Udavka Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) С Рафтеллой просто эпикфейл. Её ХОТЕЛИ убить. Её УБИВАЛИ. Но НЕ убили. Бред.Они живучие. Чтобы убить воительницу надо бить в голову или попросту срубить её. Похоже это единственно верное средство. Помнится Денев как-то раз чуть ли не пополам разрубило - отхилялась за минуты. А Клэр, которая получила лапой йома сквозное в животе? Черноробые такие глупые. А я все удивлялся чего это Рафтелу было так быстро слили пару-тройку глав тому назад. Рояля в кустах я так и не заметил. А тут кааак выкатят и кааак забарабанят в него =) Возможно мангака решил придержать Рафтелу до стычки с Роксаной. Интеерсно было бы глянуть на их поединок. Похоже Роксана так и не смогла освоить технику Кассандры. Слишком уж она презрительно относится к этой технике и самой Кассандре. Похоже на банальную зависть. Жаль Кассандра не на стороне восставших. Во всяком случае пока =) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Похоже Роксана так и не смогла освоить технику Кассандры. Слишком уж она презрительно относится к этой технике и самой Кассандре. Похоже на банальную зависть. Жаль Кассандра не на стороне восставших. Во всяком случае пока =) С Рубанком знаком?мангака решил придержать Рафтелу до стычки с РоксанойА мне кажется, что её сольют об Лаки... Цитата
Udavka Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 С Рубанком знаком? А мне кажется, что её сольют об Лаки...Это я и есть =) Ну,, может и так. Но звучит просто фантастически. Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Напомните, в какой главе Рафтелу убивали. Совсем забыл этот эпизод. Цитата
Chemist Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Это я и есть =)Вергель/Регис, очень приятно) Может и маловероятно, но не в том состоянии Рафтелла, чтобы с номером 1 драться, а не издали гадить. Не отхилят же её малолетки до полного здоровья. Напомните, в какой главе Рафтелу убивали. Совсем забыл этот эпизод. 114 Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Кассандра впечатляет. Хотя она неполноценная - без этой своей техники не очень то соответствует уровню номера 1. Мирия наконец-то решила использовать свои способности, как полупробужденной. Не прошло и 8 лет)) Вместо попыток соревноваться в аккуратности с супераккуратной Росаной, Мирия таки решила перейти предел и попробовать взять ее чистой скоростью. Росанна сказала "ты сошла с ума", так что переход за лимит скорее всего состоялся и его почувствовали. Интересно, что скажут нынешние соратницы Мирии, она ведь вряд ли рассказала им про свои особенности)) И интересно, не решится ли пробудиться в ответ Росанна - в прошлом ее зарубили как раз таки за то, что не хотела слать черную карту, хотя пора было, то есть она не особо боялась пробудиться... И еще - там где-то рядом люди Организации. Вот Рубель огорчится, если они просекут фишку и начнут преследовать полупробужденных ради инфы на тему! Цитата
Suren Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Мирия наконец-то решила использовать свои способности, как полупробужденнойЖалко что только "полу.....".Хотел бы увидеть как она выглядит в своей пробужденной форме.Клэр видели а ее нет.И кстатии пора бы уже Клэр появится,если конечно от нее что либо осталось.Может в той штуке все кто был слились в новую суперличность. Цитата
Barnett Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Может в той штуке все кто был слились в новую суперличность.Даже интересно, как автор всё это обставит. Просто не верится, что после всего происшедшего с Клэр, она вдруг вернётся к своему прежнему состоянию. Хочется и правда увидеть перерождение в некую новую форму (ака следующая ступень над Абиссалами), но что-то подсказывает, что может быть куда банальнее (её уже вырвали назад, почти пробудившуюся, ценой жизни соратницы, а тут вообще мегачит появился в лице Раки... вернут её, куда денется, ещё и детей научится воспроизводить на свет...). Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 вернут её, куда денется, ещё и детей научится воспроизводить на свет...).Ага)) По тому же принципу, что и гибрид Люсиэллы и Рафаэллы)) Детей... Очередями по 100-200 штук стрелять во все стороны... Уж что-что, а после слияния сначала с супермутантом-пробужденным монстром, потом еще и с Присциллой, Клэр по идее станет куда меньше человеком, чем йома. Так что детей ИМХО она запилить никогда не сможет, по крайней мере, человеческих. Цитата
Barnett Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Так что детей ИМХО она запилить никогда не сможет, по крайней мере, человеческих.Очень надеюсь, что Вы правы. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Очень надеюсь, что Вы правы. С каких пор мы на Вы? Я думал, мы друзья... как холодно и одиноко... Цитата
Barnett Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 @Durmanstainer, Сорри, привычка такая, на "Вы".. ;) Цитата
Udavka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Так что детей ИМХО она запилить никогда не сможет, по крайней мере, человеческих.Имеет что-то против запила детей? =) Цитата
Barnett Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 @Udavka, Клэр отказалась от судьбы человека и посвятила себя всецело мести. Это то, на чём собственно и держится весь сюжет сабжа, именно эта нить связывает всё от первого тома, до последнего. Месть, это нечто, выходящее за рамки закона и морали, по сути - отрицательный путь. Так сказать, путь ронина (грубое сравнение), который вопреки зову чести и долгу, несёт бремя позора, дабы поквитаться с врагом. В общем, она выбрала "тёмную сторону". :)Как и следовало, путь мести погружал её всё больше во "тьму", итог - пробуждение/слияние с пробуждённым. Именно это позволило ей приблизится на шаг к осуществлению своей мести.В виду вышесказанному, я не вижу хеппи энда для данной истории. Осуществление мести - вызов обществу, в котором мы живём, пока есть слабая надежда увидеть это в Берсерке, но это ещё лет десять (а то и больше), здесь.. даже не знаю. Смущает меня Раки.. не была ли концовка аниме, неким завуалированным будущим манги? Не сведёт ли автор месть на нет? В таком ракурсе, Клэр могут даже вернуть то, чего она сознательно решилась. Мол они жили долго и счастливо (с Раки). По мне, так это самое неудачное развитие событий, которое на корню всё губит, как в своё время аниме. Для Клэр, как ни смотри, а хеппи энда быть не может, может быть лишь осуществление долга, после чего разрушение.. (миссия выполнена, функционировать дальше нет смысла..) Или всё же смысл есть, вот тут вот Раки, на мой взгляд, вполне неплохо вписывается, будучи неплохим мотиватором для Клэр. В общем, переживаю я за концовку... :unsure: 1 Цитата
Miracle Маршал Итачег Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Да пофигу на Клэр и так понятно что переродится она абиссом. Мне больше интерестна сюжетная линия с Раки и вообще всем этим востанием, как бы они на континент не ломанулись, да и будет забава если Раки станем кем вроде Ишли, последним клеймором - мужикомXD))))) Цитата
Barnett Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 как бы они на континент не ломанулисьЗачем? Им нечего делить с Империей, а вот счёты с Органзаацией есть за что сводить. И разве Организация капитулировала? Я так понял, что у них ещё там какой-то туз в рукаве, просто нужно ещё больше времени. Цитата
Udavka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Если только эта империя сама не придет на остров. Полупробудившиеся и контролирующие себя Пробудившиеся в любом случае потенциально опасны. Цитата
Barnett Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Если только эта империя сама не придет на островДо этого нужно завершить как минимум арку с гибелью Организации, да и развязка с Присс где-то тут же. Что-то мне подсказывает, что из кокона могут «вылупиться» два мега пробудившихся и это будет завершающим этапом сюжета про Клэр. Цитата
Udavka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) До этого нужно завершить как минимум арку с гибелью Организации, да и развязка с Присс где-то тут же. Что-то мне подсказывает, что из кокона могут «вылупиться» два мега пробудившихся и это будет завершающим этапом сюжета про Клэр.Ну, это вряд ли. Клэр не утратила свое "я" при первом слиянии с Разрушителем РасиэлоЛюсиэлой. Не думаю, что это произойдет во второй раз. ИМХО нам покажут её виртуальный бой с Присциллой, где она выпиливает однорогую, отпуская той все грехи, а затем Пробуждается из кокона без изменения своего сознания крутой как тысяча чертей =)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 ИМХО нам покажут её виртуальный бой с Присциллой, где она выпиливает однорогую, отпуская той все грехи, а затем Пробуждается из кокона без изменения своего сознания крутой как тысяча чертей Насчет " крутой как тысяча чертей" согласен но вот насчет отпущения грехов сомнительно.По моему Клер скорее плюнет на могилу Прис если у нее будет такая возможность. Цитата
