Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Или в шкафу давно не убирались, или просто эти шкафы популярны в криминальных кругах))))

Лишь поокончанию насильственных экшинов, шкафы-головныйсумки вскрывались. Хочешь жить? Купи собаку. ^^

Опубликовано
я еще не пробудился и мне трудно многое понять

Значит не все так просто. А вот если Вы погибните от эпидемии или от несчастного случая (не дай Бог конечно) так и не проснувшись или такой вариант не рассматривается?

"Если можно извратить изначальный посыл - он извращается"

Даже если его нельзя извратить, все равно найдется человек, который это сделает (Закон Мерфи применительно к интернет-сообществу)

Опубликовано
но я имел ввиду десятки метров в секунду.эпидемии... даже печатать не хочется

Я так думаю, что это всё будет не одновременно? Если тектонические плиты будут двигаться со скоростью десятков метров в секунду, то эпидемий уже точно не будет, т.к. человеческая популяция будет сметена нафиг за несколько часов.

Опубликовано
все это будет происходить быстро, очагово и не долго

Как любил говаривать Виктор Степанович Черномырдин: "Мы будем жить плохо, но не долго."

Комментарии излишне. Выходит он тоже индиго?

Опубликовано
все это будет происходить быстро, очагово и не долго
Простите пожалуйста, дурацкий вопрос сейчас задам, но откуда вы все это знаете?

Могу понять, если вам просто приятно так думать и это укладывается в ваше мировоззрение. Но создается впечатление, будто вы неизлечимо больны знанием.

Опубликовано
я говорил о эпидемии когда будут болеть не единицы или постепенно, спид, атипичная пневмония и свиной грипп не в счет, а десятки миллионов сразу.

То-то я смотрю, по ТВ3 опять Противостояние по Кингу кажуть! ))) наверное, чтоб мы привыкали )))

Опубликовано (изменено)
я говорил о эпидемии когда будут болеть не единицы или постепенно, спид, атипичная пневмония и свиной грипп не в счет, а десятки миллионов сразу.

Теперь мы знаем кто работает в НИИ гриппа (г. Санкт-Петербург) и НИИ инфекционных заболеваний. :(.

А может они разрабатывают и химическое оружие, тогда 10 миллионов сразу гораздо реальнее уничтожить.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может они разрабатывают и химическое оружие, тогда 10 миллионов сразу гораздо реальнее уничтожить.

Вах! Зачем такие траты?! ;) ОдЫн Флэк (или Флэг, кто как переводит), одна матушка Абигейль - и все дела :(

ЗЫ К Флеку прилагается любитель повзрывать :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация