Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В России любят мультфильмы. Волк с зайцем из «Ну погоди!», «Братья Пилоты» и Дядя Федор давно стали национальными героями. Неудивительно, что наши зрители с таким восторгом приняли японскую и французскую анимацию. Мультфильм «Унесенные призраками» стал лидером проката, «Сейлор Мун» завоевал высокие рейтинги на ТВ. А французское «Трио из Бельвилля» приобрело репутацию супер-хита.

Настало время анимации британской

С 15 по 17 апреля 2005 года в Москве состоится Фестиваль Британской анимации. На фестивале будут представлены работы ведущих британских мастеров анимационного жанра. Откроет программу сам мэтр британской анимации, куратор Британского Фестиваля мультипликационных фильмов.

Программа фестиваля составлена из анимационных фильмов-победителей конкурса British Animation Award, проводимого каждые два года в Лондоне. И разделена по 4 главным темам

Все три дня фестиваль проходит в кинотеатре «35 мм» (схема проезда)

Вся информация взята с официального сайта фестиваля http://britani.ru/

Опубликовано
В России любят мультфильмы. Волк с зайцем из «Ну погоди!», «Братья Пилоты» и Дядя Федор давно стали национальными героями. Неудивительно, что наши зрители с таким восторгом приняли японскую и французскую анимацию. Мультфильм «Унесенные призраками» стал лидером проката, «Сейлор Мун» завоевал высокие рейтинги на ТВ. А французское «Трио из Бельвилля» приобрело репутацию супер-хита.

ой. ой, это же вы про меня писали :blink:)) приходите смотреть на меня, я хорошая, я мягкая.

а еще, а еще я веселая. вот сейчас на сайте уже есть один конкурс и голосование, а то ли еще будет.

и добрая я. я призы даю. хорошие :))

ps. и на вопросы отвечаю. если у кого что есть спросить по поводу британской моей анимации

Опубликовано
Точно пойду на серии "Познание" и "Люди и вещи"... А может и на остальные две тоже... Благо, благодаря студенческому ^^ каждый билет получается по 100 деревянных =)
Опубликовано
^_^ Мне сначала стало очень интересно, какие у них мультики, а сегодня зашла на сайт, посмотрела описание... они все такие страшные (в смысле некрасивые)... и мне совсем расхотелось... Аниме лучше!!! :)
Опубликовано
А я пойду. Причем постараюсь успеть на все четыре подборки фестиваля. Ведь это же здорово - лучшие короткометражки одной из сильнейших мировых школ за 1996-2004 годы.)))
Опубликовано (изменено)

Итак, я иду в пятницу на "Смерть", а в воскресенье, соответственно, на всё остальное. Компанию мне решил составить Finarfin, за что ему огромное спасибо :D (но он в воскресенье на "Любовь" не идёт) Зато, если я правильно понял, Finarfin идёт на открытие фестиваля. Вот такие дела.

Вперёд! Смотреть на овечек, нарисованных по-английски! ^^

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итак, я иду в пятницу на "Смерть", а в воскресенье, соответственно, на всё остальное. Компанию мне решил составить Finarfin, за что ему огромное спасибо ;) (но он в воскресенье на "Любовь" не идёт)  Зато, если я правильно понял, Finarfin идёт на открытие фестиваля. Вот такие дела.

Вперёд! Смотреть на овечек, нарисованных по-английски! ^^

Это тебе спасибо за предложение. Будет хорошо, я думаю.

Да, я приглашен на открытие фестиваля.))) В числе прочих событий и речей, на торжественной церемонии будет показываться подборка мультов "Любовь".)))

Опубликовано

Суперски. Все было просто замечательно. :rolleyes:))

Посмотрел все четыре подборки.)) Больше всего понравилось "Познание".

Очень красиво снимают. Конечно, была лажа, были левые мульты, но, наверное, от этого не уйдешь, если делается подборка мультов за последние 10 лет. Причем, очень много экспериментальных работ и дипломных проектов выпускников анимационных школ Британии. Но, несмотря ни на что, к каждой из подборок было по 3-4 жемчужины, которые полностью окупили поход на показы. Просто супер.))) :)

Джей, надеюсь, что тебе тоже большинство мультов понравилось. ;) Не аниме, конечно, но нисколько не менее интересное творение человека.))

Опубликовано

Это действительно было здорово! Да здравствует анимация, что объединяет все страны мира! :lol: Я, пожалуй, больше всего впечатлился подборкой "Смерть", а "Познание" идёт за ней ноздря в ноздрю.

ЗЫ

Буду копать и-нет в поисках показанных мультов, ибо есть очень много действительно достойных вещей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация