Hiper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!Хочу узнать что будет дальше,пробудется ли Клер,хотя я даже представить не могу,что там автор придумает и блин я по Мирии уже соскучился.ИМХО автор теперь наверно либо будет двигать историю к концу,либо вводить новых персонажей потому что из старых мало кто остался Цитата
RevanX Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Зря я прочитал главу :) до нового года... ибо теперь для меня праздника не будет... Теперь я ЛЮТО ненавижу Приси... Рифул, :wub: как она могла с тобой так поступить... Рифул!!! *бьется головой о клаву* :wub: По делу... ИМХО Приси СЛИШКОМ легко раскидывает первые номера... становится как то непосебе... Цитата
Hiper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 По делу... ИМХО Приси СЛИШКОМ легко раскидывает первые номера... становится как то непосебе...С ней наверно только та хрень сравнится, которая стреляет.А мне интересно эта фигня двигаться может или нет Цитата
RevanX Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 С ней наверно только та хрень сравнится, которая стреляет.А мне интересно эта фигня двигаться может или нетЕсть вероятность что ту хрень Приси и Клер разнесут на пару... что не есть гуд... НАМ НАДО МЕГАМОЧИЛОВО Приси vs Клер!!! ;) ЗЫ: Но за Рифул я Приси не прощу до смерти... Цитата
Hiper Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Меня тут посетила мысль одна,если организация создает клеймор что бы они на материке дрались с какими-то монстрами,то вот тут появилась мысль.А что если организация в силу сложившейся ситуации вызовет клеймор так 500 обратно,что бы всех кокнуть.И тут Прис с Клер договариваются убить всех чтоб им не мешали и остались они на двух камнях,а по середине океан и со словами"перестарались"поплыли на сушу. Цитата
19th_аngel Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Поскольку последняя глава вышла короткой и грустной, душа требует новогоднего спешла. И он нашелся!Вот: 1.Спойлер:http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/001b.jpg Спойлер:http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/002.jpg Спойлер:http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/003.jpg 2.Спойлер:http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/004.jpg Спойлер:http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/005.jpg Цитата
19th_аngel Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) 3.Спойлер:http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/006.jpg Спойлер:http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/007_end.jpg И напоследок - Clare full awakened formСпойлер:http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/NekoClaire.jpeg Изменено 31 декабря, 2009 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Что слышно о новой главе? Обрадуйте , Присс надеюсь таки загнулась, мне даже не важно как. Цитата
Eskafolon Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Новая глава.Нифига концовку непонял.Ну разрушительные суицидально-маниакальные действия Клер ясны, как и склероз Прис.НоСпойлер:Видно же было что она пробудилась, и внезапно... непробудилась?Что значат слова Прис, что Клер неможет нормально пробудиться?Ограничитель наложенный Раффаэлой?Единственный, очевидный, суицидальный козырь Клер, испарился.Живы они за счет интереса и экстримальной тормознутости Прис.И собственно, что дальше? Эска Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 С другой стороны, все трое пережили эту главу. Даже Клэр, вопреки своим разрушительным суицидально-маниакальным действиям. Интерес Прис к ситуации с пробуждением Клэр – единственное, что мешает реализации идеи "если я сейчас убью её, я могу что-нибудь вспомнить". Цитата
Chemist Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Пережить то пережили, вопрос -- как они переживут следующую. Прыска хочет избавиться от амнезии и способ уже обрисовала... Цитата
Санакан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Клэр, я думаю, нормально пробудится не может из-за того что она только на 1/4 ёки.Так же ее "полупробуждение" сбилось из-за атаки Прыськи. Та свою ёки в нее влила ударом, возможно. Цитата
Chemist Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Клэр, я думаю, нормально пробудится не может из-за того что она только на 1/4 ёки.Так же ее "полупробуждение" сбилось из-за атаки Прыськи. Та свою ёки в нее влила ударом, возможно.Плюс в ней сидит Рафаэлла и тело с нуля собрано. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 М-дя... глава опять же ничего не решила. К тому же "continue in april's issue"... Цитата
RevanX Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Мда... и правда, эта троица жива лишь по очень счастливой случайности... ^_^ К тому же "continue in april's issue"...Нет... только не говорите... это то о чем я думаю?!!!! :blink: Цитата
Angus Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Пережить то пережили, вопрос -- как они переживут следующую. Прыска хочет избавиться от амнезии и способ уже обрисовала...1) Сейчас всю компанию должен накрыть очередной залп; 2) ничто не может помешать Прыське осуществить свой замысел чуть позже; 3) на пустой желудок плохо думается.Плюс в ней сидит Рафаэлла и тело с нуля собрано.Да, Рафа на собственном горьком опыте должна была убедиться, что мотивация в духе "моя единственная цель – убить имярек" не ведёт ни к чему хорошему.Нет... только не говорите... это то о чем я думаю?!!!!Не знаю, о чём ты думаешь, но "april's issue" выходит через месяц. Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Не знаю, о чём ты думаешь, но "april's issue" выходит через месяц.А март уже вычеркнули из календарей? Цитата
S O N I C Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Глава не понравилась. Слишком предсказуемая + не нравится мне характер Присциллы. По-другому я ёё представлял. Со стороны выглядит как какой-нибудь источающий пафос, напыщенный и высокомерный персонаж из Блича ) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А март уже вычеркнули из календарей?Да, да... у них там че, месячный перерыв на обед??!! ;) Цитата
Angus Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Глава 98 – "продолжение в февральском номере", глава 99 – "продолжение в мартовском номере", глава 100 – "продолжение в…" Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Мартовский номер выходит в конце января?... "Чтоб никто не догадался?" Цитата
Tenfuuin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Сейчас всю компанию должен накрыть очередной залпВообще-то залп только закончился, скорее уш последствия в виде толпы кошек) Хотя меня больше интересует:"continue in april's issue"... Цитата
Angus Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Обычное явление для ежемесячных изданий. С тех пор как в ноябре 2007 года "Клеймор" перебрался в Jump Square (возможно и раньше) подобная ситуация повторяется из месяца в месяц. Хоть сопровождай перевод каждой главы необходимым комментарием: "Продолжение в апрельском номере. Апрельский номер Jump Square выходит в последних числах февраля". Цитата
RevanX Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Хоть сопровождай перевод каждой главы необходимым комментарием: "Продолжение в апрельском номере. Апрельский номер Jump Square выходит в последних числах февраля". :lol: Не понять мне их никогда...) Цитата
Angus Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Глава 101. Неожиданно, но очень вовремя. Юме везёт. Клэр тоже вывернулась (усилиями Хелен и Денев), но этого надо было ожидать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.