Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне показалось, или Приси уж слишком сверх-сильна??!

Я бы сказал сверх-голодна :).

Думаю Клер придется долго прокачиватся чтоб приблизится к ее уровню...

Клер будет мочить Рафаэллу, а уже потом Приси.

Причем окончательный. Жаль. Интересно увидеть реакцию на это Организации, которая так много с ними парилась и в итоге потеряла их за считанные часы.

У них уже есть новая игрушка для прокачки.

Опубликовано (изменено)

Прежде всего дизайном (внешностью и формой одежды), тем что близнецы, ну и своей безэмоциональностью. Ожидал что в плане эмоций будет какой-нибудь прогресс в будущем и надеялся на то, что проснулась бы в ком-нибудь из них индивидуальность.

С "любимые" я наверно не совсем точно высказался, но по крайней мере среди клеймор они вызывали у меня наибольший интерес.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Дочитал за два дня... правда, этому сильно способствовал русский сканлейт, за что ему спасибо... что-то как-то всё это закрутилось, а протагонисты выглядят мелкими букашками рядом с Р-Л и, тем более, Присциллой. Сильно опасаюсь, что в топ также войдёт Лаки... он мне большеь импонировал как ОЯШ и, а потом как просто очень способный мечник. А тут увезли опыты делать... тьфу. Клэр и Ко надо брать ноги в руки, если ещё остались -- и валить, валить подальше. С Р-Л справиться может пока только Присцилла.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Прошу прощение за оффтоп! А с какой главы надо начинать читать мангу,если аниме уже глянул?

С 54-й где-то... налёт первых трёх Пробудившихся на Пиету -- ещё дословно. Дальше пошли расхождения, что в условиях жизни Исли, что в схватке за город...

Таки грядет развязка...

Ну, до встречи с Лаки Клэр ещё пахать и пахать. А с Прыськой ей не справиться при всём желании. Следовательно, что-то её спасёт... может ещё и на материк мигрируют...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может Клэр пробудится в 100 наконец? Иначе им даже всемером не справится с Прис.Ну разьве что Прис шла к Рассиэле и на нашу компашку случайно напаролась.Ведь что для Прис Клэр,она ее наверняка забыла напрочь.
Опубликовано (изменено)
А может Клэр пробудится в 100 наконец? Иначе им даже всемером не справится с Прис.Ну разьве что Прис шла к Рассиэле и на нашу компашку случайно напаролась.Ведь что для Прис Клэр,она ее наверняка забыла напрочь.

По идее, от Клэр должно пахнуть Терезой... ну и Ирэн и Рафаэлой-Люциллой... наконец, Прыська банально хочет жрать настолько, что съела помимо города Рифул, хотя её вкус жутко не нравился... а Клеймор дюже вкусные, вроде.

Но на данном этапе Клэр светит только огрести. Она не Серас-носферату, а Прыська не Зорин.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Клэр, конечно, Присцилле вряд ли чего-то сможет сделать. Однако, учитывая величину ее ненависти, Клэр способна превратиться во что-то ооочень необычное, возможно, она и заставит Присциллу отступить, хотя бы из осторожности.

В конце концов, Клэр больше не просто необычная девочка с имплантированной плотью сильнейшей клэймор в истории. В теле Клэр теперь плоть не только Терезы, но и Ирэн, Рафаэллы, плюс знания, опыт, умения и, возможно, юки. А Рафа бьла на уровне номера 1.

ИМХО Клэр сейчас трансформируется во что-то страшное или просто авакнется (то есть превратится таки во что-то страшное). И это просто обязано быть эпичным! Ибо, как-никак, это их первая встреча с тех пор, и все это время Клэр копила ненависть, каждое ее несчастие и потеря, каждая крупица всего накопленного стресса обернуться взрывом ненависти.

Дрожу в нетерпении перед следущей главой. В такие моменты начинаю особенно глубоко жалеть, что манга выходит раз в месяц.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, до встречи с Лаки Клэр ещё пахать и пахать. А с Прыськой ей не справиться при всём желании. Следовательно, что-то её спасёт... может ещё и на материк мигрируют...

Да ну, сейчас Лаки наскоро оклейморят и кинут в гущу битвы.

