Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
многие играют в мморпг и в не менее интересные браузерные игры это не делает их игроками второго сорта

мой вам совет научитесь уважать вкусы других людей

Комрад, ты не обижайся. Shai Khulud выразился в лоб и без прикрас, но суть правильная. Любая игра - это последовательность принятия решений и чем больше вариантов - тем интереснее. В Л4Д увы вариативность очень низкая. Конечно, это во многом обусловлено убогим дизайном дефолтных кампаний - фанатский могут быть намного лучше, но я до них не дотерпел. Я понимаю, что для ПКшников сейчас жесткое безрыбье, но это не делает игру хорошей.

ЗЫ

Еще я просто в ужасе как фанат стилистики зомби-треша. В этой игре попраны все моменты делающие зомби страшными.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да зомби страшны тем что они медленные неповоротливые но их оч много, а укушенны друзья превращаются во врагов.

вот в этом весь ужас согласен

но опять же если обратится к новинкам кинематографа то там последнее время стало пупулярно использовать быстрых зомби

разрабы и написали игру именно под такую современную интерпритацию зомби экшенов

хотя я тоже сторонник классических зомби

из недостатков самой игры могу выделить пока только не доработку в компании похоронный звон когда выжившие спасаются на катере

там на последней локации есть камни на которых можно спрятатся и переждать все атаки вот это имхо просто оч плохо

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мда... Кто бы, что понимал. Если, как тут говорят, в Л4Д все компании тупо линейные и построены исключительно на переключателях, то я и не знаю что тут сказать. Кто-то тут говорил что игра больно легкая, и 2 человека крошат все пачки зомби. У меня не скромный вопрос - пробовали включать последний уровень сложности? Посмотрел бы я на это...

Кому-то не нравится отсутствие новаций... А АИ-Директор на что? Не новация ли для шутеров?

И вообще, почитал посты, сразу видно - те, кому не понравился Л4Д не играли в него толком, либо играли только с нпс. А если вы играли с нпс - вы не играли в настоящий Left 4 Dead ...

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вообще, почитал посты, сразу видно - те, кому не понравился Л4Д не играли в него толком, либо играли только с нпс. А если вы играли с нпс - вы не играли в настоящий Left 4 Dead ...

Fanboy detected. Просто у меня тупому отстрелу зомбей в коопе есть множество прекрасных альтернатив в лице Киллзон 2, Резистанс 2 и много прочая. У ПК-шников из сетевы шутеров выбирать не приходится, так что...

А АИ-Директор на что? Не новация ли для шутеров?

Вы кооператив Резистанса зацените, когда надо монстра швыряющегося небоскребами вдесятером уложить. Сосет этот АИ-директор, да и не видно его совсем на таком фоне.

Опубликовано

долго ли продержатся ваши хвалёные Киллзон 2, Резистанс 2 ?

например однообразный и банальный квейк-3 был ведущей кибер дисциплиной несколько лет

вообще моё мнение играть на геймпаде в шутеры это надо быть садомазахистом последней степени.

(хочу заметить раньше я спокойно проходил квейк-2 на ЗЫЧ и квейк-3 для дримкаста прошол на самом сложном уровне.)

шутеры я считаю это чисто ПКашные забавы а консольные Боссы плодят их под себя только для зарабатывания бабла деньги деньги деньги на остольное они чихать хотели

ПКашные удачные игры живут оч долго, даже после прекращения офицальной поддержки, на фанатских серверах.

а что будет с вашими килзонами когда соня выдаст что либо новое (я рассматриваю её сейчас не как сингловый прект а как сетевую игру)

и в итоге владельцев ПК в любом случае больше, даже Вы уважаемый Приставкофил Shai Khulud тоже хотите вы этого или нет являетесь пользователем ПК

Опубликовано

например однообразный и банальный квейк-3 был ведущей кибер дисциплиной несколько лет

вообще моё мнение играть на геймпаде в шутеры это надо быть садомазахистом последней степени.

(хочу заметить раньше я спокойно проходил квейк-2 на ЗЫЧ и квейк-3 для дримкаста прошол на самом сложном уровне.)

шутеры я считаю это чисто ПКашные забавы а консольные Боссы плодят их под себя только для зарабатывания бабла деньги деньги деньги на остольное они чихать хотели

ПКашные удачные игры живут оч долго, даже после прекращения офицальной поддержки, на фанатских серверах.

а что будет с вашими килзонами когда соня выдаст что либо новое (я рассматриваю её сейчас не как сингловый прект а как сетевую игру)

и в итоге владельцев ПК в любом случае больше, даже Вы уважаемый Приставкофил Shai Khulud тоже хотите вы этого или нет являетесь пользователем ПК

О, стереотипы сам засунь... Ну догадаешься куда, ага. А Хало 1-2-3 живут уже восемь лет припеваючи. Просто у меня есть альтернатива, у тебя нет. И я не приставкофил, кстати.

Опубликовано
Вы кооператив Резистанса зацените

Хм....Не чего в кооперотиве Резистанса сверхестественного нет

когда надо монстра швыряющегося небоскребами вдесятером уложить.

А в l4d надо завалить КУЧЮ бегущих на тебя зомби,и что?=)

Резистанс это вообще обычный рельсовый шутер в первую часть которую играли лишь из-за того, что сони не могла не чего предложить в стартовой линейке выпуска пс3.

Вторая же часть вообще провалилась.Она не чем не могла удивить игрока.Там не было не чего нового.

Тот же кооператив gears of war 2 интереснее))

Опубликовано

Учитывая что в Хало 1 я до сих пор по сети режусь - думаю Киллзона 2 еще лет 10 будет актуальна :lol: Вы себе слабо представляете сколько там труда и денег вложено в онлайн, если сравниваете ее с 4дедами.

например однообразный и банальный квейк-3 был ведущей кибер дисциплиной неск

не был он никогда. Сливом был, сливом и остался. К тому же он появился уже когда начал набирать обороты Контр-Страйк и Анрыл Турнамент, так что про какую-то "ведущую дисциплину" там говорить глупо. Кучка задротов как играла в него, так и играет, но про какую-то "массовость" в случае с Квакой 3 говорить бесполезно.

а консольные Боссы плодят их под себя только для зарабатывания бабла деньги деньги деньги на остольное они чихать хотели

Ну тут что-то типа "олололо" можно ответить? У нас на консолях хотя бы активации через сеть, стима и прочей унизительной шняги нет. А ПК-шники вот-вот отпечатки пальцев начнут сдавать, чтобы доказать что они что-то не украли.

Ага. Симз 1-2 и ВоВ. Еще ЛА2. Ну и Контра, само собой. Реально-то на ПК рулят варгеймы серии Тотал Вар, а шутеры давно пошли в тираж и конвеер и стали таким же однообразным и унылым моветоном как когда-то C&C-клоны.

Вторая же часть вообще провалилась.

Нет, просто первая чресчур хорошо продалась по указанным здесь причинам.

Опубликовано
Ну тут что-то типа "олололо" можно ответить? У нас на консолях хотя бы активации через сеть, стима и прочей унизительной шняги нет. А ПК-шники вот-вот отпечатки пальцев начнут сдавать, чтобы доказать что они что-то не украли.

всего лишь ввести код

зато нас не заставляют выкладывать за игру по 1000+ рублей.

Просто у меня есть альтернатива, у тебя нет.

у меня были практически все консоли до последнего времени не сразу все конечно а по мере их появления у нас в стране я их менял

насчёт последних что могу сказать не прикалывает меня уже это.

аргумент таков про 400-500 рублей за ПК игру я через два дня забуду понравилась она мне или нет не важно

а потратив 20000+ придётся в любом случае чёт с этим делать, ждать новинок или както юзать то что есть

и ещё господа за что вы так пинаете Л4Д?

хорошая интересная игра для ПК, очень своеобразная и живая.

Опубликовано (изменено)
Fanboy detected. Просто у меня тупому отстрелу зомбей в коопе есть множество прекрасных альтернатив в лице Киллзон 2, Резистанс 2 и много прочая. У ПК-шников из сетевы шутеров выбирать не приходится, так что...
Как-то внезапно из аргументов пропал QW, я прямо даже не знаю. Пришло в голову, что так неловко будет писать про отсутствие выбора? Вы уж гоните, но не загоняйтесь. Некрасиво.
Вы кооператив Резистанса зацените, когда надо монстра швыряющегося небоскребами вдесятером уложить. Сосет этот АИ-директор, да и не видно его совсем на таком фоне.
А в Киллзону монстра с небоскрёбами? А то что за ерунда? В игре обязательно должен быть монстр швыряющийся небоскрёбами!!! (добавить 111 или страшных слов типа "монополия" по желанию) иначе слив. А с другой стороны, если бы можно было играть за команду монстров, швыряющихся небоскрёбами, это да. Это было бы круто. В L4D можно, хоть, наверняка и не так эффектно. И это, пожалуй, одна из тех вещей, из-за которых игру собственно ждали. Но суть ведь совершенно не в этом. Человек правильное говорит - последний уровень сложности в игре действительно как совершенно другой режим, равно как и играть против людей в целом куда увлекательнее, если команды хорошие. Из темы очевидно, что не все смогли распробовать, о чём и был пост.

И давайте вот без этих самых предложений засунуть.

Вы себе слабо представляете сколько там труда и денег вложено в онлайн, если сравниваете ее с 4дедами.
Ну как, уже купили супер-мега маппак за 6$? ;)
не был он никогда. Сливом был, сливом и остался. К тому же он появился уже когда начал набирать обороты Контр-Страйк и Анрыл Турнамент, так что про какую-то "ведущую дисциплину" там говорить глупо. Кучка задротов как играла в него, так и играет, но про какую-то "массовость" в случае с Квакой 3 говорить бесполезно.
Ну ёлки-палки, вы сговорились чтоли? Q3 на протяжении нескольких лет после выхода был обязательной дисциплиной практически всех самых престижных киберспортивных лиг и чемпионатов. В отличие от UT, кстати, который, конечно, тоже очень достойная игра была. Да что там тогда, даже сейчас можно судить о высокой популярности игры. Думаете, Кармак QL от нечего делать запустил? А посмотреть хотя бы статистику по сервакам (по данным gamemonitor, например): Quake 3 на данный момент времени 3387 слота занято, а, например, новый CoD 4234, что не то чтобы сильно больше. UT2004 всего 1379 слота, а у UT3, к великом моему сожалению, и того меньше.
Ага. Симз 1-2 и ВоВ. Еще ЛА2. Ну и Контра, само собой. Реально-то на ПК рулят варгеймы серии Тотал Вар, а шутеры давно пошли в тираж и конвеер и стали таким же однообразным и унылым моветоном как когда-то C&C-клоны.
Вас, пардон, клонируют, чтоли? ) Но вообще, завязывайте уже подобным оффтопом. Чревато.

Что же касается игры, то сравнивать с тем, с чем её сравнивают по ряду качеств действительно смысла не имеет. Потому что как ни крути, а по кол-ву дорогого контента L4D сливает практически всему, что вышло в последнее время. Потому что что бы там не вещал пеар, бюджетность очевидна. Потому что это всё-таки мод выросший в отдельную игру, и, как мне кажется, не вполне правильно было продавать её по полной цене. Место L4D в очередном Оранж Боксе, да и претензий было бы куда меньше. Но увы, что имеем то имеем.

С другой стороны, популярность всё ещё растёт, разработчики выпускают (совершенно бесплатно) весьма неиллюзорные обновления с новыми картами, режимами и прочим контентом и по опыту думается, что останавливаться они не собираются. К тому же подтягиваются мододелы, а сиё комьюнити уже не раз доказывало свою состоятельность. Так что, может быть из L4D и получится новая мультиплеерная платформа, с кучей постоянно выходящих модов и разнообразного контента.

Чтобы сразу не возникало каких-то нехороших мыслей - игра лично мне не понравилась, показалась скучноватой и прочее-прочее. Да и зомби не люблю я совсем, если только это не изначально треш типа Зловещих Мертвецов. Такие вот дела.

P.S. Флудите аккуратней, пожалуйста.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
аргумент таков про 400-500 рублей за ПК игру я через два дня забуду понравилась она мне или нет не важно

а потратив 20000+ придётся в любом случае чёт с этим делать, ждать новинок или както юзать то что есть

Во-во. На ПК игры можешь постоянно покупать, а на приставку раз в месяц, словно по праздникам.

А с другой стороны, если бы можно было играть за команду монстров, швыряющихся небоскрёбами, это да. Это было бы круто.

+1 ;)

а у UT3, к великом моему сожалению, и того меньше.

Месяца два назад ставил, нашел не больше 20 серверов...

И к слову, убьешь ты монстра размера с небоскреб 1, 2, ну 3 раза, а дальше что? Выкинешь эту болванку за 2500р. и все. Не знаю как Резистенс2, но первую часть, я как прошел за два дня, так больше в него и не играл. А Л4Д предлагает нам 4 кампании, но вместе с этим АИ-Директор и кооперативный режим, что делает каждую игру абсолютно уникальной.

Опубликовано (изменено)
всего лишь ввести код

зато нас не заставляют выкладывать за игру по 1000+ рублей.

Это вы к ценовой политике Сони и МС на территории СНГ претензии предъявляйте. На ПС2 цены на игры все же стали в России нормальные. А за бугром разница между ПК играми и Соневскими\х360 отнюдь не такая большая, уж точно не в 2-3 раза дороже. 10-12 лет назад к слову лицензии у нас на ПК тоже стоили баснословные деньги и продавались в строго ограниченных местах.

у меня были практически все консоли до последнего времени не сразу все конечно а по мере их появления у нас в стране я их менял

насчёт последних что могу сказать не прикалывает меня уже это.

Угу. ПК-шники вообще любят сначала морознуть глупость, а потом орать "у меня дома все консоли!!" и дальше задвигать про дорогие игры. Если покупать именно лицензии на ПК, то разница там к слову не столь уж ощутимая, а ведь можно не только покупать, но и меняться например. Дома кроме 2-3 безоговорочных сетевых хитов что-то держать я смысла не вижу.

Ну как, уже купили супер-мега маппак за 6$? laugh.gif

Нет, а вы пару-тройку новых юнитов для Империи за 10 баксов уже купили?

Q3 на протяжении нескольких лет после выхода был обязательной дисциплиной практически всех самых престижных киберспортивных лиг и чемпионатов.

Ну я вообще-то так и сказал: кроме задротов-"киберспортеров" он никому нафиг не нужен был и на момент выхода, и сейчас.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уважаемые Приставкофаги расслабьтесь и наслаждайтесь своими консольными хитами

знаете на что похожи ваши притензии?

я типа говорю- во нашол классную игру Л4Д, а как ваше мнение?

вы отвечаете- да Г....О твоя Л4Д, вот наши консоли это божья благодать а Л4Д и вообще ПК игры полное Г....О.

вы похожи на гопников-пижонов, типа вот наше мнение и нех тут вы....тся.

ведь с вами никто не спорит, о ваших разлюбимых консольных хитах, они хороши и все это знают.

тема создана для обсуждения Л4Д, а не осуждения.

________________________________________________________________________________

___

Вот я бы хотел узнать кто какой тактики предерживается в режиме выживаения

там для разных карт есть свои фишки главное их найти

Опубликовано (изменено)
знаете на что похожи ваши притензии?

я типа говорю- во нашол классную игру Л4Д, а как ваше мнение?

вы отвечаете- да Г....О твоя Л4Д, вот наши консоли это божья благодать а Л4Д и вообще ПК игры полное Г....О.

ой-вей, какие больные фантазии. Вы немного не так говорили, а "лучший шутер за последнее время" по отношению к игре, которая даже последним приставочным хитам сливает. Хотя жанр фпс на консолях не особо распространен. Но свой пост вы уже благополучно поправили, чтобы выставить всех нижеотписавшимися больными холиварщиками. Поздравляю, слив засчитан.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А за бугром разница между ПК играми и Соневскими\х360 отнюдь не такая большая, уж точно не в 2-3 раза дороже.

Да, на ПК-игры цена чуть ниже, чем на консольные, но за бугром они и получают больше, и могут себе это позволить...

Вы немного не так говорили, а "лучший шутер за последнее время" по отношению к игре, которая даже последним приставочным хитам сливает.

При чем здесь консольные игры? Я вообще не понимаю смысл сравнивать ПК-шутер с приставочным. Это вообще разные вещи.

А если сравнивать с ПКшными, то действительно Л4Д - один из лучших шутеров последнего времени.

Вот я бы хотел узнать кто какой тактики предерживается в режиме выживаения

там для разных карт есть свои фишки главное их найти

Я только на маяке-то и играл...

Опубликовано
Нет, а вы пару-тройку новых юнитов для Империи за 10 баксов уже купили?
Неа, я и саму игру-то не купил - не являюсь фанатом серии. Так что мимо, вы-то поди в KZ играете.

Ну и справедливости ради, в стиме вот примечание есть: This content is for use with Empire: Total War. Once Empire: Total War is installed the elite units will become available in the single player game. Так что, похоже, тоже мимо.

Ну я вообще-то так и сказал: кроме задротов-"киберспортеров" он никому нафиг не нужен был и на момент выхода, и сейчас.
Ох.

Bomberman: например однообразный и банальный квейк-3 был ведущей кибер дисциплиной несколько лет

Лео: не был он никогда. Сливом был, сливом и остался. К тому же он появился уже когда начал набирать обороты Контр-Страйк и Анрыл Турнамент, так что про какую-то "ведущую дисциплину" там говорить глупо.

Я: Q3 на протяжении нескольких лет после выхода был обязательной дисциплиной практически всех самых престижных киберспортивных лиг и чемпионатов. В отличие от UT, кстати, который, конечно, тоже очень достойная игра была. (+ циферки всякие)

Лео: Ну я вообще-то так и сказал: кроме задротов-"киберспортеров" он никому нафиг не нужен был и на момент выхода, и сейчас.

Не знаю даже как и комментировать. Вы уж проспались бы прежде чем на форум писать.

Ну и да, касается всех.

Модераториал
Убедительная просьба не превращать топик в поле для холивора ПК вс Консоли (и прочих производных) и выяснения отношений. Если уж берётесь сравнивать игру с чем-то, то давайте уж без отрыва от основной темы топика.
Опубликовано
Неа, я и саму игру-то не купил - не являюсь фанатом серии. Так что мимо, вы-то поди в KZ играете.

Ну и справедливости ради, в стиме вот примечание есть: This content is for use with Empire: Total War. Once Empire: Total War is installed the elite units will become available in the single player game. Так что, похоже, тоже мимо.

Я так понял вас факт скачиваемого за деньги контента возмутил? Ну на ПК это давно уже практикуется.

Не знаю даже как и комментировать. Вы уж проспались бы прежде чем на форум писать.

Ок, лажанулся. Честно говоря удивлен, что Квейк 3 кому-то нужен. Когда он только вышел все плевались.

Опубликовано
Но свой пост вы уже благополучно поправили, чтобы выставить всех нижеотписавшимися больными холиварщиками. Поздравляю, слив засчитан.

свой пост я поправил 25.04 а сегодня 01.05 ;) , проснитесь молодой человек :)

Опубликовано (изменено)
последний уровень сложности в игре действительно как совершенно другой режим, равно как и играть против людей в целом куда увлекательнее, если команды хорошие. Из темы очевидно, что не все смогли распробовать, о чём и был пост.

При таком разнообразии действительно стоящих игр, играть во что бы то ни было на максимальной сложности если оно не понравилось на нормальной мне кажется нецелесообразным. Вы же не будете есть целую кастрюлю супа, если вам даже первая тарелка поперек горла стала. Или будете?

Кому-то не нравится отсутствие новаций... А АИ-Директор на что? Не новация ли для шутеров?

А в чем тут инновация? В том, что сделали генератор спавн-тригеров учитывающий успехи игроков в прошлых сражениях (лично я этого не заметил)? Толку-то? Это только атмосферу портит, когда из пустого места начинают переть толпы зомби =/

то я и не знаю что тут сказать.

Потому, что и говорить тут нечего.

При чем здесь консольные игры? Я вообще не понимаю смысл сравнивать ПК-шутер с приставочным.

Потому, что он не ПКшный, а кроссплатформенный. И именно поэтому консольщики в этой теме так плюются - им есть с чем сравнивать :huh:

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
При таком разнообразии действительно стоящих игр, играть во что бы то ни было на максимальной сложности если оно не понравилось на нормальной мне кажется нецелесообразным. Вы же не будете есть целую кастрюлю супа, если вам даже первая тарелка поперек горла стала. Или будете?

Ну это совсем тупость. Возьмем тот же, мною ненавистный, Кризис. В него, кроме как на последнем уровне сложности, играть просто невозможно. Нет смысла. Так же Сталкер, или ФЕАР. От уровня сложности многое зависит. Крисиз на пред-тяжелом, и кризис на тяжелом - совершенно разные вещи. Так же и с Л4Д.

Честно говоря удивлен, что Квейк 3 кому-то нужен. Когда он только вышел все плевались.

Да ладно. Раньше, как не зайдешь в комп. зал, добрая половина народу сидит рубится.

Это только атмосферу портит, когда из пустого места начинают переть толпы зомби =/

Такого в Л4Д нет.

Потому, что он не ПКшный, а кроссплатформенный.

Кроме как на ПК, он вышел на Х-Боксе. И в чем причина, что консольщикам не нравится Л4Д? В том, что на геймпаде играть в него просто невозможно. Потому что это чисто ПК проект. Все равно, что играть в контру на геймпаде...

:lol:

Опубликовано
Ну это совсем тупость.

Поосторожнее со словами, окей? По мне так тупость - делать игры в которые интересно играть только на максимальной сложности.

Такого в Л4Д нет.

Есть и до черта. Сам много раз видел.

В том, что на геймпаде играть в него просто невозможно. Потому что это чисто ПК проект. Все равно, что играть в контру на геймпаде...

Ха-ха-ха!!! Вы геймпад то в руках держали? Да что я спрашиваю - сразу видно что нет. В шутеры на паде играть привыкаешь пройдя хотя бы один и далее никаких проблем не испытываешь. Ну если конечно руки не из одного места.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация