Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше всего Роксанна понравилась. Ее выросты и форма головы напоминают Алису и Бет, но все же она более продвинутая по сравнению с ними. А вообще Роксанна наиболее гуманоидная из тройки, потому она мне больше всех нравится. Да и предыстория у нее крутая, она хитростью и усердием взошла наверх с последнего места, предавая и убивая. Люблю таких персонажей, впечатляют.

Очень надеюсь, что хотя бы одна из Тройки выживет, ибо скучно с малым количеством игроков на поле - Организация кажись ёкнулась, если не нокаут, то нокдаун точно, Абисалов всех съели/убили, Присцилла и та вышла из строя...

Опубликовано

но так как они спорили о ед

Как я понял:

Скрытый текст
Роксана спрашивает, чего это Касандра ей мешает, а та ей мол, вся еда здесь моя, а номеру два тут нечего ловить.

Так что, если ничего не упустил - обычная бытовуха. :) Начинают выяснять кто там из них "папка" (№ 1).

Всё же настораживают меня слова о том, что сила трёх абисалов может привести носительницу "руки". Я так надеялся на "окукливание" того что в коконе... Надеюсь хоть битва абисалов будет не такой унылой, как в случае Исли и Люсиэлы.

Опубликовано

Очень надеюсь, что хотя бы одна из Тройки выживет

А вот на это, честно говоря очень мало надежды. А мне кстати больше Кассандра нравится, может из-за длинных ушек (вспоминаю о Ирен), и у нее очень необычный стиль боя

Опубликовано (изменено)

Больше всего Роксанна понравилась.

Внешне - аналогично. Хотя обнажёнка Кассандры радует, но мне больше нравится её вечно жующий рот, довольно мило смотрится в рисовке. :lol:

Но что касается остального, то я к Роксане отношусь очень отрицательно (не люблю предателей и кидал).

Кстати оппонент Мирии как то мелковат. То ли техника обязывает, то ли самая хилая... :unsure:

А мне кстати больше Кассандра нравится

ППКС! После Рифул ни один пробуждённый так не радовал. И ушки у неё классные, и причёска... :wub:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как я понял:

Да, так и есть, но все же бытовуха у них интересная :D

То ли техника обязывает, то ли самая хилая...

Все таки первое, скорее всего.

После Рифул ни один пробуждённый так не радовал. И ушки у неё классные, и причёска...

Не трави душу, а то ненароком оброню скупую мужскую слезу... :unsure:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чего-то эта Хистерия убого выглядит, но все же немного реабилитировалась по сравнению с первым своим появлением - стала более гармонично смотреться.

А чего у нее с ногами то особенного? В смысле, что она быстро-быстро пинает землю с большой высоты - об этом что ли Мирия говорила? По рисунку не совсем понятно, но вроде бы у нее ноги так сильно удлиняются при выпрямлении, что она аж "летает" - носится супер быстро и н авысоте, пиная землю свысока для ускорения.

Опубликовано
Срочно нужна Клэр(желательно в полупробужденном состоянии) иначе нашей дружной компании настанет песец.Они с одной Гистерией не справятся а там ведь еще две других недалече.Надеюсь Денев оклемается.
Опубликовано

Денев - надежный способ сделать магу кровавее. Именно ее постоянно кромсают самыми жестокими способами, тем самым создавая иллюзию "жести", взрослого контента. Ибо ее кромсать можно как хочешь, при том она оправданно не умирает. То есть никто не может возопить, что, мол, автор неоправданно жалеет персонажей (как в Бличе, к примеру, где ту же Хиори и вовсе напополам разрубили, а она выжила), ибо Денев знаменита своей регенерацией.

Вот такой вот дешевый способ увеличить кровавость и жестокость для привлечения фанатов, при том не убивая столь тщательно лелеемых персонажей.

Но последнее время стало слишком заметно, что клейморы не умирают. Автор стал слишком мягок к персонажам. Очень много их развелось, пора прополоть ряды, как в Пиете))

Опубликовано

Очень обидно,но манга начала превращаться в полный трэш(в худшем смысле этого слова,появилась большая куча емо(я куча злое..ча и всех я отъе..чу) и мутирующиеся башня) косяки и несоответствие просто начинают бесить.

1 Почему Алисия после пробуждения такая маленькая,она уступает в размерах даже рядовым пробужденным.

2 Какого хрена эти Пожиратели бездны такие сильные и быстро регенерируются, если они не используют силу емо-это противоречит всему фэнтезийному мира Клеймор.

Ну и сила Присцилы просто бесит и убивает атмосферу.

Опубликовано

Очень обидно,но манга начала превращаться в полный трэш(в худшем смысле этого слова,появилась большая куча емо(я куча злое..ча и всех я отъе..чу) и мутирующиеся башня) косяки и несоответствие просто начинают бесить.

1 Почему Алисия после пробуждения такая маленькая,она уступает в размерах даже рядовым пробужденным.

2 Какого хрена эти Пожиратели бездны такие сильные и быстро регенерируются, если они не используют силу емо-это противоречит всему фэнтезийному мира Клеймор.