Barnett Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Клер скорее плюнет на могилу Прис если у нее будет такая возможностьСогласен. Если только автор не разделит Клер и Терезу, выведя вторую отдельной личностью. Тогда уж пути неисповедимы, могут и правда обелить Присс, ведь Терезу вернётся к жизни… Но, это так, пьяные бредни :a_17: . Будем ждать развязки. Цитата
Suren Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 . Будем ждать развязкиВопрос в том сколько ждать.Если расправа с Организацией и есть конец то ждать осталось недолго но если действие перенесут на материк то возможно до конца еще годы и годы. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ну, первыйнах. Кассандра пробуждается. Интересно, почему та другая, которая помнила свою смерть с самого начала, не пострадала от вновь вскрывшихся ран, как Кассандра?Кстати, по реакции их "куратора в черном", выходит так, что все идет по плану. Мирия отжигает, но ее противница еще не использовала свою силу йома толком, так что Мирии рано считать, что все позади. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Чего мне не понятно, так это как избирательно автор творит мясорубку. Жанр хоррор, так что претензии по поводу гуро и т.п. тут не в счёт, однако есть одно жирное НО… Обратите внимание, на протяжении всей манги практически нет ни одного акта шинкования «людей в чёрном» и других приспешников организации. Обычных людей – крошили, клеймор – крошили. Как только дошли до организации, у Раки оказался тупой меч, но опять же, наблюдая кровавое месиво во всех подробностях, на протяжении последних глав, удивляет почему люди организации не выплёвывают свои органы и не корчатся в муках, когда проапгрейженный Раки мутузит их тяжеленым мечом клейморов? Тупой?! Ещё раз, даже обычной битой могут наносить урон куда более страшный нежели нам показывает автор тут. Неужели у автора двойные стандарты? Женоненавистник?Честно говоря, в последнее время мангу читать мне тяжело, сюжет интересен, а вот зверство и излишний садизм, особенно к представительницам слабого пола, серьёзно напрягают. Уж если это такой жанр, то почему мужиков так не крошат?! :angry: ее противница еще не использовала свою силу йома толкомЕй богу не могу понять, что могут нынешние противники трёх № 1, у них вообще шансов нет, та же Мирия значительно уступает своей противнице – уровень у них совершенно разный.Имхо, если бы не показали на последнем скане того уродца (наверняка автор меня не осчастливит и ему подарит гуманную смерть, если вообще умертвит :angry: ), я бы надеялся что Кассандра нападёт на ту курчавую стерву, из-за которой она и погибла. Но поскольку «всё по плану»,.. Мирии и Ко можно надеяться только на Денев, Хелен и других членов «семёрки». Правда они гораздо слабее Мирии, так что… без роялей из кустов ну никак не обойтись. Цитата
Udavka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Кассандра пробуждается. Интересно, почему та другая, которая помнила свою смерть с самого начала, не пострадала от вновь вскрывшихся ран, как Кассандра?Кстати, по реакции их "куратора в черном", выходит так, что все идет по плану. Мирия отжигает, но ее противница еще не использовала свою силу йома толком, так что Мирии рано считать, что все позади.Ну, во-первых, кто сказал, что Роксана помнит момент своей смерти? Она могла просто сделать логические выводы, но не помнить как протянула ноги. Та же Гистерия не помнит даже своего имени. Не то чтобы Даэ изначально планировал Пробуждение воскрешенных №1, но вариант такой, из его же собственных слов, рассматривал.Во-вторых, не факт, что Кассандра таки Пробудится окончательно. Изящный Шаг Гистерии работает по тому же принципу, что и Фантом Мирии - мгновенный выброс йоки для ускорения. А значит Гистерия с самого начала использовала свою силу йома. При этом в последних главах она получила от Мирии свою порцию ударов, т.е. увернуться или парировать полубезумную атаку Фантома не смогла. А это нам как бэ намекает.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.