Kuota Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Рановато как-то. И, на мой вкус, днем все выглядит гораздо хуже. Хотя я все равно буду ждать и с удовольствием куплю. Цитата
klavis Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 рановато- точно. но оружия в первой части маловато... а тут сковородки) конечно отбиваться от орды наверно не очень практично зато забавно Цитата
Shai Khulud Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 DLC чистой воды, причем не самый лучший. Совсем обленились Вентили. Цитата
Bomberman Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 оружия в первой части маловато... а тут сковородки)вот вот, думается мне что можно будет использовать всю подручную снедь для забоя супостатов.но что это за танк (в ролике) скажите мне? просто мерзость Цитата
klavis Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 это не танк, это новый зараженный. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Недавно сформировалась группа людей, которые называют себя L4D2 Boycott (NO-L4D2). Как не трудно догадаться, они требуют, чтобы разработчики не выпускали Left 4 Dead 2, а сосредоточили все свои силы на доработке оригинала (первой части легендарного командного боевика). На данный момент количество «противников» составляет 11 022 человека. Причины, по которым они не хотят видеть продолжение следующие: - Разработчики пообещали выпустить множество интересных дополнений для первой части Left 4 Dead. Но так этого и не сделали.- Valve давно уже не обращает особого внимания на Left 4 Dead, так как работает над второй части, и все силы компании брошены на новый проект.- Первая и вторая часть практически одинаковые. Поэтому количество игроков в Left 4 Dead 1 уменьшится, но особого наплыва новых «посетителей» во вторую часть ждать не приходится.- Игра выходит слишком скоро. Разработчики явно потратили на создание второй части не так много времени. Поэтому радикальных изменений и улучшения игрового процесса ждать не следует.- Дизайн новых персонажей слишком прост. Герои неинтересны.- Left 4 Dead 2 слишком яркая. Атмосфера утеряна. Игра совсем не похожа по духу на оригинал.- Музыка во второй части хуже, чем в первой.- Релиз Left 4 Dead 2 повлияет на качество контента Left 4 Dead 1 и скажется на количестве игровых сессий. Valve в итоге не только не выиграет, а даже проиграет.- Игроки уже потеряли веру в Valve, которая раньше славилась поддержкой своей игры после их релиза. С релизом Left 4 Dead 2 все станет еще хуже. Цитата
LifeStream Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) А Валве меж тем довольны, так как обе группировки - это пиар Л4Д2. Они же понимают, что как только игра выйдет, то все сразу побегут за "заветной коробочкой". Надеюсь и про первую часть никто не забудет, Валве выпустят пару адонов. Они же говорили, что не будут бросать первую часть. Что касается самой игры, то геймплей вряд ли кардинально изменится. Правда всё это можно было сделать и в виде обновления (адона). Но всё же я думаю, что новая часть лучше. Я надеюсь, что Валве внесут нормальные изменения для игры. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Я надеюсь, что Валве внесут нормальные изменения для игры. сделают все как надо, это контора халтуру не делает, выпущенные игры тому потверждение Цитата
T. Jefferson Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 сделают все как надо, это контора халтуру не делает, выпущенные игры тому потверждениеПросто столь скорый выпуск 2й части портит все. Сразу думается, что разработчики просто хотят заработать еще денег. Лучше бы над 3м эпизодом работали... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Теперь после анонса L4D2 даже не знаю - покупать оригинал или нет( было одно время желание, потом подзабыл).А бойкот - это хорошо, драма - это всегда хорошо. Цитата
Jet7 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Трейлер клёвый. А сама игра - треш полнейший B) :D Цитата
T. Jefferson Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 А сама игра - треш полнейшийТы уже поиграл? Цитата
Jet7 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Ты уже поиграл? В смысле серия. Я про первую часть^^. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) В смысле серия.Странная тенденция, значит, пошла у людей - покупать мусор. Было продано более 2,5кк копий... И 2я часть разойдется не меньшим тиражом. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Странная тенденция, значит, пошла у людей - покупать мусор.С тех пор как появились торговые отношения между людьми существует и эта тенденция. Ну да я так, "мимо проходил" (с). Цитата
Rinych Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Больше на масштабный аддон похоже нежели на полноценную 2-ю часть. Сомневаюсь, что там сделают нормальный сингловый режим( Цитата
Bomberman Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 посмотрел игровое видео из 2 части(кусок геймплея)лозунг"если у нас закончатся патроны..... то они пожалеют что они у нас закончились" стреляют из самострелов с зажигательными пульками :blush: отбиваются пожарным топориком и сковородой :angry:обстановка вся таже только в цвете, голоса зомби не изменили(всё также визжат)интересно кем они пожертвуют ради новых заражённыххантера показали бумера, смокера тоже(они остаются)пожалуй попрощаемся с нашим любимым танком(смотрите на чудовище из трейлера)эх не то всё это Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Bomberman, а можно ссылку на видео? Цитата
Bomberman Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Yes We Canбрал видео в последнем журнале игромания Цитата
1gorexa Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Gametrailers, там все игровое видео Цитата
Gutts Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Как увидел тему, вспомнил старый анекдот:"- Папа, мне нужны ботинки! - Зачем тебе ботнки? Ты еще коньки не сносил".Не совсем ясно, чем был так плох первый L4D, что решли делать второй? Разве что движок сменили. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Лично меня персы Второй части вообще не впечатлили ( Стремные они там все. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Разве что движок сменили. Ага, дождешься от них :wub: Цитата
The White Hawk Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Не знаю как другие, а я как купил лефт в декабре так до сих гамаю^_^ Если что стучите ник Griffith (ток желательно что бы мик был) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.