Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Дети Индиго, Кристалльные...

Делаю сюжетец по этой довольно сложной теме. Понятно, что дать все и сразу в 3минутном инструкционном сюжете не могу, но хоть что-то чтобы народ знал и лишний раз вспомнил, что и как. тем более есть мнение разных экспертов: зав. кафедрой психологии в пед. универе и интегрального психолога (занимается интегрированием людей в жизнь :) особенно тех, кто встречался с необъяснимым) 

А что думаете вы по поводу детей индиго?

Акселерация это или все-таки новая раса людей хомо индигикус? 

Жду мнений. Тем более интересно, что мне сообщили о цвете моей ауры - индиговая она. Но вот бяда, бяда, огорчение - я понимаш, миссии своей не знаю, хотя все такие люди ее знают чуть ли не с рождения :blink:

Думаю, я тупое индиго с примесью желтого в ауре, пришедшее на свет, чтобы защитить простых хомо сапиенс от зажравшихся и распальцевавшихся индиго :) Бесят меня такие "гении", да и не признаю я сей феномен. Вот хоть убейте :)

Отредактировано от IRROR (см. историю изменений)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответы 163
  • Просмотры 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Или в шкафу давно не убирались, или просто эти шкафы популярны в криминальных кругах))))

Лишь поокончанию насильственных экшинов, шкафы-головныйсумки вскрывались. Хочешь жить? Купи собаку. ^^

я еще не пробудился и мне трудно многое понять

Значит не все так просто. А вот если Вы погибните от эпидемии или от несчастного случая (не дай Бог конечно) так и не проснувшись или такой вариант не рассматривается?

"Если можно извратить изначальный посыл - он извращается"

Даже если его нельзя извратить, все равно найдется человек, который это сделает (Закон Мерфи применительно к интернет-сообществу)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

но я имел ввиду десятки метров в секунду.эпидемии... даже печатать не хочется

Я так думаю, что это всё будет не одновременно? Если тектонические плиты будут двигаться со скоростью десятков метров в секунду, то эпидемий уже точно не будет, т.к. человеческая популяция будет сметена нафиг за несколько часов.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

то эпидемий уже точно не будет, т.к. человеческая популяция будет сметена нафиг за несколько часов.

Лишь бы Endless Eight успеть к тому времени досмотреть...

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

А счастье где-то близко.
Как бы с четыре мильярда лет как уже идет и не прекращается.

:rolleyes:

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

все это будет происходить быстро, очагово и не долго

Как любил говаривать Виктор Степанович Черномырдин: "Мы будем жить плохо, но не долго."

Комментарии излишне. Выходит он тоже индиго?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

все это будет происходить быстро, очагово и не долго
Простите пожалуйста, дурацкий вопрос сейчас задам, но откуда вы все это знаете?

Могу понять, если вам просто приятно так думать и это укладывается в ваше мировоззрение. Но создается впечатление, будто вы неизлечимо больны знанием.

solemn voice, unyielding lips

• Автор
я говорил о эпидемии когда будут болеть не единицы или постепенно, спид, атипичная пневмония и свиной грипп не в счет, а десятки миллионов сразу.

То-то я смотрю, по ТВ3 опять Противостояние по Кингу кажуть! ))) наверное, чтоб мы привыкали )))

я говорил о эпидемии когда будут болеть не единицы или постепенно, спид, атипичная пневмония и свиной грипп не в счет, а десятки миллионов сразу.

Теперь мы знаем кто работает в НИИ гриппа (г. Санкт-Петербург) и НИИ инфекционных заболеваний. :(.

А может они разрабатывают и химическое оружие, тогда 10 миллионов сразу гораздо реальнее уничтожить.

Отредактировано от lightness (см. историю изменений)

‿‿

• Автор
А может они разрабатывают и химическое оружие, тогда 10 миллионов сразу гораздо реальнее уничтожить.

Вах! Зачем такие траты?! ;) ОдЫн Флэк (или Флэг, кто как переводит), одна матушка Абигейль - и все дела :(

ЗЫ К Флеку прилагается любитель повзрывать :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.