IRROR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Делаю сюжетец по этой довольно сложной теме. Понятно, что дать все и сразу в 3минутном инструкционном сюжете не могу, но хоть что-то чтобы народ знал и лишний раз вспомнил, что и как. тем более есть мнение разных экспертов: зав. кафедрой психологии в пед. универе и интегрального психолога (занимается интегрированием людей в жизнь :) особенно тех, кто встречался с необъяснимым) А что думаете вы по поводу детей индиго? Акселерация это или все-таки новая раса людей хомо индигикус? Жду мнений. Тем более интересно, что мне сообщили о цвете моей ауры - индиговая она. Но вот бяда, бяда, огорчение - я понимаш, миссии своей не знаю, хотя все такие люди ее знают чуть ли не с рождения :blink: Думаю, я тупое индиго с примесью желтого в ауре, пришедшее на свет, чтобы защитить простых хомо сапиенс от зажравшихся и распальцевавшихся индиго :) Бесят меня такие "гении", да и не признаю я сей феномен. Вот хоть убейте :) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Хоть и непристойно говорить девушкам такие вещи, но увы... Староваты вы для индиго, уж простите. Я, в свои 24 года, тоже уже староват. :P В индиго не верю, верю в практически безграничные силы человека, которые каждый из нас успешно хоронит. Цитата
IRROR Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Ryo-oh-ki, дык я ж не отрицаю, что старовата :P Хотяяяяя.... первые инди появились, бают, с годов 40-х ;) Я не утверждаю, что я индиго, мне сказали всего лишь о присутствии большого количества фигалета и немного желтого, остальное забили коричневые страсти. Утверждают, что коричневый - цвет страстей душевных, отражаются на ауре, равно, как и красный - цвет агрессии. С течением времени коричневый , как и красный могут исчезать или проявляться более сильно ;) В общем, за что купила, за то и продаю. А вот это Думаю, я тупое индиго с примесью желтого в ауре, пришедшее на свет, чтобы защитить простых хомо сапиенс от зажравшихся и распальцевавшихся индигоэто скорее ради прикола ;) А то коллеги от меня шарахаться начали. Оператор мой, рот ему заклеить!, взял да и рассказал, что на съемках было (ну померили на длину, ширину да цвет ауры определили ) Ща все ходят и ржут: мол, ты не чихай, вдруг заразное :)))))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Ни одной индиги не видел, одно быдло кругом! Куда катится этот мир!!! Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 честно говоря, не понял вообще о чем речь, но тем больше хочется что-то да написать :P однако википедия навела меня на путь истинный, после чего мнение сложилось вполне очевидно: НЕНАВИСТЬ!!!!11 в принципе, я не знаю за что, однако все эти "особые сознания" больно неправославно выглядят, поэтому должны быть истреблены.Любой человек по сути своей обладает способностями, а разговор об "ауре" - это лишь оправдание собственной неспособности к чему либо. Я не умею, ведь у меня аура желтая... что за? ;) Согласен с товарищем Ryo-oh-ki ;) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Я не умею, ведь у меня аура желтая... что за? :PА, типа, если ты по росту в волейбольную сборную России не проходишь, выпрыгавать достаточно высоко не можешь, - это что за? Тоже НЕНАВИСТЬ? Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Shinsaku-To, нууу, "физика" - это немножко другое, от индиго отличается, ведь индиго - это больше на "душевном" уровне. С другой стороны, не идешь по росту под сетку - станешь разыгрывающим :P я в волейболе не силен, признаюсь ) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Акселерация это или все-таки новая раса людей хомо индигикус?Спекуляция это... очередная утка... точнее утищщще).... вот когда официально наука будет ауру разглядывать в астральную-магическую лупу, и по цвету определять знает ли человек свою межгалактическую-трансдуховную миссию в данном жизненном цикле, тогда и поговорить можно будет серьезно =__= Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Всех аутистов записывают в индиго?Это я к тому, что сейчас стало модно говорить, о том, что ребенок - "дитя индиго", хотя по сути обычный аутист, малообщительный и не особо разговорчивый. А родители, начитавшись книжек, [благо сейчас такого добра полно в каждом книжном магазине], сразу же записывают ребенка в индиго. по мне, так это очередная растиражированная психологическая гипотеза, которую пипл благополучно схавал. И лично мне индиго не встречались, мне даже аутисты не встречались, так как предпочитаю проводить время с более общительными людьми. Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Серебряный алхимик, т.е. индиго - это, по большому счету, дети интернета? :P они точно также считают, что обходят в развитии сверстников, ни с кем не общаются и друзей у них нет. И игррают в ВоВ )))но для таких людей в нашем мире есть определение на букву з, никак не индиго ) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Серебряный алхимик, т.е. индиго - это, по большому счету, дети интернета? smile.gif они точно также считают, что обходят в развитии сверстников, ни с кем не общаются и друзей у них нет. И игррают в ВоВ )))но для таких людей в нашем мире есть определение на букву з, никак не индиго )нее, те, которые в ВоВ, это все-таки на букву "з" :Pоб индиго пишут, что они вроде как творчески одаренные или, например, в школе по одному предмету хорошо, а остальное "неуд"но самое неприятное, это то, что детей индиго позиционируют, как этаких сверхлюдей, изначально формируя них необоснованные понты. Цитата
Flar1ng Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Сомневаюсь, что являюсь неким сверхчеловеком, хотя бы потому, что не верю ни в каких индиг, вся эта фигня с цветными аурами - модный бред, привет набирающим популярность астрологии и сайентологии. Все, конечно, хотят быть гениальными и это нормально, но если долго над этим ломать голову, можно и в депрессию впасть. btw: http://pic.ipicture.ru/uploads/090420/nqIl3Vpbeb.jpg Цитата
G.K. Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Рождается в семье нормальный, умный ребёнок. Но с глупыми и тщеславными родителями, которые очень хотят сделать из него нечто среднее между вундеркиндом и мессией. -_- Вот и объявляют они, что родилось нечто сверхъестественное, индигообразное... Ребёнку с пелёнок вкладывают в голову о том, что он- исключительный и не такой, как все, в результате чего звёздная болезнь развивается ещё до того, как ребёнок говорить научится. Другие дети к таким сверстникам относятся соответственно... Как вы думаете, как быстро в таких условиях дитё станет аутистом? Думаю, что достаточно скоро. А после методичного вкладывания в светлую голову малыша "основ православного буддизма", аура ребёнка от такой ахинеи синеет окончательно, в результате чего с конвеера сходит новоиспечённое индиго.Печально это всё. Если рождается умный ребёнок, его надо просто развивать, а не пытаться сделать из него инопланетянина - этим родители только портят жизнь ребёнку. Цитата
Bleached Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Ato mi 4-oe pokolenie ludei.Kak pihyt v nete chto v 21 dekabria 2012 gody po kalendariam Plemeni Maia bydet kakoi-to perevorot na zemle.Konec sveta?Kak raz bydet parad planet.Ne ny xana!Mnojestvo variantov k atomy vremeni(kalaider i t.p).Maia ato drevnia cevelizaciia,jivhaia 3000 let d.n.a...Soglasites,srednestatesticheskii chelovek ispolzyet svoi mozg na 8%,a Maia na 100%!!!Skazka?No fakt isheznovenia ix s lica zemli kak i atlantidi.Govoriat chto posle konca sveta kto vijevet tot i stanet 5-im pokoleniem ludei.Kstati v Russia bolee 300.000 tisiach indigo,a na zemle okolo 1.000.000!Slojno ne verit v fakti. Seichas pihy mangy po atoi teme-komy ponravilsia rasskaz vot moi QIP-599209416 Цитата
Davinel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Вообще то насколько я помню аутизм к детям индиго никакого отношения не имеет. Скорее с точностью до наоборот. Деятельные, энергичные, умные, от природы альтруистичные, с жесткой нравственной основой, сострадательные. Ну и всякие окультные фишки типа экстрасэнсорики и памяти о прошлых жизнях. Вообще если откинуть окультизм - то не вижу ничего удивительного. Если предположить, что таких детей на земле 0.01% от общей массы(или 0.001%) - вполне может быть. На свете действительно бывают хорошие люди (: Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) На свете действительно бывают хорошие люди (: Индиго = хороший человек?? Вообще-то хороший человек- это ни фига не профессия. И даже не оккультная ориентация. Добавлено. Представил картинку, как мудрый, добрый и человечный индиго отжимает мобилы где-нить в Южном Бутово... А аура так голубым и светится... :lol: Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Собственно, на луркмоаре все сказали. /thread P.S. Ссылку не дам, бо табуированная лексика. Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Я спокоен. У нас если кто-то вырастет чуть выше других или чуть умнее, все сразу идут его бить. Ибо нефиг. Ауры это забавно, интересно, они отражают внутренние бзики? Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Утверждают, что ауры отражают внутренние бзики :lol: Красный цвет говорит о агрессии, коричневый - страсти, бурое, сероватый налет - депрессия и болезни. Но честно, мне сложно поверить снимкам ауры, а уж тем более на определение на глаз, типо, посмотрел и сказал - у тебя желтая. у тебя там ммм.. оранжевая, а у тебя индиго... Ryo-oh-ki, про Бутово и ауро +5! Как утверждают люди, изучающие сей феномен, среди индиго есть полные отморозки, готовые убить лишь потому, что дедушка или кошечка скоро все равно умрет (так он ясновидит), поэтому какая разница, как скоро... Кстати, аутисты - это ближе к кристальным детям, это те сверхпассивны. А вот индиго часто ставят "диагноз" гиперактивность и недостаточность внимания. Но все это гипотезы. Мне же непонятно это деление. Опять приходим к тому, что кто-то быдло (простые хомо сапиенс), а кто-то сверхлюди. Вот это-то и бесит! Потому что даже обыкновенный, неиндиго-человек может многое, что и индиго не снилось. ИМХО Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Но честно, мне сложно поверить снимкам аурыа мне, например, сложно поверить в ее существование в прицнипе :) А вот индиго часто ставят "диагноз" гиперактивность и недостаточность внимания.они всех достают и ходят в гости без приглашения? Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Domochevsky, типо того :) В школе это явно видно. Гиперактивный ребенок успевает несколько дел сделать: решить задачу за себя и за соседа (или за целый класс), переписать не сделанное домашнее задание, написать записочку товарищу и поболтать с зади сидящим. Вообще индиго - термин больше относящийся к детям. Что-то о взрослых индиго ничего не слыхать. То ли они вымирают, то ли утрачивают сей дар гениальности... хз,хз... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 А вот индиго часто ставят "диагноз" гиперактивность и недостаточность внимания.вот ведь незадача, даже единого мнения о том, кто это такие нет, потому как мне все попадаются описание индиго, как аутистов, несколько тормозящих именно при общении со сверстниками, да, и с другими людьми тоже. Собственно, на луркмоаре все сказали.дааа, весьма интересно сказали) причем правильно подмечено, что немаловажную роль играют родители с завышенным ЧСВ Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) То ли они вымирают, то ли утрачивают сей дар гениальности... хз,хз...то ли спиваются, что происходит чуть более, чем во всех случаях :) да, тогда я помню таких детей, шило у них было знатное =) Серебряный алхимик, ЧСВ и ФГМ родителей - это вообще причины всех детских бед ) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Серебряный алхимик, часто путают кристальных детей - именно они чаще всего "тормозят" и индиго (эти слишком уж активны). В любом случае, пока это лишь гипотеза. Ибо и до Инди были термины гиперактивность :) По крайней мере в педагогике точно, говорю как учитель по специальности. Поэтому мне кажется нелепым относить таких детей к отдельной, специально придуманной для этого категорией. Всем детям надо объяснять запреты и правила. Многие дети не выносят этого и бунтуют. И среди них довольно много тех, что не индиго. Ведь индиго, это езе как правило, какой-то дар - телепатии, ясновидения и прочего, прочего. По крайней мере так утверждают те, что изучают сей феномен. Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Ведь индиго, это езе как правило, какой-то дар - телепатии, ясновидениявот на том же лурке первая сиреневая плашка как раз всю эту тему разом и характеризует :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.