Ну и сила Присцилы просто бесит и убивает атмосферу.

Я согласен с тем, что появилось куча эмо, хотя они вовсе не эмо, тут другие эпитеты надо подбирать, но я вас понял. И несответствия в манге тоже есть - главное из них это время, когда на острове появилась организация, которое оказалось слишком недавно.

Однако перечисленные вами несоответствия - чушь.

1) Алисия маленькая потому, что она маленькая. Прис тоже размером не блещет. Размер - не мерило силы. Важно сколько реяцу юки у пробужденного, а не какого оно размера.

2) Пожиратели - отдельная песня. Ничего антилогичного в них нет хотя бы потому, что мы не знаем, что позволяет всем тварям в мире Клеймор регенерировать. Нам никто и никогда не давал "научных" пояснений, что именно так и эдак регенерируют твари. Я лично не вижу проблем. Регенерация тканей - естесственный процесс у всех существ. У монстров она просто более быстрая. А пожиратели - новый тип монстров, выведенный из пробудившихся. И если пробудившиеся и йома и клеймор используют силу йома, чтобы изменить свойства своих тканей, чтобы те регенерировали, то пожиратели заранее обладают этим свойствами даже без сил йома, в обмен этих самых сил лишившись.

3) Чем это вас бесит сила Присцилы? Она по сюжету - сильнейшая пробудившаяся. То, что она вас бесит, это уже ваше субъективное, к логике отношения не имеет. Мне она нравится, хотя я и желаю ей смерти за то, что она убила Терезу (ибо Тереза ИМХО могла стать еще более крутой Пробуудившейся).

В общем, хотите придраться, делайте это логично, не надо наугад тыкать в факты и объявлять их нелогичными... И не надо руководствоваться ощущениями, а потом говорить о логике.

Опубликовано

сила Присцилы просто бесит и убивает атмосферу

Это давно уже стало мерилом в мире клеймор. То бишь Присс настолько крута, насколько остальные - УГ. Почему так? А хз, автор так поставил всё повествование. С этим можно не соглашаться, это можно оспаривать, но... факт, остаётся фактом! Спросите лучше, с каких пор Клэр - мега-нагибатор, которая в состоянии тягаться с.. ээ.. вселенским злом. Да и тут ответ не "заржавеет", совсем с недавних.

Durmanstainer, собственно прав, разве что я не настроен на потери среди клейморов и мне мало жертв среди организации и прочего мужского контингента, но это уже мелочи.

Опубликовано
мне мало жертв среди организации и прочего мужского контингента, но это уже мелочи.

А "прочий мужской контингент" это что Лаки? В манге вроде больше мужиков нет,только в виде фона.

Опубликовано

А "прочий мужской контингент" это что Лаки?

Нуууу.. не буду кривить душой, тем более выпил (всем желаю по сто грамм в честь НГ, в общем "Будем!") для пущего драматизма не отказался бы и от такого. Но всё же в организации одни мужики, почему автор не покажет как их убивают и кромсают на части? Тех же людей в чёрном..

Опубликовано (изменено)

Спросите лучше, с каких пор Клэр - мега-нагибатор, которая в состоянии тягаться с.. ээ.. вселенским злом. Да и тут ответ не "заржавеет",

c тех самых как стала главной героиней, т.е. с первой главы манги (нет, кто-то серьёзно думает что ГГ может убить шальная пуля, да ещё и в самый разгар повествования?).

А Лаки убивать не надо хотя бы до тех пор пока не закончится сюжетная линия на его воссоединение с Клер. А в нынешней ситуации едва ли она закончится в обозримом будущем.

А вот с тем что в последних главах клеймор стали уж больно живучими поспорить сложно... Начиналось всё сооовсем не так радужно, а теперь даже трете-степенных персонажей автор не убивает.

Изменено пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот с тем что в последних главах клеймор стали уж больно живучими поспорить сложно

В смысле? Хотите чтобы автор убил оставшихся? А кто тогда будет сражаться с порождениями? Там то осталось всего ничего клейморов, остальных автор уже давно пустил в утиль. В "сёмерке" тоже половина довольно второстепенных, а парочка уже надоела, но без них у Мирии шансов нет, собственно Дитрих и ещё парочка новых клеймор нельзя назвать толпой. Молодняк же вообще слаб, даже Раки на их фоне выделяется как убер-чел. Всё! Зато драться им с как минимум двумя порождениями и с тем, что вылупится из кокона. Хотя хз, может там будет один на один...

Лично я не сомневаюсь, что порождения (первое) будет повержено с большими потерями и очень надеюсь что Дитрих выживет. B) Остальные меня уже не так интересуют.

Опубликовано
Ну, что я могу сказать... Нагибают нашу семерку вместе с их прибавлением. И если Мирия чего нить не предпримет (че она там вспомнила :huh: ), то нашу разгоряченную толпучку выпилят по колбаскам... А вообще глава короткая и почти не о чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация