Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Как орки с эльфами воевали.

Русские народные анекдоты и немного моей фантазии.

Давным-давно, рос в одном царстве лес. И жили в этом лесу эльфы.

И вот однажды, гуляет эльф-ребенок по улице, а эльф-взрослый открывает окно дома и кричит:

─ Эльморинодофриэль! Иди домой!

─ Сейчас, мама, иду! ─ отвечает дите.

А из дома:

─ Я не мама, я папа!

─ Да вас фига разберешь! ─ возмущается малыш. ─ Папа, мама… и лица и голоса одинаково девчачьи!

Услышал эти слова король эльфов, призадумался и созвал совет. Ведь проблема то была глобальная. Бороды не растут, надбровные дуги не выпирают, подбородки узкие. И все красивые, просто как в сказке! Встретятся так двое молодых, погуляют вместе, а потом выясняется, что оба - парни. Или девушки. А все, поздняк. Влюбились.

─ Давайте так. ─ сказал король. ─ Все мужчины одеваются в зеленое, все женщины - в серебряное. Или наоборот… а кто перепутал - презренный извращенец!

На том и порешили. Но, для окончательного решения проблемы, решили подправить себе генофонд.

Рядом с лесом были горы. И жили в этих горах орки. Брутальные, скуластые, бицепсы в три раза больше головы!

Вот к ним-то король и пришел искать решение проблем генофонда. Договорился о свадьбе меж двумя уважаемыми семьями обоих народов.

Наступило время праздника. Ведут жениха и невесту к алтарю, а король эльфов толкает стоящего рядом орка в бок и говорит:

─ Эх и знатного жениха ваш народ для нас выбрал! Вот это мускулы, вот это подбородок! Настоящий мужик!

─ Как вы смеете так говорить о моей дочери?! ─ возмущается орк.

─ Ой, простите, ─ спешно извиняется король. ─ Если бы я знал, что вы ее отец, я бы…

─ Теперь тебе точно кырдык. ─ злится орк. ─ Я ее мать!

Разобиделись орки на эльфов за такие непонятки и пошли на них войной. Подводит король орков свою армию к эльфийскому городу и говорит:

─ Кароче, я не знаю, чо за ботва, но действуем так: кто в зеленом - мужик. Рубим бошку. А кто в серебряном - баба. Насильничать! Догоняете?

─ Нет базара! ─ отвечает войско.

Врываются они в город и замирают в непонятках. Там все в серебряном! А во дворце у трона стоит король эльфов, перед ним два костюма - зеленый и серебряный. Смотрит на них король, и плачет.

Король орков подходит к нему и сочувственно вздыхает:

─ Вот это и называется - свобода выбора.

Как бы то ни было, два народа в ту ночь друг с другом переспали. И началась эпоха людей.

Финишь...

Edited by ПалХан (see edit history)
Posted (edited)

из меня исторгаются орковские междометия, а из глаз льются эльфийские слёзы)))))))))

ПалХан - молодец!!!)))))))

Edited by G.K. (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information