Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2240905

Делаю сюжетец по этой довольно сложной теме. Понятно, что дать все и сразу в 3минутном инструкционном сюжете не могу, но хоть что-то чтобы народ знал и лишний раз вспомнил, что и как. тем более есть мнение разных экспертов: зав. кафедрой психологии в пед. универе и интегрального психолога (занимается интегрированием людей в жизнь :) особенно тех, кто встречался с необъяснимым) 

А что думаете вы по поводу детей индиго?

Акселерация это или все-таки новая раса людей хомо индигикус? 

Жду мнений. Тем более интересно, что мне сообщили о цвете моей ауры - индиговая она. Но вот бяда, бяда, огорчение - я понимаш, миссии своей не знаю, хотя все такие люди ее знают чуть ли не с рождения :blink:

Думаю, я тупое индиго с примесью желтого в ауре, пришедшее на свет, чтобы защитить простых хомо сапиенс от зажравшихся и распальцевавшихся индиго :) Бесят меня такие "гении", да и не признаю я сей феномен. Вот хоть убейте :)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 163
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2302314
Вообще, достаточно одного "Сильмарилиона", чтобы за умного сойти. Главное делать глубокомысленное лицо. =^^=

Кстати, в умные детские лица часто прилетает всякое. Чтобы сильно умными не казались -_-

Быть умным - ума много не требуется, надо ещё за идиота сойти уметь. :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2302321
Быть умным - ума много не требуется, надо ещё за идиота сойти уметь. biggrin.gif

Ну это то легко: просто говоришь всё что думаешь не фильтруя и наслаждаешься лаврами дэбила=))

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2302323
Ну это то легко: просто говоришь всё что думаешь не фильтруя и наслаждаешься лаврами дэбила=))

А если ты думаешь, что ты д'Артаньян, а кругом быдло? Надо до всех донести эту радостную весть? -_-

Опубликовано
comment_2302324
А если ты думаешь, что ты д'Артаньян, а кругом быдло? Надо до всех донести эту радостную весть? laugh.gif

Конечно! Эти свиньи должны знать своё место!

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Опубликовано
comment_2302337
История человеческой цивилизации показывает, что 10 свиней имеют обыкновение совершать зерг-раш и показывать одному дАртаньяну русские фокусы... Но ведь, на то он и дАртаньян ))))))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2302349
История человеческой цивилизации показывает, что 10 свиней имеют обыкновение совершать зерг-раш и показывать одному дАртаньяну русские фокусы...

Три разложенных танка с огнемётчиками и зерги не пройдут! Эээ о чём это мы? Ах да д'Артаньян, ну кто-то же должен сражаться за мир во всём мире! Кстати, если д'Артаньян будет дитём идиго и сможет взглядом закипятить, чайник его шансы значительно возрастут.

Опубликовано
comment_2302391
Три разложенных танка с огнемётчиками и зерги не пройдут!

Ну, так это не один Д'Артаньян, а целый полк мушкетёров, да ещё и с поддержкой хугниц... А так 10 зерлингов и Архона запинают. =^^=

Действительно, об чём это мы....

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2302412
А так 10 зерлингов и Архона запинают

А если он рядом с батарейкой... кхм, о чем это я? Ах, да - используй подвернувшиеся преимуществ, или Divide et Empera и мочи поодиночке.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2302790
ну ты даешь.ты все так разложил "по полочкам", и тебе что трудно представить все это в одном человеке что ли.да ясогласен со всем что ты напечатал но немного с другой стороны.Например кристальные всегда "носят" любовь в своем сердце к каждому абсолютно, они лучше всего понимают что любовь правит миром, и они не пойдут против своей природы.насчет ненависти, ты можешь представить себе ребенка в котором ты уверен что это будущий Гитлер в квадрате.насчет мышления, да я согласен что абсолютно каждый думает индивидуально, но индиго уже отличается, в свое мышлении непонятому человеком индиго полный дурак и гений одновременно и его нельзя "сломать", насчет амбидекстров ошибся, извиняюсь,многие думают правым и левым полушариями одновременно, синхронно, а это признак гениальности, решать сразу многоуровневые проблемы, этого наша наука пока понять не может, трудно поверить что что-то может этот ребенок.фиолетовая и синяя ауры это признак высокого духовного роста и необязательно может означать индиго, но в своем духовном развитии цвет ауры менется, но у большинства со временем он становится синий или фиолетовый.что-то печатать еще, мне лень т.к. из твоих слов выходит что ты скептик и тебе нужны реальные доказательства и ты их получишь, а таких тут большинство.говорили что - это "попытки двигать науку", или "развод на бабло", даже немного смешно, Земля будет полностью изменена и это факт.
Опубликовано
comment_2302794
Земля будет полностью изменена и это факт.

Не раньше чем "кристальные индиго" (и им сочувствующие) разберутся с пунктуацией русского языка. :lol:

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2302807
Ryo-oh-ki, они же гении. Зачем нам кузнец им русский язык? Некогда, они Землю изменяют (и это факт).

Опубликовано
comment_2302824

орион

и тебе что трудно представить все это в одном человеке что ли.

Нет, наоборот, чересчур легко. Таких людей, как ты описал, слишком много, чтобы выделять их в касту индиго, или кристальных.

что-то печатать еще, мне лень т.к. из твоих слов выходит что ты скептик

Нет, я, как раз, не скептик, а тот ещё романтик. И я первый, в первых рядах, окунаюсь во всё неисследованное и непознанное. И когда как следует узнаю о предмете, отделяю зёрна от плевел. И по данной теме могу сказать, что "дети индиго" - это на 99% творение массовой культуры.

Земля будет полностью изменена и это факт.

Да её уже и так изменили по самое некуда... Может, не надо дальше, а?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2302826
Да её уже и так изменили по самое некуда... Может, не надо дальше, а?

Детские игрушки. У Земли в истории такое есть, что волосы в неконвенционных местах дыбом становятся. У человека таких средствов нема.

Опубликовано
comment_2302835

Shinsaku-To, есть. Называется оно "глупость", против которой, как известно, "сами боги бороться бессильны". И за своей дурной головой человеки таки могут спровоцировать всё то, что было у Земли в истории.

ЗЫ. Да, кстати, орион, сколько тебе лет? Если ты - 8-летний индиго, так и скажи. Тогда и проблемы с пунктуацией тоже можно понять.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2302839
Shinsaku-To, есть. Называется оно "глупость", против которой, как известно, "сами боги бороться бессильны". И за своей дурной головой человеки таки могут спровоцировать всё то, что было у Земли в истории.

Не, не могут. Физически. Не доросли. Но надо стараться -)

Опубликовано
comment_2302843

Я дитя индиго.

спрашивайте свои ответы.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2302852
Не, не могут. Физически. Не доросли. Но надо стараться -)

Физически могут. Уронить "кузькину мать" последней модели на тектоническую плиту в нужном месте, и цепная реакция обеспечена. Т.е., "детонатор" у людей уже есть, а остальное - дело техники и персонального сдвига по фазе.

Я дитя индиго.

спрашивайте свои ответы.

Как пропатчить КДЕ2 под фриБСД?

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2302853
Физически могут. Уронить "кузькину мать" последней модели на тектоническую плиту в нужном месте, и цепная реакция обеспечена.

Цепная реакция чего?

Опубликовано
comment_2302857
Цепная реакция чего?

Природы. Если сдвинутся нафиг тектонические плиты, полетит нафиг вся экосистема, возможно, растают ледники (а в ледниках доисторические вирусы), проснутся вулканы, и будет, не побоюсь этого слова, достаточно жирный белый лис, уступающий по размерам разве что падению на Землю астероида. В любом случае, людям мало не покажется.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2302863
Природы.

О_О

Если сдвинутся нафиг тектонические плиты, полетит нафиг вся экосистема, возможно, растают ледники (а в ледниках доисторические вирусы), проснутся вулканы, и будет, не побоюсь этого слова, достаточно жирный белый лис, уступающий по размерам разве что падению на Землю астероида.

*Ковыряясь в носу*

Было. В очень больших масштабах, лава заливала громадные площади (есть сомнения, что мы такие масштабы способны обеспечить). И будет снова - когда плиты передвинутся в нужное положение. Нескоро правда.

Бывало и покруче. Жизнь поколбасило, но она не исчезла и при лаве, и при покруче.

Опубликовано
comment_2302872

Shinsaku-To, у слова "цепная реакция" есть и иные значения, кроме расщепления ядра атома. И много их, значений)

Спойлер:
Когда создаешь новый мир,— произнес демиург Мазукта, вальяжно развалясь в кресле,— не оставляй в нем никаких недоделок. В частности, обязательно ликвидируй все нестабильные элементы, иначе рано или поздно мирбудет уничтожен цепной реакцией.

— А, знаю,— кивнул демиург Шамбамбукли.— Цепная реакция — это когда расщепляется ядро урана.

— Неверно,— строго нахмурился Мазукта.— Цепная реакция — это когда одна страна первой расщепляет ядро урана, и сразу остальным тоже хочется.

©Бормор

Было. В очень больших масштабах, лава заливала громадные площади (есть сомнения, что мы такие масштабы способны обеспечить). И будет снова - когда плиты передвинутся в нужное положение. Нескоро правда.

Бывало и покруче. Жизнь поколбасило, но она не исчезла и при лаве, и при покруче.

Ну дык, а я о чём? Я не говорю, что люди сделают что-то, чего на земле никогда не было. В конце концов, то, на что сама Земля походила 5 миллиардов лет назад, превзойти сложно :lol:

Но, скажем так, людям очень даже под силу воссоздать почти все экологические ахтунги, случавшиеся за эти миллиарды.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2302874
Но, скажем так, людям очень даже под силу воссоздать почти все экологические ахтунги, случавшиеся за эти миллиарды.

Далеко не все. И это таки обидно. А то вот случится очередной (типа той же лавы) - а сделать ничего нельзя. Поэтому надо копать дальше - в той же степи, где лежит инициация ахтунга, лежит и его выключение. Или вынос встречным рукотворным ахтунгом -)

А пока - детские игрушки. Про что и говорил.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2302885
Далеко не все. И это таки обидно.

Что, так не терпится бабахнуть?)

Можно почти всё кроме метеорита повторить. Алсо, сколько там ядерных бомб наготовили уже? Тысяч 8 будет? Да плюс химическое оружие. Уверен есть такое задорное, чтоб любую белковую жизнь нафиг. Если раскидать всё это по поверхности земли да взорвать...думаю жизнь восстановится не скоро.

Опубликовано
comment_2302894
Что, так не терпится бабахнуть?)

Жахнем, обязательно жахнем! Весь мир в труху!

Можно почти всё кроме метеорита повторить.

"Судя по слоям космических осадков, такие катастрофы повторялись на протяжении всей истории Земли с интервалом в 23-25 миллионов лет. Просто эта была наиболее сильная из всех. Некоторые учёные связывают эту периодичность катастроф с движением Солнца относительно диска галактики Млечный Путь. Солнце вращается вместе с диском галактики и при этом постоянно падает вместе со всеми остальными звёздами к её центру. А кроме того совершает колебания перпендикулярно плоскости диска галактики с полупериодом в 23-25 миллионов лет. То отклоняясь от диска, то пролетая сквозь него и уходя в противоположную сторону диска галактики. По современным астрофизическим теориям в плоскости диска находится много пыли и каменных обломков. Остатков некогда взорвавшихся звёзд. Из которых и формируются новые звёзды и планеты. Причём, эта пыль содержит много радиоактивных материалов. Прохождение Солнца со всей своей планетной системой через плоскость диска галактики занимает примерно 500 тысяч лет. Представляете: на землю выпадают радиоактивные осадки и периодически происходит бомбардировка крупными обломками. И это продолжается не 5, не 50, и даже не 500 лет, а 500000 лет! (Какая тут мировая ядерная война в сравнении с таким воздействием? Так, маленькое осложненьице!) За этот период жизнь на земле сильно изменяется. Эти изменения усиливает не только вымирание видов, но и усиленная мутация выживших в результате длительного воздействия радиации. Последнее такое вымирание произошло примерно 10 миллионов лет. И было оно сравнительно небольшим в этот раз. Так что следующего подобного вымирания ждём миллионов через 12 лет. Не раньше."

А ну-ка повтори ;)

Опубликовано
comment_2302897

Эээ... куда там Солнце падает и т.п.?.. ;) Если на небесную ось, то всё ок :)

А вообще да - слабовато чиавечество супротив природы. ЕМНИП, все промышленные выбросы парниковых газов не превосходят 10% от естественных вулканических.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.