ПалХан Posted April 26, 2009 Report Posted April 26, 2009 (edited) Как орки с эльфами воевали. Русские народные анекдоты и немного моей фантазии. Давным-давно, рос в одном царстве лес. И жили в этом лесу эльфы. И вот однажды, гуляет эльф-ребенок по улице, а эльф-взрослый открывает окно дома и кричит:─ Эльморинодофриэль! Иди домой! ─ Сейчас, мама, иду! ─ отвечает дите.А из дома:─ Я не мама, я папа! ─ Да вас фига разберешь! ─ возмущается малыш. ─ Папа, мама… и лица и голоса одинаково девчачьи!Услышал эти слова король эльфов, призадумался и созвал совет. Ведь проблема то была глобальная. Бороды не растут, надбровные дуги не выпирают, подбородки узкие. И все красивые, просто как в сказке! Встретятся так двое молодых, погуляют вместе, а потом выясняется, что оба - парни. Или девушки. А все, поздняк. Влюбились. ─ Давайте так. ─ сказал король. ─ Все мужчины одеваются в зеленое, все женщины - в серебряное. Или наоборот… а кто перепутал - презренный извращенец! На том и порешили. Но, для окончательного решения проблемы, решили подправить себе генофонд. Рядом с лесом были горы. И жили в этих горах орки. Брутальные, скуластые, бицепсы в три раза больше головы! Вот к ним-то король и пришел искать решение проблем генофонда. Договорился о свадьбе меж двумя уважаемыми семьями обоих народов. Наступило время праздника. Ведут жениха и невесту к алтарю, а король эльфов толкает стоящего рядом орка в бок и говорит:─ Эх и знатного жениха ваш народ для нас выбрал! Вот это мускулы, вот это подбородок! Настоящий мужик!─ Как вы смеете так говорить о моей дочери?! ─ возмущается орк.─ Ой, простите, ─ спешно извиняется король. ─ Если бы я знал, что вы ее отец, я бы…─ Теперь тебе точно кырдык. ─ злится орк. ─ Я ее мать! Разобиделись орки на эльфов за такие непонятки и пошли на них войной. Подводит король орков свою армию к эльфийскому городу и говорит:─ Кароче, я не знаю, чо за ботва, но действуем так: кто в зеленом - мужик. Рубим бошку. А кто в серебряном - баба. Насильничать! Догоняете?─ Нет базара! ─ отвечает войско. Врываются они в город и замирают в непонятках. Там все в серебряном! А во дворце у трона стоит король эльфов, перед ним два костюма - зеленый и серебряный. Смотрит на них король, и плачет. Король орков подходит к нему и сочувственно вздыхает:─ Вот это и называется - свобода выбора. Как бы то ни было, два народа в ту ночь друг с другом переспали. И началась эпоха людей. Финишь... Edited April 26, 2009 by ПалХан (see edit history)
Rock the Bustle Posted May 3, 2009 Report Posted May 3, 2009 Супер ))) Отлично просто, очень забавно ) Будут ли еще анекдоты?
ПалХан Posted May 3, 2009 Author Report Posted May 3, 2009 Возможно, под настроение :) Вот только настроение бывает такое не часто. Раз в полгода :(
G.K. Posted May 3, 2009 Report Posted May 3, 2009 (edited) из меня исторгаются орковские междометия, а из глаз льются эльфийские слёзы)))))))))ПалХан - молодец!!!))))))) Edited May 3, 2009 by G.K. (see edit history)
Recommended Posts