с афр. прической) тоже сбежала.Исли гораздо больший стратег был. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Исли гораздо больший стратег был.Не говоря уже о том, что он отказался от вражды и поедания людей в обмен на обычную человеческую жизнь. Цитата
RevanX Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Забыли всего одно но важное слово - "людоедкой"А нам не разу не показали!))) И вообще, это необходимое зло... которое прощается милой и кавайной Рифул... Не говоря уже о том, что он отказался от вражды и поедания людей в обмен на обычную человеческую жизнь.Мда? то есть на территорию Люси он пришел чай попить и бубликами... и Приси с собой пряником приманил... уже не говоря про его совсем непафосную смерть... Цитата
Cryingvoid Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Мда? то есть на территорию Люси он пришел чай попить и бубликами... и Приси с собой пряником приманил... уже не говоря про его совсем непафосную смерть...Черным по белому сказано, что за семь лет, проведенные с Лаки и Прис, он переосмыслил свое существование. И специально оставил их обоих, когда понял, что Организация спустила на него пожирателей.Насчет его смерти, я думаю, автор от вас и не ожидал, что вы в ней что-то разглядите ^_^ Цитата
RevanX Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Черным по белому сказано, что за семь лет, проведенные с Лаки и Прис, он переосмыслил свое существование. И специально оставил их обоих, когда понял, что Организация спустила на него пожирателей.Именно по этому стратег из него никудышный... все что он придумал... это убежать, в то время как Рифул сражалась до конца и если б не пришла Приси вполне могла выйти из ситуации живой... Насчет его смерти, я думаю, автор от вас и не ожидал, что вы в ней что-то разглядитеА я вот разглядел!http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/haha.gif Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 И специально оставил их обоих, когда понял, что Организация спустила на него пожирателей.А где было сказано, что он оставил их по собственной воле, а не по приказу Прис? Цитата
Rozalie Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Не говоря уже о том, что он отказался от вражды и поедания людей в обмен на обычную человеческую жизнь.Не могу возразить. Ислей вообще лучше всех был! http://s60.radikal.ru/i169/1005/23/aff0ea1e9217.gif Самый потрясающий персонаж за все аниме, ИМХО! Никогда его Яги не прощу!А нам не разу не показали!)))Не пойман, не вор?Именно по этому стратег из него никудышный... все что он придумал... это убежать, в то время как Рифул сражалась до конца и если б не пришла Приси вполне могла выйти из ситуации живой...Кто-то сейчас получит тапочком! :(Рифул тоже прекрасно себе смылась бы. Просто у нее не было возможности - тут тебе и близнецы, тут тебе и пожиратели, тут тебе и Прыска.И потом, прекрасно она себе погибла бы. Пожиратели и ее бы за милую душу схарчили.А где было сказано, что он оставил их по собственной воле, а не по приказу Прис?Глава 89, 25 скан. (Стоптазмо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.