Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2247029

http://www.picamatic.com/show/2009/05/01/08/11/3475910_349x300.jpg

В мире, где монстры - Йома, охотятся на людей и, благодаря умению менять облик, могут жить среди них, единственная надежда человечества - это новое поколение воинов, известных как Клеймор. Полулюди, полумонстры, эти среброглазые истребители обладают сверхъестественной силой, однако обречены бороться со своими дикими импульсами, чтобы не потерять человечность.

Раньше обсуждение манги происходило в ЭТОЙ ТЕМЕ, поэтому, прежде чем задавать вопросы, советую её пролистать.

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 127,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Еще немного дополнительной инфы (напомню, всё это можно найти и в викии, но мало ли): Знаки клейморов. Хелен - лотарингский крест, символ Жанны д'Арк.   Юма - символ планеты Уран в астрологии.   Роз

• И вот, продолжается бой...    

• "Trace On!"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2740149

Черт, такой облом! Я уже приготовился увидеть эпичное пробуждение Мирии, она даже морально готовилась уже, и тут эта чертова Денев опять вмешалась!

Да когда же?

Опубликовано
comment_2740153

Да когда же?

Когда Наруто станет Хокаге, а Люффи найдёт ванпис, очевидно же.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2740240

Я уже приготовился увидеть эпичное пробуждение Мирии

В данный момент пробуждение равносильно смерти. А её смерть будет проигрышем клейморов.

Мне вот интересно, пробудится ли хозяйка руки и Клэр, коли об этом упомянул злой гений, выпуская в свет три порождения бездны. А то сказать - сказали, а ни намёка не показывают, как там кокон поживает.

Когда Наруто станет Хокаге, а Люффи найдёт ванпис, очевидно же.

Не совсем. Это некая недостижимая цель для данных персонажей в их мире, стоит её достичь и мир станет не интересен. С Мирией обратная ситуация - её задача победить Организацию и выжить. Ей не к чему пробуждаться, ибо куда пафосней – завалить абисала в непробуждённом состоянии.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2740259
Клэр разьве в Рабоне? Мне казалось что кокон где то рядом хотя может быть что островок не шибко большой или Денев солгала.
Опубликовано
comment_2740274
Денёв с Хелен притащили кокон под стены Рабоны. Так что если он рванёт... Галя немножко обидится. Если выживет.
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2740539

Черт, такой облом! Я уже приготовился увидеть эпичное пробуждение Мирии, она даже морально готовилась уже, и тут эта чертова Денев опять вмешалась!

Да и не говори, огромный облом. Мысля логически я был почти уверен что Мирия не пробудится, кто нибуть или что нибуть помешает, но перелистывая страницу все же надеялся... и обломился. :(

В данный момент пробуждение равносильно смерти. А её смерть будет проигрышем клейморов.

Да ну. Какой же проигрыш. Пробудись Мирия сейчас она с божей помощью (помощью мангаки)вынесла бы Изящную и сохраняя остатки разума попросила бы добить себя, ну или сбежала просто для дальнейшего выпрыгивания из кустов. Стала бы эдакой одинокой хорошойплохой полуабисалкой пакостящей организации из-за кулис. (чет меня понесло... :blink: ) А за место нее командиром могла бы стать... Денев например, или Галя, иди наконец Клер вдруг резко проснувшаяся.

Мне вот интересно, пробудится ли хозяйка руки и Клэр, коли об этом упомянул злой гений, выпуская в свет три порождения бездны. А то сказать - сказали, а ни намёка не показывают, как там кокон поживает.

Мне кажется про кокон ничего не скажут по крайней мере пока не разберутся с этими проблемами.

Ей не к чему пробуждаться, ибо куда пафосней – завалить абисала в непробуждённом состоянии.

Ни разу не пафосней. И честно говоря слишком наиграно, силы слишком неравны. Пускай Мирия и ко в данный момент может и равны примерно силе первой пятерки, но тягаться с абисалом... без пробуждения... хммм, ну не могу себе этого представить.

Если я правильно понял, они эту "изящную" решили на двух других швырнуть?

Ну да, это коварный-гениальный-суперпродуманный план Мирии.

