AntiMat Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Эээ... куда там Солнце падает и т.п.?.. ;) Если на небесную ось, то всё ок :)А вообще да - слабовато чиавечество супротив природы. ЕМНИП, все промышленные выбросы парниковых газов не превосходят 10% от естественных вулканических. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Эээ... куда там Солнце падает и т.п.?..В центр Галактики, насколько я понимаю. Свободное падение какбэ. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Ой, не, не надо!.. Там такое жёсткое излучение. Нам и на более-менее круговой орбите хорошо. Спасибо газопылевому диску Галактики, что укрывает нас (и мешает, зараза, наблюдать центр Галактики). Но освоить такие мощи галактического масштаба - я не против такой национальной идеи! ;) Индиги, вам слабО? :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Ой, не, не надо!.. Там такое жёсткое излучение. Нам и на более-менее круговой орбите хорошо.Насколько я понимаю сущность свободного падения, более-менее круговой орбите оно не мешает, только благодаря ему она и возможна. То есть падать-то падает, но всё время промахивается :) Индиги, вам слабО? ;)Да, нечего прохлаждаться!!! ;) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Индиги, вам слабО? Им по барабану. Ведь все вокруг быдло.Да, нечего прохлаждаться!!! Работать негры, солнце ещё высоко! =^^= Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) этого наша наука пока понять не можетМеня всегда умиляли подобные заявления от поклонников всяких индиго и прочих шмагий - в науке не разбираются, объема ее знаний и возможностей даже близко не представляют, о методологии научного поиска слыхом не слыхивали, но ведь не ответишь на вопрос "Какие фаши токасательстфа?" © капитан Иван Данко хрестоматийным - "Мамой клянусь!", поэтому и "не может понять". А им -то, конечно, все кристально ясно, как 2*2, это тупые яйцеголовые ничего понять не могут, ага. Изменено 30 июля, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 В центр Галактики, насколько я понимаю. Свободное падение какбэ.Падать-то оно падает, но слав-те-хосспади, не приближается, ибо орбита почти круговая. Там такое жёсткое излучение.А еще там дыра вся из себя такая черная-черная, прям ужасть. Индиги, вам слабО?Они все из себя настолько тонкие и чувствительные, а вы к ним с такой грубой прозой. Фи. Лучше бы мира во всем мире попросили. Цитата
G.K. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 А еще там дыра вся из себя такая черная-черная,Прям как в бюджете Украины...! Цитата
орион Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 негры, быдло, зачем же так злиться, столько ненависти, все индиго пришли для того чтобы сделать мир на этой планете, но не все этого понимают.Центр галактики, гм, зачем вам это, но вы всеравно все сами увидите, если захотите.да наша наука многое не понимает и не принимает, не решено много вопросов насчет теории большого взрыва, и все упирается во время, что будет через секунду, через 300 секунд, 10000000, странно, времени как такового физически нет вообще, есть циклы развития, не могут понять что было до 10 в -47 степени секунды, и законы физики неприменимы, но если отойти и представить что времени нет то секунда может быть вечностью, и появление галактик и звезд было естественным, это было закодировано.Вечный двигатель давно уже придуман, его появление не выгодно,крупным банкирам, нефтяным магнатам, президентам крупных корпораций, их волнуют деньги и они боятся потерять свою власть.да на Земле будет тектоническое смещение литосферных плит, эпидемии, смена полюсов и это не все Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 негры, быдло, зачем же так злиться, столько ненависти, все индиго пришли для того чтобы сделать мир на этой планете, но не все этого понимают.Ну дак скоко можно тормозить-то. Арбайтен, про индигов впервые годах в семидесятых говорить начали, а результатов всё не видно =__= Центр галактики, гм, зачем вам этоПтицам деньги не нужны. Орлы, я пропил вашу зарплату! :) :D :lol: да наша наука многое не понимает и не принимает, не решено много вопросов насчет теории большого взрываУдивительно даже, как это так. А надо, конечно, чтобы всё понимала? и все упирается во времяНе всё. Я сейчас упираюсь в кресло. Извините :( времени как такового физически нет вообще*лихорадочно конспектирует* не могут понять что было до 10 в -47 степени секундыВы [10^(-47)] с [-10^47] не путаеете часом? и законы физики неприменимыГде? но если отойти и представить что времени нет то секунда может быть вечностьюА если представить, то троллейбус - Вечность, то усы контактной сети могут быть керосиновой лампой. и появление галактик и звезд было естественным*судорожно перелистывает блокнот, слюнявит карандаш* Вечный двигатель давно уже придуманЯ был прав насчёт троллейбуса!! его появление не выгодно,крупным банкирам, нефтяным магнатамПрошу также осветить деятельность левого форварда Арсенала. С ним явно что-то нечисто. да на Земле будет тектоническое смещение литосферных плитТолько будут? Надо же. Я по наивности думал, что плиты смещались всю дорогу и даже прямо сейчас. А оно эвоно как. это не всеА коммунизм, коммунизм-то будет? Цитата
орион Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 материалист, большего я не ожидал, знай, все что будет происходить - правда. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) материалист, большего я не ожидал, знай, все что будет происходить - правда.*рыдает*Ыыы, не сомневаюсь. Всё, что будет происходить - стопудово правда. Потому, что это будет происходить :):lol::D Изменено 30 июля, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 хть чтото понялДа, я прозрел, спасибо! Теперь к Истинам "Лошади едят овёс" и "если человека убить - он умрёт" добавилась ещё одна! Цитата
Напротив Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Ну, какая у нежурналиста может быть повседневная заинтересованность в детях индиго, кроме ощущения, что опять чем-то с лопаты кормят. Не знаю, поговорить бы с таким, послушать, проникнуться что-ли, а так, опять фигня про торсионные поля и пылесосы из муки кукурузы, -- думал я до последних шести сообщений. Разговор таки состоялся в атмосфере дружеского веселья.На фразе *лихорадочно конспектирую* морда треснула от щастья. Плачу. Цитата
AntiMat Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 орион, можешь составить календарик ближайших будущих событий, непостижимых нашей непонимающей наукой? Чтоб хотя бы плюс-минус месяц? Ты-то, видимо, из прозревших ;) Поделись инфой с нами, сирыми - сделай мир лучше здесь и сейчас :) Цитата
Davinel Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 хочу знать кто будет следующим президентом в штатах, кто выиграет на чемпионате мира 2010, кто выиграет в этом году в формуле-1, какой через неделю будет курс доллара, что будет с акциями майкрософта и когда нас наконец посетят братья по разуму. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 негры, быдло, зачем же так злиться, столько ненавистиЧеловеческой природе чуждо Знание, как звериной чуждо пламя. все индиго пришли для того чтобы сделать мир на этой планете,Это всё переходящее, людское. Что есть мир, а что есть война - лишь хаос в своих бездумных флуктуациях. Только тот, кто освободился от рамок жалкого человеческого восприятия может увидеть сущность надмирового порядка, а дети сие есть лишь ростки энтропии не познавшие ещё Гармонии и Ясности.времени как такового физически нет вообще, есть циклы развития,Это верно как солнце, но так же не верно как разум. Время - лишь обман зрения неразумных и незнающих. Но если цикл - повторение, а развитие - движение, то Реальность не принимает ни одну из эти масок. То, что жалкие называют "временем" есть лишь покой всезнающий и всеповторяющийся.что времени нет то секунда может быть вечностью, и появление галактик и звезд было естественным, это было закодировано.Нет закодированного, есть лишь предрешённое. Вечный порядок установлен всегда и всегда существует.да на Земле будет тектоническое смещение литосферных плит, эпидемииЭто есть и существует. Будет - слово глупцов не чуствующих природы Мира. В то мгновение, что мир создаётся он уничтожается ибо нет разницы между "было" и "будет". Иди с миром дитя, ты слишком юно ещё для истиного Понимания, и много дорог тебе ещё пройти дабы прикоснуться к горней мудрости. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) негры, быдлоГдеее??????7777 времени как такового физически нет вообщеА оно кому-то нужно? Пока эта абстракция позволяет получать предсказания с нужной точностью, ей можно пользоваться. и законы физики неприменимыПруф или не было. Кстати, мне, как физику-теоретику по образованию, интересно, что ты знаешь о законах физики микромира. Небольшая справка - т.н. "здравый смысл" там испытывает разрыв шаблона, с точки зрения простого человека там творится невозможное и непостижимое. Вечный двигатель давно уже придуманТипичная ошибка всех малограмотных торсионщиков - "опровержение" не теорий (ибо понять их сложно, а опровергнуть еще сложнее), а конкретных, вполне осязаемых, выводов. Забывая при этом, что опровержение одного вывода может повести за собой опровержение всей теории со всеми ее выводами и следствиями. В данном случае, одно из двух - или вечный двигатель невозможен, или компьютеры невозможны - третьего не дано. да на Земле будет тектоническое смещение литосферных плитКак бы с четыре мильярда лет как уже идет и не прекращается. Вы эпохой не ошиблись? эпидемииТоже не один мильен лет. смена полюсовТоже было. Оракул-сама, похоже, вас в криокамере передержали. хочу знать кто будет следующим президентом в штатахНе знаю, как в штатах, у нас в СовьетРаша один единорос прямо заявил:Какая разница, кто будет президентом в 2018 году? Путин с Медведевым сами разберутся, кто из них будет президентом :(кто выиграет на чемпионате мира 2010Сильный вопрос, одних олимпийских видов спорта ведь несколько десятков ;) Изменено 31 июля, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Вы [10^(-47)] с [-10^47] не путаеете часом? Думаю, он про планковское время с момента Большого Взрыва, только ошибся на три порядка. Однако ждём-с, когда хоть какая индига накатает единую теорию всех 4х фундаментальных взаимодействий :) Цитата
lightness Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Думаю, он про планковское время с момента Большого Взрыва, только ошибся на три порядка. Однако ждём-с, когда хоть какая индига накатает единую теорию всех 4х фундаментальных взаимодействийНу зачем сразу так сложно. Написали же, что они изобрели вечный двигатель, вот его пусть и покажут. Пруф или не было. Кстати, мне, как физику-теоретику по образованию, интересно, что ты знаешь о законах физики микромира. Небольшая справка - т.н. "здравый смысл" там испытывает разрыв шаблона, с точки зрения простого человека там творится невозможное и непостижимое.Вы еще про квантовую электродинамику раскажите, где здравого смысла нет вообще. Цитата
орион Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) извиниnt за ту глупость , что я напечатал, я еще не пробудился и мне трудно многое понять.да тектонические плиты движутся... по несколько сантиметров в год, но я имел ввиду десятки метров в секунду.эпидемии... даже печатать не хочется, я говорил о эпидемии когда будут болеть не единицы или постепенно, спид, атипичная пневмония и свиной грипп не в счет, а десятки миллионов сразу. Изменено 31 июля, 2009 пользователем орион (смотреть историю редактирования) Цитата
DaddyFloidWannaSugar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 извиниnt за ту глупость , что я напечатал, я еще не пробудился и мне трудно многое понять.да тектонические плиты движутся... по несколько сантиметров в год, но я имел ввиду десятки метров в секунду.эпидемии... даже печатать не хочется, я говорил о эпидемии когда будут болеть не единицы или постепенно, спид, атипичная пневмония и свиной грипп не в счет, а десятки миллионов сразу.Пускай шприцы "Коуза". Народ же жаждит, жаждит очередного шоу. Вот и гибнем извращаясь, как кто может. И все правильно. Должен же быть баланс населения. ^^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 "Если можно извратить изначальный посыл - он извращается" (аксиома интернет-сообществ). Цитата
DaddyFloidWannaSugar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 "Если можно извратить изначальный посыл - он извращается" (аксиома интернет-сообществ).Это как трупы в шкафу. Валом и не в тему. xD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.