ПалХан Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Как орки с эльфами воевали. Русские народные анекдоты и немного моей фантазии. Давным-давно, рос в одном царстве лес. И жили в этом лесу эльфы. И вот однажды, гуляет эльф-ребенок по улице, а эльф-взрослый открывает окно дома и кричит:─ Эльморинодофриэль! Иди домой! ─ Сейчас, мама, иду! ─ отвечает дите.А из дома:─ Я не мама, я папа! ─ Да вас фига разберешь! ─ возмущается малыш. ─ Папа, мама… и лица и голоса одинаково девчачьи!Услышал эти слова король эльфов, призадумался и созвал совет. Ведь проблема то была глобальная. Бороды не растут, надбровные дуги не выпирают, подбородки узкие. И все красивые, просто как в сказке! Встретятся так двое молодых, погуляют вместе, а потом выясняется, что оба - парни. Или девушки. А все, поздняк. Влюбились. ─ Давайте так. ─ сказал король. ─ Все мужчины одеваются в зеленое, все женщины - в серебряное. Или наоборот… а кто перепутал - презренный извращенец! На том и порешили. Но, для окончательного решения проблемы, решили подправить себе генофонд. Рядом с лесом были горы. И жили в этих горах орки. Брутальные, скуластые, бицепсы в три раза больше головы! Вот к ним-то король и пришел искать решение проблем генофонда. Договорился о свадьбе меж двумя уважаемыми семьями обоих народов. Наступило время праздника. Ведут жениха и невесту к алтарю, а король эльфов толкает стоящего рядом орка в бок и говорит:─ Эх и знатного жениха ваш народ для нас выбрал! Вот это мускулы, вот это подбородок! Настоящий мужик!─ Как вы смеете так говорить о моей дочери?! ─ возмущается орк.─ Ой, простите, ─ спешно извиняется король. ─ Если бы я знал, что вы ее отец, я бы…─ Теперь тебе точно кырдык. ─ злится орк. ─ Я ее мать! Разобиделись орки на эльфов за такие непонятки и пошли на них войной. Подводит король орков свою армию к эльфийскому городу и говорит:─ Кароче, я не знаю, чо за ботва, но действуем так: кто в зеленом - мужик. Рубим бошку. А кто в серебряном - баба. Насильничать! Догоняете?─ Нет базара! ─ отвечает войско. Врываются они в город и замирают в непонятках. Там все в серебряном! А во дворце у трона стоит король эльфов, перед ним два костюма - зеленый и серебряный. Смотрит на них король, и плачет. Король орков подходит к нему и сочувственно вздыхает:─ Вот это и называется - свобода выбора. Как бы то ни было, два народа в ту ночь друг с другом переспали. И началась эпоха людей. Финишь... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 ))))) Теперь ясно, кто у нас предки были!
Rock the Bustle Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Супер ))) Отлично просто, очень забавно ) Будут ли еще анекдоты?
ПалХан Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Возможно, под настроение :) Вот только настроение бывает такое не часто. Раз в полгода :(
G.K. Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) из меня исторгаются орковские междометия, а из глаз льются эльфийские слёзы)))))))))ПалХан - молодец!!!))))))) Изменено 3 мая, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения