RevanX Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Между тем главы все еще нет... http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hey.gif Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) 102 глава.Спойлер:Дитрих умница, стравила Пожирателей и Люсикошек с помощью лоскутка одежки помершей Рифул с её запахом.Но как я понял Пожиратели эволюционировали, и вышли из под контроля, теперь хавая все что быстро движеться.Даф обезумел при смерти Рифул, и скоро помрет в драке с Прис.И пока он помирает, остальным надо свалить.Почемуто присутствие Дитрих в самом пекле, вызвало впечатление что Организация "понизила" её весьма фатально.Спойлер:А может и нет.Ох вызывает у меня подозрение Дитрих с её "разборками со сторонними обстоятельствами"В первый раз она боялась Пожирателей, а теперь так легко их привела и ими манипулирует, стравливая с Люсикошками, причем говоря что не впервой ей это.С другой стороны она легко могла убить Юму... но вроде не проявляет агрессию как могла бы вроде палача предателей, или агента организации.При этом она говорит что была понижена за провал миссии, выглядя неестественно спокойной.Агент ли она или Организация её списала и она в бегах? Эска Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 На инглише.http://mangastream.com/download/claymore/102-96 Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Странно. От Рифул осталось довольно много, я думал, Прис ее целиком заглотит. А по виду она и вовсе не должна быть совсем мертвой - даже голова уцелела. Даф довольно мощно мутировал, аж заставил Прис принять истинную форму. Более того - когда он ее внезапно ударил, она аж вскрикнула от доли, что уж совсем необычно (до этого ее резали стругали, а она и глазом не моргала). Пожиратели все же не очень справляются, наверное потому что неопытные - против Рифул послали свежесделанных, пока они не получали особо экспы. Вот и неожмданно легко люсикошки попадают по головам пожирателей. Немного покоробило то, что Денев и Хелен стоят и пялятся на битву Прис и Дафа, вместо того, чтоб давать деру пока дают. Цитата
RevanX Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Мда... Рифул кажись и правда умерла... а ведь до этого была капелька надежды. Даф таки под конец своей жизни сделал доброе дело и впечатал Приси пару раз! Я его за это уважаю... хотя в следущей главе 99% он труп... Денев и Хелен еще не просекли до конца че происходит, но думаю опять же в следущей главе ум придет к ним и они свалят... ну с Дитрих все как то мутно... Цитата
Udavka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 При этом она говорит что была понижена за провал миссииИнтересно за провал какой миссии... В конце-концов Пробудившегося она, хоть и не без помощи, но зарубила. Какую-такую миссию она тогда запорола? Может ей как раз поручали кого-то выследить и кикнуть (Галатею, "семерку", кого-то еще), а она не нашла/не смогла? Дитрих выглядит как что-то среднее между Галатеей и Джин. Если же она все-таки шпион, то вряд ли организации. Сдаётся мне, что пан Рубель после "смерти" Мирии подыскал кого-то другого, кого мог использовать в своих целях, и по-тихоньку начал сливать ей (Дитрих) информацию... Цитата
Suren Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сдаётся мне, что пан Рубель после "смерти" Мирии подыскал кого-то другого, кого мог использовать в своих целях, и по-тихоньку начал сливать ей (Дитрих) информациюСомнительно как то.Тогда Дитрих скорее всего обьединилась бы с Мирией.В одиночку всяко много не навоюешь.У меня впечатление что для Организации и без помоши Рубеля конец настает - Пожиратели обретают самосознание,воительницы своевольничают,Прис и Расиэлла активизировались,плюс семерка фактически стала девяткой.А из приобретений только Лаки,с которым непонятно что делать и во что он превратиться.Словом интересные времена настают. Цитата
Udavka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сомнительно как то.Тогда Дитрих скорее всего обьединилась бы с Мирией.В одиночку всяко много не навоюешь.У меня впечатление что для Организации и без помоши Рубеля конец настает - Пожиратели обретают самосознание,воительницы своевольничают,Прис и Расиэлла активизировались,плюс семерка фактически стала девяткой.А из приобретений только Лаки,с которым непонятно что делать и во что он превратиться.Словом интересные времена настают.А что Дитрих может знать о Мирии и ее целях? Да и планы самой Дитрих могут отличатся от планов Мирии, планы которой в свою очередь перекликаются, но все же не до конца соотносятся с планами Рубеля... Если у организации достало сил наклепать для уничтожения Рифул штук 20 Пожирателей и даже понизить Дитрих в звании, значит как ни странно недостатка в ресурсах они не испытывают... Семерка фактически стала десяткой :) Или вы Клэрис за воительницу не считаете? Цитата
Rozalie Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Рифул кажись и правда умерла...Да как бы не кажись уже. Сомневаюсь, что она вдруг оживет в ее то состоянии. Голову ей, конечно, не оторвали, но, ИМХО, она все равно мертва. Мертвее некуда. Печально. Яги с ноги прибил последнюю надежду. К Дафу всегда относилась равнодушно, но тут даже меня пробило. Бедняга. :)Немного покоробило то, что Денев и Хелен стоят и пялятся на битву Прис и Дафа, вместо того, чтоб давать деру пока дают.Да, меня это тоже немало удивило. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Немного покоробило то, что Денев и Хелен стоят и пялятся на битву Прис и Дафа, вместо того, чтоб давать деру пока дают.+1000 )))Я еще на секунду подумал, уж не собралась ли Хелен отвесить Присцилле пинка вдогонку в этой суматохе :D Ну ведь согласитесь, другого такого шанса у них уже не будет! (в смысле, шанса убежать)) Друзья, кто хотел бы посмотреть как Присцилла попрёт на эту фаллосометательную статую, а? B) Цитата
Chemist Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто-нибудь видел нормальную ссылку на 103? Китайские равки на форуме Джию уже второй раз "радуют" битым архивом... Цитата
next1900 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто-нибудь видел нормальную ссылку на 103? Китайские равки на форуме Джию уже второй раз "радуют" битым архивом...http://tieba.baidu.com/f?kz=759078033 - мангаhttp://forums.narutofan.com/showthread.php...01#post32494701 - перевод с китайского на англ Цитата
Suren Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Прис хороша,порвала Дафа как кусок дерьма,кем он собственно и был.Мне вот любопытно,он хоть чтото соображал во время своего последнего боя или мозгов не было как у "детишек" Расиэллы. Цитата
bnsfg Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Прис хороша,порвала Дафа как кусок дерьма,кем он собственно и был.Orly? Он ей пол-лица снёс. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Говорят, следующая, 104, глава только в Июле будет ;) PS: Даф может и кусок дерьма, но сражался мощно )PPS: Друзья, кто хотел бы посмотреть как Присцилла попрёт на эту фаллосометательную статую, а? huh.gifДа, да, я знал, что все вело к этому ;) С нетерпением ожидаю как девчонки натравят Расиэллу на Прис ) Цитата
Chemist Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Да, да, я знал, что все вело к этому ;) С нетерпением ожидаю как девчонки натравят Расиэллу на Прис )Скорее, наоборот. Если Клэр не будет телепатически связана с Расиэллой, то статуя на Прыську внимание не обратит. В отличие от Прыськи... Цитата
Cryingvoid Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) В отличие от Прыськи...Мне почему-то кажется, что скорее Прис не заметит вообще никого, кроме Клер) И если будет возможность "натравить" в принципе, то скорее со стороны Расиэллы ИМХО ) http://tieba.baidu.com/f?kz=759078033 - мангаSCENE103: Reminiscence of the AbyssСпойлер: Deneve: Now! Go Helen! Helen: Hey wait a minute, even if we run why head for that direction... Deneve: With that person as opponent, it will be too naive tothink we can rely on just luck. If we have no other way to live, wewill find one in hell. (Dauf tries to hit Priscilla but his left arm is blown apart) Priscilla: Sorry about that, can't waste too much time on you. (Dauf absorbs the poles and regenerates with two cat arms) Priscilla: What the hell is this? Looks like some bad taste. Helen: Hey Deneve, it looks like that big guy's getting theupper hand. Won't we be able to dispose of that monster (Priscilla) ifthis goes on like this? Deneve: No, definitely impossible. There's something different from that monster. Helen: ! Deneve: No matter how the battle turns out, the result hasalready been determined, it's just a matter of time. And no matter howlong we delay it, it's still not enough for us to escape that monster'ssights. Helen: ..... Priscilla: What is this feeling? I can almost... (to Dauf) Sorry, have to rest a while. (While Priscilla is being beaten by Dauf) Priscilla: Ah ah...it's this one...The feeling of amlost beingripped apart...When was this...I experience this a long long timeago...Under pain, humiliation and confusion...the memory that wasforgotten...I...seem to have remembered a bit. A blood stainedsword...and a headless corpse. (A silhouette of Priscilla standing over Teresa's corpse) Priscilla: But no matter how hard I try to remember, I can'tremember that face. No matter how hard I reminisce, it's still buriedunder a veil of darkness. After that, I'm being swallowed by thatblurred out face, losing my consciousness and all my memories. (Priscilla wakes up) Priscilla: This is too much. Just for a memory I do not wish toremember. All other memories have no choice but to be erased...Ah well,except for that one, it's like a forbidden memory for me. (Dauf is poised to attack again) Priscilla: But I'm sure am lucky, I... (Dauf attacks but is cut into pieces by Priscilla in an instant) Priscilla: ...can kill that person once again. Priscilla who has finally recovered her memories!An unprecedented crisis is charging towards Clare!To be continued...in July issue. Перевод от Джию(с англа выше, т.к. равок нет, таким образом яп->кит->англ->рус, ну, всем всё понятно?)...Спойлер:01Хелен!Уходим! Эй, погоди!Зачем в ту сторону-то? С таким противником......даже на удачу полагаться глупо. 02И если уж другого выбора нет......будем пытаться выжить в аду. Сцена 103: Воспоминания Бездны 04Извини... У меня нет на тебя......лишнего времени. 08Что это?Выглядит отвратительно. 14Эй, Денёв!Похоже, громила одерживает верх.Может, у нас получится одолеть эту рогатую тварь? Нет, ни единого шанса.Эта тварь не так проста. Исход битвы был предрешён с самого начала.Неважно, как пойдёт бой, это только вопрос времени. И сколько бы мы ни тянули время......его всё равно не хватает, чтобы скрыться от неё. 15Что это за чувство?Я словно... 16Прости.Мне надо отдохнуть. 17Да...Это оно... Чувство, что тебя разрывают на куски... Когда же это было?..Очень, очень давно... Боль, унижение и смятение... То, что я позабыла...Кажется, память возвращается... Окровавленный меч...И обезглавленный труп... 18Но как я ни стараюсь, я не могу вспомнить лицо...Оно словно скрыто завесой тумана, не различить... И оно как будто поглощает меня...Лишая сознания и памяти. 21Это уже слишком...Я просто не хочу об этом вспоминать.Все остальные воспоминания неизбежно стёрлись... Но только это осталось.Как будто что-то запрещает убрать его. И всё же мне повезло.Да... 22-23Я смогу убить её......ещё раз. Я покритикую в довесок к предыдущему посту? Спойлер:08Что это?Выглядит отвратительно. "До чего безвкусно", а не "отвратительно". Зачем в ту сторону-то? Стилистический винегрет, о котором я говорил. Они все-таки не в приставку рубятся.02И если уж другого выбора нет......будем пытаться выжить в аду. Вот если читать этот фрейм, не так просто понять смысл. Ведь они уже и так "в аду", куда бы они ни побежали, согласитесь.Я бы написал: "Если нам некуда бежать - мы сбежим прямо в ад". С таким противником......даже на удачу полагаться глупо. Почему "даже"? Лично я не понимаю. 21Это уже слишком...Я просто не хочу об этом вспоминать.Все остальные воспоминания неизбежно стёрлись... "Слишком высокая плата за избавление от одного неприятного воспоминания"."Чтобы от него избавиться, пришлось стереть все остальные" - из англа этот смысл понятен. Из русского едва ли. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Говорят, следующая, 104, глава только в Июле будетКто говорит? Если ты это о заметке в конце главы, то это не в счет. Июльский выпуск выходит в июне, то есть чуть больше, чем через месяц. Главы стабильно выходит раз в месяц. Это временной парадокс - нынешняя 103-я глава, к примеру, относится к июньскому выпуску. Это невозможно понять, можно только запомнить. Цитата
RevanX Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Даа Даф еще немного меня порадовал, так отмутузить Приси... я аплодирую стоя!!http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/shake.gifХотя теперь я думаю он окончательно помер... настала очередь местной статуи свободы! Если кто и может ее порубать то только Приси... мне кажется.. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Кто говорит? Если ты это о заметке в конце главы, то это не в счет. Июльский выпуск выходит в июне, то есть чуть больше, чем через месяц. Главы стабильно выходит раз в месяц. Это временной парадокс - нынешняя 103-я глава, к примеру, относится к июньскому выпуску. Это невозможно понять, можно только запомнить.Спасибо за информацию. Будем знать. Цитата
polinisc Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 фух... прочитала 15 томов (83 главы)... мда, действительно расходится с аниме.. блин, мне даже кажется в манге развитие сюжета интереснееСпойлер:то, что они на севере 7 лет 'повышали квалификацию' и Лаки...ух! Правда не нравится, что в манге Лаки аж 7 лет пестовался с Присциллой - чует моё сердце, он будет бесить меня и мешаться Клэр :angry: . Будет метаться от одной к другой, ведь будет.. БУДЕТ ??!! (надеюсь до 99 главы это выяснится, ибо у меня именно столько).В манге столько заморочек со всеми этими новыми войнами (новое поколение) ^_^ .. Алисия+Бет и теперь ещё эти сросшиеся Рафаэла+Люсиэла, блин. Это постоянно держит читателя в напряжении (ибо опасаешься начинать новую главу - ща как выпрыгнет что-нить ещё хуже, чем уже есть и казалось бы достаточно)Ну и про материк.. надо признать, не люблю я таки 'открытия'. Создаётся впечатление (имхо), что автор не задумывал этого, когда только всё начиналось, а тут ему поднадоели постоянно 'level-up'ить героев и "а почему бы не сделать ТАК!"ну да ладно, будем читать дальше.. В общем мне всё нравится, что пока сохраняется логическая цепочка (хоть какая-то).Ну и признаюсь - слабо представляю, как теперь мог бы выглядеть 2 сезон аниме :lol: Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Будет метаться от одной к другой, ведь будет.. БУДЕТ ??!!Не будет Цитата
polinisc Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Не будетПРАВДА ??? Моему щастью нет предела, но я проверю... кхе-кхе.. прочитаю то есть.зы: хм.. а сомнения всё же закрадываются, в любом случае, лучше пусть его казнят авторы, чем он: Спойлер:1. будет мешаться;2. останется с Присциллой.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------только что прочитала 16 том О_о НИФИГАСЕ ! Вот это и правда неожиданно !!А Рубель мне всё таки нравится.. хотя он отнюдь не положительный персонаж, но я ЗА его методы. Изменено 4 мая, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
polinisc Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 19th_аngel, вы обманули меня! дали мне ложную надежду.. :lol:фух, 18 томов (99 глав) прочитано.. вот жуть. всё таки Рафаэла+Люсиэла... немного жаль Рифул, всё таки она добряжка по сравнению с остальными.. Ну и никак не возьму в толкСпойлер: Неужели Присцила настОоолько крута !??и что, чёрт возьми, теперь будет с Лаки! из него тоже сделают монстра (почему-то вспомнилась Обитель зла-2) ?! мда, вот так заварили авторы.. аниме совсем в другом направлении пошло (по крайней мере судя по 1 сезону).Надеюсь у столько замечательной вещи будет достойный конец. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.