Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Left 4 dead

наилучший шутер за последние несколько лет

4 компании на прохождение

4 героя на выбор

недавно добавился новый режим выживание(оч круто)

да скорее всего я выразился не верно, лучший иновационный шутер на ПК

post-56630-1240570930_thumb.jpg

post-56630-1240570968_thumb.jpg

post-56630-1240570990_thumb.jpg

post-56630-1240571007_thumb.jpg

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
наилучший шутер за последние несколько лет

No way! :)

Во-первых, однообразно, в следствии чего - скучно. Сценарии и без того малого количества уровней одинаковы: из точки А в точку Б через расставленных по уровню монстиков и триггеры спаунов диких толп оных, типа для имитации динамики. Зомби порадовали лишь тем, как антуражно подпирают лбом стены и лезут на стены.

Во-вторых, что еще обиднее, совершенно не используются крутые возможности великого Source, что, опять-таки, ведет к унылому однообразию геймплея. Даром, что "танки" стены ломают =)

В целом, первое впечатление от игры даже позитивное, но уже к концу второго уровня надоедает. Вердикт: L4D - скучнейшая стрелялка! Даже в четыре игрока... Снимаю шляпу перед теми, у кого хватило терпения на "недельку" :)

Опубликовано

Romio

по крайней мере он отличатся от всей безликой неизменяемой веками кучи шутеров, аля застрели всех в БАШКУ пока тебя не застрелили.

так что меня лично порадовала Left4dead тем что является исключением из правил

она задала новое направление сетевым шутерам и естественно далека от того чтоб быть идеальной во всём

кстати фанаты уже делают мод раккун сити 3 главы из 5 уже готовы

Опубликовано

Romio, в мультиплеере еще унылее. Кооп там рядом с Резистанс 2 не валялся по увлекательности и разнообразию. Мочить босса размером с Эмпайр Стэйт Билдинг вместе с 10-ю друзьями зело веселее, чем стрелять скриптованных зомбей на 15 линейных этапах.

Однако задроты счастливы, а на них в последнее время все сетевые ПК-игры и точат :blink: Насчет великого Сурс ты либо прикололся, либо не знаю... Этот мотор морально устарел уже когда вышел, не говоря про сейчас.

Опубликовано
Чтобы было весело, надо играть с другими людьми, а не с ботами.

Я и не один бегал :blink:

После кооператива Halo 3, Gears of War 2, Army of Two, Resident Evil 5 и т.д. L4D совершенно угнетает.

Насчет великого Сурс ты либо прикололся, либо не знаю... Этот мотор морально устарел уже когда вышел, не говоря про сейчас.

Это не важно. Главное, что его возможности в игре не используются ни коем образом.

Опубликовано
Насчет великого Сурс ты либо прикололся, либо не знаю... Этот мотор морально устарел уже когда вышел, не говоря про сейчас.

Я думаю он имел в виду возможности физической модели и, как следствие, левелдизайна. Эти самые возможности очень грамотно использованы в Темном Мессии, а в унылом Л4Д можно только канистры расставлять и мобов на них заманивать. =(

От себя еще добавлю, что если не считать боссов за которых гамают люди, то в игре нет ни одного сложного или интересного противника. Любая гигантская толпа зомбей расстреливается 2 людьми - они только по оптимальной траектории бегать могут =/

Опубликовано

Господа зачем вы сравниваете скромную L4D против многомилионных блокбастеров Halo 3, Gears of War 2, Army of Two, Resident Evil 5

какаято вальве против майкрософт и капком, да последние её сьедят спотрахами и не подавятся что есть вальве халфа и контра?

и наконец ПК против консолей

да это разные вещи как вы не понимаете

Опубликовано (изменено)
Господа зачем вы сравниваете скромную L4D против многомилионных блокбастеров Halo 3, Gears of War 2, Army of Two, Resident Evil 5

какаято вальве против майкрософт и капком, да последние её сьедят спотрахами и не подавятся что есть вальве халфа и контра?

Ничего себе скромная. Ее не команда из 3-х энтузиастов или 1 турок-маньяк делала, а Valve собственной персоной, авторы Half-Life как никак. Можно и сравнить. К тому же это не чисто Пк проект, хотя он там конечно "рак на безрыбье", на х360 тоже выходит.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько я помню начинали её делать какието малоизвестные энтузиасты но для окончательной доработки их профинансировала и забрала себе вальве(может не совсем точно цитирую но близко к истине)
Опубликовано (изменено)
их профинансировала и забрала себе вальве

И че? У них это в порядке вещей если ты не в курсе. Контру тоже один азиат сбацал как конверсию первой халфы, а когда она набрала популярность Вентили его и купили с потрахами =) Своих-то идей у них нету.

ЗЫ

Версия Л4Д для Бокса настолько ужасна, что ее лучше не вспоминать в приличном обществе.

ЗЗЫ

Да, я не люблю Вентилей. За их "Пар" я их проклинаю на веки вечные! Чтоб эти умники варились в аду в огромной пароварке за свою чертову систему цифровой обязаловки!

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И че? если ты не в курсе. Контру тоже один азиат сбацал

да ты чтоооо, ну прям америку открыл!

У каждого своё мнение насчет вальве и L4D в частности.

Например богачи покупают PS-3 ради килзоны-2 и получают счастье,

а я купил L4D за 350р и спокойно играю в своё удовольствие вечерами

Но как я вижу сдесь собрались артодоксальные консольщики и не приемлют ничего кроме.

Опубликовано (изменено)
Никто не заставляет тебя пользоваться Steam. Не нравится- есть и другие конторы с другими играми. Лично меня все устраивает. Что до "отсутствия идей", то по отношению к создателям HL утверждать подобное

Не заставляет? О.о Сейчас около трети игр различных издателей используют регистрацию в Стиме и без этого увы не поиграть, а пиратки на ПК я не приемлю. Стим в использовании штука дико неудобная. Например если ты хочешь дать другу поиграть свою стим-игру, то еще и скажи свои данные от Стима... бред =/ А про принудительное пропатчивание я вообще молчу.

Голову открутить тем кто это придумал надо =(

А про идеи - а что они кроме Халфы придумали? Да, десять лет назад кинематографичность в играх была прорывом, но больше ничего в голову не приходит. Во второй Халфе ничего нового в плане геймплея не было (хорошую физическую модель я к геймплейными идеям не отношу)

Так что сами вы,

как бы это помягче сказать.

да ты чтоооо, ну прям америку открыл!

Ну раз ты в курсе и не это не мешает тебе причислять КС к Валвовским играм, то чем отличается Л4Д? И к чему упоминать, что проект перекупленный?

ИМХО игра стала более-менее популярной исключительно по причине полного упадка в жанре ФПС. Я вот с намного большим удовольствием играю по-сети в AvP2.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Модераториал
Я надеюсь вы понимаете, что _так_ оффтопить не стоит. Оффтоп интересный, а потому выделил его в отдельную тему. Но лучше до этого не доводить. Пока просто рекомендация.
Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот с намного большим удовольствием играю по-сети в AvP2.

действительно интересная игра не спорю,

но извините я считаю нет ничего плохого поиграть в новую не менее интересную игру.

вообще не понимаю почему сервера переполнены рейтинг продаж большой лично мне оч нравится а тут почти каждый старается облить L4D грязью?

Опубликовано
но извините я считаю нет ничего плохого поиграть в новую не менее интересную игру.

вообще не понимаю почему сервера переполнены рейтинг продаж большой лично мне оч нравится а тут почти каждый старается облить L4D грязью?

Много людей играет в Доту по сию пору, однако хорошей мультиплеерной забавой это факт ее не делает. Л4Д вполне стандартный и нудный недо-ФПС, в который играют в основном казуалы и люди очень далекие собственно от мультиплеерных забав. Остальные сидят в КуВорс, Баттлфилде и консольных Киллзон 2 и Хало 3.

Опубликовано
л4д хорошая 3д замена алиен шутеру или кримсонлэнду, задача дойти из точки А в точку Б и пострелять зомбаков. добротное незатейливое развлекалово, да еще и не требовательное к ресурсам.
Опубликовано
Л4Д вполне стандартный и нудный недо-ФПС, в который играют в основном казуалы и люди очень далекие собственно от мультиплеерных забав.

ну ну поосторожней так вы далеко зайдёте.

я например пол года отиграл в ку-варс после чего с удовольствием переключился на Л4Д

Опубликовано
Много людей играет в Доту по сию пору, однако хорошей мультиплеерной забавой это факт ее не делает

многие играют в мморпг и в не менее интересные браузерные игры это не делает их игроками второго сорта

мой вам совет научитесь уважать вкусы других людей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация