Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2240905

Делаю сюжетец по этой довольно сложной теме. Понятно, что дать все и сразу в 3минутном инструкционном сюжете не могу, но хоть что-то чтобы народ знал и лишний раз вспомнил, что и как. тем более есть мнение разных экспертов: зав. кафедрой психологии в пед. универе и интегрального психолога (занимается интегрированием людей в жизнь :) особенно тех, кто встречался с необъяснимым) 

А что думаете вы по поводу детей индиго?

Акселерация это или все-таки новая раса людей хомо индигикус? 

Жду мнений. Тем более интересно, что мне сообщили о цвете моей ауры - индиговая она. Но вот бяда, бяда, огорчение - я понимаш, миссии своей не знаю, хотя все такие люди ее знают чуть ли не с рождения :blink:

Думаю, я тупое индиго с примесью желтого в ауре, пришедшее на свет, чтобы защитить простых хомо сапиенс от зажравшихся и распальцевавшихся индиго :) Бесят меня такие "гении", да и не признаю я сей феномен. Вот хоть убейте :)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 163
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2303841
Или в шкафу давно не убирались, или просто эти шкафы популярны в криминальных кругах))))

Лишь поокончанию насильственных экшинов, шкафы-головныйсумки вскрывались. Хочешь жить? Купи собаку. ^^

Опубликовано
comment_2303862
я еще не пробудился и мне трудно многое понять

Значит не все так просто. А вот если Вы погибните от эпидемии или от несчастного случая (не дай Бог конечно) так и не проснувшись или такой вариант не рассматривается?

"Если можно извратить изначальный посыл - он извращается"

Даже если его нельзя извратить, все равно найдется человек, который это сделает (Закон Мерфи применительно к интернет-сообществу)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2303870
но я имел ввиду десятки метров в секунду.эпидемии... даже печатать не хочется

Я так думаю, что это всё будет не одновременно? Если тектонические плиты будут двигаться со скоростью десятков метров в секунду, то эпидемий уже точно не будет, т.к. человеческая популяция будет сметена нафиг за несколько часов.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2303872
то эпидемий уже точно не будет, т.к. человеческая популяция будет сметена нафиг за несколько часов.

Лишь бы Endless Eight успеть к тому времени досмотреть...

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2303891
А счастье где-то близко.
Как бы с четыре мильярда лет как уже идет и не прекращается.

:rolleyes:

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2304315
все это будет происходить быстро, очагово и не долго

Как любил говаривать Виктор Степанович Черномырдин: "Мы будем жить плохо, но не долго."

Комментарии излишне. Выходит он тоже индиго?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2304333
все это будет происходить быстро, очагово и не долго
Простите пожалуйста, дурацкий вопрос сейчас задам, но откуда вы все это знаете?

Могу понять, если вам просто приятно так думать и это укладывается в ваше мировоззрение. Но создается впечатление, будто вы неизлечимо больны знанием.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
  • Автор
comment_2305128
я говорил о эпидемии когда будут болеть не единицы или постепенно, спид, атипичная пневмония и свиной грипп не в счет, а десятки миллионов сразу.

То-то я смотрю, по ТВ3 опять Противостояние по Кингу кажуть! ))) наверное, чтоб мы привыкали )))

Опубликовано
comment_2305316
я говорил о эпидемии когда будут болеть не единицы или постепенно, спид, атипичная пневмония и свиной грипп не в счет, а десятки миллионов сразу.

Теперь мы знаем кто работает в НИИ гриппа (г. Санкт-Петербург) и НИИ инфекционных заболеваний. :(.

А может они разрабатывают и химическое оружие, тогда 10 миллионов сразу гораздо реальнее уничтожить.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2305338
А может они разрабатывают и химическое оружие, тогда 10 миллионов сразу гораздо реальнее уничтожить.

Вах! Зачем такие траты?! ;) ОдЫн Флэк (или Флэг, кто как переводит), одна матушка Абигейль - и все дела :(

ЗЫ К Флеку прилагается любитель повзрывать :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.