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2740546

Стала бы эдакой одинокой хорошойплохой полуабисалкой пакостящей организации из-за кулис.

Из-за каких "кулис", Организации уже каюк, последние козыри потеряли.

Мне кажется про кокон ничего не скажут по крайней мере пока не разберутся с этими проблемами.

Так в том-то и дело, что по обмолвке автора, именно пробуждение сразу трёх абисалов Присс (а может и Клэр) может захотеть взглянуть что тут и кто. На это и было поставлено.

Сейчас клейморам нужно объединиться и добить абисала, первой пятёрке это по плечу. А вот на остальных двух, скорее всего, потребуется более внушительная управа. Сомневаюсь, что два абисала будут затягивать свою разборку.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2740585

Из-за каких "кулис", Организации уже каюк, последние козыри потеряли.

Нуу... я все еще надеюсь на то что, про материк не забудут, а там раздолье для партизанских игр...

Сейчас клейморам нужно объединиться и добить абисала, первой пятёрке это по плечу.

Хз,хз. Хотя если план Мирии удастся то возможно.

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2740599

я все еще надеюсь на то что, про материк не забудут

Это совершенно другая история. Смысла в этом не вижу. Материк упоминается для объяснения мотивов и сути Организации. Всё, на этом конец! Дальнейшее погружение в это ответвление требует дополнительных объяснений и сюжетных обоснований. То, что за все эти годы островитяне не знают о войне на материке, указывает на то, что Остров находится в глубоком тылу или же то, что он не представляет интереса. Фактически ограничились только разведкой с пассивной формой диверсий.

В тоже время сами клейморы сражаются за независимость, фактически они действуют на руку противникам Организации с её союзником (считай диверсия удалась).

Вот если на материке война закончится победой одной из сторон, тогда могут обратить внимание и на прибежище-инкубатор клейморов. Но это уже затягивание основного сюжета. Как вариант – выпуск другой абсолютно истории в рамках данной вселенной и посвящённой всецело войне на материке.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2740812
Barnett , ты жестокий. Все мои мечты и фантазии разносишь к чертям... А я так надеялся еще с начала манги на альянс клейморов и какого нить абисала(читай Рифул или кто еще), ну или на крайняк сильного пробудившегося (читай могла быть Мирия). Люблю неожиданные союзы. :)

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2740817

надеялся еще с начала манги на альянс клейморов и какого нить абисала(читай Рифул

К слову, негласный альянс у них чуть и не получился. Жаль что столь скоротечный, но в мире клеймор довольно закономерный.

Как вариант - пробуждённая форма Клэр. Чем не сюрприз? Сейчас по сути идёт война абисалов (к кому сейчас приписывать Клэр и Присс даже не знаю). Возможно мы просто привыкли к росту силы у персонажей, вот и ждём "левел-апа". B)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2740887

Не думаю, что союз с пробудившимися получился бы. Хотя-бы из-за того, что им нужно что-то есть. А едят они человечину, что идёт вразрез с намерениями Клейморов.

Да и более-менее адекватных пробудившихся - раз-два и обчёлся. Да и те погибли. Ислея действительно жалко. Пожалуй самая дурацкая смерть. А вот Рифул по моему конкретно облажалась.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2741102

Ислея действительно жалко. Пожалуй самая дурацкая смерть.

В каком месте дурацкая? Ироничная\жалостливая\жестокая\неприятная(в конце концов) , Но ни как не дурацкая, а...

А вот Рифул по моему конкретно облажалась.

Просто нарвалась, неудачно.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2741105

К слову, негласный альянс у них чуть и не получился.

Чуть чуть не считается... <_<

Не думаю, что союз с пробудившимися получился бы. Хотя-бы из-за того, что им нужно что-то есть. А едят они человечину, что идёт вразрез с намерениями Клейморов.

Ну намерения Клейморов уже давно отличаются от изначальных. Я боюсь предположить сколько обычных йома по деревням расплодилось, пока наши уничтожители нечисти войнушку затеяли. А ради будущих целей вполне могли бы объединится, пусть не на долго, против организации. Тем более предпосылки были, как сказал Barnett, Рифул предлагала помощь. А Исли так вообще Раки воспитывал, и ниче... не съел.