Кстати, не понял, каким образом Клэр может помнить йоки Присциллы? О_о

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, не понял, каким образом Клэр может помнить йоки Присциллы? О_о
Видимо человеки все же чувствуют иногда. Прис такая мощная, что Клэр еще человеком чувствовала. А может реяцу все чувствуют одинаково, просто вопрос не в чувстве, а в способности его осознать - клейморы и прочие могут, а люди не осознают. А может Клэр распознала не саму энергию, а по энергии почуствовала что-то знакомое, типа прикинула, как оно выглядит - вон Галатея и настроение читать может в десятке миль, почему нельзя внешность прочувствовать?

Ну и еше вариант - Клэр изначально не проста и человеком никогда не была - не забывайте, Тереза ее у йомы отобрала. Выяснится еще, что Клэр - эволюционно продвинутая йома или еще какая экзотика.

Опубликовано
Клэр, конечно, Присцилле вряд ли чего-то сможет сделать. Однако, учитывая величину ее ненависти, Клэр способна превратиться во что-то ооочень необычное, возможно, она и заставит Присциллу отступить, хотя бы из осторожности.

Дрожу в нетерпении перед следущей главой. В такие моменты начинаю особенно глубоко жалеть, что манга выходит раз в месяц.

Надеюсь, что она хоть не Пробудиться. Клэр, ищущая, где раздобыть кишочки -- это последнее, что я хочу видеть в манге.

Тут хоть сюжет движется... а я вот вспоминаю "Хеллсинг" и 15 страниц после двух месячных перерывов...

Опубликовано
Надеюсь, что она хоть не Пробудиться. Клэр, ищущая, где раздобыть кишочки -- это последнее, что я хочу видеть в манге.
На совсем конечно не пробудится, но она всё же ГГ. Вполне можно ожидать павер-апа в виде полного контролируемого пробуждения. К тому же предпосылок сколько угодно, можно даже сказать что она к этому последовательно шла - сначала училась контролировать и читать ёки аки Тереза, потом высвобождать ёки в руку не терея контроль, далее очень долго продержалась пробудив все конечности (90% клеймор после этого наверняка авкнулись бы моментально), ну а теперь некая информация от обучиной контролировать сознание абиссала Рафаэлы...

В совсем развязку верится слабо, иначе зачем был заброшен мостик на материк, и зачем неизвестность с Раки. А вот бой, и после него длительная передышка на пару лет (таймскип), сполне возможна. Надо же дать Раки время стать чем-нибудь. Вполне вероятно что когда бунтари, во главе с Мирией попрыт на Организацию, встречать их будет именно Раки, и тогда уже едва ли Клэр останется верна семёрке. Кстати впринципе ни у Клэр, ни у Раки нет причин ненавидить организацию - Клэр пошла к ним добровольно, а Раки они судя по всему спасут жизнь.

Опубликовано
Раки они судя по всему спасут жизнь.

Ну, он пока неплохо держится... не Прыська, конечно, но тем не менее. А организацию есть повод ненавидеть у всех Клеймор поголовно. Они создали Йома. И создание Клеймор -- это виток в создании живого оружия. Т.е. все поголовно Клеймор -- не более чем расходный материал. Да, 99% девочек -- это рабы, которые скупает Организация (Клэр, кажется, единственный доброволец). Но тем не менее... неизвестно, что хуже -- жизнь рабыни или Клеймор.

Опубликовано
А организацию есть повод ненавидеть у всех Клеймор поголовно. Они создали Йома.
Совсем не факт, есть только догадки терезы что Организация причастна к нападениям йома населения. Просто как звери йома могли существовать задолго до Организации
Да, 99% девочек -- это рабы, которые скупает Организация (Клэр, кажется, единственный доброволец). Но тем не менее... неизвестно, что хуже -- жизнь рабыни или Клеймор.
Вот именно что не известно, та же Мирия рассматривает судьбу клеймор как абсолютно худший вариант, но совсем не факт что она бы так считала будь она в рабстве
Опубликовано
Совсем не факт, есть только догадки терезы что Организация причастна к нападениям йома населения.

Минуточку. Есть абсолютно точные слова Мирии по этому поводу, при чём тут Тереза? Это было, когда Мирия про войну на континенте говорила.

Опубликовано
Минуточку. Есть абсолютно точные слова Мирии по этому поводу, при чём тут Тереза? Это было, когда Мирия про войну на континенте говорила.
хм... запамятовал этот момент. Впрочем слова Мирии могут оказаться дезинформацией Рубеля, но пока подобное не выяснится лучше считать их правдивыми (а то так недолго перестать верить вобще во все реплики персонажей).

Впрочем я всё равно не считаю Организацию абсолютным злом. И уж точно не могу согласиться с Мирией что удел клеймора хуже чем удел раба

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация