Сазке Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) [Здесь была ссылка] занимается продажей футболок, балахонов, кепок, кружек и других видов продукции. В скором времени будет изменение дизайна сайта и добовление туда раздела аниме. Если вы желаете приобрести футболку или какую либо другую продукцию мы будем рады вам с этим помочь. :) Увы пока раздела аниме нет, но в скором времени будет. ТАк же если у вас есть свой дизайн, то мы можем нанести его :) Сайт - [здесь была ссылка] Изменено 27 апреля, 2009 пользователем DNK_Inc Убраны коммерческие ссылки (смотреть историю редактирования)
Niira Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Бесплатный дизайн только у меня:-)))))))))
igor82 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Неплохой вариант разместить бесплатное объявление на http://www.dorus.ru/. Может там найдетe покупателей.
DNK_Inc Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Так! Моё терпение лопнуло!МодераториалЕсли вам, Сазке, нет дела до вашей темы, то я эту флудитьню прикрываю, ибо нефиг! Повторное открытие этой темы только через ЛС.
Рекомендуемые сообщения