Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 апреля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Безобразие... полноепустое безобразие! Ни одного образа за почти год! sophie_sky, будут стихотворения? Цитата
sophie_sky Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 неужели есть читатели, кто ждет?)из последнего могу предложить: Ты был воплощением зла, я - твоим светлом.Ты был надменен и строг, я - тиха и слаба.Ты как холод, а я со своим тепломОтдавала тебе себя. Ты моя судьба.. Улыбнулся украдкой и тонкой своей рукойК себе поманил, сверкнули глаза, как смоль.Невольно к тебе потянулась, оставив извне покой.И без отговорок вручила душонки своей пароль. Из беззаботного, доброго, белого РаяУйдя, не будет пути назад.И ушла, на руках твоих вдруг умирая,Под твоим крылом в твой собственный Ад. __________ "Давай напишем собственную сказку,В которой нет ни Герды и ни Кая,Где нет и Белоснежки с Синеглазкой?" - "Так что ж это за сказка?" - "А такая: В ней солнце светит ярче, чем на Солнце..И теплое, топазовое небо..В ней нет каких-то странных незнакомцевИ мест, в которых ты со мною не был. Здесь каждое твое прикосновеньеДлится словно тысячу мгновений.И каждое дыханья дуновеньеНе станет для меня обыкновеньем.." И, взявшись за руки, того сами не зная,По облакам - как будто чистый хлопок - Мы побежим, тот сказ в глазах рождая..И в мир из снов войдем мы вдруг бок о бок.__________________ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.