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2741112

Просто нарвалась, неудачно.

Не то слово, такое чувство, что автор просто устал от абисалов и решил их упразднить. Сколько пафоса было с этими самыми абисалами, мама не горюй, а в итоге... Исли как-то запинали за кадром, не успели вспапашится как он издох, но если в его случае была отсылка на долгую возню с пожирателями (не раз встречались), то с Рифул вообще анекдот (грустный). Вто она пыжится и в раздумьях, а не потягаться ли с пробуждающимся дабл-абисалом, а секундой позже лишена руки... и это первый раз с ней столкнулись пожиратели, т.е. о её ленточности они ещё ничего не знают, да и она видимо забыла (сколько её не били клейморы, всегда их меч не достигал цели, а тут на тебе, один укус и нет конечности). Ни форму не могла принять, ни отрастить ничего... С чего это она потеряла всю свою энергию? Всего-то, погналась за беглянкой. <_< Словно автору было лень возиться с описанием и он просто пустил Рифул в расход, а дабы не опускать её совсем уж, сначала дал возможность попроигрывать близнецам, а потом и вовсе ультиматнул Присцилой, мол нечего тут рассусоливать, пришла рогатая и всех порвала - the end.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2741208

В каком месте дурацкая? Ироничная\жалостливая\жестокая\неприятная(в конце концов) , Но ни как не дурацкая, а...

В том смысле, что для воина такого калибра быть разтерзанным какими-то шавками - совсем не подобающий конец.

Опубликовано
comment_2742454

Просмотр сообщенияTenfuuin (10 Февраль 2012 - 21:45) писал: В каком месте дурацкая? Ироничная\жалостливая\жестокая\неприятная(в конце концов) , Но ни как не дурацкая, а... В том смысле, что для воина такого калибра быть разтерзанным какими-то шавками - совсем не подобающий конец.

Тебе Barnett, ещё выше расписал, что там длительный промежуток отлично обоснованный. В конце концов эти "шавки" для того и создавались, в противном случаи - это как если бы Клеймор, ходили с мечами, не способными разрубить пробудившихся.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2746855
В новой главе все осваивают полеты, мне одному кажется, что эта схватка растянута намного сильнее, чем все предыдущие, нет никаких пауз.
Опубликовано
comment_2746856

эта схватка растянута намного сильнее

Хз, такое чувство возникало, но виной тому скорее предвкушение других событий, для меня во всяком случае. Мне куда интереснее узнать, что там с коконом, как там два абисала, дерущиеся между собой... Ведь по сути, нам ни разу не показали эпичную битву абисалов, только начало и конец. И тут пока всё повторяется. Видать, воображения у автора не хватает, нарисовать что-то выдающееся, а размениваться на пустяки он не хочет.

П.С. В последней главе показали битву абисалов. Уже веселее дело пошло.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2747060
В последней главе показали битву абисалов. Уже веселее дело пошло

Я так понимаю что в следующей главе нас ждет битва ТРЕХ абиссалов а наши революционерки добьют уцелевших.Ну или абиссалы друг друга перебьют.А там глядишь и Лаки подтянется.

Опубликовано
comment_2747406
Меня глава не впечатлила почти как... полностью. А от вида, удара по ключице, с волной крови, - дежавю, круче любой матрицы; даже подборка из блича ( с заходом за спину ), так не примелькалась.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2747449
По главе сказать особо нечего. Ни плохого, ни хорошего. Очередная глава между Главами. Надеюсь, что в следующей произойдет что-нибудь важное, а то уже как-то скучновато становится...
Опубликовано
comment_2747501
Ну по крайней мере в этой главе есть немного эпика, чувствуется что сражаются Абисалы, а не какие то там монстрики.

[Madoka☆Magica]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2760217

125 глава

Из малой частицы мощей блаженной Прыськи явился святой дух оной, дав наставления рабе божьей Мирии. Сие чудесное знамение сердца успокоило и мир привнесло на место брани лютой.

P.S. Свершилось!

http://ipic.su/img/img3/fs/Lucky_harem.1333534602.jpg

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.