19th_аngel Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Про Прыську очевидно Цитата
Chemist Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Про Прыську очевидноНу и какая из неё лоля? То, что было, пока она на диете сидела -- не считается... Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Не считается? А Maeghgorre взял и посчитал =) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Спойлер:It seems that the winning card of organization is something that has to do with a secret mission. It speaks of the remains of the bodies of warriors killed in the Northern War, among which mention Flora. The men in black have secretly recovered the dead bodies of dead warriors, and conducted experiments in these seven years. :lol: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ты про Рифул что ли? Или про Миату ака нового 4 поколения? В прочем, если трансформируется... то Рифул... читай дальше, в общем.Про Прыську очевидноПро вот этих трансформирующихся лоли:Ну очевидно же, правда. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Спойлер:Мда судя по спойлерным пикчам Мире каюк Цитата
Udavka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Спойлер:Мда судя по спойлерным пикчам Мире каюк Спойлер:Неизвестно пока чья там рука отлетела. Вы думали мангака просто так обрядил Мирию в последних главах в стандартную униформу воительниц? Вот она интрига! ))) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Спойлер:Само собой. Этож трансформирующиеся лоли-близняшки. Нет в мире силы, способной побороть ТАКОЕ. Тут только у ГГ хоть какие-то шансы... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Спойлер:Неизвестно пока чья там рука отлетела. Вы думали мангака просто так обрядил Мирию в последних главах в стандартную униформу воительниц? Вот она интрига! )))Спойлер:Мирии чья еще же, там их налетело, как мух http://s002.radikal.ru/i198/1009/e6/e39e92cc143at.jpg Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Константин МихайлоFFич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Кранты Мирии, товарищи. Судя по РАВкам, новая клейморица запудрила ей мозги воспоминаниями о Хильде (или как её там величать), после чего на неё как мухи слетелись все покоцаные клейморицы и осталась от номера 6 одна рука. Причём левая... После такого её даже Яги не сможет воскресить. Тем более, что на равках японским по серому написано "Мирия Оцу...!?", что переводится как "Мирия пала?!" Цитата
Udavka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Кранты Мирии, товарищи. Судя по РАВкам, новая клейморица запудрила ей мозги воспоминаниями о Хильде (или как её там величать), после чего на неё как мухи слетелись все покоцаные клейморицы и осталась от номера 6 одна рука. Причём левая... После такого её даже Яги не сможет воскресить. Тем более, что на равках японским по серому написано "Мирия Оцу...!?", что переводится как "Мирия пала?!"А вы заметили там в конце знак вопроса? ))) У ОПГ есть повод сохранить Мирии жизнь. Этот повод - информация. Должна же ОПГ иметь представление, с чем может столкнутся. Так что хз... Будем ждать новых глав. Тела нам не показали, а потому хз кого там рубанули воительницы. Может то была близняшка? Чем Яги не шутит? ))) Цитата
RevanX Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ууу товарищи... я говорил что Мирия "пафосная скотина"?? Но даже "пафосная скотина" не достойна такой смерти, Яги жесток... если она и правда умерла, это будет небольшим шоком для меня... Цитата
Константин МихайлоFFич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А вы заметилиЗаметил. А ещё я заметил ситуацию из которой было не выбраться даже ей. Цитата
Chemist Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Ну-ну... по всей обычной логике Мирия погибла одной из самых тупых смертей в манге. По логике роялей... либо это была близняшка, либо она сбежит, потеряв Руку... будет потом у Денев одалживать... мдя. Тупая атака и кончилась тупо. А всю ситуацию отражают бесконечные фейспалмы Лувра. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Сомневаюсь что Мирия столь долго ждала чтобы быть порубленной столь нелепо какими то драными воительнецами.Я конечно удивлюсь если так и есть, однако помереть даже не пробудившись будет эпик фейлом, и не думаю что жалкое "я сдохла как дура, но я человек" станут серьезным оправданием такого позора.Если плюеш на запреты то плюй до конца, всеравно нет дороги назад.Ну а если эта дура померла... то...БУУУВВВАААААААААА!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ ДУРА ПОМЕРЛАААААА!!!!!!!!!! БУУУУУААА!!! Эска Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 М-дя, что и следовало ожидать. Прямо цитата из ЕоЕ... Ей теперь разве что резко пробудиться, покрошить всех воительниц и устроить матч-реванш близняшкам. Только это будет уже не Мирия Цитата
RevanX Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну-ну... по всей обычной логике Мирия погибла одной из самых тупых смертей в манге. По логике роялей...Да уж, тупой... точно... но вот роялей бы не хотелось... Смерть хоть и тупая, но по крайней мере непредсказуемая и интригующая... Тупая атака и кончилась тупо.Золотые слова!)) Ей теперь разве что резко пробудиться, покрошить всех воительниц и устроить матч-реванш близняшкам.На это было бы интересно посмотреть... :ph34r: Цитата
Hiper Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Она не умрёт!!!!!! ДУмаю ничего такого с ней не случилось. Подумаешь-рука, всем их отрезали. Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Ага, Клер воссоздаст её из LCL серого тумана Цитата
Chemist Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Подумаешь-рука, всем их отрезали.Судя по картинке, её покромсали в фарш... это если включать логику. Если предполагать рояли, то там м.б. всё, что угодно, от фокуса аля Клэр вс Офелия, до пробуждения... Самое гадское, что ждать месяц, и не факт, что нам покажут труп/не труп Мирии, а не Клэр вс Прыська. Цитата
Hiper Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 А может тут система поднятия лвла за счёт смерти?Сейчас все по разу умрут, а потом апнутся. Цитата
Сов@ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 В принципе тут возможно вмешательство третьей силы, которая так же как и новая воительница №10 умеет манипулировать с сознанием оппонента. Допустим, все клейморы думали, что покромсали Мирию, а на самом деле одну из близняшек. А Мирия просто лежала рядом. Потом появляется эта третья и спасает ее. Но это будет рояль из роялев. Уж лучше Мирия будет покоиться с миром. Цитата
Hiper Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Уж лучше Мирия будет покоиться с миром.не не не не. Пусть лучше роаль типа "Я прикалывалась, а вы думали меня это возьмёт?" чем её смерть. Цитата
Сов@ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 не не не не. Пусть лучше роаль типа "Я прикалывалась, а вы думали меня это возьмёт?" чем её смерть.Мне это чем-то напоминает ситуацию, возникшую вокруг смерти Лелуша. Разница только в масштабе. Цитата
Hiper Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Мне это чем-то напоминает ситуацию, возникшую вокруг смерти Лелуша. Разница только в масштабе.Кстати да, но я не хочу её смерти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.