Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ставлю на то, что именно Прис все же будет финальным врагом, с наиэпичнейшей схваткой, когда Клэр уже достигнет суперуровня сама. Аналог - битва Баттерфляйзена и Ичиго...

Что-то эпичнее того, что уже было надо постараться придумать, имхо. Де факто Клэр сейчас равна Прыське по силе, раз она смогла её запечатать в себе.

Опубликовано
То, что она уже показала - эпично до охреневания.

Вот именно, она уже себя показала, ничего нового от нее я думаю ждать не приходится. А поэтому зачем повторять ту же битву? К тому же Клэр ей видимо не проиграла, чтобы типа потом брать победоносный реванш. Я думаю, теперь решающим моментом станут воспоминания Присциллы. Ситуация наверняка разрешится, когда она все вспомнит.

Опубликовано

Ситуация наверняка разрешится, когда она все вспомнит.

И прольются реки соплей и будет Прис умолять убить ее, но Добрая Клер откинет свою месть и пощадит Прис... :mellow: Нет увольте... не хочу такого...

Опубликовано
Я и не говорил что будут сопли, да и вряд ли Присцилла в чем-то раскаяться. Вполне возможно что вспомнив Присцилла выйдет из себя и откроется, или что еще. А может получится как с Офелией.
Опубликовано

Да нифига она еще себя не показала. Все, что она делала - спокойно шагала посреди хаоса и даже не уклонялась особо от ударов, вела бой, в общем, в стиле Алукарда. Пробужденный облик она приняла только под конец уже. Боя в полную силу она так и не вела. Иными словами, у нее не было противника, который заставил бы ее выложиться на полную, она сражалась с ленцой, без напряга.

Только под конец, когда Клэр слилась с ЛюсиРафой, Прис по идее должна была сразиться в полную силу, о чем она даже сообщила. Вот только нам этой схватки не показали, а только результат ее.

Что касается способностей Клэр - все, что она смогла эффективно использовать против Прис не принадлежит ей и скорее всего будет утеряно сразу после того, как Клэр из той какашки экстрагируют. Собственных силенок у Клэр стало наверняка тоже больше, но вряд ли до уровня Прис.

Что касается реваншей и прочего - Клэр не реванш хочет взять, и вообще ей пофигу проиграла она или нет, ей важно убить Присциллу любой ценой. Пока Прис жива, Клэр не остановится, и понятия воинской чести ее мало волнуют (я имею в виду кто победил, надо ли брать реванш и так далее).

Опубликовано (изменено)
Как организация будет уничтожена или на грани уничтожения, придут крутые злые дядьки с континента, учуют Присциллу и при встрече с ней предложат пойти с ними в обмен на какое-нибудь заманчивое предложение (или силой возьмут, на опыты). В следующей арке, Клэр узнает об этом и рубит себе из дерева плот, чтобы тотчас отправиться за Присциллой на континент. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иными словами, у нее не было противника, который заставил бы ее выложиться на полную, она сражалась с ленцой, без напряга.

И что будет, когда у нее появится такой противник? Она будет драться быстрее, сильнее, выносливее? Тут уже писали про бои в манге, мол все сражаются оружием и сила определяется в основном скоростью и техникой. Не знаю как кому, а мне Присцилла в боевом плане уже не интересна, здесь с ней все ясно.

Что касается реваншей и прочего - Клэр не реванш хочет взять, и вообще ей пофигу проиграла она или нет, ей важно убить Присциллу любой ценой. Пока Прис жива, Клэр не остановится, и понятия воинской чести ее мало волнуют (я имею в виду кто победил, надо ли брать реванш и так далее).

Под реваншем я имел в виду сюжетный ход. Когда проигрывает любимый персонаж, читатели всем сердцем желают ему победы в следующей схватке, чувства и мотивы самого персонажа значения не имеют.

Опубликовано

скоро станет так: двое сошлись, один стал кучей салата, другой ушел - итого пара кадров на драку

Ну учитывая, то как она разобралась с Новым поколением клеймор, до номера 3 включительно, при большой разнице в силе так оно и есть.

Как вариант продолжения истории, Вариант что Приссцила присоедениться к Врагам организации, и Клэр и Ко отправиться за ними неплох. У меня в голове другой вариант при этом крутился: Организация отправляет "Карательный Отряд" на остров, не суть важно с каким конкретным заданием, вынести ли Противостоящих организации, или начать операцию ре колонизации. Как результат можно предположить что у Клеймор будет вариант, сидеть на острове отбиваясь от всё новых и новых отрядов и теряя своих соратниц, либо же отправиться на материк и вынести организацию под корень. Тут ещё встаёт вопрос: Враг моего врага мой друг?!

В общем варианты есть.

Опубликовано (изменено)

скоро станет так: двое сошлись, один стал кучей салата, другой ушел - итого пара кадров на драку

http://s003.radikal.ru/i202/1103/3c/466767de174a.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1103/65/feafc11934c1.jpg

Я не против таких боёв http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/ofc5ra1.png

Сюжет быстрее продвигаться будет )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В связи с произошедшим в Японии издательство Shueisha (оно выпускает журнал JumpSQ, в котором печатается Клеймор) изменило даты выхода номеров. Номер 5 (с главой 114) должен был выйти 4 апреля, а номер 6 (с главой 115) - 4 мая. Они будут объединены в один выпуск 5-6, который выйдет 21 апреля. Глава в нём будет, скорее всего, только одна - 114!

Пруфов нет, взял с форума сканлейтеров Клеймора.

Опубликовано

В связи с произошедшим в Японии издательство Shueisha (оно выпускает журнал JumpSQ, в котором печатается Клеймор) изменило даты выхода номеров. Номер 5 (с главой 114) должен был выйти 4 апреля, а номер 6 (с главой 115) - 4 мая. Они будут объединены в один выпуск 5-6, который выйдет 21 апреля. Глава в нём будет, скорее всего, только одна - 114!

Пруфов нет, взял с форума сканлейтеров Клеймора.

http://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/oshirase/index.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Похоже, глава и впрямь одна, 114. Когда теперь 115?

Ничего особенного в главе нет - только еще больше накама, скупых военских слез, Мирия пафос Мирия пафос Мирия пафос...

Раки показали - по виду с ним ничего не сделали, просто в камере сидел. Интересно, если от него сейчас пасет пробудятиной, то как к нему отнесутся освободившие его клейморята (а среди них и парочка близняшек-пробудяшек)...

Если у мангаки еще осталось хоть немного мозгов, то он обязательно должен убить всю эту толпу военов. Как в Пиете. И драма для Мирии заодно - второй раз потерять всех, кто доверил ей свои жизни. Скорее всего при появлении трех зомби-военов, которых обещал начальству Даае, они порежут всех на куски, а Мирия, будучи самой сильной, при помощи жертвы своих новых накама сумеет протянуть до подмоги в лице той компашки, что идет сейчас туда...

Хотя я не против и того, чтобы Мирию уже прикончили. Задолбала своим пафосом, своей драматичностью. Даже ракурсы одни и те же.- зацените, особенно нижние панельки - не возникает ли ощущения, что мы это видели уже овер 9000 раз?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110421/XcLxyScT.jpg

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Глава проходная - уж больно бои против этих зомби унылые. Только под конец, когда Раки появился стало интересно. Т.к. он мой любимый персонаж в манге, след. главу с гораздо большим интересом ожидаю. Жаль правда он похоже уже не чистокровный человек, хотя в другом случае и не конкурентным был бы в отношении клеймор по павер-лвлу. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фраза организации: "в будущих экспериментах учтем и сделаем с девками ;%#@*!!" - ставит на ней крест. Поскорее бы пошинуовали этих лысых с лицами детей.

Жаль правда он похоже уже не чистокровный человек,

А нафиг в Клеймор нужен чистокровный человек? Чтобы опять ныть и путаться под ногами? Уж если и возвращать Раки в сюжет, то хоть боеспособным.

Опубликовано (изменено)
А нафиг в Клеймор нужен чистокровный человек?
Я имел ввиду, что зотелось бы человека, который смог бы быть боеспособным на уровне клеймор без и йоми-примесей. А из нытья Раки явно вырос и под ногами бы не путался, поэтому ничего плохо бы не было. Хотя, конечно, сложно было бы поверить в простого человека, пусть и одного из сильнейших (среди показанных), способного быть на уровне единичных к примеру номеров клеймор. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гамбаре, Лаки-кун!

http://s005.radikal.ru/i210/1104/8f/5b85479595bf.jpg

ЗЫ. Кстати, обратили внимание, он тоже стал беленьким?

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, спустя три года я всё-таки взялся за чтение манги и нагнал уже вышедшие главы.

Скрытый текст
Что хочу заметить, чтиво было очень захватывающим. Пересмотрел свою отношение к ряду персонажей, даже к Раки стал относится куда лучше, тем более будучи взрослым он даже очень ничего (с юмором и осознаёт реалии), Исли то же вызвал симпатию, Присс.. как была имбой, так ей и осталась, но понравилось что Клэр и Присс теперь хотят одного и того же… пафоса ничуть не меньше, но это только на пользу сабжу. Рифул.. моё сердце обливается кровью (совсем как при гибели Терезы). Также огорчает любовь автора калечить моих любимиц (Галатея, Мирия).. Блин, эти шрамы меня просто убивают..В остальном же, теперь с нетерпением жду развязки двух сюжетных линий (сосуд с Клер и Приссцилой бесцеремонно отложили до лучших времён, но так же быстро к нему могут вернуться от предстоящего сражения с козырными тузами организации).Кстати. Раньше уже эту тему поднимали и не раз, но Клэр в итоге и правда становится чуть ли не вместилищем для разных клэйморов (Тереза, Ирена, Рафаэла и Люсиэла, а теперь ещё осталось с Приссцилой слиться в одно целое).Интересный ход придумал автор, дабы не пробуждать Клэр (что было ожидаемо при встрече с Присс), а не то убожество что втюхивали аниматоры.
Не хочется повторятся, но чень жаль, что Клэймор не экранизируют нормально (хотя бы с 18 серии), а лучше с самого начала. Глядишь, к тому моменту как отсняли бы серий 50, автор бы дорисовал оригинал и получили бы вариант Алхимика – около 60 серий. Несбыточные мечты.

Если у мангаки еще осталось хоть немного мозгов, то он обязательно должен убить всю эту толпу военов. Как в Пиете.

Зачем? Скорее всего много поляжет клейморов, но надеюсь исполнится наставление Галатеи и вернётся вся семёрка в составе с Дитрих (понравилась она мне), да и Анастасию хочется видеть живой. К сожалению из первой десятки наверняка многих положат - автор не может без лишних смертей.

С другой стороны не понятно, почему команда Клэр не убила двух "людей в черном", а просто оглушили. По идее надо возводить в святые тех кто убивает этих тварей. Ладно наш двойной агент, он сам по себе и скорее во вред организации, но зачем остальных оставлять в живых.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Понравилось, всё очень интересно, увлекательный сюжет и главное было чем меня зацепить. Вот знаете, если бы не было Лаки (почему такое дерьмовое имя, недоволен) интерес мой был бы исключительно на уровне – чем дело кончится, но с этим героем у меня ассоциируются тайные фантазии, но которых нет, глядя на девчонок, ну не могу я представить слабый пол в роле супербойцов, да, это мой комплекс. Последние вышедшие главы, всё следил как там преобразуется ОН, но, о нём забыли, блин, надеюсь из Лаки не сделают, типа героя, который просто как бы пускает слезу и все в духовном мире героини приходит в норму, но когда вновь внутренне слышу имя Лаки, звучание которого говорит о мягкости, дерьмовом лизоблюдстве, о пушистой собачке в соседнем дворике и так далее, надежды испаряются, стремительно.

Кстати рожицы мне напоминают муравьиный, как-то непривычно по началу было.

Любимая героиня – девочка с бугаём, блин нравятся именно такие, ничего не могу поделать, как она своего мужчину за руку (ногу) тащила, впечатления наполнили меня, сколько же любви и нежности в этом жесте. Где же мой плюшевый мишка?!

Самое главное, что после прочтения у меня был эффект отключения электричества, когда смотришь интересный фильм (ну не то чтобы так, но всё же).

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Раки прежде всего человек, ему по сюжету написано быть только мотиватором. Хотя сделали бы из него мученика (ака Джин) – другое дело. Как вариант – Клэр пробуждается на все 100%, побеждает Присс, а Раки потом отдав свою жизнь возвращает её… Либо другой вариант – Клэр и Присс убивают друг друга, а Раки подбирает девочку (как в своё время его подобрала Клэер) и рассказывает ей о Терезе и Клэр, придавая данному символу материальный смысл (сцена душещипательная и для концовки манги подошла бы вполне).

А делать из него Рэмбо – жуткий фейл и слив. Манга в конце концов не о нём.

Да, и надеюсь, что автор не будет цепляться за свой сабж, после логического завершения (гибели организации и Присс) и не перенесёт повествование на материк. Всему свое время и место - данная история о Клеймор и о Клэр-мстительнице, а не о войне на материке.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но когда вновь внутренне слышу имя Лаки, звучание которого говорит о мягкости, дерьмовом лизоблюдстве, о пушистой собачке в соседнем дворике и так далее, надежды испаряются, стремительно.
Согласен. Хотя главная проблема не в имени, а в том, что он запомнился именно таким по началу манги. Каким бы продвинутым и крутым он не стал, первые впечатления уже не уйдут, и имя Лаки/Раки навсегда ассоциируется с той массой соплей, слез и бесполезности, каковой он был 7 лет назад.

Но нынешний Лаки вполне может оказаться отличным персонажем. Не исключено, что он сумеет развеять те негативные впечатления, которые оставил о себе, будучи подростком.

Раки прежде всего человек,
Как бы не факт уже.
и не перенесёт повествование на материк. Всему свое время и место - данная история о Клеймор и о Клэр-мстительнице, а не о войне на материке.
свою жизнь возвращает её… Либо другой вариант – Клэр и Присс убивают друг друга, а Раки подбирает девочку (как в своё время его подобрала Клэер) и рассказывает ей о Терезе и Клэр, придавая данному символу материальный смысл
FFFFFFUUUUUUUUU !!!

Если такое будет, то это же слив невообразимый! Отвратительная банальность!

Депрессивные мстители это так неинтересно... Клэр-мстительница, тьфу! Она тем и хороша, что не только мстительница, что у нее куча других целей есть, что она развивается, меняется, становится интереснее. О том, что месть - ее все, она вспомнила только, когда оказалась с Прис лицом к лицу. Наибольший интерес в Клэр - ее неопределенное будущее. Если все свести к чему-то столь банальному и очевидному с самого начала, то это испортит мангу.

И не надо всяких там концовок в стиле "у попа была собака". Не надо всяких смертей Клэр и Раки, подбирающего очередную девочку. Повествование должно развиваться, выходить на новый уровень, стремиться прочь из своих границ. Действие обязано перенестись на материк. И кроме мести нужны более масштабные линии сюжета.

В идеале, концовка на тему мести и окончания более глобальных линий повествования должны слиться в один Большой Финал.

Эпичность должна возрастать, а на ее пике все должно окончиться.

Опубликовано (изменено)

Раки прежде всего человек, ему по сюжету написано быть только мотиватором. Хотя сделали бы из него мученика (ака Джин) – другое дело. Как вариант – Клэр пробуждается на все 100%, побеждает Присс, а Раки потом отдав свою жизнь возвращает её… Либо другой вариант – Клэр и Присс убивают друг друга, а Раки подбирает девочку (как в своё время его подобрала Клэер) и рассказывает ей о Терезе и Клэр, придавая данному символу материальный смысл (сцена душещипательная и для концовки манги подошла бы вполне).

Ещё вариант: Раки (там где я читал был Лаки, логопеды победили) станет одним из превращённых выступающий на стороне организации, пара лучших подруг было уничтожено им и тут дилемма. (типа под гандам закосить, нервишки потрепать, сделать из него полноценный узловой мативатор)

Первый вариант душещипательней второго, имхо, варианты о которых вы говорили.

И ещё Рэмбо – это круто =)

Да, и надеюсь, что автор не будет цепляться за свой сабж, после логического завершения (гибели организации и Присс) и не перенесёт повествование на материк.

С этим согласен, но боюсь, если не будет мысли о продолжении, то сабж, который сейчас происходит, растянут (деньжат заработать) и этим подпортят его.

Но нынешний Лаки вполне может оказаться отличным персонажем. Не исключено, что он сумеет развеять те негативные впечатления, которые оставил о себе, будучи подростком.

Ну парень улыбчивый и это радует, надеюсь из него выйдет супер монстр ))

Если честно в манге не хватает чего-то, или мне просто кажется, нет треугольника, третьего, нет интриги не в сюжете, а скажем на фоне взаимоотношений, понимаете, поэтому манга Берсёрк мне нравится больше, хоть под конец её сильно, имхо, вогнали в сказку, даже так она перестала существовать после того места на котором закончилось аниме, ну может плюс десять глав.

Полагаю, я конечно просто читатель, но введение, подобного, т.е. сюжета основанного не только на интриге в чисто бабской среде, но и на отношениях «кто ценнее, для меня», во вне, будет выигрышнее, нежели сейчас, хоть и потребует большего напряжения от автора, так как две ложки сахара слаще чем одна и планку придется держать до конца.

Подобное, например Асуран и Кира (надеюсь его имя) в аниме «Гандам сид», отношение с красноколосой девчонкой, аниме «Код Гиасс», тот же «Берсёрк» и др. Интересный сюжет здесь шёл параллельно развитию отношений у главных героев.

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация