Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2243497

Left 4 dead

наилучший шутер за последние несколько лет

4 компании на прохождение

4 героя на выбор

недавно добавился новый режим выживание(оч круто)

да скорее всего я выразился не верно, лучший иновационный шутер на ПК

post-56630-1240570930_thumb.jpg

post-56630-1240570968_thumb.jpg

post-56630-1240570990_thumb.jpg

post-56630-1240571007_thumb.jpg

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !
  • Ответов 148
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2243533
Booooooring. Недельку можно погонять, а дальше назад в КуВорс и Киллзон 2.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_2243655
наилучший шутер за последние несколько лет

No way! :)

Во-первых, однообразно, в следствии чего - скучно. Сценарии и без того малого количества уровней одинаковы: из точки А в точку Б через расставленных по уровню монстиков и триггеры спаунов диких толп оных, типа для имитации динамики. Зомби порадовали лишь тем, как антуражно подпирают лбом стены и лезут на стены.

Во-вторых, что еще обиднее, совершенно не используются крутые возможности великого Source, что, опять-таки, ведет к унылому однообразию геймплея. Даром, что "танки" стены ломают =)

В целом, первое впечатление от игры даже позитивное, но уже к концу второго уровня надоедает. Вердикт: L4D - скучнейшая стрелялка! Даже в четыре игрока... Снимаю шляпу перед теми, у кого хватило терпения на "недельку" :)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
  • Автор
comment_2243857

Romio

по крайней мере он отличатся от всей безликой неизменяемой веками кучи шутеров, аля застрели всех в БАШКУ пока тебя не застрелили.

так что меня лично порадовала Left4dead тем что является исключением из правил

она задала новое направление сетевым шутерам и естественно далека от того чтоб быть идеальной во всём

кстати фанаты уже делают мод раккун сити 3 главы из 5 уже готовы

Добряк !
Опубликовано
comment_2243870

Romio, в мультиплеере еще унылее. Кооп там рядом с Резистанс 2 не валялся по увлекательности и разнообразию. Мочить босса размером с Эмпайр Стэйт Билдинг вместе с 10-ю друзьями зело веселее, чем стрелять скриптованных зомбей на 15 линейных этапах.

Однако задроты счастливы, а на них в последнее время все сетевые ПК-игры и точат :blink: Насчет великого Сурс ты либо прикололся, либо не знаю... Этот мотор морально устарел уже когда вышел, не говоря про сейчас.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_2243898
Чтобы было весело, надо играть с другими людьми, а не с ботами.

Я и не один бегал :blink:

После кооператива Halo 3, Gears of War 2, Army of Two, Resident Evil 5 и т.д. L4D совершенно угнетает.

Насчет великого Сурс ты либо прикололся, либо не знаю... Этот мотор морально устарел уже когда вышел, не говоря про сейчас.

Это не важно. Главное, что его возможности в игре не используются ни коем образом.

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2243958
Насчет великого Сурс ты либо прикололся, либо не знаю... Этот мотор морально устарел уже когда вышел, не говоря про сейчас.

Я думаю он имел в виду возможности физической модели и, как следствие, левелдизайна. Эти самые возможности очень грамотно использованы в Темном Мессии, а в унылом Л4Д можно только канистры расставлять и мобов на них заманивать. =(

От себя еще добавлю, что если не считать боссов за которых гамают люди, то в игре нет ни одного сложного или интересного противника. Любая гигантская толпа зомбей расстреливается 2 людьми - они только по оптимальной траектории бегать могут =/

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
  • Автор
comment_2243960

Господа зачем вы сравниваете скромную L4D против многомилионных блокбастеров Halo 3, Gears of War 2, Army of Two, Resident Evil 5

какаято вальве против майкрософт и капком, да последние её сьедят спотрахами и не подавятся что есть вальве халфа и контра?

и наконец ПК против консолей

да это разные вещи как вы не понимаете

Добряк !
Опубликовано
comment_2244076
Господа зачем вы сравниваете

И то и то - стрелялки. Отчего бы не сравнить? :blush:

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2244085
Господа зачем вы сравниваете скромную L4D против многомилионных блокбастеров Halo 3, Gears of War 2, Army of Two, Resident Evil 5

какаято вальве против майкрософт и капком, да последние её сьедят спотрахами и не подавятся что есть вальве халфа и контра?

Ничего себе скромная. Ее не команда из 3-х энтузиастов или 1 турок-маньяк делала, а Valve собственной персоной, авторы Half-Life как никак. Можно и сравнить. К тому же это не чисто Пк проект, хотя он там конечно "рак на безрыбье", на х360 тоже выходит.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2244130
Насколько я помню начинали её делать какието малоизвестные энтузиасты но для окончательной доработки их профинансировала и забрала себе вальве(может не совсем точно цитирую но близко к истине)
Добряк !
Опубликовано
comment_2244255
их профинансировала и забрала себе вальве

И че? У них это в порядке вещей если ты не в курсе. Контру тоже один азиат сбацал как конверсию первой халфы, а когда она набрала популярность Вентили его и купили с потрахами =) Своих-то идей у них нету.

ЗЫ

Версия Л4Д для Бокса настолько ужасна, что ее лучше не вспоминать в приличном обществе.

ЗЗЫ

Да, я не люблю Вентилей. За их "Пар" я их проклинаю на веки вечные! Чтоб эти умники варились в аду в огромной пароварке за свою чертову систему цифровой обязаловки!

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
  • Автор
comment_2244275
И че? если ты не в курсе. Контру тоже один азиат сбацал

да ты чтоооо, ну прям америку открыл!

У каждого своё мнение насчет вальве и L4D в частности.

Например богачи покупают PS-3 ради килзоны-2 и получают счастье,

а я купил L4D за 350р и спокойно играю в своё удовольствие вечерами

Но как я вижу сдесь собрались артодоксальные консольщики и не приемлют ничего кроме.

Добряк !
Опубликовано
comment_2244290
Никто не заставляет тебя пользоваться Steam. Не нравится- есть и другие конторы с другими играми. Лично меня все устраивает. Что до "отсутствия идей", то по отношению к создателям HL утверждать подобное

Не заставляет? О.о Сейчас около трети игр различных издателей используют регистрацию в Стиме и без этого увы не поиграть, а пиратки на ПК я не приемлю. Стим в использовании штука дико неудобная. Например если ты хочешь дать другу поиграть свою стим-игру, то еще и скажи свои данные от Стима... бред =/ А про принудительное пропатчивание я вообще молчу.

Голову открутить тем кто это придумал надо =(

А про идеи - а что они кроме Халфы придумали? Да, десять лет назад кинематографичность в играх была прорывом, но больше ничего в голову не приходит. Во второй Халфе ничего нового в плане геймплея не было (хорошую физическую модель я к геймплейными идеям не отношу)

Так что сами вы,

как бы это помягче сказать.

да ты чтоооо, ну прям америку открыл!

Ну раз ты в курсе и не это не мешает тебе причислять КС к Валвовским играм, то чем отличается Л4Д? И к чему упоминать, что проект перекупленный?

ИМХО игра стала более-менее популярной исключительно по причине полного упадка в жанре ФПС. Я вот с намного большим удовольствием играю по-сети в AvP2.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2244516
Модераториал
Я надеюсь вы понимаете, что _так_ оффтопить не стоит. Оффтоп интересный, а потому выделил его в отдельную тему. Но лучше до этого не доводить. Пока просто рекомендация.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
  • Автор
comment_2244887
Я вот с намного большим удовольствием играю по-сети в AvP2.

действительно интересная игра не спорю,

но извините я считаю нет ничего плохого поиграть в новую не менее интересную игру.

вообще не понимаю почему сервера переполнены рейтинг продаж большой лично мне оч нравится а тут почти каждый старается облить L4D грязью?

Добряк !
Опубликовано
comment_2244945
но извините я считаю нет ничего плохого поиграть в новую не менее интересную игру.

вообще не понимаю почему сервера переполнены рейтинг продаж большой лично мне оч нравится а тут почти каждый старается облить L4D грязью?

Много людей играет в Доту по сию пору, однако хорошей мультиплеерной забавой это факт ее не делает. Л4Д вполне стандартный и нудный недо-ФПС, в который играют в основном казуалы и люди очень далекие собственно от мультиплеерных забав. Остальные сидят в КуВорс, Баттлфилде и консольных Киллзон 2 и Хало 3.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_2244963
л4д хорошая 3д замена алиен шутеру или кримсонлэнду, задача дойти из точки А в точку Б и пострелять зомбаков. добротное незатейливое развлекалово, да еще и не требовательное к ресурсам.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2244996
Л4Д вполне стандартный и нудный недо-ФПС, в который играют в основном казуалы и люди очень далекие собственно от мультиплеерных забав.

ну ну поосторожней так вы далеко зайдёте.

я например пол года отиграл в ку-варс после чего с удовольствием переключился на Л4Д

Добряк !
Опубликовано
comment_2245004
я например пол года отиграл в ку-варс после чего с удовольствием переключился на Л4Д

Ну круто. А я и почти все кого я знаю дальше четырех дней там вообще никак.

[КнпсС]

Опубликовано
  • Автор
comment_2245005
Много людей играет в Доту по сию пору, однако хорошей мультиплеерной забавой это факт ее не делает

многие играют в мморпг и в не менее интересные браузерные игры это не делает их игроками второго сорта

мой вам совет научитесь уважать вкусы других людей

Добряк !
Опубликовано
comment_2245017

Я не говорю, что ваш вкус плох.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_2245050
многие играют в мморпг и в не менее интересные браузерные игры это не делает их игроками второго сорта

Комрад, ты не обижайся. Shai Khulud выразился в лоб и без прикрас, но суть правильная. Любая игра - это последовательность принятия решений и чем больше вариантов - тем интереснее. В Л4Д увы вариативность очень низкая. Конечно, это во многом обусловлено убогим дизайном дефолтных кампаний - фанатский могут быть намного лучше, но я до них не дотерпел. Я понимаю, что для ПКшников сейчас жесткое безрыбье, но это не делает игру хорошей.

ЗЫ

Еще я просто в ужасе как фанат стилистики зомби-треша. В этой игре попраны все моменты делающие зомби страшными.

Анонимы такие анонимы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.