Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2247029

http://www.picamatic.com/show/2009/05/01/08/11/3475910_349x300.jpg

В мире, где монстры - Йома, охотятся на людей и, благодаря умению менять облик, могут жить среди них, единственная надежда человечества - это новое поколение воинов, известных как Клеймор. Полулюди, полумонстры, эти среброглазые истребители обладают сверхъестественной силой, однако обречены бороться со своими дикими импульсами, чтобы не потерять человечность.

Раньше обсуждение манги происходило в ЭТОЙ ТЕМЕ, поэтому, прежде чем задавать вопросы, советую её пролистать.

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 127,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Еще немного дополнительной инфы (напомню, всё это можно найти и в викии, но мало ли): Знаки клейморов. Хелен - лотарингский крест, символ Жанны д'Арк.   Юма - символ планеты Уран в астрологии.   Роз

• И вот, продолжается бой...    

• "Trace On!"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2458001
но я желаю этой заразе умереть

и я с вами. И всё равно Тереза была круче.. оставляю надежду, что Крэл переняла её силу.. да ещё и руку Илены.. Думаю в окончательно пробудившемся состоянии Клэр не должна ей уступать.

А я думаю что в это время Галатея с Мирией делает.

угу.. подобные мысли натолкнули меня на мысль, что ещё глав на 50 растянется данное действо.. Учитывая и положение Лаки.

эх.. надеюсь авторы не потащат нас за пределы материка, на большую землю.. Я бы не хотела.

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2458008
19th_аngel, вы обманули меня!

Почему же обманул? Однозначно, с Прыськой он уже не будет. Зато есть возможность позащищать Клэр.

Увы, Прыська маст дай, уже окончательно и бесповоротно. Яги твердо следует позиции "никакой пощады пробужденным".

Опубликовано
comment_2458022
Однозначно, с Прыськой он уже не будет. Зато есть возможность позащищать Клэр.

Увы, Прыська маст дай, уже окончательно и бесповоротно.

хо-хо, какие громкие слова ^_^ Да вот только боюсь Лаки тоже рискует попасть в категории "маст дай" и не защищать Клэр, а убивать его натравят :(( и никакой вам любви... а так хотелось..хоть немножко)))

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2458041

Чего все так Рифул жалеют? Я понимаю, лоли и все дела, но такой прям жалости на мой взгляд она не достойна. Мне, например, куда сильнее жалко Алисию с Бэт, и Ирэн (хотя я до сих пор верю, что она улетела тогда на своих остреньких ушках от Рафаэллы).

Лаки тоже рискует попасть в категории "маст дай"

Настоящие мужики не умирают :(

Опубликовано
comment_2458084
Настоящие мужики не умирают

Настоящие может и не умирают................... :D :P

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2458105
Клэр переняла её силу.. да ещё и руку Илены.. Думаю в окончательно пробудившемся состоянии Клэр не должна ей уступать.

А также собранное с нуля тело с помощью Расиэллы. И Рафаэлла в башке.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2458157
А также собранное с нуля тело с помощью Расиэллы.

омг... это вы о чём? я что-то проглядела??? или это в 100-101-102 главах... (их я не читала)

Опубликовано
comment_2458194
омг... это вы о чём? я что-то проглядела??? или это в 100-101-102 главах... (их я не читала)

Я про довольно примечательный кадр 93...

Спойлер:
http://media4.onemanga.com/mangas/00000045/000197052/10.jpg
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2458353
Чего все так Рифул жалеют? Я понимаю, лоли и все дела, но такой прям жалости на мой взгляд она не достойна.

Эххх... вам не понять...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/rain.gif

Она была такой, такой, такой... красивой, умной, хитрой, сильной, безжалостной и в тоже время любящей и наконец просто Кавайной...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/plachet.gif

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2458443
Я про довольно примечательный кадр 93...

ой! ну даа.. был такой кадр, но я решила, что она просто продиралась сквозь её тело... хм.. крутА !

Опубликовано
comment_2458488
Чего все так Рифул жалеют? Я понимаю, лоли и все дела, но такой прям жалости на мой взгляд она не достойна.

Не все так просто. Она умна, довольно неплохой стратег (конечно, как сапер ошиблась свой единственный раз, но с кем не бывает:)), иронична, таки хитра. С виду, конечн, лоли, но за ее словами действиями мы видим настоящую женщину. Все же она интересный, не рядовой персонаж.

Изменено пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Опубликовано
comment_2458559

С уходом Исли и Рифул толковых противников-то не осталось. Безмозглая Расиэлла, плюс тормознутая одержимая Прис. Грустно как-то.

Разве что Рубель дракончиком окажется...

Опубликовано
comment_2458774
А мне слив сразу двух мажоров кажется наоборот интересным ходом... полагаю, Яги припас something big в размен на этих ферзей

Хочется в это верить (особенно если учесть войну на континенте), но все равно "Грустно как-то" (с) 19th_аngel.

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

Опубликовано
comment_2459093
Она была такой, такой, такой... красивой, умной, хитрой, сильной, безжалостной и в тоже время любящей и наконец просто Кавайной

Забыли всего одно но важное слово - "людоедкой".Да и особо умной я бы ее не назвал - хитрой это да.В конце концов чуть ли не все ее планы неизменно проваливались - Клэр ее обманула,команду она себе набрать не смогла и последняя пленница(с афр. прической) тоже сбежала.Исли гораздо больший стратег был.

Опубликовано
comment_2459134
Исли гораздо больший стратег был.

Не говоря уже о том, что он отказался от вражды и поедания людей в обмен на обычную человеческую жизнь.

Опубликовано
comment_2459292
Забыли всего одно но важное слово - "людоедкой"

А нам не разу не показали!))) И вообще, это необходимое зло... которое прощается милой и кавайной Рифул...

Не говоря уже о том, что он отказался от вражды и поедания людей в обмен на обычную человеческую жизнь.

Мда? то есть на территорию Люси он пришел чай попить и бубликами... и Приси с собой пряником приманил... уже не говоря про его совсем непафосную смерть...

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2459378
Мда? то есть на территорию Люси он пришел чай попить и бубликами... и Приси с собой пряником приманил... уже не говоря про его совсем непафосную смерть...

Черным по белому сказано, что за семь лет, проведенные с Лаки и Прис, он переосмыслил свое существование. И специально оставил их обоих, когда понял, что Организация спустила на него пожирателей.

Насчет его смерти, я думаю, автор от вас и не ожидал, что вы в ней что-то разглядите ^_^

Опубликовано
comment_2459438
Черным по белому сказано, что за семь лет, проведенные с Лаки и Прис, он переосмыслил свое существование. И специально оставил их обоих, когда понял, что Организация спустила на него пожирателей.

Именно по этому стратег из него никудышный... все что он придумал... это убежать, в то время как Рифул сражалась до конца и если б не пришла Приси вполне могла выйти из ситуации живой...

Насчет его смерти, я думаю, автор от вас и не ожидал, что вы в ней что-то разглядите

А я вот разглядел!http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/haha.gif

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2459455
И специально оставил их обоих, когда понял, что Организация спустила на него пожирателей.

А где было сказано, что он оставил их по собственной воле, а не по приказу Прис?

Опубликовано
comment_2459483

Не могу возразить. Ислей вообще лучше всех был! http://s60.radikal.ru/i169/1005/23/aff0ea1e9217.gif Самый потрясающий персонаж за все аниме, ИМХО! Никогда его Яги не прощу!

А нам не разу не показали!)))

Не пойман, не вор?

Именно по этому стратег из него никудышный... все что он придумал... это убежать, в то время как Рифул сражалась до конца и если б не пришла Приси вполне могла выйти из ситуации живой...

Кто-то сейчас получит тапочком! :(

Рифул тоже прекрасно себе смылась бы. Просто у нее не было возможности - тут тебе и близнецы, тут тебе и пожиратели, тут тебе и Прыска.

И потом, прекрасно она себе погибла бы. Пожиратели и ее бы за милую душу схарчили.

А где было сказано, что он оставил их по собственной воле, а не по приказу Прис?

Глава 89, 25 скан. (Стоптазмо)

post-116527-1273217644_thumb.png

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

Опубликовано
comment_2459529
в то время как Рифул сражалась до конца и если б не пришла Приси вполне могла выйти из ситуации живой...

С кем это она сражалась? Когда пожиратели гонялись за Исли Рифул ни с кем не воевала а пыталась оживить Расиэллу.Чем э

то закончилось - известно,как и большинство ее планов.Да и ее боевой потенциал под вопросом - Исли хоть победил Люсиэллу а Рифул имела дело не с порождениями бездны а с обычными клейморами и пробужденными,тоже мне героиня.

Если имеется в виду бой осьминожки с пожирателями то у нее и выхода другого не было - ее атакуют и пытаются сожрать,тут по любому будешь сопротивлятся.А насчет "выйти живой" так ведь и Исли не в первом бою проиграт,тоже было бы и с Рифул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.