Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
оружия в первой части маловато... а тут сковородки)

вот вот, думается мне что можно будет использовать всю подручную снедь для забоя супостатов.

но что это за танк (в ролике) скажите мне? просто мерзость

Опубликовано
Недавно сформировалась группа людей, которые называют себя L4D2 Boycott (NO-L4D2). Как не трудно догадаться, они требуют, чтобы разработчики не выпускали Left 4 Dead 2, а сосредоточили все свои силы на доработке оригинала (первой части легендарного командного боевика). На данный момент количество «противников» составляет 11 022 человека. Причины, по которым они не хотят видеть продолжение следующие:

- Разработчики пообещали выпустить множество интересных дополнений для первой части Left 4 Dead. Но так этого и не сделали.

- Valve давно уже не обращает особого внимания на Left 4 Dead, так как работает над второй части, и все силы компании брошены на новый проект.

- Первая и вторая часть практически одинаковые. Поэтому количество игроков в Left 4 Dead 1 уменьшится, но особого наплыва новых «посетителей» во вторую часть ждать не приходится.

- Игра выходит слишком скоро. Разработчики явно потратили на создание второй части не так много времени. Поэтому радикальных изменений и улучшения игрового процесса ждать не следует.

- Дизайн новых персонажей слишком прост. Герои неинтересны.

- Left 4 Dead 2 слишком яркая. Атмосфера утеряна. Игра совсем не похожа по духу на оригинал.

- Музыка во второй части хуже, чем в первой.

- Релиз Left 4 Dead 2 повлияет на качество контента Left 4 Dead 1 и скажется на количестве игровых сессий. Valve в итоге не только не выиграет, а даже проиграет.

- Игроки уже потеряли веру в Valve, которая раньше славилась поддержкой своей игры после их релиза. С релизом Left 4 Dead 2 все станет еще хуже.

Опубликовано (изменено)
А Валве меж тем довольны, так как обе группировки - это пиар Л4Д2. Они же понимают, что как только игра выйдет, то все сразу побегут за "заветной коробочкой". Надеюсь и про первую часть никто не забудет, Валве выпустят пару адонов. Они же говорили, что не будут бросать первую часть. Что касается самой игры, то геймплей вряд ли кардинально изменится. Правда всё это можно было сделать и в виде обновления (адона). Но всё же я думаю, что новая часть лучше. Я надеюсь, что Валве внесут нормальные изменения для игры. Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сделают все как надо, это контора халтуру не делает, выпущенные игры тому потверждение

Просто столь скорый выпуск 2й части портит все. Сразу думается, что разработчики просто хотят заработать еще денег.

Лучше бы над 3м эпизодом работали...

Опубликовано (изменено)
В смысле серия.

Странная тенденция, значит, пошла у людей - покупать мусор. Было продано более 2,5кк копий... И 2я часть разойдется не меньшим тиражом.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странная тенденция, значит, пошла у людей - покупать мусор.

С тех пор как появились торговые отношения между людьми существует и эта тенденция. Ну да я так, "мимо проходил" (с).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

посмотрел игровое видео из 2 части(кусок геймплея)

лозунг"если у нас закончатся патроны..... то они пожалеют что они у нас закончились"

стреляют из самострелов с зажигательными пульками :blush:

отбиваются пожарным топориком и сковородой :angry:

обстановка вся таже только в цвете, голоса зомби не изменили(всё также визжат)

интересно кем они пожертвуют ради новых заражённых

хантера показали бумера, смокера тоже(они остаются)

пожалуй попрощаемся с нашим любимым танком(смотрите на чудовище из трейлера)

эх не то всё это

Опубликовано

Как увидел тему, вспомнил старый анекдот:

"- Папа, мне нужны ботинки!

- Зачем тебе ботнки? Ты еще коньки не сносил".

Не совсем ясно, чем был так плох первый L4D, что решли делать второй? Разве что движок сменили.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация