Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2243497

Left 4 dead

наилучший шутер за последние несколько лет

4 компании на прохождение

4 героя на выбор

недавно добавился новый режим выживание(оч круто)

да скорее всего я выразился не верно, лучший иновационный шутер на ПК

post-56630-1240570930_thumb.jpg

post-56630-1240570968_thumb.jpg

post-56630-1240570990_thumb.jpg

post-56630-1240571007_thumb.jpg

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !
  • Ответов 148
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2268791
рановато- точно. но оружия в первой части маловато... а тут сковородки) конечно отбиваться от орды наверно не очень практично зато забавно
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2268889
DLC чистой воды, причем не самый лучший. Совсем обленились Вентили.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
  • Автор
comment_2269246
оружия в первой части маловато... а тут сковородки)

вот вот, думается мне что можно будет использовать всю подручную снедь для забоя супостатов.

но что это за танк (в ролике) скажите мне? просто мерзость

Добряк !
Опубликовано
comment_2271276
Недавно сформировалась группа людей, которые называют себя L4D2 Boycott (NO-L4D2). Как не трудно догадаться, они требуют, чтобы разработчики не выпускали Left 4 Dead 2, а сосредоточили все свои силы на доработке оригинала (первой части легендарного командного боевика). На данный момент количество «противников» составляет 11 022 человека. Причины, по которым они не хотят видеть продолжение следующие:

- Разработчики пообещали выпустить множество интересных дополнений для первой части Left 4 Dead. Но так этого и не сделали.

- Valve давно уже не обращает особого внимания на Left 4 Dead, так как работает над второй части, и все силы компании брошены на новый проект.

- Первая и вторая часть практически одинаковые. Поэтому количество игроков в Left 4 Dead 1 уменьшится, но особого наплыва новых «посетителей» во вторую часть ждать не приходится.

- Игра выходит слишком скоро. Разработчики явно потратили на создание второй части не так много времени. Поэтому радикальных изменений и улучшения игрового процесса ждать не следует.

- Дизайн новых персонажей слишком прост. Герои неинтересны.

- Left 4 Dead 2 слишком яркая. Атмосфера утеряна. Игра совсем не похожа по духу на оригинал.

- Музыка во второй части хуже, чем в первой.

- Релиз Left 4 Dead 2 повлияет на качество контента Left 4 Dead 1 и скажется на количестве игровых сессий. Valve в итоге не только не выиграет, а даже проиграет.

- Игроки уже потеряли веру в Valve, которая раньше славилась поддержкой своей игры после их релиза. С релизом Left 4 Dead 2 все станет еще хуже.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2275405
А Валве меж тем довольны, так как обе группировки - это пиар Л4Д2. Они же понимают, что как только игра выйдет, то все сразу побегут за "заветной коробочкой". Надеюсь и про первую часть никто не забудет, Валве выпустят пару адонов. Они же говорили, что не будут бросать первую часть. Что касается самой игры, то геймплей вряд ли кардинально изменится. Правда всё это можно было сделать и в виде обновления (адона). Но всё же я думаю, что новая часть лучше. Я надеюсь, что Валве внесут нормальные изменения для игры.

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2279586
Я надеюсь, что Валве внесут нормальные изменения для игры.

сделают все как надо, это контора халтуру не делает, выпущенные игры тому потверждение

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2279816
сделают все как надо, это контора халтуру не делает, выпущенные игры тому потверждение

Просто столь скорый выпуск 2й части портит все. Сразу думается, что разработчики просто хотят заработать еще денег.

Лучше бы над 3м эпизодом работали...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2280499

Теперь после анонса L4D2 даже не знаю - покупать оригинал или нет( было одно время желание, потом подзабыл).

А бойкот - это хорошо, драма - это всегда хорошо.

Опубликовано
comment_2280544
В смысле серия.

Странная тенденция, значит, пошла у людей - покупать мусор. Было продано более 2,5кк копий... И 2я часть разойдется не меньшим тиражом.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2280861
Странная тенденция, значит, пошла у людей - покупать мусор.

С тех пор как появились торговые отношения между людьми существует и эта тенденция. Ну да я так, "мимо проходил" (с).

Анонимы такие анонимы =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2285751
Больше на масштабный аддон похоже нежели на полноценную 2-ю часть. Сомневаюсь, что там сделают нормальный сингловый режим(
Опубликовано
  • Автор
comment_2286868

посмотрел игровое видео из 2 части(кусок геймплея)

лозунг"если у нас закончатся патроны..... то они пожалеют что они у нас закончились"

стреляют из самострелов с зажигательными пульками :blush:

отбиваются пожарным топориком и сковородой :angry:

обстановка вся таже только в цвете, голоса зомби не изменили(всё также визжат)

интересно кем они пожертвуют ради новых заражённых

хантера показали бумера, смокера тоже(они остаются)

пожалуй попрощаемся с нашим любимым танком(смотрите на чудовище из трейлера)

эх не то всё это

Добряк !
Опубликовано
comment_2292351

Как увидел тему, вспомнил старый анекдот:

"- Папа, мне нужны ботинки!

- Зачем тебе ботнки? Ты еще коньки не сносил".

Не совсем ясно, чем был так плох первый L4D, что решли делать второй? Разве что движок сменили.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2292390

Лично меня персы Второй части вообще не впечатлили (

Стремные они там все.

[soul Eater]/[Пожиратель душ]/•Soul Eater•/{Soul Eater}

[Experimental Animation]

[Yuri] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2302596
Не знаю как другие, а я как купил лефт в декабре так до сих гамаю^_^ Если что стучите ник Griffith (ток желательно что бы мик был)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.