Akihito Konnichi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Это как трупы в шкафу. Валом и не в тему.Или в шкафу давно не убирались, или просто эти шкафы популярны в криминальных кругах)))) Цитата
DaddyFloidWannaSugar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Или в шкафу давно не убирались, или просто эти шкафы популярны в криминальных кругах))))Лишь поокончанию насильственных экшинов, шкафы-головныйсумки вскрывались. Хочешь жить? Купи собаку. ^^ Цитата
lightness Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 я еще не пробудился и мне трудно многое понятьЗначит не все так просто. А вот если Вы погибните от эпидемии или от несчастного случая (не дай Бог конечно) так и не проснувшись или такой вариант не рассматривается?"Если можно извратить изначальный посыл - он извращается"Даже если его нельзя извратить, все равно найдется человек, который это сделает (Закон Мерфи применительно к интернет-сообществу) Цитата
G.K. Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 но я имел ввиду десятки метров в секунду.эпидемии... даже печатать не хочетсяЯ так думаю, что это всё будет не одновременно? Если тектонические плиты будут двигаться со скоростью десятков метров в секунду, то эпидемий уже точно не будет, т.к. человеческая популяция будет сметена нафиг за несколько часов. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 то эпидемий уже точно не будет, т.к. человеческая популяция будет сметена нафиг за несколько часов.Лишь бы Endless Eight успеть к тому времени досмотреть... Цитата
DaddyFloidWannaSugar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Лишь бы Endless Eight успеть к тому времени досмотреть...А счастье где-то близко. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 А счастье где-то близко.Как бы с четыре мильярда лет как уже идет и не прекращается. :rolleyes: Цитата
орион Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 все это будет происходить быстро, очагово и не долго Цитата
lightness Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 все это будет происходить быстро, очагово и не долгоКак любил говаривать Виктор Степанович Черномырдин: "Мы будем жить плохо, но не долго."Комментарии излишне. Выходит он тоже индиго? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Наше учение верно, потому что оно истинно. Цитата
Напротив Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 все это будет происходить быстро, очагово и не долгоПростите пожалуйста, дурацкий вопрос сейчас задам, но откуда вы все это знаете? Могу понять, если вам просто приятно так думать и это укладывается в ваше мировоззрение. Но создается впечатление, будто вы неизлечимо больны знанием. Цитата
IRROR Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 я говорил о эпидемии когда будут болеть не единицы или постепенно, спид, атипичная пневмония и свиной грипп не в счет, а десятки миллионов сразу.То-то я смотрю, по ТВ3 опять Противостояние по Кингу кажуть! ))) наверное, чтоб мы привыкали ))) Цитата
lightness Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) я говорил о эпидемии когда будут болеть не единицы или постепенно, спид, атипичная пневмония и свиной грипп не в счет, а десятки миллионов сразу.Теперь мы знаем кто работает в НИИ гриппа (г. Санкт-Петербург) и НИИ инфекционных заболеваний. :(.А может они разрабатывают и химическое оружие, тогда 10 миллионов сразу гораздо реальнее уничтожить. Изменено 3 августа, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 А может они разрабатывают и химическое оружие, тогда 10 миллионов сразу гораздо реальнее уничтожить.Вах! Зачем такие траты?! ;) ОдЫн Флэк (или Флэг, кто как переводит), одна матушка Абигейль - и все дела :(ЗЫ К Флеку прилагается любитель повзрывать :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.