Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я смотрю тут все любят играть на время а не на удовольствие)

В таком случае - надо стоять в проходе когда на тебя армия бежит - и стрелять в одну точку... но так же не интересно(

Опубликовано
и положить сразу пачку зомбей- это же здорово)

для меня нет) вот скажи, если ты будешь бегать ты их чё не положишь?

Не не то) адреналин нужен) игра так запланирована)

Вот Half Life там да) там хоть стой хоть прячься, хоть бегай, всё равно найдут) Умные там противники) ну люди как никак)

А тут зомби, и так всё спокойно... тока когда армии бегут - единственный способ оторваться на них)

Опубликовано
дело в том что на эксперте реально боишся что они побегут

а в выживании пожалуйста бегут без конца тока стреляй

Ну за себя я не могу сказать - но тот человек который меня подсадил на эту игру, играл на эксперте, но по той же тактике что я и говорил - и не умирал) Я не знаю, может он шпилит в неё круглосуточно, и уже знает что да как)

Та и я не вижу смысла шпилить сразу на тяжёлых уровнях, не научившись хорошо играть)

Опубликовано
дело в том что на эксперте реально боишся что они побегут

Просто на всех уровнях сложности, кроме эксперта, еще можно поиграть в героя, по-прорываясь в одного через толпы зомби. А вот на экспе, если ты один, уже буквально одна пачка может тебя завалить.

Опубликовано (изменено)
я не вижу смысла шпилить сразу на тяжёлых уровнях, не научившись хорошо играть

любая пати вычислит за минуту игры новичка, так что в любом случае будаш как белая ворона

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
любая пати вычислит за минуту игры новичка, так что в любом случае будаш как белая ворона

ещё раз прочти мои слова) я ж не говорю что всё время играть на новичке.... я говорю что надо натренироваться и знать что и как делать лучше при повторном прохождении....

Опубликовано

самая жесть это когда ктото тупит

например отошол в сторону, побежала волна и этого кренделя вытаскивает из его укрытия смокер

следующий манёвр- ктото кидается его спасать

и понеслось их двоих вилит хантер или обрыгает толстяк

и всё забег закончен

Опубликовано

В он-лайн я не попадал - не получается....

Если кому не трудно, напишите в личку (дабы не оффтопить) где и что скачать и сделать что он-лайн поиграть?

Сегодня играл на мастере для интереса - вроде не намного труднее стало, но когда дошёл до Клиники, и на вертолётной площадке появляется танк, меня всё время скидывает с крыши....((( её богу лучше бы завалил и колбасил меня...может кто бы спас.

Опубликовано

офлайн режим?

не вижу смысла в нём ибо вся суть игры в мультиплеере

а чтобы поиграть онлайн нужно всего лиш- купить лицензионную игру, создать аккаунт в стим, обновить игру.

и пожалуйста играйте наздоровье.

в пиратскую версию можно тоже поиграть в онлайн режиме но перед этим придётся нехило пошаманить

ИМХО это гемор, поэтому луче потратить 400рублей на лицензию.

Опубликовано

Bomberman я знаю как делать с лицензией) ибо сам покупал пацанчику халф лайф..... + каждый день в дезмач играю)

Но я спрашивал про пиратку.... у меня нет лишних 400р.... по крайней мере сейчас....

мне пофигу на тот "гемор", главное что эффект будет)

Опубликовано (изменено)

http://www.gametrailers.com/video/e3-09-left-4-dead/49968

Сегодня Валв анонсировал сие. Дата релиза уже известна - 17 ноября. И.... бензопилы.

А понаобещали то всего.

Про Третий Эпизод - ни слуху не духу.

оффициальный пресс релиз : http://store.steampowered.com/news/2552/

Что ж, discuss

Изменено пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мдаа чтоже они там наворотят?

полную разрушаемость?

добавят персонажей?

нормальный сингловый режим?

или превращение выживших в зомби?

в любом случае посмотрим

посмотрел трейлер

теперь бегаем днём

насчет персонажей как и в 1 части всё может поменятся ближе к релизу

но то что есть както не впечатлило

совсем уж какието простые люди

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле, мне кажется, немного глупо так быстро , спустя год после выхода первой части, выпускать новый сетевой проект. Народ еще в тот не наигрался, а они уже новый выпускают. Конечно, еще не факт что игра выйдет в ноябре. Первую часть они отсрочили чуть ли не на год, в свое время...
Опубликовано

Это вообще что-то странное. Ибо больше чем на доп. контент это всё не тянет. Видимо для чего-то понадобилось делать анонс с циферкой два в названии.

Впрочем, я так понимаю оно и будет распространяться не в полную цену?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация