Bomberman Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ведьму валят из шотгана в упор или из снайперки с 1 выстрела в голову. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ведьму валят из шотгана в упорИз шотгана, в упор, и со спины -_- Если встать прямо перед ней, не успеешь завалить. Цитата
L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Я смотрю тут все любят играть на время а не на удовольствие) В таком случае - надо стоять в проходе когда на тебя армия бежит - и стрелять в одну точку... но так же не интересно( Цитата
klavis Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 В таком случае - надо стоять в проходе когда на тебя армия бежит - и стрелять в одну точку... но так же не интересно(и положить сразу пачку зомбей- это же здорово) Цитата
L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 и положить сразу пачку зомбей- это же здорово)для меня нет) вот скажи, если ты будешь бегать ты их чё не положишь?Не не то) адреналин нужен) игра так запланирована)Вот Half Life там да) там хоть стой хоть прячься, хоть бегай, всё равно найдут) Умные там противники) ну люди как никак)А тут зомби, и так всё спокойно... тока когда армии бегут - единственный способ оторваться на них) Цитата
Bomberman Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 А тут зомби, и так всё спокойно... тока когда армии бегутдело в том что на эксперте реально боишся что они побегута в выживании пожалуйста бегут без конца тока стреляй Цитата
L E X X Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 дело в том что на эксперте реально боишся что они побегута в выживании пожалуйста бегут без конца тока стреляйНу за себя я не могу сказать - но тот человек который меня подсадил на эту игру, играл на эксперте, но по той же тактике что я и говорил - и не умирал) Я не знаю, может он шпилит в неё круглосуточно, и уже знает что да как)Та и я не вижу смысла шпилить сразу на тяжёлых уровнях, не научившись хорошо играть) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 дело в том что на эксперте реально боишся что они побегутПросто на всех уровнях сложности, кроме эксперта, еще можно поиграть в героя, по-прорываясь в одного через толпы зомби. А вот на экспе, если ты один, уже буквально одна пачка может тебя завалить. Цитата
Bomberman Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) я не вижу смысла шпилить сразу на тяжёлых уровнях, не научившись хорошо игратьлюбая пати вычислит за минуту игры новичка, так что в любом случае будаш как белая ворона Изменено 28 мая, 2009 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
L E X X Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 любая пати вычислит за минуту игры новичка, так что в любом случае будаш как белая ворона ещё раз прочти мои слова) я ж не говорю что всё время играть на новичке.... я говорю что надо натренироваться и знать что и как делать лучше при повторном прохождении.... Цитата
klavis Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 я говорю что надо натренироваться и знать что и как делать лучше при повторном прохождении....чтобы не опозорится достаточно знать куда бежать) Цитата
L E X X Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 klavis, ну я думаю это не трудно если твой мозг запоминает хотя бы часть информации.... вот честно у меня ещё не было такого что бы я по кругу бегал) Цитата
klavis Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 а у меня было) просто я поиграв в первые два сценария сунулся в онлайн и попал в сценарии в которых я еще не был Цитата
Bomberman Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 самая жесть это когда ктото тупитнапример отошол в сторону, побежала волна и этого кренделя вытаскивает из его укрытия смокерследующий манёвр- ктото кидается его спасатьи понеслось их двоих вилит хантер или обрыгает толстяки всё забег закончен Цитата
L E X X Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 В он-лайн я не попадал - не получается....Если кому не трудно, напишите в личку (дабы не оффтопить) где и что скачать и сделать что он-лайн поиграть? Сегодня играл на мастере для интереса - вроде не намного труднее стало, но когда дошёл до Клиники, и на вертолётной площадке появляется танк, меня всё время скидывает с крыши....((( её богу лучше бы завалил и колбасил меня...может кто бы спас. Цитата
Bomberman Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 офлайн режим? не вижу смысла в нём ибо вся суть игры в мультиплеереа чтобы поиграть онлайн нужно всего лиш- купить лицензионную игру, создать аккаунт в стим, обновить игру.и пожалуйста играйте наздоровье. в пиратскую версию можно тоже поиграть в онлайн режиме но перед этим придётся нехило пошаманитьИМХО это гемор, поэтому луче потратить 400рублей на лицензию. Цитата
L E X X Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Bomberman я знаю как делать с лицензией) ибо сам покупал пацанчику халф лайф..... + каждый день в дезмач играю)Но я спрашивал про пиратку.... у меня нет лишних 400р.... по крайней мере сейчас.... мне пофигу на тот "гемор", главное что эффект будет) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 в пиратскую версию можно тоже поиграть в онлайн режиме но перед этим придётся нехило пошаманитьНо не на стим-серверах. Только на пиратских. Цитата
Negative Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 МодераториалСворачивайте обсуждение пираток, тем более относительно игры, вышедшей у нас на лицензии. Цитата
Bomberman Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Ну Вы чеснота! (кстати в разделе онлайн игр обсуждение пиратских серверов почемуто поощряется!!???) для любителей Л4Д куча видео приколов на тему http://www.youtube.com/results?orig_query=...rig_query_src=2 Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) http://www.gametrailers.com/video/e3-09-left-4-dead/49968Сегодня Валв анонсировал сие. Дата релиза уже известна - 17 ноября. И.... бензопилы.А понаобещали то всего.Про Третий Эпизод - ни слуху не духу.оффициальный пресс релиз : http://store.steampowered.com/news/2552/Что ж, discuss Изменено 2 июня, 2009 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Блин, хочу за толстого черного поиграть :) Цитата
Bomberman Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) мдаа чтоже они там наворотят?полную разрушаемость?добавят персонажей?нормальный сингловый режим?или превращение выживших в зомби?в любом случае посмотрим посмотрел трейлертеперь бегаем днёмнасчет персонажей как и в 1 части всё может поменятся ближе к релизуно то что есть както не впечатлилосовсем уж какието простые люди Изменено 2 июня, 2009 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 На самом деле, мне кажется, немного глупо так быстро , спустя год после выхода первой части, выпускать новый сетевой проект. Народ еще в тот не наигрался, а они уже новый выпускают. Конечно, еще не факт что игра выйдет в ноябре. Первую часть они отсрочили чуть ли не на год, в свое время... Цитата
Negative Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Это вообще что-то странное. Ибо больше чем на доп. контент это всё не тянет. Видимо для чего-то понадобилось делать анонс с циферкой два в названии. Впрочем, я так понимаю оно и будет распространяться не в полную цену? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.