Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер:
It seems that the winning card of organization is something that has to do with a secret mission. It speaks of the remains of the bodies of warriors killed in the Northern War, among which mention Flora. The men in black have secretly recovered the dead bodies of dead warriors, and conducted experiments in these seven years.
:lol:
Опубликовано
Ты про Рифул что ли? Или про Миату ака нового 4 поколения? В прочем, если трансформируется... то Рифул... читай дальше, в общем.
Про Прыську очевидно

Про вот этих трансформирующихся лоли:

post-61498-1283326781_thumb.pngpost-61498-1283326811_thumb.png

Ну очевидно же, правда.

Опубликовано
Спойлер:
Мда судя по спойлерным пикчам Мире каюк

Спойлер:

Неизвестно пока чья там рука отлетела. Вы думали мангака просто так обрядил Мирию в последних главах в стандартную униформу воительниц? Вот она интрига! )))

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Неизвестно пока чья там рука отлетела. Вы думали мангака просто так обрядил Мирию в последних главах в стандартную униформу воительниц? Вот она интрига! )))

Спойлер:
Мирии чья еще же, там их налетело, как мух

http://s002.radikal.ru/i198/1009/e6/e39e92cc143at.jpg

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кранты Мирии, товарищи. Судя по РАВкам, новая клейморица запудрила ей мозги воспоминаниями о Хильде (или как её там величать), после чего на неё как мухи слетелись все покоцаные клейморицы и осталась от номера 6 одна рука. Причём левая... После такого её даже Яги не сможет воскресить. Тем более, что на равках японским по серому написано "Мирия Оцу...!?", что переводится как "Мирия пала?!"
Опубликовано
Кранты Мирии, товарищи. Судя по РАВкам, новая клейморица запудрила ей мозги воспоминаниями о Хильде (или как её там величать), после чего на неё как мухи слетелись все покоцаные клейморицы и осталась от номера 6 одна рука. Причём левая... После такого её даже Яги не сможет воскресить. Тем более, что на равках японским по серому написано "Мирия Оцу...!?", что переводится как "Мирия пала?!"

А вы заметили там в конце знак вопроса? ))) У ОПГ есть повод сохранить Мирии жизнь. Этот повод - информация. Должна же ОПГ иметь представление, с чем может столкнутся. Так что хз... Будем ждать новых глав. Тела нам не показали, а потому хз кого там рубанули воительницы. Может то была близняшка? Чем Яги не шутит? )))

Опубликовано
Ууу товарищи... я говорил что Мирия "пафосная скотина"?? Но даже "пафосная скотина" не достойна такой смерти, Яги жесток... если она и правда умерла, это будет небольшим шоком для меня...
Опубликовано (изменено)

Ну-ну... по всей обычной логике Мирия погибла одной из самых тупых смертей в манге. По логике роялей... либо это была близняшка, либо она сбежит, потеряв Руку... будет потом у Денев одалживать... мдя. Тупая атака и кончилась тупо.

А всю ситуацию отражают бесконечные фейспалмы Лувра.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сомневаюсь что Мирия столь долго ждала чтобы быть порубленной столь нелепо какими то драными воительнецами.

Я конечно удивлюсь если так и есть, однако помереть даже не пробудившись будет эпик фейлом, и не думаю что жалкое "я сдохла как дура, но я человек" станут серьезным оправданием такого позора.

Если плюеш на запреты то плюй до конца, всеравно нет дороги назад.

Ну а если эта дура померла... то...

БУУУВВВАААААААААА!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ ДУРА ПОМЕРЛАААААА!!!!!!!!!! БУУУУУААА!!!

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

М-дя, что и следовало ожидать. Прямо цитата из ЕоЕ...

Ей теперь разве что резко пробудиться, покрошить всех воительниц и устроить матч-реванш близняшкам. Только это будет уже не Мирия

Опубликовано
Ну-ну... по всей обычной логике Мирия погибла одной из самых тупых смертей в манге. По логике роялей...

Да уж, тупой... точно... но вот роялей бы не хотелось... Смерть хоть и тупая, но по крайней мере непредсказуемая и интригующая...

Тупая атака и кончилась тупо.

Золотые слова!))

Ей теперь разве что резко пробудиться, покрошить всех воительниц и устроить матч-реванш близняшкам.

На это было бы интересно посмотреть... :ph34r:

Опубликовано
Подумаешь-рука, всем их отрезали.

Судя по картинке, её покромсали в фарш... это если включать логику. Если предполагать рояли, то там м.б. всё, что угодно, от фокуса аля Клэр вс Офелия, до пробуждения...

Самое гадское, что ждать месяц, и не факт, что нам покажут труп/не труп Мирии, а не Клэр вс Прыська.

Опубликовано
В принципе тут возможно вмешательство третьей силы, которая так же как и новая воительница №10 умеет манипулировать с сознанием оппонента. Допустим, все клейморы думали, что покромсали Мирию, а на самом деле одну из близняшек. А Мирия просто лежала рядом. Потом появляется эта третья и спасает ее. Но это будет рояль из роялев. Уж лучше Мирия будет покоиться с миром.
Опубликовано
не не не не. Пусть лучше роаль типа "Я прикалывалась, а вы думали меня это возьмёт?" чем её смерть.

Мне это чем-то напоминает ситуацию, возникшую вокруг смерти Лелуша. Разница только в масштабе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация